美ゆるサルエルパンツ 7分丈・ロング丈の2...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 美脚効果アリ!
  • 今年はサルエルにチャレンジしようと思い、安すぎてビクビクしつつも購入。大正解でした!【10分丈ブラックSサイズ】身長159cm体重46kg下半身太め短めの残念体型ですが、美脚に見えました!長さはピッタリでした。ウエストはやや緩めで歩いてると腰履きになりますが、ゆるっとシルエットなので平気です。七分丈と悩みましたが、まくって履けば七分に見えるのでなんちゃって2way♪と勝手に楽しんでいます(笑)ふ ・・・(続きを読む
  • ayu0146さん
  • 3 2016-08-02
  • もう無地のは買わない
  • 159cm56kg下半身デブ。安定の部屋着なので今年もリピートです。何度も言いますが、部屋着としては評価できます。外出着にするには恥ずかしい代物です。光沢があって安っぽいです。テロテロで柔らかくて楽ちんです。全体的にゆるめなので細い方に向いてないかもしれません。何度か洗濯するとさらに緩くなって、ポケットにスマホを入れれば耐えきれず落ちるほどになります。ポケットを使うのはお勧めできません ・・・(続きを読む
  • まお猫maoさん

5 2017-12-03

穿きやすくてしわにもならないのでよく穿きました。

4 2017-08-26

色違いでリピ
暑い季節になると、母と自分用に購入してます。
私(154センチ)も母(150センチ未満)も小柄なので、夏は七分丈が丁度良いです。
モデルさんのような素敵なシルエットにはならず、ふくらはぎの太い部分で丈が切れ、足が太く見えるので部屋着用です。
生地がテロッとしていて肌触りが良く、伸縮性もあるのでお風呂掃除や床の雑巾がけをしていても楽です。
ただ、小柄な人には耐久性は低いかも、
新品の状態でもウエストが緩めなので、しばらくすると更に緩くなってしまいます。
なのでサイドをつめて調整しますが、それでもそんなに長くは履けない所が残念。
フリーサイズなので仕方ないのですが、もう1サイズ位あったら良いなぁ。

5 2018-05-06

リピ
ここ数年毎年7分丈を購入。
サラッとした肌触りで軽くて腹周りも楽です。
ウエスト部分がゴム入りではなく、生地自体の伸縮性のみなので、体の締め付けがなく部屋着やパジャマ替わりにしてます。
毛玉もほとんどできず、洗ってもすぐに乾くので、使用頻度がかなり高め。
ただ、小柄な人だと新品の状態ですでにウエスト緩めなので、使用している内に生地が伸びてくるとウエストゆるゆる…。
多少ならサイドの縫い目で詰めて使用するという手もありますが、あまり詰め過ぎるとその部分の生地が分厚くなり過ぎて着心地が悪くなります。
なので、結局毎年新しい物を購入することになりますが、1シーズンしっかり活躍してくれるのでお気に入り。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
このシリーズ、好きすぎて元々ロング丈1本、7分丈3本を持っています。
7分丈は夏の部屋着としてヘビロテしており、旅行にも必ず1本は持っていくほど。
軽くてシワにならず、どんなに着倒しても生地が傷まず本当に長持ちしています。
そんな中、699円という久々の激安価格を目にして、買い替えにはまだ早かったのですが新色のストライプ柄D・グレーが気になり、こちらのロング丈を追加購入。
柄がシックで気に入りました。また今年の夏は結構肌寒い日も多かったので、ロング丈が重宝しました。
生涯履き続けたいサルエルパンツです!

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
部屋着としておすすめします!
生地が薄く、よく伸びるので夏の部屋着にもってこい!
商品説明にもありますが下着のラインが出やすいので…ごみ捨てには行けますがコンビニにはいけないですね。

5 2017-09-01

色や柄を変えて、何度かリピしています。太ももの辺りがフワリとしたワンピのアンダーにレギンス代わりに七分丈の方を着用することが多いです。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
2枚購入し、夏から少し前までずっとヘビロテ。
最近は寒くなり無理ですが、楽です。
ヘビロテしすぎて裾が解けてしましました。
売り切れなので、来年再販希望します。

5 2018-05-20

10分丈2枚、7分丈3枚持っているヘビーユーザーです。
最初に買ったのは4年前ですが散々着ているにもかかわらずほとんど劣化が見られない、恐ろしくコスパのよい商品です。
今回新色に惹かれ、買い足してしまいました。7分丈のグリーンリゾートです。
爽やかでよいです。基本部屋着なのですが、リゾート地だったらこのまま外出も出来ます。
セールのお値段も4年前とほとんど変わらず。本当に良心的なお店です。

• KUMI2347さん
  • KUMI2347さん

4 2017-08-27

リピート
7分丈を2枚購入して気に入り
ロング丈のカーキとモカベージュを購入しました。
ロングは暑いのでまだ着用してません。洗濯してみたところ
同じ生地で薄いですけど破れたりなどの縫製は問題なかったです。
色もテカっとはしてますが下品な感じじゃなくて良いと思います。
とにかく楽なのとスタイルも良く見えるので気に入っていますが
下着のラインは絶対出るのでトップスは長めじゃないと
外出は厳しいと思います。今回は1日違いで1枚ずつ届き、あれ?と
思いましたが、よく見たら記載されてありました。

4 2017-09-19

楽チンです。
167センチ60キロの体型ですが、丈も短くなくてジャストサイズでした。ツルッとした生地で履きやすく、ひんやりするので涼しくて良かったです。

• 一 百さん
  • 一 百さん

4 2017-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地がとても薄くて履いてないみたいでソワソワしますが、なれれば楽チンなんだろうなぁ。
踝丈のにしたからか、案外暖かくて関東の夏には私は履けずに今に至りました(^^;
これから履いていきたいなと思います!

• merumo4851さん
  • merumo4851さん

4 2017-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
素材は薄いので後ろから見ると下着の線がはっきり出ます。
が前からはきれい、ウエストも楽だしちょっと涼しい日用にいいです。
リピートします。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズがハッキリしない。
ロング丈のベージュ、白2枚、モカ、 7分のネイビーを購入。7分丈よりロング丈の方が使い勝手がよい。特に7分丈のネイビーは学生の運動着風。ロング丈をたくし上げて自分の好みの丈で着る方が個人的には好きです。スポーツジムで着たり部屋着にしたり旅行の時にも便利。最初の頃は大きいサイズと書かれていましたが商品のタグはFサイズと明記されていました。モカはMサイズになっていて少し小さめ。Mサイズが有るんだったらMが欲しかった。白はシミが取れないので再度購入しました。生地が柔らかく着やすいので、珍しくリピート買いです。

4 2017-08-29

何度もリピしていますが
毎回サイズがまちまち。。。
伸びが良さそうで、良くなかったりするので、
履く時に気を付けなければ「ブチッ」と糸が切れる音がしたりする。
まぁ履いてしまえば、楽なので何度もリピしてしまうのですが。。。

• 20130708sさん
  • 20130708sさん

4 2017-09-05

美ゆるサルエルパンツロング丈黒
送料無料・税込699円で買えました!!
とても形が綺麗で、ウェストの前後もゴムではなくよく伸びて脱ぎ着しやすく、ポケットのフリルみたいなデザインも綺麗で可愛かったです!!
白の綺麗めトップスとの相性などが、良さそうです!
生地はヨガに向いている感じで、高そうには見えませんが、
送料無料・税込699円以下なら、ぜひぜひまた、同じ商品を、2点程、リピート買いしたいと思います!!!
以上

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ