エスニック&アジアン ティントンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,552 件)
評価内訳
  • 配送 4.74

4.50 2017-08-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
明細不要の場合は備考欄に記入する旨書いてあるので、不要としたのに納品書が入ってました。
しかも備考欄の内容がプリントされているので、しっかり不要と書いてあります。
ショップさまが言う明細と納品書は別のものなのでしょうか?
取置きするとか記入する所もあるので、ちゃんと目を通して下さっているのか心配になります。
些細なことをうるさく言うようでスミマセンが、今後の対応として気をつけて下さったら幸いです。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
お気に入りのショップです
色落ちがすごいのがたまにキズですが…

【再入荷予定】【あす楽】ぐるぐるペイントショート サルエルパンツ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション レディース メンズ エスニック パンツ サルエルパンツ ハーフパンツ ダンス 7分丈 ウエストゴム 夏 フェス ファッション レディース メンズ】

4.33 2017-08-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
はきやすくて値段的にもとても満足です。また買いたいです。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
問合せにも丁寧な対応をして頂きました。
またよろしくお願いします。

5.00
【孫の服を購入 】 に便乗。 やはり楽ですし、部屋着にする予定でしたが 同じ様に見えてもSHOPごとに微妙に違うもので こちらは股下丈やシルエットが絶妙だった...

【あす楽】ティントンオリジナル☆リラックスイージー サルエルパンツ レディース■★【アジアン ファッション エスニック ファッション エスニック パンツ アラジンパンツ サルエルパンツ 大きいサイズ ダンス 部屋着 ルームウェア ゆったり 衣装】 春夏

5.00 2017-08-19

• 配送:5
何も不満ありません。
迅速に対応していただきました。

5.00 2017-08-18

• 配送:5
度々購入させてもらってますが満足しております。

2017年春夏新作 【あす楽】カラフルネイティブハンドモチーフプリント ビッグTシャツ■★【アジアン ファッション エスニック アジアン雑貨 ビッグ Tシャツ トップス レディース メンズ 半袖 ユニセックス エスニック柄 トップス 夏フェス Tシャツ ファッション 夏服】

4.50 2017-08-18

• 配送:5
男性ですが、女性の服の方が可愛くて着てみたい服が沢山あり、男女兼用ぽいのを探してました。
普段使いで使用してますが、ちょっとした時にも羽織って出れるのが嬉しい。

4.50 2017-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お盆休みに注文してしまいましたが、17日に早速発送して頂いてありがとうございました。
梱包も無駄な過剰包装がなくて、的確だと思います。
よいSHOPでよい買い物ができました。
また利用させて頂きます。

5.00
無事に届きました(*^^*) デザイン良し、履き心地良し、そして何より軽いです。 とっても気に入りました。 今後もリピ決定です。 早速履いて出掛けます(^-^)v

【あす楽】ナガ族ストラップ サンダル【ネコポス不可】★【アジアン ファッション エスニック ファッション アジアン雑貨 サンダル レディース アジアン エスニック 靴 ヒール 刺繍 ラウンドトゥ 民族 夏フェス ファッション】 春夏

5.00 2017-08-13

• 配送:5
いつもお世話になってます♪
かわいいアイテムがたくさんあって見てても楽しいです。また、利用させていただきます♪

5.00 2017-08-12

• 配送:5
珍しい商品がたくさんあるので、また買い物したいです。

5.00
ちびぽっちゃりの私なのですが、丈長いかな?と思っていたのですが、大丈夫でした。ゆったりとしています。ルームウエアにしています。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
メンズサイズも取り揃えていて他には無いお洒落なデザインが豊富で良いです
ショップの対応や配送も迅速丁寧でした
また利用したいと思える良いショップです

5.00
身長170cm肩幅の広いガッチリ体型ですが肩幅も袖丈も丁度良かったです しっかりとした生地で裏地も付いているので夏は暑いと思います ブラック×レッドを購入し...

【あす楽】ヒンディープリント ランダムボーダー ジップパーカー【ネコポス不可】★【アジアン ファッション エスニック ファッション アウター パーカー レディース ジップアップ フード ストーンウォッシュ 羽織り】

4.83 2017-08-10

• 配送:5
ネコポス便での配達でしたが、注文した翌日に届いておりました。
迅速な対応有難うございました。

5.00
暑いので届いてから早速履いてみました。 コットンなので肌がホッとする履き心地です。 部屋で履く定番になりそうで、また購入したいと思います。 良い商...

【あす楽】ポケット付きフィッシャーマン ショートパンツ メンズ ■★【アジアン ファッション エスニック ファッション メンズ エスニック パンツ タイパンツ イージーパンツ ワイドパンツ メンズ 夏 パンツ コットン 綿 夏フェス ファッション】

5.00 2017-08-08

• 配送:5
土日をはさんでいたので、何の連絡もなく、ちょっと不安でした。

4.50 2017-08-06

• 配送:5
いつも発送が早いので本当に有難いです。これからも宜しくお願い致します!

3.50 2017-08-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
たまに利用させて頂いているショップさんです。
連絡・発送はスムーズでお取り引きに関して特に不満はありません。
今回はメール便を利用させて頂きましたが宅急便利用時同様に到着が早くて驚きましたw
(大阪→関東圏で、火曜の夜注文→水曜発送→木曜到着でした)
また利用させて頂きたいと思います(*^-^*)

3.00
大判&タイダイ柄のストールを探していてコチラに辿り着きました!薄手で柔らかい生地なのでアレンジがしやすく、透け感があるので見た目&着用感が暑苦しくなら...

【あす楽】タイダイラムナミマルチクロス■★【アジアンファッション エスニックファッション アジアン雑貨 レディース ユニセックス ベルト ストール ショール ターバン タイダイ柄 ムラ染め エスニック アジアン ファッション】