【送料無料】人気の美脚マシーン!「レッグ...(santasan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-13
  • 体重73キロの挑戦。
  • 実際見て1回使ってみたら、星4の評価が一番多いのに納得。「音の感想」●音がヒドい訳で無いが、やはり、レールの上をペダルが動く「シャー+軽いゴロゴロ音」と、(乗る人が軽くても重くても、音は変わらない)●足をめいっぱい広げた状態に、左右のペダルが両端の金属パイプ部分にあたる「カシャン」、と言う音、出るには出ます。確実に。「音対策」●下にマットか何か敷く。(床にじかに置かない)●ペダ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-01
  • マットとセットで購入
  • 健康器具を初購入。マットとセットで購入したのですが、ダンボール箱の横に巻きつけて送られてきたのはいいのですが、マットに関してはビニール1枚の簡易梱包で、床スレで破れて黒く汚れていました。これは運送会社の扱いが悪いというよりも、普通に梱包の問題なのは明白。お金を払う立場からすれば、正直ありえないと思いました。器具に関しては、組立は簡単でしたし、そんなに重くなく、畳めば邪魔になりま ・・・(続きを読む
  • みにゃーンさん

5 2018-08-18

本当の話。
3人目出産を機に、重度の尿もれになり。感覚なしのダダ漏れに全漏れ。一生このままいくのかなと 涙が止まらなくて、手術を検討して病院を探しました。病院では かなりひどいタイプと言われ、とりあえず 3ヶ月 骨盤底筋体操をやりましょう!と。それで だめなら、手術を検討していきましょうと。体操なんかで治るような 軽いものじゃない。手術の覚悟を決めていました。だけど3ヶ月は出来る限り真面目に体操をやる!と決めました。病院で体操の説明書きを渡されましたが、よくわからない上に うまくできませんでした。そこで ひらめいたのが これです。これなら無条件に股間を引き締めます。真剣にやりました。すると、信じられません。3ヶ月どころか、2週間で 治りました。本当に信じられません。これからも続けます。この商品がなかったら 手術していたと思います。本当に心底 嬉しくて、気持ちから明るくなれました。感謝しかありません、ありがとうございました。

4 2017-12-14

買って良かった
ものすごくレビューが遅くなってすみません。気がついた時にできるのでいいですね。音もそれほど気になません。

4 2017-08-20

気に入ってます
折りたたみができるのですぐしまえます。
1日やったら擦り傷ができて滑りにくくなりました。
けど、使う分に支障はありません。
うち太ももに効きます。頑張って続けます。
私は音もほとんど気になりません。

5 2017-06-15

良いです^ ^
本家のレッグマジックを以前持っていたのですが
友達にあげてしまい、久しぶり鍛えたいなぁと思い
お手頃価格のこの商品にたどり着きました。
本家と変わらず、とても良いと思います。
発送も連絡も早く、とても良いショップでした。

5 2011-03-13

これは使えます
レビューで音がうるさいというのを見かけていたので、グリースでもさそうかと最初に可動部分のチェックをしてみたところ、ボルトの締め付けがきつすぎてローラーが回らない状態でした。それでも★5つ!
ボルトを緩めてやると回るようになったのですが、回らなくてもさほど問題は無かったのかもしれません。
よほど乱暴にしなければ思いのほか静かで良い運動になります。
グリップの質感などもGood
一番下のポジション(左右それぞれの中央)から内側に寄せる運動と外側に広げる運動は別にした方が効果的な気がします。
送料込でこの価格なので、買ってみて良い運動のようならもっと良いものを考えてもいいかと思っていましたが、これで十分気に入りました。

5 2011-09-05

この手の商品はTVの通販でも1万以上するので
飽きらどうしよう等、悩んでも買うまでは今までは、行動を起こしませんでしたが
値段が3000円以下だったので失敗してもいいや!って思って
今回、買いました。
先日、スーパーでも同じ様な商品を売っていてためしましたが、全然変わりません。レビューでも音の事が書いてありましたが、そんなに気にもならないし
多分、音は他の似ている商品も同じと思います。
1万以上も使って買うのであれば3000円以下で同じ物を買えるのは、凄く安いと思います。買うか買わないか悩むのであれば、買った方が後悔しないと思います。
ネット見ていると安く売っている所もいくつかありますが
ここは送料も無料ですし!!(送料ってそんな高くはないのですが、結局は総支払いで高くついてしまいますよね)
届いて一週間程使っておりますが、機能も全然問題ありませんし、ホントにTV見ながら気軽にできますので、面倒だから、時間が無いから辞めようとかありませんので、頑張ってこのメタボ体型に歯止めがかかればと毎朝と帰宅後、睡眠前と1日3回頑張ってます。
商品の届けの日時も翌営業日にメールが入って、希望通りにちゃんと配送して頂いてとてもよかったと思います。

5 2012-01-16

産後のダイエットに!
実家にレッグマジックがあり、いいなぁ〜と思っていたのですが、高いため購入に至らず。
手頃な値段だったので、どうしても頑張りたい!と購入を決意。
私の感想ですが、正規品(レッグマジック)と比べて…
機能…ほとんど変わりません。若干安っぽい感じはしますが、まぁ確かに安いですし(笑)使えば普通に使えます。負荷をかけられるバンドもついているため、いいトレーニングになりそう。
元とるくらいは頑張れそうかな、という感じです。
(産後のために用意したため、現在妊娠中できちんとは使っていません)
音…そこまで気になりません。レッグマジックもガチャガチャやればガチャガチャ鳴りますし、こんなもんかと思います。
収納、重さ…問題ありません。軽いですし、バンドもついていますのでコンパクトに納まります。
デザイン…レッグマジックとほとんど変わりません、しいていえばレッグマジックより色がかわいいかも♪いかにもダイエットマシン!みたいなあの紫がどうも好きになれませんでしたが、こちらのブラウンは部屋にも馴染んで可愛いです♪

5 2011-03-09

お安いので♪
(2/26土)注文(3/8火)到着しております♪
注文画面の日時指定とズレましたが、ちゃんと発送メールを頂きました♪
ベージュ購入♪
落ち着いた色合いで、フローリングにマッチしてます♪
組み立て
簡単です。バンドをはめるのがめちゃめちゃ固かったので、外すの無理だなと感じました。
ですがバンドのおかげで楽に運動できます♪
折畳も簡単♪自立するので場所もとらないです。
本体
歪んでるょね、と感じる所が部分的に有りますが、このお値段でここまでの商品を手に出来るのは素晴らしい♪
本家は知りませんが、じゅうぶんかと♪
十年以上、運動らしきものさえしていません。
今日、筋肉痛がおそってくるかと思いますが、思ったより楽です♪
良いお買い物させて頂きました♪
有難う(^人^)

5 2011-02-17

この手の商品の正規品を使用したことがないのでなんとも言えませんが、この価格でこれだけ運動できればOKだと思います。
色も落ち着いていて、片付け(折りたたみ)もとても簡単で、思っていた以上に邪魔になりません。
内ももだけでなく、腹筋も筋肉痛になったので、続けて使用していけば効果が出ると思います。
いい買い物ができたと思います。

4 2011-01-14

11日に注文し、本日届きました。早速組み立て、使ってみました!皆さんのレビューで1分でもキツい!!ってよく目にしましたがまさにその通り。そのあと出掛けたのですがもう筋肉痛に近い痛みがありました。筋肉痛になると言うことは効いているんだろなぁと思いやる気にさせてくれます!帰ってからも1分を3セットしました!持ち手は軽く手を添えるくらいかもしくは放した方が効く!! 音はやはり気になりますがそれは皆さんのレビューを見ていたしお値段もお値段なので仕方ないと思います。もっとひどいのを想像してたので、こんなもんか!って程度でした!美脚目指します!!

4 2011-03-09

引き締め!
チョップチャンネルで似たようなのを見て、断然値段が安いし良さそうなので、購入しました。
何回かやってみました。チョップチャンネルでは60秒やっただけで、大変そうでしたが、私はそうでもなくもっと負荷があればいいなというかんじです。
継続と本人の意思しだいかなっと4点としましたが、とてもいい製品だし、このショップの対応もとてもいいものでした。

4 2011-01-17

ダイエット…継続?
今までかなりの流行りのダイエット用具を購入してきましたが、3日坊主の私…本物と迷いましたが、この価格なら途中で止めてもいいかなぁと。音はうるさいけど、本物を知らないからOK。この価格で効果が同じなら満足します。

5 2012-11-30

効果があったかも♪
ずっとこのようなマシンが欲しいなと思っていたところ、お手頃価格でコチラを見つけ購入しました。
とても低価格だったので、購入した時には「音は大丈夫かな?」「すぐに壊れないかな?」などと実際には思っていました。また「ダメでもこの金額なら・・・」などとも考えていました。
でも、届いてから2ヶ月くらいずっと使っているのですが、音もあまり気にならないですし、不具合もなく使っています。
友人には「足が少し細くなった?」などとうれしいことも言われました。このマシンのお陰かな・・・と思い、これからも続けていこうと思いました。
本当に良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。^^♪

4 2011-09-21

初めてのダイエット器具購入です。
知人旦那様が痩せたとの事で期待こめて購入しました。
同種お高いモノもありますが 私はコチラで大満足です!
ゴムをつけなくて初日1分した夜は筋肉痛らしきものがきましたので 使ってない筋肉を思いしらされました。
音もさほど気になりませんしネジ部分もシッカリしてますし
コノお値段で送料なしなら良いお買い物ができたと思ってます。
まずは1ヶ月頑張ってみて効果があれば★5個にします。

5 2011-09-11

グリスがたっぷりついているので子供が誤って触れてしまうので注意が必要ですが、それ以外は動きも問題なくスムーズで、音も気にならないですし、このお値段で期待以上のお品なので大満足です。購入前に本物を実店舗で試したのですが、本物のほうが大きくてかさ張るし、動きに大差を感じなかったのでこちらで十分でした。他にない落ち着いた色合いとコンパクトで軽いのでとてもおしゃれで部屋にあっても違和感ないのもお気に入りです。毎日使用して効果を出せたらもっと満足です。