5 2024-01-04

福刺し
お正月に福(ふぐ)刺しをいただきました。
かなり美味しかったです。大満足!!

5 2024-01-02

味は美味しいけど、対応が残念。
味はコリコリして美味しかったです。
ただ、なぜか賞味期限が4日しかないのに日にち指定されていたので届いたにもかかわらず倉庫で保管されていました。無駄な時間なので時間指定で送るのはやめていただきたいです。

5 2023-09-15

家族の誕生日用に購入しました。いつも通りとても美味しくいただきました。
てっぴもネギもポン酢ももみじおろしも本当に沢山入っていてこちらで用意するものはありませんでした。3世代皆ででいただけるので家族もとても喜んでおりました。
またぜひ購入させていただきたいです!

• hmeyさん
  • hmeyさん

5 2023-01-15

注文番号:224412-20230102-0884127565
年始からの細かい問い合わせに快く対応していただき無事先日届きました。
立派な橙?と共に歯応えのある噛めば噛むほど味わえるふぐ刺に飲み込むのを躊躇するほどでした〜。
帰省を諦め食べれないかと思っていた娘も大興奮でした。やっぱり生の方が好みかと。また機会があれば利用させていただきます。

• ぼう0810さん
  • ぼう0810さん

5 2023-01-08

大変美味しく、素敵でした。どうしても食べたくて店長さんにはお世話をおかけしました。
ありがとうございました。また今年よろしくお願いします!

5 2022-08-20

時間指定通り届きとても美味しく頂きました。
親戚達と食べましたが歯ごたえも良く、好評でした。
ネギが刻んである物より、細い物だともっと食べやすいだろうなと思いました。

5 2022-06-26

細かく対応していただき、ありがとうございました!
とてもおいしく頂きました‼️

• まる0534さん
  • まる0534さん

5 2022-05-09

大満足です
息子のふぐを食べてみたいと言うひと声でお取り寄せしました!とてもおいしかったです、またリピートしたいと思います!

5 2012-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
やっぱりココが1番!!
少々レビューを書くのが遅くなりましたぁ・・。
一昨年は残念ながら注文、購入する事が出来なく他店より冷蔵便が無く仕方が無く渋々冷凍便で取り寄せました、言葉が悪いですが「クソ不味い」と親戚一同皆ひと口食べてゴミ箱へ捨てました。『やっぱり今迄注文していたお店(きらくさん)じゃないと話にならんッ』と一同賛同。今回の注文は早目に年末用に注文しました、見事なお造りです、歯応えも十分にあり大満足です、他店の方にも見習って頂きたいぐらいです。

4 2014-01-12

予想以上に美味しい
個人的には少々食感が...と思いましたがお値段とボリュームからして妥当です。特に息子(二男)はガバッと一気に食べるので、この量で家内男たち3人前相当で丁度好いです。
配送追跡していましたが、航空便を使うのも養殖「活・ふぐ刺し」を如何に美味しく提供できるか、努力している現れだと関心しました。
今後のてっさ購入候補にランクインですね。

• merry45さん
  • merry45さん

5 2013-12-27

2回目です。
昨年も同じ内容で頼みました。とても充実していいと思います。

5 2014-01-02

うまい!!
年末用にと今回、初めて注文をしました。年末ということで兄弟等が集まり「あっ」というまに食べてなくなりました。ものの5分位でしょうか!?やはりうまいものはみんな分かっているようで堪能している暇もなかったくらいです。量的に今回はひと皿であっという間になくなってしまったので、次回はふた皿奮発して購入しようと思います。あの食感、味は忘れられません。またよろしくお願いします。

5 2012-11-06

毎年恒例の♪
予約注文しました。
今から年末、お正月が楽しみですm(*^-^*)m

• hi9632さん
  • hi9632さん

5 2009-02-11

年に一度の冬の贅沢
数年前に山口に出張に行った際にお土産で買ったフグの美味しさに娘達が目覚めてしまい、以来年に1回のみ家族にプレゼントしています。今回も色々と探してこれにしました。
値段もお買い得感ありですが、味もかなり良し!!
食通?!の娘達も無言で食べ続けてました。
量はやはり刺しだけでは物足りないので、ちりと併せて食べた方がよかったかなと思います。
毒に中ったら困りますが、商品は当たりでした。

• tatakaka55さん
  • tatakaka55さん

5 2022-01-07

とても満足しました。
正月に毎年注文していた近所の魚屋さんが閉店したため、今年はネットで注文してみました。冷蔵で元旦の午前中に届くように注文しました。大人5人と幼児1人で5〜6人前を2セット注文しましたので、量的にも十分満足しました。
味・歯ごたえも、これまで食べていたふぐと比べても遜色なく、とてもおいしかったです。
妻の両親もとても喜んでくれました!
この値段はとてもお買い得だと思います。
付属の橙もいい具合に熟れていて、ポン酢にぴったり合いました。
皮もおいしかったです。
フグを食べたいときは、こちらでリピートするつもりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと