【キャッシュレス5%還元】 ジャージ レディ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• usa66さん
  • usa66さん

5 2019-09-09

レビュー参考に177cm58kgでMサイズ購入しました。生地はやや薄めですが、これからの時期のランニングではタイツを履くつもりなので、ちょうどいい感じです。タイトな作りとありましたが身体にほどよいゆとりもあります。他の某メーカーのジャージより軽さもあり着心地がいいです。いつもなら手足が少し足りなさを感じていましたが、こちらはやや長めでした。使うには問題なさそうです。

5 2019-10-08

160cmでSサイズを購入しましたが、少しゆったりしていました。生地は薄めで通気性が良い感じがします。

5 2019-09-19

薄手です。
上下とも、ポケットにファスナーが付いついて、スマホや鍵など入れていても、落下の心配がなく安心。色は、ネイビーの無地ですが、パイピングのピンクがアクセントになって、明るく見えます。低下の半値程度で買えて、とてもお得で嬉しい。買ってよかったです。

5 2019-09-07

お値段以上
155/50kgですがsで問題ありませんでした
多少ズボンと袖は長いですが着るのに問題はありません

5 2019-06-11

スッキリ
164センチ、51キロの娘に、ブラック×グリーンラインのMを購入しました。
娘にはちょうどよく、60キロの私がきても違和感なしでした。
痩せてみえるのと、定価1万近い値札がついていたので、物が良いと思います。
男女兼用なので、弟にも貸せるためとても満足です。

5 2019-05-03

しっかりしてます
素材がすごく良く色も良く購入して良かったです。

• Multicusさん
  • Multicusさん

5 2018-11-09

早朝にジョギングをするので、明るいグリーンが視認性をアップしてくれるのでとても良いですね。

5 2018-11-07

定価の半額で買えたのでとても満足しています。デザインも使いやすく、色も気に入りました。

5 2018-03-23

急にジャージを着る必要がでたため購入しました。サイズが豊富でいいと思います。

5 2018-09-14

コスパいい!
160センチ50キロの娘のために購入。サイズも少し大きいくらいですが不自由ないです。色合いや感触も良く着心地いいので運動しやすいですね。この値段でこの品質で文句なしです。デザイン性もいいです。

• day3222さん
  • day3222さん

5 2018-03-30

良いです。
160cm50kgでMサイズにしましたが、長さは少し長いですが、ウエスト部分はちょうど良かったです。裾あげするほどでもないので、ゆったり目に着ようと思います。

5 2018-10-16

着心地が良い
息子用に購入しました。生地がサラッとしていて、とても着心地が良いそうです。シンプルなラインも気に入った様です。

• 園4520さん
  • 園4520さん

5 2018-09-13

出品者様
商品はいいです。
生地もしっかりしています。
何よりも出品者様の対応が素晴らしいです。
安心してお買い物できました(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-09-07

レビューを参考にSサイズを購入しました。M
と迷ったのですが、158センチの私にはちょうどぴったりでした。お値段も安くデザインも気に入りました。

• wjc84hpさん
  • wjc84hpさん

5 2018-06-11

ちょうどよかった。
質感も良くデザインも気に入りました。着た感じも良くぴったりでした。