エスニック&アジアン ティントンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (5,885 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.71

5.00 2019-05-25

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応を頂きありがとうございました。リビの予定あります。その時も宜しくお願いします。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
以前も巻きスカートを買ったのですが、それもお気に入りです★

ショートスカート レディース ストーンウォッシュゲリフリンジスカート コットン ■《アジアン ファッション エスニック ファッション スカート レディース》
5.00
下半身が気になるお年頃突入。 20代の頃もこのテのオーバースカート流行りましたが、さすがにその頃はいてたフリルフリフリや派手な柄のオーバースカートなんて...

4.83 2019-05-24

• 配送:5
とてもいい買い物ができました!またリピート確実です!

ワイドパンツ レディース ユニセックス ハカマパンツ ブラック ブラウン グリーン カーキ■《アジアン ファッション 大きいサイズ レディース エスニック ファッション 春夏 ワイドパンツ ガウチョパンツ ハーフパンツ レディース ファッション エスニック パンツ 袴パンツ》

3.83 2019-05-23

• 品揃え:3
  • 配送:4
気になるアイテムはたくさんあるのですが売り切れで買えないものが多いのが残念。

4.17 2019-05-22

• 配送:5
取扱商品がとても多く発送が早くてよかったです。

4.00
仕事をするにあたり、お店にアジアンっぽい服装。とコンセプトがあってかなり探して悩みに悩んでホワイトを購入しました。全額ポイントで購入したのもありますが...

半袖Tシャツ レディース メンズ モン族ポケットVネック ドルマンカットソー 春夏 コットン■《アジアン ファッション 大きいサイズ エスニック ファッション トップス Tシャツ ドルマンスリーブ 半袖 刺繍 ゆったりサイズ エスニック ビッグ Tシャツ 夏服 レディース 半袖》

4.33 2019-05-20

• 配送:4
商品の到着も早く梱包もしっかりされていました。スタッフさんからのメッセージとおまけも付いていてビックリ!!また利用したいお店になりました。

ロングパンツ レディース メンズ ポケット付き フィッシャーマンパンツ■【ネコポス送料無料】《アジアン ファッション エスニック ファッション エスニック 春夏 ワイドパンツ レディース タイパンツ レディース パンツ 大きいサイズ レディース ゆったり パンツ》

5.00 2019-05-16

• 配送:5
発送も早くかわいいオマケまでつけてくださいました。また利用したいと思います。

5.00
スマホが入るポケットつきのラップスカートを探していてこちらに出会いました。デニムタイプのを購入してみて気に入ったので、こちらのグレーと茶を購入してみま...

エスニック ゲリ スカート ネパール ゲリコットン オーバースカート■★《巻きスカート 防寒 アジアン ファッション エスニック ファッション スカート レディース エプロン ラップスカート 防寒 巻きスカート フェス ファッション ガーデニング レディース》

5.00 2019-05-15

• 配送:5
初めての利用です。メール便なのにとても早く届いて満足です。おまけのお香もありがとうございました。まだ欲しいものがあるので再度利用したいです。

• 10sayさん
  • 10sayさん

4.83 2019-05-10

• 配送:5
発送までの連絡もスムーズで、すぐ届きました。
包装、梱包もとてもキレイです。
納品書などと一緒に入っているカードにも、手書きの一言があり、とてもいいです!
オマケ?のお香もいい香りで、これもいいです!
安心していいお買い物ができました。また利用したいと思います。

3.00
長いタイプと両方欲しくて2枚注文しましたが、こちらは思っていたより短か過ぎて残念。 急きょ、私より身長の低い友達へのプレゼントにしました! 自分にサイズ...

ハーフパンツ メンズ ユニセックス ポケット付きフィッシャーマン ショートパンツ コットン ブラック ブラウン ネイビー パープル マスタード■《アジアン ファッション メンズ エスニック ファッション 春夏 エスニック ワイドパンツ イージーパンツ タイパンツ メンズ》

5.00 2019-05-08

• 配送:5
連休中に注文しました。
今週末までに来たら良いかなと思っていたのですが、連休明けすぐに発送のご連絡をいただき商品が到着しました!連絡も丁寧で梱包もキッチリされていました。可愛い雑貨をおまけにつけていただき、ありがとうございます!

4.00 2019-05-08

• 配送:4
秋 冬モノの パーカーなので 何に 合わせようか 楽しみです。

4.83 2019-05-08

• 配送:5
迅速に対応して下さりどうもありがとうございました。
安心してお買い物できるショップさんです。
また利用させて頂きます。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが、商品の種類もカラーもサイズも豊富でリーズナブル!
また利用したいと思います。

ハーフパンツ レディース ポケット付きフィッシャーマン ショートパンツ コットン ブラック ブラウン ネイビー パープル マスタード ■《アジアン ファッション 大きいサイズ レディース エスニック ファッション パンツ ショートパンツ 夏 フェス ハーフパンツ レディース》

5.00 2019-05-07

• 配送:5
なんといっても来るのが速かったー。夜に注文して次の日に発送で、翌日には届きました。

4.33 2019-05-05

• 配送:4
振り込み用のメールが遅く感じました。楽天側の問題かもしれないんですが…商品はすぐ届きました。かわいいおまけもありがとうございました。

トップス レディース 秋冬 ワンボタンドルマン風スタンドカラー ビックブラウス【ネコポスOK】《アジアン ファッション エスニック ファッション レディース トップス エスニック ブラウス》