• me-rayさん
  • me-rayさん

5 2021-03-12

仕事用に年中はいています。今年も、是非生産してください。柄物、濃い目の色、大歓迎です。

5 2021-01-10

夏に何度もリピしています。涼感、軽量で大好きです。1000円ジャストだと尚良いです。

5 2020-12-12

コスパ最高!
夏に仕事用に購入しました、
48キロ、159センチです。
お尻にポケットがない為少しヒップがプックラして見えますが、仕事用なので。
ネットに入れて洗ってますが、10回程度使用して少し繊維が解れ、毛玉が付く程度。早く乾くので洗濯物が多い我が家は助かります。
冬は流石に薄手なのであまり履きませんが下に厚めのレギンスは必要です。

5 2021-09-20

とってもよかったのでまた購入したいのですが、見当たらない(涙)

5 2021-08-27

夏の必需品
夏は本当これ!ってくらい、色違いで回してます。
ポケットもあるし、すぐ乾くし本当夏はこれないとってくらいヘビロテ!

5 2021-06-03

何度もリピート
夏はこれに限ります。
素材のテロ感も好きだし、キレイめサルエルだし乾きも早いし、ブラックとベージュをヘビロテしてます。
販売し続けて欲しい。

• mai1235631さん
  • mai1235631さん

5 2021-04-18

涼しく軽くさらさらで気持ちよくはけます。

4 2020-07-09

楽で涼しい!
何年か前にロング、7分どちらも買ってとても良かったので昨年色違いを何枚か買い足しました。涼しいしすごく楽ちんなので夏は本当にヘビーローテーションです。
最初に買ったのが傷んできてウエストもかなり伸びてきたので買い換えようと思ったけど在庫がなくて残念……
そもそも、ウエストがMサイズでも大きいのでウエストがもっと細いタイプを出して欲しいです!全体を細くするのではなく、ウエストを!出来ればしたくないけどいたし方なく細いベルトして使ってますがベルト通しがある訳では無いのでベルトがずれてきて気持ち悪くて…是非ともお願いします!
159cm45kgです。

5 2020-06-14

数年前4,5枚購入し久しぶりにリピートです。前回はワンサイズでしたが2サイズ展開になってました。
Mサイズにしましたが丈が短くなっています。163センチでくるぶしくらいかな?数年前購入したものは色や柄でフィット感などまちまちでしたが今回のはどうなのでしょう。次はLを購入してみます。軽くベタつかず真夏に最適です。

• rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,168

5 2020-09-05

安い。
前にも購入していて楽チンなので追加と母の分もかいました。

5 2020-08-22

リピート買いです。薄い生地に好き嫌いはあるかもしれませんが、個人的には気に入ってます。
洗濯も汗もすぐに乾くので、夏は重宝してます。
この値段でポケットが両方付いているので便利です。ポケットですがあまり深さがありません。ウエストが緩めで楽チンなのが良いですが、スマホを入れると少し下がってきます(笑)

5 2020-07-07

お気に入り
凄く着心地が良い!汗ばんでもすぐ乾いてさらっとするし、デブが着てもきつくなくて、見た目がすっきりします。気に入ったので、母の分も注文しましたが、また色違いも注文すると思います。
家用とか、あと雨の日の通勤時にもおすすめです。すぐ乾くので!

• UOYSYさん
  • UOYSYさん

4 2020-06-21

楽!
生地がペラペラで、夏でも涼しそうです。ゆったりとしていて、とっても楽です。

4 2020-06-15

質感、履き心地とても良し!
ロング丈が残って無くて、七分丈を購入。履き心地は良いです。ひんやり〜とありましたが、個人的にはほば感じられないかなぁ(^_^;) でも、生地はとても気持ち良いですし、ネイビーしか色が無かったですが、透けも無く、履き心地はとても良いです。

5 2019-11-12

7分丈をヨガで着用しています。
テロっとした素材で嵩張らず、通勤時の持ち運びにも便利です。
暑い時期には、このまま会社へ穿いて行っても大丈夫でした。
穿いた感じは、さらふわっとした感触で気持ち良いです。
お安いうちにもっと買っておけば良かった。
キャンペーンで購入したのでお安かった(500円くらい)のですが、お色は既に少なかったです。
また他の色も購入したいので、入荷&キャンペーンを待っています。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ