美ゆるサルエルパンツ 7分丈・ロング丈の2...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 美脚効果アリ!
  • 今年はサルエルにチャレンジしようと思い、安すぎてビクビクしつつも購入。大正解でした!【10分丈ブラックSサイズ】身長159cm体重46kg下半身太め短めの残念体型ですが、美脚に見えました!長さはピッタリでした。ウエストはやや緩めで歩いてると腰履きになりますが、ゆるっとシルエットなので平気です。七分丈と悩みましたが、まくって履けば七分に見えるのでなんちゃって2way♪と勝手に楽しんでいます(笑)ふ ・・・(続きを読む
  • ayu0146さん
  • 3 2016-08-02
  • もう無地のは買わない
  • 159cm56kg下半身デブ。安定の部屋着なので今年もリピートです。何度も言いますが、部屋着としては評価できます。外出着にするには恥ずかしい代物です。光沢があって安っぽいです。テロテロで柔らかくて楽ちんです。全体的にゆるめなので細い方に向いてないかもしれません。何度か洗濯するとさらに緩くなって、ポケットにスマホを入れれば耐えきれず落ちるほどになります。ポケットを使うのはお勧めできません ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん

5 2017-12-03

穿きやすくてしわにもならないのでよく穿きました。

4 2017-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
色違いでリピ
暑い季節になると、母と自分用に購入してます。
私(154センチ)も母(150センチ未満)も小柄なので、夏は七分丈が丁度良いです。
モデルさんのような素敵なシルエットにはならず、ふくらはぎの太い部分で丈が切れ、足が太く見えるので部屋着用です。
生地がテロッとしていて肌触りが良く、伸縮性もあるのでお風呂掃除や床の雑巾がけをしていても楽です。
ただ、小柄な人には耐久性は低いかも、
新品の状態でもウエストが緩めなので、しばらくすると更に緩くなってしまいます。
なのでサイドをつめて調整しますが、それでもそんなに長くは履けない所が残念。
フリーサイズなので仕方ないのですが、もう1サイズ位あったら良いなぁ。

4 2017-07-17

昨年のリピートです☆
ブラック七分丈を購入しました。
完全に家着です(^^)
薄くて楽なので、Tシャツにこれで夏は過ごせます♪
ポケットが付いているのも良いですね(^^)

5 2018-05-06

リピ
ここ数年毎年7分丈を購入。
サラッとした肌触りで軽くて腹周りも楽です。
ウエスト部分がゴム入りではなく、生地自体の伸縮性のみなので、体の締め付けがなく部屋着やパジャマ替わりにしてます。
毛玉もほとんどできず、洗ってもすぐに乾くので、使用頻度がかなり高め。
ただ、小柄な人だと新品の状態ですでにウエスト緩めなので、使用している内に生地が伸びてくるとウエストゆるゆる…。
多少ならサイドの縫い目で詰めて使用するという手もありますが、あまり詰め過ぎるとその部分の生地が分厚くなり過ぎて着心地が悪くなります。
なので、結局毎年新しい物を購入することになりますが、1シーズンしっかり活躍してくれるのでお気に入り。

5 2017-06-25

履き心地
履き心地は最高です。
170cmある自分が履いて足首が見えるくらいですが、問題ありません!

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
このシリーズ、好きすぎて元々ロング丈1本、7分丈3本を持っています。
7分丈は夏の部屋着としてヘビロテしており、旅行にも必ず1本は持っていくほど。
軽くてシワにならず、どんなに着倒しても生地が傷まず本当に長持ちしています。
そんな中、699円という久々の激安価格を目にして、買い替えにはまだ早かったのですが新色のストライプ柄D・グレーが気になり、こちらのロング丈を追加購入。
柄がシックで気に入りました。また今年の夏は結構肌寒い日も多かったので、ロング丈が重宝しました。
生涯履き続けたいサルエルパンツです!

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピーターです(^_^)
こちらの商品を大変気に入ってて何回か購入させて頂いてますが今回もロング丈でホワイトとブラックを注文しました。無地のタイプは今回が初めてですが良い感じで大満足です。ありがとうございました。

• Eom≒NKNさん
  • Eom≒NKNさん

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
合計6本購入。無地と柄物でふくらはぎの大きさが違います。
無地は細め、柄タイプは少しゆったり。
ふくらはぎが大きい私には無地より柄物の方がよかったです。

5 2017-09-01

色や柄を変えて、何度かリピしています。太ももの辺りがフワリとしたワンピのアンダーにレギンス代わりに七分丈の方を着用することが多いです。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
2枚購入し、夏から少し前までずっとヘビロテ。
最近は寒くなり無理ですが、楽です。
ヘビロテしすぎて裾が解けてしましました。
売り切れなので、来年再販希望します。

• KUMI2347さん
  • KUMI2347さん

4 2017-08-27

リピート
7分丈を2枚購入して気に入り
ロング丈のカーキとモカベージュを購入しました。
ロングは暑いのでまだ着用してません。洗濯してみたところ
同じ生地で薄いですけど破れたりなどの縫製は問題なかったです。
色もテカっとはしてますが下品な感じじゃなくて良いと思います。
とにかく楽なのとスタイルも良く見えるので気に入っていますが
下着のラインは絶対出るのでトップスは長めじゃないと
外出は厳しいと思います。今回は1日違いで1枚ずつ届き、あれ?と
思いましたが、よく見たら記載されてありました。

4 2017-08-12

可愛い柄
ペイズリー柄と茶色を購入しました。
夏っぽい色合いで気に入っています。
生地がかなりうすいので下着が透けるのですが、ペイズリー柄は色味の強い柄なので気になりません。
一方、茶色のほうは外に出られないくらいガンガンに透けます。お尻まで隠れるカーディガンを羽織って外に出ています。
生地は、ビーズクッションによく使われているあのすべすべしてよく伸びる素材です。
最初はひんやりして履きやすく、履いているうちに熱がこもるかんじですね。
安いしかわいいのでまた購入したいと思います。

• 無何雨さん
  • 無何雨さん

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
可愛くてお安い!
伸縮性がありそうな生地で、テロテロなはき心地が良いです。
でもごめんなさい!今の季節(夏場)は汗で張り付くので☆-1です…。
大フラワー柄と迷って10分丈ヴィンテージフラワー柄にしましたが、こちらの方がシックで大人カジュアルに着こなせそうです。
当方158cm50〜53キロの気持ち短足ちょいぽちゃなので、ヒールを履くかモデルさんのように捲り上げて履かないとスタイルの悪さが強調される感はややありますが、10部丈ならではで一粒で二度おいしい!みたいな感じでまあ良いかなーって思ってます。笑
ラッシュガードパーカーとこのサルエルとお揃いの柄で買ったので、セットで水着の上に着るのもアリかなーなんて思ったり。
お値段以上で柄も豊富で可愛くて、汗で張り付くことを除けば概ね満足してます!

5 2017-07-28

安~い
私は孫の居るばあちゃんですが
リピしてます
まず値段! そして着心地の良さ
全てにほぼ満足しています
私は 足に自信が無いので スラッとしたパンツは余り履けません
その点これ 素晴らしいの私の足を綺麗に見せてくれ
オマケに ちょー楽です そして何より ウキウキしちゃう程
若々しく見えちゃうんです

5 2017-07-16

夏に最適!
サルエルパンツは体型カバーしてくれるし、動きやすさが抜群なので、常に愛用しています。
この商品は価格が安いので、あまり期待はしていませんでしたが、生地は薄くても濃色や柄物を選べば透け感はなく、普通に外出着として使えます!
スポーツする時にも最適!コスパ高くて大満足な結果でした♪
洗濯後すぐ乾くところも、使い勝手が良くて◎
この夏ヘビロテ間違いなし!売切れの柄が再入荷するのを心待ちにしています♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ