超目玉SALE! 美ゆるサルエルパンツ 7分丈...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 美脚効果アリ!
  • 今年はサルエルにチャレンジしようと思い、安すぎてビクビクしつつも購入。大正解でした!【10分丈ブラックSサイズ】身長159cm体重46kg下半身太め短めの残念体型ですが、美脚に見えました!長さはピッタリでした。ウエストはやや緩めで歩いてると腰履きになりますが、ゆるっとシルエットなので平気です。七分丈と悩みましたが、まくって履けば七分に見えるのでなんちゃって2way♪と勝手に楽しんでいます(笑)ふ ・・・(続きを読む
  • ayu0146さん
  • 3 2016-08-02
  • もう無地のは買わない
  • 159cm56kg下半身デブ。安定の部屋着なので今年もリピートです。何度も言いますが、部屋着としては評価できます。外出着にするには恥ずかしい代物です。光沢があって安っぽいです。テロテロで柔らかくて楽ちんです。全体的にゆるめなので細い方に向いてないかもしれません。何度か洗濯するとさらに緩くなって、ポケットにスマホを入れれば耐えきれず落ちるほどになります。ポケットを使うのはお勧めできません ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん

5 2018-08-25

ヨガ用に、前回ロング丈を購入して気に入ったので、夏用に7分丈のダークボタニカルを購入しました。ヨガ中に、ちょっとずり上がってしまい、膝下の丈に、左右の高さ差が出来てしまったりするので、気になって時々直したりしてます。でも、別に問題があるわけではないし、履き心地も良く、柄も気に入りました。満足です。

5 2018-08-25

ヨガ用に、サイズ:ロング カラー:シックフラワーを購入しました。履き心地も良く、満足です。次回は夏用に七分丈を購入したいと思います。

• HSHSHSさん
  • HSHSHSさん

4 2018-09-13

ポッチャリおばさんの感想。
近所へ飯を食べに行くときにでも履いていこうかと思って。でもズボンと言うよりスパッツという感じの薄さ。ポッチャリおばさんの下半身アウトラインが出てしまう。。。気軽に履いて外出するには危ない。下にガードルを履くか お尻が隠れるトップスと合わせないと 危ない。あと、白い部分透ける(アジアンリーフ買ったけど白い部分スケル)。
家着オンリーにするのか。ポッチャリおばさんでもお腹苦しくない。これすんごく尊い。
でも、1度は履いて飯を食べに出るんだろうな。チャレンジャーとして。

5 2019-02-25

ルームウェア(^_^)
ロング丈を2本買いました。私は主に部屋着として着ています。一般の部屋着のズボンだと、生地が厚かったり裾の隙間がスースーしたり寝るときずり上がってきたりして意外とストレスなんですけど、これは◎生地が薄くて伸びるので楽◎裾がすぼまってるのでスースーしない◎寝るときずり上がって来ない◎夏涼しくて冬暖かくはないけど(笑)年中着れる◎着痩せするので彼にポッチャリがバレない(笑)160cm55kgです◎ホコリがつきにくい◎シワが気にならない◎実家や近所への買い物なら外に着ていける◎安いので気楽に着られる 等々、私には良いことだらけです。

5 2018-11-02

大満足
2年近く前に短い方を買い
買い週2回以上履いてますが
糸が出たり劣化することもなく
重宝しております。
リピするため久し振りに
商品目ページを見てこんなに
安かったのかと驚きました。
細く見えます。
何色かリピします。

5 2018-11-04

何度も何度も購入しています。
ジムで着用していたら(何枚も持っているので毎日違うものを着ています)人がどこで買ったのか、いくらなのか、しきりに尋ねられます。あげくの果てには「私にも同じものを注文して)と頼まれます。
という訳で他人様のも随分買いました。失礼ながら、ぽっちゃりしている方や身長が可愛らしくて細い方もいらっしゃいますが、どの方にもそれなりに似合っています。もちろん体形によってシルエットは少々違うのですが、皆さん喜んで着てくださっています。
私は感謝されて嬉しいです。もちろん私にも似合っているのだろうと思います。だから皆さん頼まれるのでしょう。
誰にでも好まれるので。

5 2018-07-09

つるっつるで軽い履き心地
ボタニカル柄は画像どおりでした。私はロング丈にしました。軽くて履きやすい。この夏、重宝しまーす。

4 2018-05-25

動き易くて肌触りが良くてお安いのが気に入って何枚か色柄違いで購入しています。不満ではないのですがワンサイズなのにウエストがピッタリだったり大き過ぎて縫い込んだり、ヒップが88センチ位で今迄緩々だったのが今回のはパツパツでした。何とかショーツラインはでないようですが、サイズが違う事に少々驚いています。

5 2018-12-05

何度となくリピート購入しています。一枚でも着心地よいです。レギンスと重ね着すればラインも気にならないですし、冬場は暖かくきれます。洗っても縮んだり劣化したりなども極端でなく、外着・フィットネス着・部屋着・寝巻きと、フル活用しています!

5 2018-11-16

7分丈サルエルパンツ
ジムですごく重宝しているので、4枚目の購入です。今回のは前回のより
生地が薄くてテレテレしている様な気がするけど、お安いので満足です。
柄物がほとんど売り切れてしまって残念です。来年また新柄が出るといいな〜

5 2018-08-20

プレゼント用に‼
何年か前から夏の部屋着の定番になっております。とても楽ですしお洗濯の乾きも早いしお値段以上に
重宝致しております。。7分丈も色物、柄物、色々購入。今回はお友達にプレゼント。グレー、ベージュ、
と2枚購入致しました。。先日柄物を差し上げた時に大層喜ばれましたので今回は無地物でお試しですね。

• lailai77さん
  • lailai77さん

5 2018-06-20

とにかく楽!
生地にテカリがあるものの、家ではいてる分には問題無し、とにかくゆる楽で良いパンツです。夏に最適です。濃い色がおすすめかな。柄物も良いですよ。

5 2018-06-18

まだはいていませんがツルツルで涼しそうで良かったです☆彡

4 2018-06-01

薄手
生地がかなり薄いです。
外に着ていくのには、少し抵抗がありますが、
部屋着には充分です。
らくちんで良いです。

• shin5749さん
  • shin5749さん

5 2018-09-18

サルエルが手放せない。
部屋着でリピしてます。てろんとさらさらやわらかなので締め付けは0に近いですが生地が伸びやすいと思います。ワンシーズン使い倒してはくのがベストかな。夏は七分にお世話になりましたが運動用にと長いのを頼みました。こちらも履き心地やのびは問題ありません。運動用はボトムの下に履くのに秋冬にもお世話になるかもしれないです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ