【再入荷予定】ロングパンツ レディース メ...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-13
  • まあまあです。
  • 以前タイパンツを購入したことがあるので、生地の感覚は把握済み。今回はお店に伺うのが遅くて、マスタードしか残っていませんでした。仕事用なので、色は気にしないでぽち。届いた商品は画像よりも少し明るめできれいな色合いでした。好きだなこういう色♪でも私には似合わなかった><トップスでは似合っても、ボトムスでは似合わないんです><でもヘビロテしますよ。写真と異なり、わたり幅がかなり広いで ・・・(続きを読む
  • たらへそさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,515
  • 3 2019-04-18
  • 楽チン
  • ウエストゴムでポケットもついていて楽チンなパンツです。最初に何度か単品で洗濯機にかけないと色落ちが半端ないです ・・・(続きを読む
  • ゆか2440さん

4 2019-04-23

色違い欲しいです
もうローストオレンジしか残ってなかったのですが、可愛い色なので問題無し。柿色に近い感じでトップスは明るい色も暗い色も合わせやすいと思います。
ウエストはゴムがちょっときついけど、履いて洗濯を繰り返せば馴染むかな……?
色違いで仕事用に黒系も欲しいのでぜひ再販してください!ネコポス送料掛かっても買います!

4 2019-03-16

もんべい
夏になったら 涼しさを感じそう。楽しみです。
色も 気に入りました。

4 2018-09-19

色や、素材は申し分無しです。ただ、わたくし、背が低いので裾が長めでした。裾は折り曲げ履いてますので、まぁ、問題無く履いてます。動きやすいので、オススメです。

4 2017-07-13

まあまあです。
以前タイパンツを購入したことがあるので、
生地の感覚は把握済み。
今回はお店に伺うのが遅くて、
マスタードしか残っていませんでした。
仕事用なので、色は気にしないでぽち。
届いた商品は画像よりも少し明るめできれいな色合いでした。
好きだなこういう色♪
でも私には似合わなかった><
トップスでは似合っても、ボトムスでは似合わないんです><
でもヘビロテしますよ。
写真と異なり、わたり幅がかなり広いです。
もう少し狭いほうがきれいに見えるかな。
ウエストは総ゴムなので、洗濯を繰り返すと伸びるかも。
なので、次回製造の時は紐が入っていると嬉しいですね。
ということで★-1個しました。
現在完売なので、追加があることを期待している。
だって毎日履こうと思うと2本は必要ですもの。

4 2017-06-22

ウエストのゴム
ゴムが太くしっかりしているので太めのわたしではウエストが窮屈な感じです。部屋着として母に履いてもらう予定です。ただ、今ダイエットを頑張っているので、履けるように頑張りたいと思います。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
らくちん
マルーンが売り切れで、ダークマルーンを買いました。
157cm/65kgです。おケツでかいです。余裕で入りました。
生地は薄め。ちょっとチクチクっていうか、ヘンプに似た肌触り。
私はあんまり気にならないです。
履いた感じすごく馴染む。
エスニックでも、ちょっとそこまでの部屋着+αでもイケます。
ポッケはiphonプラスが入る大きさ。

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかいい‼‼
タイムセールだったのもあり、いつもだったら買わない色にしました。
履き心地抜群💕💕💕
凄く気に入りました‼
ただ、ズボンの中のタグが少しチクチクするかな…😅
でも履きやすいです。

4 2017-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいかんじです♪
安かったので
買ってみようと思いました!
安い感じはありますが
かわいいです!
色ちがいも欲しくなりますね。

• DEG-0216さん
  • DEG-0216さん

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったよりも生地が薄かったですが…でもスゴい気に入ってます!

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽ちん
173センチ64キロでゆるくはけます。ゴムの締め付けもきつすぎず丁度よいです。
生地も薄いのでこれからの季節使えそうです。

5 2017-06-21

良かったです
納品日も早く 商品もとても気にいりました 購入して良かったです

4 2017-09-09

悪くない
ウエストに比べてお尻と太ももが太く、下半身に合わせるとお腹がガバガバで下がってきたり気持ちが悪いことが多いのですが、これはしっかりしたゴムなのでフィットします。いまのところねじれることもなく快適です。
生地は思ったより薄く楽チンです。パンツ自体が太いので、冬場でも中にタイツやレギンス履けばしのげるかも?
色味は想像よりもくすんだブルーでした。
素材形がラフなので、明るい色もしっくりきそう。色違い…検討します。

4 2017-06-21

ダークマルーン
ダークマルーンを買いました。
あずき色と言ったらいいのでしょうか。なんか想像と違いました。
が、デブな私でもウエストは大丈夫でした。
透け感はありますが、パンツが透けるほどではないかなぁ。
発送は早かったです

3 2019-04-18

楽チン
ウエストゴムでポケットもついていて楽チンなパンツです。
最初に何度か単品で洗濯機にかけないと色落ちが半端ないです

3 2019-04-09

ゴムがキツイ
パンツ61cmを履いていますが、ゴムがキツイと思いました。もっと楽に履きたかったです。
デザインはいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ