商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-03
  • 思ったより丈も長くしっかりした生地
  • クーポンが出ていたので思い切って買ってみました。パープルが欲しかったけど在庫切れのためマルーンを購入しました。色味は綺麗なワインぽい色味であまり持っていない色だったので気分転換に良いかな身長160くらい体重70近い、普段LからLL履いたりする体型です。モデルさんの着用画像見て少し短めかなと覚悟してましたが個体差なのか意外に丈も足首ちょい上くらいで皆さんも書かれてるようにしっかりしたゴム ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-27
  • 縫製も丁寧でポケットもついていてよかったです、着丈が調整できるので小柄でも履きやすく商品自体はとても良いものだと思います。個人的な感覚で恐縮なのですが、マルーンは写真より色味が鮮やかで印象が違ったこと。肌に合わずレギンスなどインナー必須なことから星少なめになってしまいました。ウエストが60cm以下の商品は貴重なので、他の商品でも増えたらいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • すちむぱさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 161
  • rin5656さん
  • rin5656さん

5 2023-06-26

ぽっちゃりでは足りない位のおデブですが 余裕で入りました 身長151で ウエストで履いたら引きずる位ですがウエストが幅広シャーリングなので少し上げて履く事が出来るので丈も丁度良くできます スーパーセールで安く購入しましたが、今 安く無いですがリピしました

5 2024-03-23

Color:パープル

マルーンとパープルを購入しました
マルーンの方でレビューしたので
パープルは色味だけのレビューです
ロットでも少し違うらしいので
パープルに関しては届くまで、不安でしたが
鮮やか過ぎずくすみ系でも無く
濃いめの和系の紫色とでも言うか
昨年、売り切れていたので
きっと人気色なんですねっ
届いて納得の綺麗な色で良かったです
紫色お勧めします

• c3さん
  • c3さん

4 2023-08-31

スカートなのかパンツなのかよくわからない感じがよい。
サイズ感、幅は良いが約168cmの自分には丈は長くない。
腰履きにしないとくるぶしまでは隠れない。あんまり腰で履くと
全体的に下にずり落ちてくる感じがしてあまりいただけない。
片側しかポケットがないので両方ついているといいなと思う。
おそらく、男女問わず170cm以上の人には丈は短いだろう。
色は前に黒を買ってよかったのでモスグリーン。
パープル欲しいのだけどいつも売り切れで残念。

5 2023-06-30

涼しいし、ウエスト楽だし、私をダメにするハカマです。

4 2023-07-03

思ったより丈も長くしっかりした生地
クーポンが出ていたので思い切って買ってみました。
モデルさんの着用画像見て少し短めかなと覚悟してましたが
しっかりしたゴムで収縮性がありゆとりもあって履き心地良いです。
ポケット好きとしては片側だけしかないのは少し悲しいですが全体的に見て
買ってよかった商品です。またお安い時色違い買いたいです。
こちらのショップさん、可愛くて素敵なお洋服が沢山あるので
トップスも検討中です。
涼しく夏を過ごせたらいいな。

5 2024-03-23

Color:マルーン

身長152cmで足首あたり
ウエストゴムはシャーリングで1部分を締め付けることがないので
かなり楽で履き心地抜群にいいですね
冬の寒い地方では足下から風が抜けるので裏起毛のレギンスとか必須
パーカーとか合わせやすいかと思います
でも
これはやっぱり夏にTシャツとか着て履きたいので
しばらくお預けです
ワッフルのTシャツとも相性良さげで
着古したらルームウェアにして絞って色抜きして遊べそう
お安いタイミングを見て
色違いをリピ予定
今回はマルーンとパープルを買ってみました
マルーンはオレンジとワインカラーの合わせた様な色とでも言うのか
トップにあわせる色も幅広く
年齢層に合わせた着こなしが出来そうな優秀カラーですね

5 2023-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
LLか3Lのパンツを履いてます。
全然入りました。お腹まわりもゆとりがずいぶんあり、履きやすいし、過ごしやすいです。サイズに不安があり1枚試し購入でしたが、複数枚購入すればよかったと後悔してます。
マルーンを購入しましたが、テラコッタやパープルも欲しかったなぁ。今や品切れで残念です。再版お願いします。

4 2023-07-21

ベージュを購入、随分ピンクっぽい(オレンジ)可愛いお色味で少しイメージと違いましたが、洗濯することで色変するのかな?生地は少し厚めでサラサラよりゴワゴワという感じ、しかししっかりした生地のおかげでふんわりとしたシルエットが出てとても可愛い形です。ウエストゴムも幅が広いので締め付けずかといってズレることなく快適です。買ってよかったです。

4 2023-07-11

袴パンツ 涼しいくて楽
ネイビーを購入しました。履きやすくて涼しいです。レビューにあったように生地には毛玉みたいなのはついてます。そうゆう生地なのかな?
ウエスト部分のゴムが楽なのですが緩めで下がってしまいます。長くて半分に折り曲げると暑いです。背も低いので折り曲げると丈もちょうどいいのでゴム部分を半分にして貰えるとスッキリします。

4 2023-07-07

すごく良い。
オーソドックな袴パンツ・サルエル。こういうのが好きなら買って損はない。
ゆったりと書いてある通りサイズ感はフリーサイズにしては大きめで、ウェストは普段2L〜3Lくらいを使っている人でちょうど良い感じ。最もエスニックの服はオーバーサイズめの着こなしが普通なのでそこは好み。腰が細い人は紐か何かでウェストサポートしたらいいと思う。
生地はこういった品によくあるタイプのヤツ。透け感はなく形状で通気性を確保している。目立つダマやほつれはない。
強いて言うならポケットはないのでバッグ必須。
とにかく履いていてすごく楽でカジュアルめの着合わせなら割とどうやっても格好がつく。
良い品。

5 2024-04-25

Color:ターコイズ

履き心地良いです
動きやすいズボンが必要になり、体のラインを拾わず動きやすいものを探していて、前から気になっていたこちらを購入してみました。
動きやすいし、裾から風も入り涼しいし買って良かったです。
色も元気が出る可愛い色です。
一緒にパープルも購入しましたが、濃く綺麗な色でそちらも満足です。冬もレギンスなど履いて使えそうです。

5 2023-09-12

今回はテラコッタ
ロングタイプと合わせて、なんだかんだで5本目のティントンハカマ。もうそれだけで商品の良さがわかるでしょう?笑
シンプルなようでクセが強い。にもかかわらずトップスとの相性も良く合わせやすい。ウエストのゴムも最初「細すぎ!?」って見えるけど、履いてみたらもうゆるいくらい。
これからの季節はロングかな、とも思うけどレギュラータイプでブーツと合わせるのも素敵ですね。

5 2023-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
前回マルーンを購入。普段3Lサイズを着てる私もでも気持ちよく履けました。
パープルが欲しいのですが、品切れで今回はブラックを購入しました。次は、テラコッタとパープルも購入したいです。

• o23578さん
  • o23578さん

4 2023-08-31

良いと思います
プレゼントにマルーンを購入しました。
質感も写真通りでとても素敵です。
デザインがすごく気に入っているので自分用にも欲しいです。
ただ、洗濯に難有りなので星4つです。

5 2023-08-28

ポッケもあるし最高です。
また色違いリピします

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ