5 2023-07-03

長さが丁度良く、後ろ姿も良いです。とても気に入っています。

• ヤン4710さん
  • ヤン4710さん

3 2023-06-15

ベージュを購入しました。生成りという感じの色で、画像通りです。
足を通す部分の幅が狭いので、いわゆる「タイパンツ」とはちょっと違うかなと思います。でも股下が長くて、腰が紐仕様のものが欲しかったので大変満足です。薄手でサラッとしていて履き心地も良く、紐が幅広なのも気に入りました。めちゃくちゃ透けますけどね。
ですが写真のように汚れている箇所があったので星は3つにしました。

5 2023-04-29

思ったよりしっかりしていました。下着が透けるのではと心配してましたが、透けませんでした。股下が長く思った以上に満足できる商品でした。気に入ったので色違いを注文しました。

3 2022-08-13

残念ながら私には着こなせませんでした。
ですが、家着としてなら充分良い感じなので、お家で着ます。

4 2022-07-23

リピーター
前に買ったのが、裂けてしまったので購入しました!!とても履きやすいし気持ち良いです。

5 2022-07-01

はき方の動画があったので それを見ながらはきました。簡単でした。

4 2022-04-18

買って良かった
素敵でした!肌触りも色も良かったです!
それに、とても身体が大きく買ったときは不安でしたが。ちゃんといい感じにはいりました!!
また色違いを買おうか検討中です
破れました…悲しいです!!少し動いたらビリッとゆって裂けました!!

4 2022-04-13

薄い。でも涼しいから好き
黒と赤(マルーン)を買いました
もともとタイパンツは持ってて、今回も手を加えてから履くつもりで購入。
薄いので真夏にも履けるかな?白系じゃなければ透ける感じはないです多分。
あとエスニック系の服って絶対色落ちするものなので、そこを知らずに買うと低評価しちゃうのかな.....この商品が、ではなくてエスニックはそういうもんです。色落ちするものだし、縫製もしっかりしてるものは少ない。
そもそもこの価格でどんだけ求めているのか....笑
低身長(150)なので裾を切らずにあげてミシンで縫って、ウエストも内側に折って縫って百均のソフトゴム幅広を入れて履いてます。
タイパンツはめちゃくちゃ楽なんですけど、いちいち紐で結ぶのがめんどくさいんですよね

4 2022-04-03

生地は薄いですが透けることなく、とても軽くて着やすそうです♪

3 2021-11-16

アジアンテイストが好きな人には良い
アジアっぽくていいです。
ただ無茶苦茶色落ちするので単品で洗うしかありません。
しわくちゃになるので干すのも気を遣います。

1 2021-09-27

縫製が甘いです
膝関節の骨折で膝があまり曲がらないので、ゆったりした履き口と締め付けないのでリピート購入しました。数年前に買った時よりも縫製が甘くなったようです。お尻の縫い目が裂けそうになり補強の為に縫い直さなければなりませんでした。

5 2021-08-17

すごく動きやすくて、簡単にラフな格好ができる優れもの。履き方も慣れればすぐに履けるし、値段も安く、こういう服に手を出す機会がなかった私としては、とてもいい買い物になった。

5 2021-08-13

合わせやすいパンツ
何度か着用してますが涼しくはきやすくお洒落に楽できるので購入してよかったです。

5 2021-08-11

良いお買い物でした
すごく気に入りました。着心地も涼しいですし、デザインも大好きです。最初はチクチク感じたのですが、すぐに慣れました。

5 2021-07-27

今まで所有していなかったタイプのパンツなのでこれから楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ