5 2013-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラックのロングと7分丈購入しました。履き心地が良いです。XLの私にはサルエルとしてはとても見せられませんが、チュニックやワンピース時のレギンスがわりに履きます。生地的にきちんとした感じがだせるのがいいです。何度か洗濯をしましたがしらっちゃけることもなく、乾きも早いです。早速、リピートしました。

5 2015-05-27

楽らく(F)購入
身長160くらい体重55前後くらいの、中肉中背です。Mで丁度良かったです。
テロ生地でのびもよく履き心地がとても楽でよいです。
ストライプなので足細効果も。
休日友達に会うのに履いていったら、「楽チンそうで、爽やかでいいねー」と言われました。
送料込でこの価格、品を実現したダークエンジェルさんに脱帽です。
到着まで16日、ずいぶん待ったわと思いましたが、それを上回る満足度でした。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
このシリーズ、好きすぎて元々ロング丈1本、7分丈3本を持っています。
7分丈は夏の部屋着としてヘビロテしており、旅行にも必ず1本は持っていくほど。
軽くてシワにならず、どんなに着倒しても生地が傷まず本当に長持ちしています。
そんな中、699円という久々の激安価格を目にして、買い替えにはまだ早かったのですが新色のストライプ柄D・グレーが気になり、こちらのロング丈を追加購入。
柄がシックで気に入りました。また今年の夏は結構肌寒い日も多かったので、ロング丈が重宝しました。
生涯履き続けたいサルエルパンツです!

5 2018-05-20

10分丈2枚、7分丈3枚持っているヘビーユーザーです。
最初に買ったのは4年前ですが散々着ているにもかかわらずほとんど劣化が見られない、恐ろしくコスパのよい商品です。
今回新色に惹かれ、買い足してしまいました。7分丈のグリーンリゾートです。
爽やかでよいです。基本部屋着なのですが、リゾート地だったらこのまま外出も出来ます。
セールのお値段も4年前とほとんど変わらず。本当に良心的なお店です。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
今年もサルエル♪
数年前からサルエルの楽チン♪にはまってしまい、また購入してしまいました。以前より丈も2種類、色も増えた気がします♪何よりお値段の魅力的に満足です。

5 2016-05-27

楽さら☆
なんしゅるいか持っいて今回はリピート。少し個人的にはやや緩なんですが、形もわるくなく、とにかく楽チン。ノースリーブのタートル合わせなどキレイめカジュコーデも出来て重宝。気のせいか?花柄ボーダーが結構ゆとりあったのでヨガ用に。無地の方が個人的には好きです。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地いいです♪
昨年グレーをヘビロテしていて今回ブラックの7分丈を購入!
夏でも暑くなく部屋着にもってこいです。
トップスを考えればお買い物にも履いていってます。
デザインも可愛くって良い商品です。

5 2016-09-17

楽ちん
サルエルパンツははきやすく楽なので何枚も持っています。今回はモカの色が出ていたので購入しました。ロング丈を選びましたが以前購入したときより丈が長くなっていて買う時期で異なるのかなと(今回の長さがロングとしては正しい丈だと思います。以前は少し短かった)。モカ色はなんにでも合わせられて便利です。
もう一色は紺を選びました。
受注番号:224379-20160806-0269279557

5 2014-07-09

とろ~ん?
今回はベージュ購入♪履きここちや楽チンさが、すっかりくせになってます。カジュアルなのにキレイめコーデが出来て本当に重宝♪

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
まとめ買いです!
注文番号:224379-20140630-0451897306
F、D、ネイビーのカラー3本まとめて購入しました。太もも周りのゆるさと、ふくらはぎのほどよいフィット感がたまりません。Tシャツを前だけinしたりデニムを腰巻きにしてメリハリをつけたり色々楽しめるパンツです!

5 2014-07-09

良品★
テロテロしていて軽い履き心地で気持ちいいです!
ポケットのドレープにボリュームがあって大きいから、肉厚な下半身もスタイル良くみえてお気に入り♪
ネイビーとボーダーの七分丈を購入。157/49でH88です。立っている時はショーツのラインをひろいませんが、少し屈むとネイビーの方はショーツのバックレースが分かっちゃった(;´∀`)
699円なら他のカラーも欲しいな。

• nozomi4572さん
  • nozomi4572さん

5 2016-09-09

はきやすいです
Lサイズ10分丈の黒を購入しました。
身長159cm56kgの私にはサイズも丁度良く、着ていて楽です。
体型が良く分かりますので、この服で外出する自信はありませんが、部屋着には動きやすくて良いです。
799円で購入しましたが、もっと安い日もあったようですね。

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ホワイトとベージュ購入しました。とても合わせやすいカラーで着回ししまくりです。ただ、できれば七分丈のようにロングタイプも裾に切り返しが欲しいで〜す!

• ff0711さん
  • ff0711さん

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地は薄いですが 透けることなくデザインも素敵で下着のラインも出ないので お値段の割に とても良いお品だと思います。購入してよかったです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回注文しようとして在庫切れだったホワイト大フラワーとストライプのロング丈を注文しました。履き心地はサラっとしていて軽い素材なのでこれからの季節には良いと思います。ですが…下半身がポッチャリなのでチュニックや長めの服を着ればお尻も隠せてバッチリです。商品は大変気に入りましたのでまた違うタイプのをリピさせて頂きます(^^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ