エスニック&アジアン ティントンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

オマケにお香が付いていました!

5 2020-07-03

迅速な対応で、早く届いて良かったです
衣料の取り扱いとか、いろいろ書いてあって嬉しかったです(•‿•)

ロングスカート レディース ココナッツバックルリボン付き2way マキシスカート ブラック ネイビー グリーン レッド 【ネコポスOK】■《アジアン ファッション エスニック ファッション エスニック ワンピース ロング リゾートワンピ ワンピース ethnic skirt ladies》

5 2020-07-03

商品受けとりました。
迅速な発送でとても良かったです。
ありがとうございました!

5 2020-07-01

迅速な発送で丁寧な梱包でおまけも付いて嬉しかったです。

ロングパンツ フィッシャーマンパンツ メンズ ユニセックス タイパンツ風リラックスパンツ■★《アジアン ファッション メンズ エスニック ファッション エスニック パンツ タイパンツ メンズ ポケット イージーパンツ バギー コットン ethnic Thai pants men's》

2 2020-06-30

欲しい物は色々あるのですが
在庫切れで買えない物ばかりだったので
星2にさせていただきました。

• UG10さん
  • UG10さん

5 2020-06-30

注文から到着までがとても早くて、いつも安心して買い物ができるショップ様です。またよろしくお願いします。

• mm062203さん
  • mm062203さん

5 2020-06-30

いつも楽しみににしてます。また購入します。

大変可愛いです。夏にはやはりすこし厳しいかなって感じですが、エスニック大好きなので、良いです。耳紐が自分に合わせられて良いです

マスク 洗える おしゃれ レディース メンズ ユニセックス SPTゲリコットン織りゆったり立体布マスク【8枚までネコポスOK】 《布マスク フィルターポケット付き おしゃれ アジアン ファッション エスニック マスク ethnic》

5 2020-06-29

発送とても早かったです
4着購入しましたが他のお店だとまとめて宅急便で発送されたりしますがこちらのお店は2つに分けてメール便で発送していただけたのでよかったです
宅急便が苦手なのでメール便が使えるお店はありがたいです
ありがとうございました

4 2020-06-28

素早い対応でした。ありがとうございます。

5 2020-06-28

いつも利用させてもらっていますが、本当にいつもスピーディーな対応、スタッフさんの丁寧さがとても良くて本当に心から感謝です。
私は、本当にこのショップが大好きです。

めっちゃかわいいです! 人と同じようなのは嫌なのですが、あまりにも目立つのも嫌で‥ そんな私にピッタリ!さり気なく変わっていて、可愛いし着やすいので、購...

ワンピース 大きいサイズ レディース バイカラーレイヤードワンピース コットン ブラック ネイビー マスタード カーキ《アジアン ファッション エスニック ファッション レディース エスニック ワンピース ゆったり 春服 ethnic one piece ladies》

2 2020-06-27

商品はリピート買いで満足しています。配送が豪雨の日で、商品がかなり濡れていました。紙封筒の中にビニール包装されていましたが、ビニールの端にパンチの穴があいていて、そこから滲みたようでした。ビニール包装をしっかりしてほしいです。

タイパンツ メンズ エスニック ストライプ タイパンツ 春夏 ■《アジアン ファッション メンズ エスニック ファッション ゆったり エスニック パンツ メンズ フィッシャーマンパンツ 夏服 メンズ エスニック ワイドパンツ メンズ ポケット ethnic wide Thai pants men's》

• UwMさん
  • UwMさん

5 2020-06-27

迅速なご対応で安心して購入出来ました。
おまけまでいただいて嬉しかったです。
ありがとうございました!

モスグリーンを購入 159cm48kg。普段はMサイズを着用してます。 ウエストはきつくも緩くもなく。丈もくるぶしが出る位でちょうど良かったです。 涼しくて快適で...

ワイドパンツ レディース ユニセックス ハカマパンツ ブラック ブラウン■《アジアン ファッション 大きいサイズ レディース エスニック ファッション 秋冬 レディース ガウチョパンツ ハーフパンツ レディース ゆったり エスニック パンツ 袴パンツ 春 ethnic wide pants》

4 2020-06-27

配送が早くて注文した数日後には着用してる感じ…で対応が丁寧!

セール時にクーポンとポイントも使って、お安くGET♪ ブラックが売り切れだったのでホワイトにしましたがワンピースの上から重ね着しても良い感じのドルマン。 ...

Tシャツ 半袖 レディース 織り生地ビッグポケットVネックドルマンカットソー ■《アジアン ファッション 大きいサイズ エスニック ファッション トップス 夏 エスニック ティーシャツ ゆったり Tシャツ 夏服 ビッグ Tシャツ レディース 半袖 ethnic ladies》

4 2020-06-26

注文してから発送もとても早く大変満足しました

マスク 洗える おしゃれ レディース メンズ ユニセックス SPTシンプルプレーンカラー立体布マスク 【8枚までネコポスOK】■《布マスク アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 エスニック ethnic hat ladies》

5 2020-06-26

いつも丁寧に送ってくださって、おまけもついていて、楽しく買い物しています。ありがとうございます。