美ゆるサルエルパンツ 7分丈・ロング丈の2...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 美脚効果アリ!
  • 今年はサルエルにチャレンジしようと思い、安すぎてビクビクしつつも購入。大正解でした!【10分丈ブラックSサイズ】身長159cm体重46kg下半身太め短めの残念体型ですが、美脚に見えました!長さはピッタリでした。ウエストはやや緩めで歩いてると腰履きになりますが、ゆるっとシルエットなので平気です。七分丈と悩みましたが、まくって履けば七分に見えるのでなんちゃって2way♪と勝手に楽しんでいます(笑)ふ ・・・(続きを読む
  • ayu0146さん
  • 3 2016-08-02
  • もう無地のは買わない
  • 159cm56kg下半身デブ。安定の部屋着なので今年もリピートです。何度も言いますが、部屋着としては評価できます。外出着にするには恥ずかしい代物です。光沢があって安っぽいです。テロテロで柔らかくて楽ちんです。全体的にゆるめなので細い方に向いてないかもしれません。何度か洗濯するとさらに緩くなって、ポケットにスマホを入れれば耐えきれず落ちるほどになります。ポケットを使うのはお勧めできません ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん
  • Syllvieさん
  • Syllvieさん

5 2018-05-06

リピ
ここ数年毎年7分丈を購入。
サラッとした肌触りで軽くて腹周りも楽です。
ウエスト部分がゴム入りではなく、生地自体の伸縮性のみなので、体の締め付けがなく部屋着やパジャマ替わりにしてます。
毛玉もほとんどできず、洗ってもすぐに乾くので、使用頻度がかなり高め。
ただ、小柄な人だと新品の状態ですでにウエスト緩めなので、使用している内に生地が伸びてくるとウエストゆるゆる…。
多少ならサイドの縫い目で詰めて使用するという手もありますが、あまり詰め過ぎるとその部分の生地が分厚くなり過ぎて着心地が悪くなります。
なので、結局毎年新しい物を購入することになりますが、1シーズンしっかり活躍してくれるのでお気に入り。

5 2018-05-20

10分丈2枚、7分丈3枚持っているヘビーユーザーです。
最初に買ったのは4年前ですが散々着ているにもかかわらずほとんど劣化が見られない、恐ろしくコスパのよい商品です。
今回新色に惹かれ、買い足してしまいました。7分丈のグリーンリゾートです。
爽やかでよいです。基本部屋着なのですが、リゾート地だったらこのまま外出も出来ます。
セールのお値段も4年前とほとんど変わらず。本当に良心的なお店です。

5 2018-08-25

ヨガ用に、前回ロング丈を購入して気に入ったので、夏用に7分丈のダークボタニカルを購入しました。ヨガ中に、ちょっとずり上がってしまい、膝下の丈に、左右の高さ差が出来てしまったりするので、気になって時々直したりしてます。でも、別に問題があるわけではないし、履き心地も良く、柄も気に入りました。満足です。

5 2018-08-25

ヨガ用に、サイズ:ロング カラー:シックフラワーを購入しました。履き心地も良く、満足です。次回は夏用に七分丈を購入したいと思います。

4 2018-05-25

動き易くて肌触りが良くてお安いのが気に入って何枚か色柄違いで購入しています。不満ではないのですがワンサイズなのにウエストがピッタリだったり大き過ぎて縫い込んだり、ヒップが88センチ位で今迄緩々だったのが今回のはパツパツでした。何とかショーツラインはでないようですが、サイズが違う事に少々驚いています。

• HSHSHSさん
  • HSHSHSさん

4 2018-09-13

ポッチャリおばさんの感想。
近所へ飯を食べに行くときにでも履いていこうかと思って。でもズボンと言うよりスパッツという感じの薄さ。ポッチャリおばさんの下半身アウトラインが出てしまう。。。気軽に履いて外出するには危ない。下にガードルを履くか お尻が隠れるトップスと合わせないと 危ない。あと、白い部分透ける(アジアンリーフ買ったけど白い部分スケル)。
家着オンリーにするのか。ポッチャリおばさんでもお腹苦しくない。これすんごく尊い。
でも、1度は履いて飯を食べに出るんだろうな。チャレンジャーとして。

5 2018-04-21

パジャマとして
168センチ52キロ痩せ型体型。
ツヤツヤした生地が気持ち良さそうなのでパジャマとしてロング丈のネイビーとブラックの花柄購入。通気性も良さげですし良く伸びるし、これから夏にかけて快適に過ごせそうです。
丈は168センチの私でちょっと短いくらい。
個人的な意見としては、コンビニに着ていけないかな。あくまでも部屋着、パジャマとしてお気に入りです。

5 2018-11-04

何度も何度も購入しています。
ジムで着用していたら(何枚も持っているので毎日違うものを着ています)人がどこで買ったのか、いくらなのか、しきりに尋ねられます。あげくの果てには「私にも同じものを注文して)と頼まれます。
という訳で他人様のも随分買いました。失礼ながら、ぽっちゃりしている方や身長が可愛らしくて細い方もいらっしゃいますが、どの方にもそれなりに似合っています。もちろん体形によってシルエットは少々違うのですが、皆さん喜んで着てくださっています。
私は感謝されて嬉しいです。もちろん私にも似合っているのだろうと思います。だから皆さん頼まれるのでしょう。
誰にでも好まれるので。

5 2018-06-18

まだはいていませんがツルツルで涼しそうで良かったです☆彡

5 2018-08-31

リピーターです♪
職場へ履いていっています。
3本所持しています。ネイビーの7分丈、黒の10分丈、灰色の10分丈。
夏にもってこいの素材だと思います。
季節だったら、冬以外は愛用できるのでは!?と思っています。
水にぬれても乾きやすく!
職場で一緒に働く男性にも「それいいな〜」と言われ、「ちょっと素材触らせて!?」と言われるほど、見た目も良い感じのようです!!
腰のポケットも手が入れやすくていいんですよ〜!おすすめです!

4 2018-06-24

このタイプのパンツは他ショップでも購入していて
どんな物か分かったうえで注文しました。出来るだ
け早く欲しかったので、予約カラーはやめて即納の
グレーとモカにしました。どちらも好きな色なので
カラーは満足です。薄いので下着ラインはバッチリ
出ますが、シームレスショーツと薄手のガードルで
カバー出来るし私は普段穿きしてます。身長155cm
43kgで余裕もって穿けました。

5 2018-08-16

仕事用に
仕事用にはいていると、職場の方からいいな〜と言われ、おすすめしました。
7分丈のネイビーしか持ってなかったので、10分丈の黒とグレーを購入。
職場の方から「私の分も注文してほしい!」とのことで4回のリピーターですw
水着素材に似ています。
手触りもつるっと柔らかいです。

5 2018-06-09

ネイビーを購入しました。
テロンテロンの生地が涼しくいい感じです。
七分丈を仕事用に履いています。
ロング丈の柄のも買ってみようかなと只今検討中です。
この値段なので、手が出やすいですし私にとっては嬉しい商品です。
サルエルパンツに偏見・抵抗のある方も、一度試してみてはどうでしょうか?いいですよ!

5 2018-06-08

前より縫製が改善
このテロサラな生地で絶妙なゆるデザイン、他にはなかなかありません。
締めつけ感がなく楽なので私はパジャマ&起きたすぐでもパジャマと気づかれないワンマイルウェアとして春夏秋、大活用しています。
キレイめのトップス合わせたら、カジュアルな外出着としても使ってしまうほど。
サラッと薄い生地で身長157cmがはくと足首まで覆う10分丈で、真夏にも着られる上、冷房の寒さからも守ってくれます。
(以前こちらの7分丈も買ってみましたが、裾がロング丈より絞られている感じが苦手で、丈は短くても逆に暑く感じられてほぼ履かずじまい)
他で似たような薄い生地のボトムスも買ってみましたが、汗をかくと貼り付いて、この生地みたいに伸びないので着心地は結局こっちのサルエルパンツのほうが良かったです。
モカベージュ、グレーはツヤ感があり、特にモカベージュが上品な色で気に入っています。
白黒ストライプはツヤ感なく、ストライプがさりげなくアクセントになって意外と使いやすいです。
数年前に買ったときは縫製がイマイチで、それも納得の上で再注文しましたが、
前より縫製の粗さが目立たず、ポケットの内側にも縫い目が入っていて、
ポケットがしゃっきり立つように改善されていました。
お店も企業努力されているんですね。
とても気に入っているので、今後も発売を続けて欲しいです。

4 2018-06-01

薄手
生地がかなり薄いです。
外に着ていくのには、少し抵抗がありますが、
部屋着には充分です。
らくちんで良いです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ