• me-rayさん
  • me-rayさん

5 2021-03-12

仕事用に年中はいています。今年も、是非生産してください。柄物、濃い目の色、大歓迎です。

5 2021-01-10

夏に何度もリピしています。涼感、軽量で大好きです。1000円ジャストだと尚良いです。

5 2021-07-30

超楽チン。ストレスなしです!
これを毎日履いてます。ネイビーとブラックを複数購入しました。
普通のパンツだと重くて伸びが悪いと感じます。
洗濯しても皺も気にならず、全く傷んだりの変化がないのもいいです。

5 2021-07-17

リピート購入!めちゃくちゃ涼しい!
昨年2本買い、今年も2本追加。めちゃくちゃ涼しいです。薄すぎて外に行けないとのレビューもありましたが、自分は全く気にならず、ワンコの散歩や買い物もこれで行きまくってますw ただ下着の線は気をつけたほうがいいです。UVカット仕様なので、夏が終わっても足が白いままなのも嬉しいです。真夏では、素肌を晒すよりも隠したほうが暑くないとの検証もあるようで、薄手なので全然暑くもなく、むしろ涼しいので本当に重宝してます。また来年も買い足します!

5 2021-07-17

予約していたものがやっと届きました。
サルエルしか勝たん。ロングのネイビーを購入。かわいいです。
生地もすべすべで大変良きです。
ただ、この感じの生地は毛玉が出来るのも早いイメージなので、どれくらいもつのか少し心配です。
ポケットは若干浅いので、スマホを入れると落としてしまうかもです。(私は屈んだときに落としました)

5 2021-05-30

美しいです
今、届きました。
フィットネス用に購入しました。157センチでやせ形の私に合うか不安でしたが、ピッタリでした。ずり落ちることもなく、股下が長すぎることもなく、軽くて何も身につけてないみたい。前から横から見てもシルエットが本当に美しいです。ネイビーロング丈、ブルー系のTシャツによく合います。色違いも欲しくなりました。

5 2021-05-16

軽くて動きやすいです。
冷感かというとどうかな?という感じですがサラサラしているので汗かいても不快感がないのでとても良いと思います。

• Yutori*さん
  • Yutori*さん

5 2021-04-29

166cmで9分丈くらい。妊娠中臨月でも履けたので重宝しました。

5 2020-12-12

コスパ最高!
夏に仕事用に購入しました、
48キロ、159センチです。
お尻にポケットがない為少しヒップがプックラして見えますが、仕事用なので。
ネットに入れて洗ってますが、10回程度使用して少し繊維が解れ、毛玉が付く程度。早く乾くので洗濯物が多い我が家は助かります。
冬は流石に薄手なのであまり履きませんが下に厚めのレギンスは必要です。

5 2020-11-17

履きやすくて良かったです。ガードルを履けば外出にも問題ないです。

5 2021-09-20

とってもよかったのでまた購入したいのですが、見当たらない(涙)

• ru415tiluさん
  • ru415tiluさん

5 2021-08-30

涼しくて、乾燥が早い
普段使いでちょうどよい価格。
履き心地は涼しくて、洗濯しても縮んだりせず乾燥も早くて買ってよかったです。

5 2021-08-27

夏の必需品
夏は本当これ!ってくらい、色違いで回してます。
ポケットもあるし、すぐ乾くし本当夏はこれないとってくらいヘビロテ!

5 2021-08-16

昨年の夏に買って、とても良かったので、今年の夏もリピート購入しました。来年も愛用したいので、毎年、再生産を期待しています。ありがとうございました。

5 2021-07-25

涼しい着こごち
黒を購入しました。薄地ですが、透けはありません。涼しい着ごこちで夏にピッタリです。スーパーぐらいでしたら余裕で穿いていけます。街でもたぶん大丈夫。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ