ロングパンツ レディース メンズ ポケット...(エスニック&アジアン ティントン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-20
  • 仕事にもプライベートにも
  • 以前からとても興味のあったタイパンツ。身長163cm、40代です。出産後ものすごく太ってしまい、なかなかチャレンジする機会がなかったのですが、最近やっと体重が10キロ以上落ちたので、この機会に履いてみようとショップをのぞくと、なんとかなりお安くなってるではないですか!どの色もシックだし、これなら仕事でも使えそうなので、思い切って5色購入しました。全てメール便で頼んでしまったので、梱包がバ ・・・(続きを読む
  • 3 2010-08-01
  • タイパンツをはいてみたくて
  • 夏に涼しそうで楽チンなパンツはないかなーと探していたら発見。送料無料だったのと、お手ごろ価格だったので早速ベージュを注文しました。びっくりしたことに、注文した翌日には届きました。広げてみたところ、予想以上に大きく実際はくと、身長160cmくらいで少し大柄でプクプクした私でももたついてしまう感じでした。(おなか周りが冷えなくて良いです。足首の辺りが気になるときは折り返してます。)なの ・・・(続きを読む
  • あろ0828さん
  • あろ0828さん

4 2017-04-17

結構しっかりした生地
大きいサイズ着用でも履けるものを探していたところ発見しました。
値段が安かったので、どんなもんかと思っていましたが結構しっかりした生地でした。
個人的にはもう少し柔らかい生地が良かったなあと思いましたが、長く履けそうなので満足です。
アジアン初心者なので無難にブラックを購入しましたが、色違いも欲しいなあと思ったのでまた利用する予定です。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごくよかった!
まだ試着のみですが、すごく履きやすくて大満足です。
普段はM〜L着用、ゆったりめが好みです。
価格もとてもお手頃なので、早速別の色も注文します〜!

5 2017-06-02

だぼっとしていい感じ
厚めのガーゼや柔らかい帆布といった生地で、
アジア感が良く出ていると思います。
男性っぽくラフに着たい人におすすめです。
ウエストにゴムがないので、
脱ぎ履きがちょっと面倒かな。
またガウチョなどと一緒で床についてしまうので、
急いでトイレに行くときには、
かなりテクニックが要ります。

5 2018-01-06

短めと両方買ってみましたが、アレンジ可能でgoodです。久々に腰痛が出て締め付けず楽にはけるのが有り難いです。色もいいです。

5 2018-01-16

最速
前日に注文して、翌日の午前中に到着!
タイパンツ〜ゆったり楽チンです。

5 2017-03-13

ハマリました
タイパンツ、最高。ラクチンで、ヘビロテアイテムです。色違いで購入しました。レギンスを合わせれば冷えないし、ポケットが縦なのでスマホもスッポリ入り、ずれないのがありがたいです。

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
なかなかいいです。柔道着を彷彿とさせる面白いデザイン。サイズは無限大まで大丈夫そうですが、やはり痩せ型の方がキマリそうなので、これを機にダイエットします。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
真夏には少し。。
生地が厚めに感じました。
ただ、風はよく通すので冬はレギンスなんかを履いて使ってみようと思います。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
短いので色がなく、こちらで購入。最近はまりのタイパンツ

4 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
楽でした
暑くなってきたのでようやく着てみました。
想像以上に楽な着心地でした。
色は無難なブラウンしましたが、とてもきれいな色でした。
洗濯後の色落ちがどうなるかですが・・・。
次回は違う色を注文してみようかなとおもいます。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ラベンダー
ラベンダーを購入。画像通りの綺麗な色です。
素材は、手持ちのものより張りがあるようですが暑苦しい感じではなく、これはこれでいいと思います。

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
画像のようにうまくはきこなせません。
アジアンな感じで一目惚れして購入!
ゆったりしていて素材的にも問題なしなのですが…
1度チャレンジしたものの片方の足が寄せたぶんキツいような感じでこれで正解!?見た目は!?と疑問になってしまい、まだ実際はいてません。練習して違和感無くはけるようになりたいと期待の☆5です。

• あけ1003さん
  • あけ1003さん

5 2016-05-04

履きやすく気持ちいい
普段2Lー3L着用してますが、とても履きやすく気持ちいいです。
ガウチョパンツが少し細くなったようなデザインです。
ウエストの紐をほどくと「ストーン」と下まで落ちてしまうので公衆トイレなどは気をつけた方がいいですね!

5 2016-06-28

パープル購入。渋めの色味で、気に入りました。生地も、作りも、しっかりしています。

4 2016-09-23

仕事着
初めて購入しましたが、生地もしっかりしてるし色も綺麗でした(°∀°)
三色買いましたがまたリピします(°∀°)ノ