【送料無料】スカート シフォン プリーツ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• heno-moheさん
  • heno-moheさん

5 2011-06-06

他店で4800円のものとほとんど全くおなじでした。
こちらのほうが若干ギャザーが多いです。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
2011/6/14のブログに他にも画像のせてレポしています。

5 2011-07-12

すてき!
丈が長いので上品です。
158センチ60キロのガッチリ体型がこのスカートをはきました。
ウエストはゴムでフリーサイズとありますが、ウエストのベルト幅がゴムの幅っぽく10センチの幅のゴムはなかなか強力で、ポッチャリお腹にガツーんと食い込みました。
5号体型の方は少し緩いと思いますので付属のリボンで縛ると調節できると思います。
7・9号体型の方にはウエスト感がぴったりで、11号からはガツーんときます。
カーキを購入しましたが、この夏にはやっぱり明るい色を購入すれば良かったと後悔。TOPSに明るい色を持ってくれば問題ないですけどね!

• ama215さん
  • ama215さん

4 2011-06-02

値段には見えない!
届いたときは袋に畳んであるので少しシワが気になりますが着ていれば気にならなくなります。
商品は写真の通りのシルエットでふんわりとした感じで、チュールにやや張りがありますが、個人的にはそんなに太って見えるとかそうゆうほどの広がり方はしないと思います。
透け感も気になりません。
丈も150センチの私でくるぶしがやや見え位なので身長が高い方〜低い方まで楽しめるのではないかなぁと思います。
また、ウエストマークがあるので、ないものより断然すっきり見えますし、インもしやすいです。ブロガー風な着こなしが楽にできます。
ベルトでウエストマークしたい時はウエストのゴム部が少し厚みがあるので違う商品の方がいいかも。
1つびっくりしたのが履きにくいかなということ。
ウエストのゴムがかなり太いのと、ウエストから後ろしか伸びないので結構ゴムが固いです。
私は身長も低くヒップは大きいですが基本Sサイズ着用ですが、最初はヒップ部分が若干履きずらかったです。その点だけ記入すべきかなとマイナス☆
でも、値段が値段だし、秋も使えそうだし、全然値段には見えません。
働いているセレクトショップでもみんなにカワイイと言われたし、某有名なセレクトのお店の3万のチュールスカートと間違われました!
買って損はないと思います♪リピ買いしました。

5 2014-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
ベージュ購入です。画像ではスモーキーピンクって感じに見えたんですが、届いてみたら普通にベージュでした。ベージュっていうかクリームイエローとかが近いかな。
裏地が結構しっかりしてたんで透けないかと思ったんですが、天気の良い日に着たら透けてました。チュールスカートなんてそんなもんかなーと思うので、下に何か穿いて着ることにします。
身長170ありますが余裕の膝下です。ウエストは気にしないで買ったんですが、よくみたら66cm〜となっていたんですね。ちょっとゆるいです。なので紐でしばってきつくしようと思ったんですが、縛ると前面のゴムが入っていない部分がよれて若干不格好。紐なしにして、サイズを大きめ小さめと二通り展開してくれればもっといいのに…と思います。
でも、ボリュームあって着丈もちょうどよかったので気に入りました。色違いでも買おうか検討中。

4 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
カーキ購入(*^_^*)
ウエスト 62cm前後
身長 160cm未満
【感想】
フリーサイズなのでウェストで縛るとベルト風のところが波打ちます。
ユルユルに結ばないとだめですね(^^;)
腰履きにするとぴったりでした☆
【見た目】
商品ページそのまんまでした。
着画を撮ったらまたアップします。
【☆】
☆はしばらく様子見で4つにしておきます。

5 2014-10-12

届いた!
カーキのロング丈を購入。
深めのカーキ色で、落ち着いた思ってた通りの色でした!
丈もいい長さ。大人らしく着られそうです。
ウエストが太めにとられているので、ごわつかなくていいです。
フワフワで安っぽくなくて、とても気に入ってます♡
約2週間程で届きました。待ち遠しかったです(笑)
このお値段で期待以上です。

5 2014-03-23

大活躍♪
164センチ47キロです。
丈は何とも言えない長さなんですけど、タイツとブーツを合わせてしっかり着こんで防寒しても隠れる丈で春っぽく見えるので愛用しています(●^o^●)

4 2012-06-02

レースがふわふわ♥
でも夏に着るにはかなり暑いです。。
昨年の秋冬、ブーツと合わせて大活躍してくれました^^
ただヒップ周りがだぼっとするので、ちょっと太ってみえるかも。
丈も半端なので、ふくらはぎが太く見える。
だけどかわいいし、色違いもほしいなー。。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いい!!すごくいい!!
170cm65kgですが、履けました!!
少しお腹のお肉が乗りますが、許容範囲ですw
おへそらへんで履くとふくらはぎが隠れるぐらいの丈でした。
デザインに一目ぼれして購入!!・・・しようとしたのですが、ネイビーが売り切れており、仕方なくモカベージュにしました。
色は画像とおりでいろんな色に合わせやすそうです。

4 2014-09-16

使えます!
ミニ丈の紺色のチュールスカートを購入しました。
150cmの私で、ちょうど膝の頭くらいです。
ミモレ丈が流行ってますが、丈が長いとやはりバランスが取れず、これぐらいの丈の方がバランス良く着こなせます。
ウエストもリボンで調整出来るので、ゴムだけだと腸骨あたりまで下がるのを、ウエスト位置で保持できます。
チュールスカートですが、ウエスト部分が押さえられてるので広がりすぎる事なく、綺麗なシルエットになります。
生地の素材も悪質ではないし、安っぽくは感じません。
ただ本当に欲しかったのは、グレイでその次がカーキだったので、ここはいつも売り切れで人気なのかと思います。
紺色も使いやすく、春夏用と書いてありますが、まだまだ秋も使えて気に入ってます。

• butter_cupさん
  • butter_cupさん

4 2012-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
広がりすぎ…かなぁ?
とにかく黒のロングスカートが欲しくて色々探していたところ、このスカートを発見。たまたま安くなっていたので即買い。形はとても可愛いです。長さも8分といったところでしょうか。(私は158センチです)腰で履くと、足首まで来るので、そこは遊べるかもしれませんね。ですが、私の予想より少し広がりすぎました。。言い過ぎかもしれませんが、お姫様のドレスのように広がるというか…。着ていくうちに落ち着くのかもしれませんが。透けは全くありませんし、生地も悪くありません。外側の透けチュール部分はもちろんシルクのような肌触りではありませんよ(笑)そこはやっぱりお値段相応といったところでしょう。なかなか見かけないようなスカートなので、そこは満足しています。

4 2015-03-04

満足
カーキ購入。
3/1注文で、3/4に商品が宅配便で届きました。素早く届き、たたみじわ等も気になりませんでした。
お品自体は値段以上でした。ボリュームがあり、透け感はなし。安っぽくは見えません。
155センチ43キロで、ウエストは若干緩いですが、下がるほどではありません。丈は膝とかかとの中間程です。ただ、みなさんのレビュー通り、後ろのゴムの部分が若干もたつくので、インするとバランスが難しいです。ここは工夫してはきこなしていくしかないです。
ウエスト部分で−1ですが、全体的にとても満足です。

5 2013-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
買って良かった!
ミドル丈のチュールスカート(カーキ)を探していて、やっと見つけました。
商品は大満足です。届いた状態では、たたみシワが気になりましたが、しばらくハンガーで吊るしておいたらキレイになりました。ふんわり適度に広がりもあり、履きやすいし着心地も良いです。このお値段で買えたので、更に満足。
買って良かったです。

• baboo9142さん
  • baboo9142さん

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
150センチのぽちゃ体型です。ウエストで履いてふくらはぎ真ん中くらい、腰で履いてくるぶしにかかるかかからないかくらいでちょうどいい丈でした。色はベージュを購入したんですが、画面よりも落ち着いた色合いのように感じられ使いやすそうだと思いました。このお値段なのであまり期待していなかったんですが、履いたときにふんわりと膨らむ形もかわいくて大変満足です。メール便を希望したためか、しっかりと折りたたまれていたためたたみ皺がついていましたが使ってるうちに皺はできるものだしと私は気にならない範囲でした。

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
合わせやすくて良いです!
ライトベージュを購入しました。
画像より落ち着いたベージュで着やすそうで良かったです。
大人でも履けるチュールスカートを探していたのですが、
此方は見た目もすっきりしたデザインで透け感もほとんどないので
春から秋まで今年活躍してくれそうです。
ふんわり感がとてもあって腰で履くととても可愛いです。
チューブトップにしてワンピにして着るには
長さはあってもふんわり感がありすぎて
ベルトをしても太ってみえるかも。
他店で同じ様なデザインのものを見かけましたが
此方の方が安く、商品も十分満足です!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート