5 2012-03-23

実家の父・母に・・・
なかなか実家にも帰れず、父の誕生日も過ぎ結婚記念日も過ぎ、
母の誕生日も過ぎてしまい、どうしようかと思っていた頃、
以前もこちらを利用させていただいたことを思い出し、なかなか
自分たちでは、買うことのできない贅沢をと 今回も注文させていただき
ました。「届いたよ、めちゃめちゃおいしかった。もう、お父さんと二人で
食べきれんかと思った!食べたけど・・・あはは。」「日本酒も、母さん
おいしくて一人で飲んでじゃった!」とのこと。喜びの声を聞けて、こちらも
うれしくなってしまいました。ありがとうございました。また利用させて
いただきます!

4 2012-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
華やかさがある!
年末の奥さんの親戚が集まる飲みの席に送りました。
貝や海老やカニを送ったのですが、一番にテーブルから消えたのが
やはりふぐ刺しだったとのことです。
親戚の一人がこんな豪勢なの食べたことないと絶賛していたらしく
送っておいて本当によかったです。
ただ、奥さんの話によると、やはりふぐ屋さんで食べる刺身には少し
負けるとのことでしたが、家であれだけの味を出せるのは素晴らしいとのことでした。
もしマイナス星一つは、河豚の皮がセットでついてたのが、カニの身とあえてあったとのこと。
その味で勝負できるなら、そのままのほうが良かったとのことでした。

• mayumi2758さん
  • mayumi2758さん

5 2021-01-12

新鮮なお刺身でおいしかったです!!
ポン酢やねぎ、スダチまで入っていてすぐに食べることができました。
美しく盛られたまま届いて感激です。母の誕生日にと思って購入しましたがとてもよろこんでもらえました。
一緒に入っていた食べ方パンフレットが丁寧に買いてあったのも好印象です。
元気いただきますプロジェクトのお陰で送料無料で購入できたのでとてもお得でした。
年末年始のお忙しい時期に対応してくださってありがとうございました!
また購入したいです。

5 2020-01-01

とっても美味しかったです
こちらの冷凍商品は食べたことがありますが今回初めて冷蔵を注文。こりゃーおいしい!冷凍のふぐ刺しはいまいちでしたが、さすが冷蔵。家族みんなで大晦日に頂きました。身はコリコリ歯応え抜群。さっぱりして美味しいと好評でした。次回からは冷蔵の方を注文しようと思います。

5 2011-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コストパフォーマンス
去年も同じ店で贈答用に購入しましたが、とにかくコストパフォーマンスが素晴らしいです。去年もお客さんに喜ばれたので今年もどういう反応がくるか今から楽しみです。

• karera4909さん
  • karera4909さん

4 2011-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
正月のおもたせ
活絞め冷蔵なので、ふぐ本来の味がそのまま楽しめ、とてもおいしかったです。親戚もおいしいと喜んでもらえて良かったです。いや〜また食べたい。
ポン酢もおいしかったな〜。さっぱりしたお魚なので、5〜6人前となっていますが、パクパク食べれるため、ちょっと足りなかったかなと。
是非、リピートしたいと思います。

5 2010-02-16

今年定年退職する父の誕生日プレゼント
今回、初めて注文させていただきました。
2月15日、深夜だったのでほぼ2月16日の注文
で、父の誕生日が2月17日。日数的にかなり無理を
お願いしてのものでしたが、親切に迅速に対応していただき
とても感謝しています。今年春に定年退職する実家の父の
誕生日・・・。県外に嫁いでいるため、一緒にお祝いする
ことはできませんが、何かおもいでになるようなサプライズ
をと思いこちらのふぐ刺しを選びました。父と母の笑顔が
みられたらいいな!お店の方ありがとうございました。

• ほげchanさん
  • ほげchanさん

5 2022-01-06

年始用に買いました。解凍するのも簡単でした。小学生の姪と甥も美味しいと喜んで食べていました。またリピートしたいと思います。

• yukki1216さん
  • yukki1216さん

5 2021-12-30

とても美味しいふぐの刺身でした!
噛むとコリコリという食感と甘味が良かったです!
届いてすぐに食べられるのも良かったです!!
家族も喜んでいました

5 2021-06-11

おいしかった〜!
大晦日、紅白見ながら家族で頂きました!
薬味やタレが全部セットになっているので簡単に頂けました!
皮の湯引きが美味しい〜!!!
また特別な日に頂きたいです!

5 2020-11-29

刺身を綺麗に盛り付けられてて箱から取り出してびっくりしました。すごく美味しかったです。

• Miizaさん
  • Miizaさん

5 2019-11-15

父の誕生日祝いに最高でした
父の誕生日祝いに購入しました。
盛り付けがとても綺麗で、見栄えがしました。お刺身の1枚1枚が厚みがあり、食べ応えがあります。ふぐ皮もたくさん入っていますし、ポン酢やネギなどの薬味もふんだんに入っていて、大満足でした。

5 2018-12-04

美味しい
予定日の配達で美味しかったです。毎年、注文させてもらってます。

• もぐ3081さん
  • もぐ3081さん

4 2018-01-08

お正月
お正月 毎年 何か持って旦那の実家へ行くのに今年はこちらの河豚刺しを購入しました
冷蔵のにしてみたら 薬味なども付いてて手軽に食べれて味もまあまあ美味しかったです

• Youngsさん
  • Youngsさん

4 2017-03-30

• 商品を使う人:親戚へ
最高です。ありがとうございました
最高です。ありがとうございました最高です。ありがとうございました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと