商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • エクリュカラーを購入しました下着は透けるのはわかってましたがサテンのスカートは前に別のショップで購入したものが下着にしか見えず返品手数料返送料支払いしてもゴミにするより返金分無駄にするよりましだと、そんな事もあり少しヒヤヒヤしながらでしたが生地も満足できラインも綺麗です。裏地さえついてれば文句なしのスカートです。再入荷があればまた別の色も欲しいので再入荷待ちですがウエストはМサイスでも内ゴム関係なしにゆとりがありたらふく食べて ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ウタカナさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 87
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-23
  • 妥協は必要
  • 161cmお尻と太ももにボリュームありグレーMロング丈購入良かった点・生地が薄く、下にストンと垂れ下がるようなタイプなので形がキレイにはける(太い太ももが隠れる)・すこし大きめに作られている。・股上が深く、くびれ部分ではけるので足が長く見える。気になる点・生地が薄いため表にポケットの生地のあたりが出る。(下着なども注意)・ウエスト部分に芯が貼ってないのかわからないが、柔らか過ぎてホックを ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • トイボイさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2024-03-14

サイズ:普通丈/Lサイズ | カラー:グレー

グレーL購入。イメージと少し違いましたが、股上深め&ウエストゴムなしのファスナーで履きやすいです。クーポン利用でお得に購入出来てよかったです!

• gigi8989さん
  • gigi8989さん

5 2024-03-22

丈が良い!
165cmです!安いのに丈感溜まり具合がグッド!

5 2024-03-13

サイズ:普通丈/Lサイズ | カラー:グレー

良き!
クーポンを利用させて頂いたので、安価で購入できました。そのため、商品についてはそこまで期待していませんでした(失礼!)が、現品が届いて大満足です。フロントファスナーなのできちんと感があり、生地の落ち感もきれいだと思います。

2024-03-18
【Dark Angel】でございます。
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品お気に召していただけて、大変嬉しく感じております♪
また、クーポンご利用でお得にお買い求めいただけたとの事良かったです!

これからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

4 2024-03-13

サイズ:ロング丈/Lサイズ | カラー:ホワイト

綺麗な白です。春から夏にピッタリです。履きやすく、サイズ感もいつも通りです。履き心地も良く動き易いです。ただ、気持透け感が気になりますが、スパッツ等履けば気にならなくなるので問題は無いと思います。洗濯も出来るし、気軽に楽しめる白パンツで購入して正解でした。

2024-03-18
【Dark Angel】でございます。
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品お気に召していただけて、大変嬉しく感じております♪

合わせてコーディネートを楽しみいただけるような、
新商品をご案内してまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ!

4 2024-03-27

高見えします。
形は綺麗で高見えしそうですが、グレーのパンツなのに裾の糸が黒なのが少し気になりました。

4 2024-03-14

サイズ:普通丈/Mサイズ | カラー:ホワイト

エクリュカラーを購入しました
下着は透けるのはわかってましたが
ウエストはМサイスでも内ゴム関係なしにゆとりがあり
たらふく食べても大丈夫という感じですが
一般的なМサイスよりウエストはゆったりできてるかと思います。Lサイズよりのと思って間違いないかと思います。

4 2024-03-22

サイズ:普通丈/Lサイズ | カラー:ホワイト

Lサイズ白黒の2色購入。165/55で気持ちゆったり。裾長め、ヒールある靴なら大丈夫かな。シルエットはカッコいいです。生地薄く白は透けます。
224379-20240302-0408444649

5 2024-03-25

サイズ:普通丈/Mサイズ | カラー:ブラック

かわいい商品
158cmでM普通丈がぴったりでした☆
生地は薄めなのでこれから活躍しそうです!

4 2024-03-29

サイズ:ロング丈/Mサイズ | カラー:グレー

ウエストが少し大きい
Twitterで「骨格ウェーブの人大優勝!」みたいなツイートを見て安かったのでMのロング丈買ってみました。
163cm50kgウェーブの私からすると、ウエストが1番細い位置で履きたいのに腰骨くらいになってしまう感じでした。骨格ウェーブの人の上半身の細さにはあってないのでは、という感じがします。
ただ、おしりの大きさがカバーされてスラッと見えるのはとても良いです!!ショート丈のTシャツなどと合わせて履くだけでオシャレに見えるようなシルエットです。
ウエストに関してはボタンの引っ掛ける部分を百均などで購入して自分の履きやすい位置に縫おうと思ってます。、

4 2024-03-25

サイズ:普通丈/Mサイズ | カラー:グレー

これからの季節に合うかな
224379-20240301-0474844177
161cm47kgグレー普通丈Mを購入しました 丈も着たワイド感じも丁度いいです
色は画像よりも薄いグレーです
質感はこれからの季節に良い
ウエストがチャックをあげてフックでとめるのですが、ちとトップスをインして着るとだらしなくよれよれにならないか心配なくらい柔い作りです

4 2024-04-18

ウエスト大きめ
167/58
ブラックLロング丈購入しました。
普段GU等はXL丈長め履いてますがほぼ同じサイズ感なのでウエストは少し大きめだと思います。
ロング丈ってなかなかない(あってもMサイズのみとか…)のでプチプラで購入できて満足!
骨格ストレートにはタックが少し膨らむかな。でもストンと落ちる生地感なので許容範囲内だと思います。
生地は薄めですが適当に洗濯してもセンタープレスしっかりしてました。
エクリュに裏地がついてれば欲しいんだけどな

4 2024-04-15

サイズ:普通丈/Lサイズ | カラー:ブラック

履きやすいし生地も良いのですがウエストが思ったより大きかったのでMでもよかったのかなと思いました。
普段はL履いてます。

• Mac4046さん
  • Mac4046さん

5 2024-04-07

サイズ:ロング丈/Lサイズ | カラー:ブラック

裾の長さ最高です!
224379-20240322-0988749070
丈が長いのを探しておりこちらの商品を見つけました!
170cmのわたしでも丈がしっかり長くて大満足です!
ただMサイズでもよかったかな。と思いました。
53kgですがLはウエストがかなりおっきかったです
もう一枚購入考えてるのでMを買ってみようかなと思います!

5 2024-04-06

サイズ:ロング丈/Lサイズ | カラー:ホワイト

娘へのプレゼント
娘は、身長169cmと長身。S.M.lとサイズ感で合わせると、パンツ丈が、短く中々ピッタリサイズが無く困っていましたが、こちらのながめ丈を見つけ、これだと思い購入させて頂きました。早速娘に渡すとサイズ感ピッタリで喜んでいました。

• unicorn06さん
  • unicorn06さん

5 2024-04-04

とどいたー!
楽しみにしていました!Mサイズでちょっと大きめに感じましたが、キレイめに着られそうで嬉しいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ