4 2021-07-22

Sサイズがあれば
薄いので夏場は良さそう。ウエストが少しゆるいのでSサイズがあれば嬉しい。

4 2021-08-09

楽ですがおしゃれに履くのは難しいですね、、

4 2021-07-21

手触り良かった
知人の為に、グレーを購入。
早く届き、すぐにあげました。
サラッとして、軽く手触り良かったです。

4 2021-10-17

履き心地も良くて、お気に入りです。サイズもゆったりで良い感じです。

4 2021-08-07

リピートです。肌触りもよく履いていてもラクです。

4 2021-06-20

商品届きました
かみさんの夏用のサラエルパンツを、購入してみました。部屋で、試しに着てみて、着心地は、軽くてサラサラ涼しいって言ってました、ロング&7分丈の両方を購入しました。梅雨が明け、夏本番になる前に、リピをするか検討します

4 2021-05-24

この度、注文時に色を間違ってしまいすぐに対応して頂き嬉しい限りでしたが、今回内太もも縫い目の所が5cmほどパックリ裂けてしまってました。このシリーズは丈夫だしお気に入りで3本目リピートなので残念でした。

4 2021-05-14

やっと注文ンできました。ずっと愛用している一品です。ショップを見ると、他のデザインも数多く有るのですが、注文一覧にはなかなか載ってこないのがちょっと不満です。

4 2020-07-29

ロング丈ネイビー・ブラック購入
先日のタイムセールで購入したロング丈ネイビー/L、リラックスできる穿き心地が気に入り、再度タイムセールでロング丈ブラック/Lを追加で購入させていただきました。
163cm/67kgの下半身ガッチリ体型ですが、少し腰穿き気味にすると付かず離れずのシルエットで着痩せ効果バッチリ。てろんとした生地で触るとひんやり。汗をかいたりしても乾きが早そうなので今の時期にピッタリです。
唯一気になるのが見た目がテカテカしていてスパッツ感満載なので、もう少しマットな生地だとなお良いかと。
ルームウェアはもちろん、長めのトップスを合わせれば近場の買い物とかにも使えそう。早速愛用させていただきます。

4 2020-09-11

やっぱり履きやすい
何年か前に購入してから気に入っていたのでリピでした。
今回、割引があり私が注文した枚数がおかしかったのですがスタッフさんの素晴らしい対応をして下さり感謝です。
お品はいつもと変わらずで気に入っています。
生地はペラペラですがストレッチがめちゃくちゃあるので私は大好きです。
これ、万年定番商品にして欲しいくらいです(笑)
ちなみに以前は痩せてたのでワンサイズしかなくウエストがズレてきてましたが、今回は太ってきたのでウエストもちょうど良くいい感じです。

4 2020-07-09

楽で涼しい!
何年か前にロング、7分どちらも買ってとても良かったので昨年色違いを何枚か買い足しました。涼しいしすごく楽ちんなので夏は本当にヘビーローテーションです。
最初に買ったのが傷んできてウエストもかなり伸びてきたので買い換えようと思ったけど在庫がなくて残念……
そもそも、ウエストがMサイズでも大きいのでウエストがもっと細いタイプを出して欲しいです!全体を細くするのではなく、ウエストを!出来ればしたくないけどいたし方なく細いベルトして使ってますがベルト通しがある訳では無いのでベルトがずれてきて気持ち悪くて…是非ともお願いします!
159cm45kgです。

4 2020-09-05

以前にも何度か購入したことがあり穿きやすくて安くなっていたので購入しました。
ロングより7分の方が気に入っていたので7分のMサイズが欲しかったですが色がベージュしか残っていなかったのでベージュを購入しました。
家でしかはかないのでの良いのですがベージュは肌着のような色です。
楽なのでまた購入しようと思いますが次回は可愛い柄が残っているときに購入しようと思います。

4 2020-08-29

セールで2着目黒のロングMを購入しました。個人的には短いタイプの方がはきやすいと感じました。今年は暑すぎるので、長い丈はこれから役に立つのかもしれません。

4 2020-08-22

購入直後に半額まで値下がり!!!
悔しいですが、お気に入りのパンツなのでもう6枚目の購入です。
ベージュが欲しいけどずっと在庫なしですね。
早く再販して欲しいです。
オシャレな場面でも普段使いでも家着やパジャマにもなるオールマイティな商品です。
色違いで使い分けています。

4 2020-07-24

暑くないです。
涼しいと言うより、暑くないです。
155センチ・48キロ下半身太めの私でも、それなりにいい感じに履けています。
でも、パラパラで薄すぎて、中の下着を考えないと恥ずかしいです。
体型カバーにはなります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ