ふぐ グルメ大賞連続受賞の店 ふぐ刺し「ふ...(山口ふぐ本舗きらく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-01
  • とっても美味しかったです
  • こちらの冷凍商品は食べたことがありますが今回初めて冷蔵を注文。こりゃーおいしい!冷凍のふぐ刺しはいまいちでしたが、さすが冷蔵。家族みんなで大晦日に頂きました。身はコリコリ歯応え抜群。さっぱりして美味しいと好評でした。次回からは冷蔵の方を注文しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • さとみくしさん
  • 1 2019-12-31
  • 指定日に届かない
  • 12月24日にオーダーしたのに、31日の指定日に届かない。 ・・・(続きを読む
  • munekatanさん

4 2020-01-04

冷蔵なので美味しかったです。ですが、思っていたより少なく感じてしまいました。てっさが大好きな家族からのリクエストで、人数以上のサイズで注文しました。美味しかったので、早く平らげてしまいました!

5 2020-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族から大変好評でした(^^)
年末に帰省した際、家族と食べようと思い購入させていただきました。歯ごたえがあって大変美味しかったです!華やかな菊盛で一同おおー!っと感激していました。(一時撮影タイムに突入しました笑 )
5人で食べましたが、ちょうどよい量でした。次回もふぐ刺しか鍋セットをリピしようと思います!
事前の問い合わせにも丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

5 2019-12-08

冷蔵は違う
本当に冷蔵のフグ刺しは甘みも歯応えも違います。皮もゼラチン質の良い透明感のある一品。満足致しました。
またお願いしたいです。

5 2020-07-20

おいしすぎる
2度目です。相変わらず美味しかったです!

5 2020-07-13

古希祝い
古希祝いに父親へ送りました!
滅多に食べれないので、大変喜んでいました!

5 2020-06-29

父の退職祝で購入させていただきました。とてもおいしかったです。

4 2020-04-22

今回、発送にさいして、無理なお願いも素早く対応していただきありがとうございました。きれいに盛り付けられた状態で届きました。家族皆、美味しいと、あっという間に皿が空に。身だけでなく皮も美味しかったです。

5 2020-03-10

親孝行で買わせていただきました。
5-6人前ながら4人でいただきましたが、満腹いただけて良かったです。
冷蔵仕様にしたので、味も落ちてなくてとても美味しかったです。
家族からも非常に好評でまた機会があれば買わせていただきます。

• happy6646さん
  • happy6646さん

5 2020-02-04

冷蔵で送ってもらったので非常に良い状態でした。

4 2020-01-09

大みそかに家族で食べるのに購入しました。
現地で食べるのと比べると少し物足りなさはありましたが、スーパーなどで買うものよりはお買い得感もあり美味しくて満足しました。

5 2020-01-04

年末年始恒例の。
美味しい。
ず〜〜っと注文し続けています。
「きらく」職人さんの丁寧でキレイな飾りつけ。
幸せな時を過ごせます。

5 2020-01-01

とっても美味しかったです

5 2019-12-31

豪華です
スーパーで買うものより身が厚めで食べ応えのあるふぐ刺しでした!
すごく美味しかったです。
スタッフの方の対応も、迅速、丁寧でここで買って良かったです。
是非またリピしたいと思います。

5 2019-12-27

娘の誕生日祝いで頼ませて頂きました。
結構ギリギリの中での注文でしたが、丁寧な対応の中お祝いの日着で配送して下さいました。
フグ刺し美味しくお祝い出来ました!
有難う御座いました!

5 2019-11-29

リピーター
もう既に5回目です。anniversaryにはかかせません。味、食感本当に満足で、とても美味しくいつも幸せな気分になります♪勿論またリピートさせていただきます!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと