1件~15件 (全 1,385件)次のページへ

4 2011-01-14

11日に注文し、本日届きました。早速組み立て、使ってみました!皆さんのレビューで1分でもキツい!!ってよく目にしましたがまさにその通り。そのあと出掛けたのですがもう筋肉痛に近い痛みがありました。筋肉痛になると言うことは効いているんだろなぁと思いやる気にさせてくれます!帰ってからも1分を3セットしました!持ち手は軽く手を添えるくらいかもしくは放した方が効く!! 音はやはり気になりますがそれは皆さんのレビューを見ていたしお値段もお値段なので仕方ないと思います。もっとひどいのを想像してたので、こんなもんか!って程度でした!美脚目指します!!

4 2011-03-09

引き締め!
チョップチャンネルで似たようなのを見て、断然値段が安いし良さそうなので、購入しました。
何回かやってみました。チョップチャンネルでは60秒やっただけで、大変そうでしたが、私はそうでもなくもっと負荷があればいいなというかんじです。
継続と本人の意思しだいかなっと4点としましたが、とてもいい製品だし、このショップの対応もとてもいいものでした。

4 2011-01-17

ダイエット…継続?
今までかなりの流行りのダイエット用具を購入してきましたが、3日坊主の私…本物と迷いましたが、この価格なら途中で止めてもいいかなぁと。音はうるさいけど、本物を知らないからOK。この価格で効果が同じなら満足します。

4 2011-09-21

初めてのダイエット器具購入です。
知人旦那様が痩せたとの事で期待こめて購入しました。
同種お高いモノもありますが 私はコチラで大満足です!
ゴムをつけなくて初日1分した夜は筋肉痛らしきものがきましたので 使ってない筋肉を思いしらされました。
音もさほど気になりませんしネジ部分もシッカリしてますし
コノお値段で送料なしなら良いお買い物ができたと思ってます。
まずは1ヶ月頑張ってみて効果があれば★5個にします。

4 2011-01-27

下半身強化!
追記
1月26日に注文し2月8日に届きました。
色合いは落ち着いた色でよかったです。
商品については値段相応だと思います。
グリス(油)がたっぷりついていて、使う事でグリスがのびるようになっていますが、裏の塗装がハゲやすいので、裏にも塗ったほうがいいと思いました。
音はうるさいですが、正規品もうるさかったので許容範囲です。ゆっくり使う事で夜でもできます(その方が内ももにも効きます!)
下半身だけ鍛えたいので最安値送料無料でしたので、購入しました!早く届かないかなぁ♪

4 2011-03-09

ダイエットー
パチもんでもいいや〜と思い購入♪
スライドがちょっと硬いかな〜
でもオイル挿してみようと思います☆
効果はよさそう☆なので★4つで

4 2011-09-23

コツを掴めば
初めはやり方が間違っていたのか滑りが悪いのか、広げた足を戻すとき途中で止まってしまい上手くいかなくて5分間やっても足の筋肉に効いているか分かりませんでした。
コツを掴んでくると止まらずに1回でスムーズに足を戻す事が出来て、その方法だと2分もやると足がガクガクになりました。
寝る前に毎日やって続けようと思います。
音は気にする程ではないと思います。こういう器具ならこんなものでしょうって感じです。
床には近所の服屋で安く買ってきた180×40の厚手のマットを引いています。傷防止だけならヨガマットじゃなくても全然いいと思います^^

• Rimgonさん
  • Rimgonさん

4 2011-02-22

一番気になっていたのが音の問題で、どーなんだろう…と不安でしたがぜんぜん平気!気にならない程度の音でした。響くとかもなく、使い方のよってガシャンガシャンと音がでてしまうのかなぁ?と思います。
私の場合、結構簡単になれてしまい、筋肉痛にもならずまだまだ足りないのか?もしくはもう足りきっているのかわからないのですが、普段脚を横に動かすようなことはないので何かしらの影響はあるのでは…とその程度ですが期待はしています。3通りぐらい?動かし方があるのですがそれをきっちり毎日やってそれぞれの部分を鍛えようと思ってます。

4 2011-09-14

美脚マシン
このようなマシンが以前から欲しかったのですが、
なかなか買うまで行かずにいました。
今回とっても安いので、質はどうかな・・・と悩みながら購入しました。
すぐに商品も届いて、早速試してみました。
1分間が思った以上に辛いので笑ってしまいましたが、
たった1分なのに内股に効いて嬉しいです。
もち手は体重をかけると危険な感じなので、
軽く握って脚に集中すると、すぐに汗が出てくるほどでした。
色も部屋になじむブラウンです。
とても良い買い物をしました。

4 2016-06-30

27日の夕方に注文して29日に届きました。迅速な対応が素晴らしいと思いました。
音はたいして気になりませんが、滑りをよくする為に、グリスがベタベタに塗られていて、最初に分からず触ってしまい少し不快な気持ちになりましたが、よく考えれば普通に考えて塗ってあるよなぁと納得しました。
使い続けていくと段々グリスが減り滑りも悪くなると思うので潤滑剤の様なものがあるといいかもしれませんね。
私は足を乗せる所のイボイボ(足つぼマッサージの様なもの)が慣れないせいか痛くて長い時間やることが出来ません。
最初からこれでダイエットになるのか少し不安はありますが、期待を込めて星4つです。頑張りたいです。

• xxxrinaxxxさん
  • xxxrinaxxxさん

4 2016-05-11

効きそう!
音は仕方ないとして、少しやっただけで太もも内側が効いてそうな感じ!
少し動きが悪いので油を注してみようと思います。

4 2012-08-11

噂のトレーニングマシン
母親の日頃の運動不足のために購入しました。
テレビCMでやっている正規品?は少々高価なのでこちらの商品を
見つけて即GETです。
母親の感想としては10回往復しただけで太もも辺りが悲鳴を挙げている
との事で相当の負荷が入っていると感じていますので後は長続きして
くれればと思います。

4 2012-06-29

使ってます
音がうるさいですがテレビ見ながら出来るので気に入ってます!

4 2012-06-29

組み立ても楽で、
使い心地もいいです。
まだ使い始めたばかりなので、効果が出るように続けていきたいです。

4 2011-01-30

ダイエットに
2011年からダイエットしようと改めて心に決めたのに何もしてなかった!同製品を使用した友達に聞いたら1か月でベルトの穴が2つ縮んだらしい!購入したからには頑張りたいと思います。届くのが楽しみです。