4 2021-08-09

楽ですがおしゃれに履くのは難しいですね、、

• Yutori*さん
  • Yutori*さん

5 2021-04-29

166cmで9分丈くらい。妊娠中臨月でも履けたので重宝しました。

5 2021-06-21

さらさらひんやり冷感…
この美脚サルエルパンツがさらさらしていて履きやすいよーと言ったら、母も試してみたいと言っていたので、、今回購入する事に決めました!ネイビー色とベージュ色を選びました!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

5 2021-04-05

良き
気に入ってリピ買いしています。サラサラ生地でよく伸びて、動いやすくめっちゃ気に入ってます!
しかも体型もカバーしてくれて、気にしている方にはかなりオススメです。

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2020-09-06

身体を締め付けないので家着にしています。
すぐ乾くので夏は重宝しています。

5 2020-05-03

ステイホームの友
去年6月にロング丈ブラックを購入しました。購入した時は臨月で、とにかくお腹が軽くなった後を夢見つつ、楽な家着ばかり選んでいました。
いざ産後は体型が戻りきっておらず、163センチ63キロではムチっとしてしまい、数回履いた後は仕舞い込んでしまいました。
同じ時期に同じような素材のガウチョパンツも購入して、産後はそちらばかり履いていたような気がします。
ところが昨日は全国的に暑い日となり家族で半袖。
私もオーバーサイズのTシャツにこのパンツを履いたところ、すごく良かった…家着殿堂入りです。
体型はこの一年弱で殆ど戻り、163センチ55キロです。
全体に程よいゆとり、子どもの世話に合わせた足捌きもしやすく(ガウチョパンツより動きやすい)、頻繁に立ったり座ったりしても膝が気にならない。
は〜これ、良いな〜。。としみじみ思い、レビューを書きにきた次第です。
こんな時期で、家でお仕事されている方も、このペロンペロンテロテロのヨガウェアみたいなのは良いのではないでしょうか。
私もそうでしたが、仕事でカッチリした格好をし慣れている方には最初は頼りなく感じるほどですが…慣れたらとても楽で良いです。

• yuaoknさん
  • yuaoknさん

5 2020-08-25

ユ○クロで購入したこのパンツと似たものを部屋着として愛用していましたが買い替えでこちらを選びました。
これは想像と違う(笑)モカにしましたがテロテロで光ります。薄いです。下着の線が透けます。(線が目立たない下着なのに)
でも、チェックしましたが縫い方もしっかりしており新感覚の触り心地、動きやすい生地、ストレスのない生地、部屋着で着るにはこれで良いのでは!ヨガでも使えそうです。
ロングタイプの物が再入荷したらリピート予定です。

4 2020-08-22

購入直後に半額まで値下がり!!!
悔しいですが、お気に入りのパンツなのでもう6枚目の購入です。
ベージュが欲しいけどずっと在庫なしですね。
早く再販して欲しいです。
オシャレな場面でも普段使いでも家着やパジャマにもなるオールマイティな商品です。
色違いで使い分けています。

• gen560さん
  • gen560さん

5 2020-07-16

涼しいし、楽だし、色ちがいでもっとほしいですが、定価なら買わないです。生地は値段相応って感じで、薄いです。

• to000さん
  • to000さん

5 2020-06-18

涼しい
生地はかなり薄いけど夏用だしオッケー。伸縮性もあり、着心地よし!

5 2020-05-23

履き心地のいいパンツ
楽天の服屋さん、ゴミか⁉
って商品も多数あるけど、
6年前に買ったものでも、まだ、着れます。
ほつれもないし、履き心地いいです。
動きやすいし!もう一枚、洗い替えにまた、購入します〜

5 2020-05-20

5月4日に注文して本日20日に届きました。
コロナの影響でだいぶ遅く届きましたが、無事届いて良かったです。
こちらの商品は何度もリピしてます。
ほぼ全種類持ってます。
とっても涼しくて夏には毎日愛用してます。

4 2019-12-02

色柄によって、履きにくい。
やっぱり無地が無難ですね♪

5 2019-10-23

エスニック柄、ドット柄
2つ購入。
部屋着や寝間着から、夏場のプールのときの水着としてまで活躍できる素材なので、
暑い時期には必ず履いて、へたれるまではきつぶしたら、またリピートしています(^^)v
欲しい色柄が売り切れでしたが、この2つにして良かった。可愛いですよ。
なんといってもお値段の安さが嬉しいですね。
また、過半数太い私も、痩せて見えます。これが最も嬉しい?(^.^)/

5 2020-07-02

ストレッチが効いて動きやすいです。
光沢があり高級感があります。
キレイめに合わせても良い仕上がりになります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ