美ゆるサルエルパンツ 7分丈・ロング丈の2...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 美脚効果アリ!
  • 今年はサルエルにチャレンジしようと思い、安すぎてビクビクしつつも購入。大正解でした!【10分丈ブラックSサイズ】身長159cm体重46kg下半身太め短めの残念体型ですが、美脚に見えました!長さはピッタリでした。ウエストはやや緩めで歩いてると腰履きになりますが、ゆるっとシルエットなので平気です。七分丈と悩みましたが、まくって履けば七分に見えるのでなんちゃって2way♪と勝手に楽しんでいます(笑)ふ ・・・(続きを読む
  • ayu0146さん
  • 3 2016-08-02
  • もう無地のは買わない
  • 159cm56kg下半身デブ。安定の部屋着なので今年もリピートです。何度も言いますが、部屋着としては評価できます。外出着にするには恥ずかしい代物です。光沢があって安っぽいです。テロテロで柔らかくて楽ちんです。全体的にゆるめなので細い方に向いてないかもしれません。何度か洗濯するとさらに緩くなって、ポケットにスマホを入れれば耐えきれず落ちるほどになります。ポケットを使うのはお勧めできません ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん

5 2017-12-03

穿きやすくてしわにもならないのでよく穿きました。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん

5 2018-05-06

リピ
ここ数年毎年7分丈を購入。
サラッとした肌触りで軽くて腹周りも楽です。
ウエスト部分がゴム入りではなく、生地自体の伸縮性のみなので、体の締め付けがなく部屋着やパジャマ替わりにしてます。
毛玉もほとんどできず、洗ってもすぐに乾くので、使用頻度がかなり高め。
ただ、小柄な人だと新品の状態ですでにウエスト緩めなので、使用している内に生地が伸びてくるとウエストゆるゆる…。
多少ならサイドの縫い目で詰めて使用するという手もありますが、あまり詰め過ぎるとその部分の生地が分厚くなり過ぎて着心地が悪くなります。
なので、結局毎年新しい物を購入することになりますが、1シーズンしっかり活躍してくれるのでお気に入り。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
2枚購入し、夏から少し前までずっとヘビロテ。
最近は寒くなり無理ですが、楽です。
ヘビロテしすぎて裾が解けてしましました。
売り切れなので、来年再販希望します。

5 2018-05-20

10分丈2枚、7分丈3枚持っているヘビーユーザーです。
最初に買ったのは4年前ですが散々着ているにもかかわらずほとんど劣化が見られない、恐ろしくコスパのよい商品です。
今回新色に惹かれ、買い足してしまいました。7分丈のグリーンリゾートです。
爽やかでよいです。基本部屋着なのですが、リゾート地だったらこのまま外出も出来ます。
セールのお値段も4年前とほとんど変わらず。本当に良心的なお店です。

5 2018-08-25

ヨガ用に、前回ロング丈を購入して気に入ったので、夏用に7分丈のダークボタニカルを購入しました。ヨガ中に、ちょっとずり上がってしまい、膝下の丈に、左右の高さ差が出来てしまったりするので、気になって時々直したりしてます。でも、別に問題があるわけではないし、履き心地も良く、柄も気に入りました。満足です。

5 2018-08-25

ヨガ用に、サイズ:ロング カラー:シックフラワーを購入しました。履き心地も良く、満足です。次回は夏用に七分丈を購入したいと思います。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい!!
紹介通りのさらテロです。
サルエルと書いてあったけど、サルエル感はあまり無く(テロっとしてるので)私は好きです。
夏の終わる頃に購入したのでもう少し早く見つけていたら柄や長さ違いであと数本買っていたと思います。
来シーズンもお買い得で登場しますように!!。さすがに限定990円→660円でも今は買う気にはなれないです。
洗濯後も乾きが早く使い勝手がいいです。
外にもふつうに来て行けます。品もある。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段LLの私でもゆったりはけます。なにより生地の肌触りがいいですし薄いので真夏でも全然大丈夫です。濃いめの色は透けません。裏地付きの白も購入しましたがフィットしているわけではないので透けませんでした。

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
軽くて涼しくて楽なので、夏はいつもはいています。
七分丈の方がシルエットなど好きです。

4 2017-11-20

サルエルパンツ
生地はさらさら。履き心地も悪くないです。ポケットはありますが、携帯入れるとずれ落ちそうになる為、小さい物しか無理です。

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
はき心地がとても良く気に入りました。素材も大きさも良かったです。

4 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
安いです
やはり素材が薄いので、ワンピースや丈の長いチュニック等でカバーしないと外出時は透けてしまいます。
今回は室内着用の購入でしたので、問題ありません。
ストレッチもよく効いて伸びるので就寝時も楽でした。
価格もお安くほぼ満足です。

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
形がとっても良いです。春夏用に購入しました。
とっても安かったので心配でしたが、お値段以上でした。
体型もカバーできるのでとっても良いです。

• haruno*さん
  • haruno*さん

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
春夏に最高でした。
気楽に着られて、安くて乾きやすくてとても便利でした。
また買いたいと思いました。

4 2018-05-25

動き易くて肌触りが良くてお安いのが気に入って何枚か色柄違いで購入しています。不満ではないのですがワンサイズなのにウエストがピッタリだったり大き過ぎて縫い込んだり、ヒップが88センチ位で今迄緩々だったのが今回のはパツパツでした。何とかショーツラインはでないようですが、サイズが違う事に少々驚いています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ