1件~15件 (全 1,160件)次のページへ
  • CHIKO3814さん
  • CHIKO3814さん

1 2011-05-23

クレーム後にようやく
5月10日発送分を4月25日に注文依頼し送金。28日に入金確認のメールが届いてから10日が過ぎても商品が届かない・・(怒)。発送が遅れるなら先に連絡してくるのが当然の対応だと思いますが、ゴールデンウィークを挟み発送が遅れているとのメールが届いたのが13日。しばらく様子をみていたが、その後の連絡が全くなく、しびれを切らせ23日に電話で問い合わせるとまだ発送していないという始末(激怒)。クレームで電話しているのに、対応した職員に15時までにどのように対応してくれるのかの返事を連絡してと伝えるとメールでの返答でもいいかと答える誠意のない対応(更に激怒)。今回この商品以外にも注文していた商品があったけど、予約商品でないのにも関わらずもちろん届いていません!驚きです。今まで色々なネットショッピングをしていますが、こんなに不誠実な対応をするショップは初めてです!!商品の良し悪し以前の問題です。そして、折り返してきた電話では今日商品を発送します。・・・だって。なんや、商品あるんやんけ!!

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました♪
165cmで膝下までくる長さです。裏地とチュール1枚ずつの作りですがボリュームもほどよい感じで気に入りました。カーキは透け感はなさそうですがペチははくつもりです。ベージュは透けますがペチをはけば大丈夫そうです。アラフォーでもカーキなど濃い目の色なら可愛すぎず大丈夫です!ベージュはトップスをシックにすれば大丈夫かな?私ははいていまいますが…腰がはっているのでトップスをインして着るのは太ってみえそうなので腰のボリュームを隠す感じのトップスを合わせた方が良さそうです。

• riyoriyonさん
  • riyoriyonさん

5 2014-05-27

ふんわり♪
やや長めでふんわりロマンチックで可愛い♪お色違いで二色買いました!!

• noripーさん
  • noripーさん

5 2011-06-06

他店で4800円のものとほとんど全くおなじでした。
こちらのほうが若干ギャザーが多いです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2011/6/14のブログに他にも画像のせてレポしています。

• gg13777さん
  • gg13777さん

3 2011-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
バレリーナ
バレリーナみたいです。思ったより透けます。

• PieWieさん
  • PieWieさん

5 2012-06-30

バッグがゴムで伸縮◎
Lサイズを普段着用しているので、いつもかわいい商品が着られるか悩みに悩んで購入するんですが、購入して本当に良かったです。
パニエのようなバレリーナみたいに素敵な広がり方をします。
座ると、ふわり。歩くとなびいて、ふわり。
最初はチュールに皺がついていて、固めかなと思っていましたが、
洗濯機でザブザブ洗っても型崩れすることなく、逆にしなやかになっていくため、
どんどん着用しやすくなっていきます。
また、色身がかわいい^^
ベージュ・クリーム・ブラック購入しました。
普段使いにベージュ、デートにクリーム、ディナーにブラックとTPOにあわせて使い分けています。
40を越してますが、年齢問わず利用できる上品な丈で、長く使えるアイテムになりそうです。

4 2014-05-05

満足です!
172センチ55キロ、普段ボトムはLサイズです。
ウエストはかなりゆとりがあります。腰ばきもできます。
丈はひざした。ひざがしっかり隠れます。
この手のチュールスカートを探していて、セレクトショップ等でも試着しましたが 丈が短く、お値段も10000円程度のものばかりでした。
こちらは、チュールもボリュームがあり、なかのスカートも綿素材で肌あたりがいいです!
このお値段でこの見た目は、お得だとおもいます。
ただ、小柄な方だと ボリュームが多すぎる気がします。
身長が高めの方におすすめします。

• gozicoさん
  • gozicoさん

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
私でもはけました!
ユニクロのレギンスXLサイズの私でも難なく履けました。
ウエストにもしっかりギャザーが残ります。
おなか側伸縮しないようになっていますが、そのお陰でもさもさしないからトップスを上から着てもスッキリしています。
色はカーキを買いました。
落ち着いたお色でいろいろなアイテムと合わせやすそうです。
どこのお店のものもウエストは平ゴムが多いなかこちらの商品はインしても素敵なデザインで、買ってよかったです。

1 2011-09-18

ウエストサイズは間違い?
記載されているウエストサイズでは入りません。
他の方のレビューで指摘されていたと思いますがレビューを消したんですか?
在庫があるにもかかわらず発送まで1週間くらいかかりました。
もう2度とこのショップでは買い物はしません。

5 2011-07-12

すてき!
丈が長いので上品です。
158センチ60キロのガッチリ体型がこのスカートをはきました。
ウエストはゴムでフリーサイズとありますが、ウエストのベルト幅がゴムの幅っぽく10センチの幅のゴムはなかなか強力で、ポッチャリお腹にガツーんと食い込みました。
5号体型の方は少し緩いと思いますので付属のリボンで縛ると調節できると思います。
7・9号体型の方にはウエスト感がぴったりで、11号からはガツーんときます。
カーキを購入しましたが、この夏にはやっぱり明るい色を購入すれば良かったと後悔。TOPSに明るい色を持ってくれば問題ないですけどね!

• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
カーキ購入
カーキのヒザ下チュールスカ探してました。
案外ナイのでお安く購入できて嬉しいです。
色は画像通りでした。
チュール生地が薄めで裏地も薄くて透けが気になりましたが満足しています。(カーテン越しにかざした画添付)
後ろ部分にだけ太いゴムが入ってますが柔かいので穿きやすかったです。
なので腰穿きでも穿けて丈を長くすることも出来ました。
がっつりウエスト穿きだとボリュームが出て腰穿きすると多少ボリュームが抑えられます。
着画は腰穿きしてます。
2013/6/21のブログに他画像も載せてます。

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
チュールスカートがほしい!
チュールスカートがほしいと思っていました。でも、サイズがないので、諦めていました。このスカートのレビューに〇〇クロさんのボトムスのサイズがXLの方がこれならば私にも履けました。とあったので、私もそのサイズなので購入を決めました。届いたスカートはその方も言われていたとおり、お尻を通す時に少しキツいので、それを通せばウエストはジャストサイズでした。ただ、トップスをインする余裕は私にはありません。セーターを上に出して着れば大丈夫そうですが丈はロング丈を選んでいたので、スカートが広がらずに、普通に見えます。リピは考えますね。でも、チュールスカートがほしかったので、少し嬉しいです。ミリ3956

5 2014-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
町で同年代くらいの人がカーキのチュールスカートを素敵に履いてるのを見て真似したくなり買いました。こちらのスカートは3年くらい前にベージュを買って今も現役です。普通に洗濯出来るし意外と丈夫です。ベージュも可愛いですがカーキは意外と合わせやすいなと思いました。164センチで長すぎずちょうどいい長さです。

4 2011-06-18

ちょっとしたお出掛けに
ずっと気になっていたスカート、新色が出たので思わず購入。
年齢的にキビしいかな?と思いましたが、ふわふわと可愛らしく上品な感じもあり、コーデ次第で大丈夫そうです。
色もシャンパンベージュ(光沢感はないですが)という感じで、明るい綺麗な色で、綿素材の下地もさらさらして気持ちよいですし、洗濯してもすぐに乾きました。
ただ、薄い色なので、透け感が気になる方はペチコートやレギンスを合わせると良いかも。
黒い細めのカーディガンと合わせて、ちょっとしたお食事にホテルに着て行きましたが、友人や従業員の方からも褒められました♪
これからの季節は、白と合わせて爽やかなイメージで着たいです。
作りとしては、よく見るとお値段相応な感じなので、星は4つにしましたが、
着てみると高そうに見えますよ。
なにより、女性として心くすぐられる可愛らしさです。

1 2011-11-06

チュールが硬い!しかも広がります。
他店で販売価格5000円前後の同デザインの物と比べると、縫製は粗いしウエストが変に細いのでやせ形でも穿くとき苦労します。
また、チュールがすごく硬いので、ガサガサして下へ落ちずに横に広がります。
でも通常価格5000円以上なんですよね。
デザイン以外に品質や着心地も重視される方ならば、お値段高めでも他店で柔らかいチュールの物を購入される事をおススメします。
触られると一発で粗悪品だとバレます。
それぐらい差があります。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート