美顔ローラー マイクロカレント 美顔器 Pro...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

気持ち良いかも。
お風呂では使ってませんが気持ち良いです。腰にも良いのかな?腰痛持ちでついつい腰につかってしまいます。安いので耐久性はわからないけど長く使えればよいのかな?

4 2018-12-06

あす楽だったので、すぐに配達してもらえました。首がすごくこりやすいのですが、
少しコロコロしただけで楽になりました。
効果のほどはわかりませんが、続けてみようと思います。

• cyaoco22さん
  • cyaoco22さん

4 2017-12-31

全身気持ち良いです。
ローラーが大きいので、使いやすくて、簡単に全身コロコロとマッサージができて良いですね。
顔の細部には少し無理があるので、★4つとさせていただきました。

• ken4016さん
  • ken4016さん

4 2018-03-15

使い勝手はいいです
こう言う物は長く使わないと効果は分からないので、現時点では使い勝手はいいとしか評価はできません。

4 2018-02-11

顔だけでなく、腿や腰にも使えそうな大きさが気に入って購入。価格も安くなっておりました

4 2018-02-06

期待を込めて
初めての美容ローラー。色々なお店もみたのですが、こちらのローラーとても良さそう!と思い即決!
運動だけではなかなかしまらなくなってきたお肉(笑)コロコロしてみます!

4 2018-03-30

期待してます
顔にすると、その場で小顔効果を感じます
初めて手にしたときは思いの外軽くて
ちゃちな引証でしたが
お腹のたるんだお肉にローラーした後は
しばらくの間お腹がじーんと熱くなって
効果に期待出来ると思いました
夜中に起きてしまったときにお布団の中で
お腹やウエストにコロコロしています
夜までは窓側において光を当てています
お腹のたるみは心なしか引き締まってきました

4 2014-12-02

良い買い物しました。
注文番号 224541-20141130-0401798234
楽天スーパーセールで10,000円引きクーポンだったので衝動買いしました。
奥さんにと思い購入したのですが自分もお風呂上がりにコロコロやってます。
実家の母親にもプレゼントしたくなりました。

4 2012-06-15

効果は?
やっぱり肉が挟まります。でもそれが無くなるまで頑張ろうという気持でやってます。類似品と比べられませんが、この金額でこの気持ちよさは良いです。

4 2012-05-30

体の引き締めと顔のリフトアップの為に購入しました。
届いたばかりで効果はわかりませんが、これから頑張ってコロコロしたいと思います。
肩こりは楽になったので、私的にはいい買い物だったと思います。

4 2012-07-05

友人の誕生日プレゼントに購入しました。プレゼントを渡したら出産後これでキレイになると張り切っていました。箱が少し汚れていたのと包装紙が汚かったので別の包装して渡しました。そこが残念でしたが友人が喜んでくれたので良しとします。

4 2017-06-08

初めてこのようなローラーを使いました。
角度によって、つまむ事ができる強さが随分変わります。私は部位によって使い分けられるので、気に入っています。ただ強くつまみすぎて、内出血になりかけている場所もあります・・・。
ソーラーは、いつも付属の袋入れているので、十分な充電があるのかよくわからないですが、コロコロした後、肌が痒くなります。これは血行が良くなっている証拠なのかな?と思ってます。
しばらく続けてみて、効果を楽しみにします!

• kiyosanさん
  • kiyosanさん

4 2014-12-16

家で使う
前回購入したものは妻が車で使用したため購入。

• pom太さん
  • pom太さん

4 2014-12-03

コロコロ
長風呂が好きなので、その際に使用したく購入しました。
クーポンで10000円引きだったので思わずぽちり。
こういったローラー系は初めて買ったので比較は出来ないのですが、気持ちいい・・・気はする(笑)
果たして本当にマイクロカレントが発生しているのか、自分で確かめるすべがないので何とも言えませんが。
こればっかりは使い続けてみないと分からないですからね。
期待します!
発送はとても早く丁寧ですごく立派な箱に入ってきます。

4 2011-06-22

かなり遅い母の日
かなり遅めの母の日のプレゼントです(*^o^*)
まだ、お母さんには秘密ですが、欲しいと言っていたゲルマローラーなので、喜んでくれるかなっ(^w^)
給料日に合わせて発送してもらうので、渡すのは来週になりますが、どういう反応してくれるのか楽しみです♪