【再入荷予定】ロングパンツ レディース メ...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-20
  • 仕事にもプライベートにも
  • 以前からとても興味のあったタイパンツ。身長163cm、40代です。出産後ものすごく太ってしまい、なかなかチャレンジする機会がなかったのですが、最近やっと体重が10キロ以上落ちたので、この機会に履いてみようとショップをのぞくと、なんとかなりお安くなってるではないですか!どの色もシックだし、これなら仕事でも使えそうなので、思い切って5色購入しました。全てメール便で頼んでしまったので、梱包がバ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-01
  • タイパンツをはいてみたくて
  • 夏に涼しそうで楽チンなパンツはないかなーと探していたら発見。送料無料だったのと、お手ごろ価格だったので早速ベージュを注文しました。びっくりしたことに、注文した翌日には届きました。広げてみたところ、予想以上に大きく実際はくと、身長160cmくらいで少し大柄でプクプクした私でももたついてしまう感じでした。(おなか周りが冷えなくて良いです。足首の辺りが気になるときは折り返してます。)なの ・・・(続きを読む

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごくよかった!
まだ試着のみですが、すごく履きやすくて大満足です。
普段はM〜L着用、ゆったりめが好みです。
価格もとてもお手頃なので、早速別の色も注文します〜!

• 竹の介さん
  • 竹の介さん

5 2018-05-16

想像以上
試しに、購入しましたが、とても良い商品で驚きました。これこそ、フリーサイズ、次回は、カラーを変えて、購入しようと思います。

• BBangniaさん
  • BBangniaさん

4 2018-06-03

ネイビー購入
画像のような濃紺じゃなく青でしたね…注文間違えたかと思うくらい。でも使いやすいので気に入ってます。パンツはいつも股下のバランスが難関ポイントですが、これなら大好きなマキシ丈も自在です!色違いも検討中。

5 2018-04-23

good
気になってたパンツついに購入。
以前から興味がありアジアン雑貨のお店で試着してみたりもしましたが、イマイチラインが気に入らず購入を躊躇してました。こちらのショップのクチコミと価格で失敗したら諦めようと初めて買ってみました。
少しコツは要りますが楽チンで薄手で多少ハリのある綿素材なのでラインもかっこよく出ます。
今回はブラックでしたがカラーも綺麗そうなので追加購入検討中です。

5 2018-01-06

短めと両方買ってみましたが、アレンジ可能でgoodです。久々に腰痛が出て締め付けず楽にはけるのが有り難いです。色もいいです。

4 2018-06-29

夏っぽいです。
動きやすいし涼しげな感じがするので気に入りました!

5 2018-05-17

はじめてのタイパンツ
履き方の解説を元に試着してみた。
布の面積は大きいが軽く、丈の長さが調節出来るのも良い。

5 2018-03-27

なんと…!
前に他の店で買ったパンツとほぼ一緒。
思わず笑ってしまった。でも物は良かったので
どっちもヘビロテしますよ。
しまった、色違いにすりゃ良かったと思ったけど、この値段なのでまた買います(^ ^)

5 2018-01-16

最速
前日に注文して、翌日の午前中に到着!
タイパンツ〜ゆったり楽チンです。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なかなかいいです。柔道着を彷彿とさせる面白いデザイン。サイズは無限大まで大丈夫そうですが、やはり痩せ型の方がキマリそうなので、これを機にダイエットします。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
真夏には少し。。
生地が厚めに感じました。
ただ、風はよく通すので冬はレギンスなんかを履いて使ってみようと思います。

• あろ0828さん
  • あろ0828さん

4 2017-04-17

結構しっかりした生地
大きいサイズ着用でも履けるものを探していたところ発見しました。
値段が安かったので、どんなもんかと思っていましたが結構しっかりした生地でした。
個人的にはもう少し柔らかい生地が良かったなあと思いましたが、長く履けそうなので満足です。
アジアン初心者なので無難にブラックを購入しましたが、色違いも欲しいなあと思ったのでまた利用する予定です。

5 2017-06-02

だぼっとしていい感じ
厚めのガーゼや柔らかい帆布といった生地で、
アジア感が良く出ていると思います。
男性っぽくラフに着たい人におすすめです。
ウエストにゴムがないので、
脱ぎ履きがちょっと面倒かな。
またガウチョなどと一緒で床についてしまうので、
急いでトイレに行くときには、
かなりテクニックが要ります。

5 2017-03-13

ハマリました
タイパンツ、最高。ラクチンで、ヘビロテアイテムです。色違いで購入しました。レギンスを合わせれば冷えないし、ポケットが縦なのでスマホもスッポリ入り、ずれないのがありがたいです。

4 2016-09-23

仕事着
初めて購入しましたが、生地もしっかりしてるし色も綺麗でした(°∀°)
三色買いましたがまたリピします(°∀°)ノ

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ