全品10%OFF券配布中 ジャージ レディース ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-06
  • 色んなショップを探し回って、このジャージを見つけました。168センチ63キロ、上はガッチリ、お腹からお尻にかけてそこそこお肉が載っかってます。モデルさんの着用画像やレビューを参考にすると、Lサイズが良いかと思ったのですが、残念ながら欲しい色はLが売り切れていました。でも、デザインに一目惚れで、どうしてもほしかったのでワンサイズ上のXLを購入しました。届いた商品を早速試着してみると、やっぱり少し長かったです。どなたかのレビューにもありま ・・・(続きを読む
  • ミュウ6773さん
  • 3 2020-03-24
  • 大きかったです。
  • 色がもうホワイトしか選べなくて残念でしたが、気になっていたところ、クーポンがあったので購入しました。154センチ57キロの小さいポッチャリでMサイズにしましたが、それでも大きかったです。男性サイズかなーと。 ・・・(続きを読む
  • manaazaさん

5 2020-02-06

色んなショップを探し回って、このジャージを見つけました。168センチ63キロ、上はガッチリ、お腹からお尻にかけてそこそこお肉が載っかってます。モデルさんの着用画像やレビューを参考にすると、Lサイズが良いかと思ったのですが、残念ながら欲しい色はLが売り切れていました。でも、デザインに一目惚れで、どうしてもほしかったのでワンサイズ上のXLを購入しました。届いた商品を早速試着してみると、やっぱり少し長かったです。どなたかのレビューにもありましたが、パンツはウエストを一回折ると、丁度いい感じになります。上着の丈はお尻がきれいに隠れます。袖は指先が少し見えるぐらいです。生地にいい感じに重みがあるので、着たときにダボつかずスッキリ、細めに見えます。買って正解でした。注文した翌日に届けて頂けたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

• Komarutyanさん
  • Komarutyanさん

4 2020-02-04

ジム用
他の方のレビューにもあるように、ワンサイズ小さめでいい感じのようです。身長164、普段はLサイズでゆったり着れる感じです。今回、Mが売り切れで、Lのブラックピンクを購入。袖は指先第2関節まで、ズボンはウエストで一回折り込むと丁度いい長さでした。素材は薄いけど、サラッとしていて、ジム内で使用するには問題なしです。

5 2020-01-22

娘と自分用に購入しました。
発送も早く、商品も問題なく、色も好きな色のものがあったのでとてもありがたかったです。

• Picasanさん
  • Picasanさん

4 2019-12-15

大きめです。
配送が早くて助かります。袖と足が異様に長いので、足だけ直しました。
記事も少し薄目です。とりあえず、ジャージが要る人にはいいでしょう。
値段相応です。上が長めなので、おながが隠れて、ぽっちゃりさんには凄く良いです。
女性なら長すぎるので直しが要ると思います。

4 2019-11-16

187cm 76kgです。これからの季節のランニング用にXXLを購入しました。
もともとかなりルーズに着るもののようです。余裕で下に長袖でも着れる感じで、思ったよりも大きすぎました。XLに変えようかと思いましたがあまりサイズ値が変わらないので、思い切ってLを再購入。こちらでぴったりでした。中にTシャツ、短パンでちょうどいいくらいです。
もっと寒くなったら、長袖をきてその上からXXLを着ようと思います。

4 2019-11-10

ブラック×アクアのSサイズにしました。157cm/49.0kg
大きいです。XSでよかったかな?
母がピッタリなのであげました。

• usa66さん
  • usa66さん

5 2019-09-09

レビュー参考に177cm58kgでMサイズ購入しました。生地はやや薄めですが、これからの時期のランニングではタイツを履くつもりなので、ちょうどいい感じです。タイトな作りとありましたが身体にほどよいゆとりもあります。他の某メーカーのジャージより軽さもあり着心地がいいです。いつもなら手足が少し足りなさを感じていましたが、こちらはやや長めでした。使うには問題なさそうです。

4 2020-07-01

可愛いけど
ジム用に購入しました。サイズに迷いMにしたのですが、大きかったです。Sでもよかったかな?ワンサイズ下でもよいかも…。
商品は可愛いかったです。

4 2020-06-17

予想通り
生地は薄いけどしっかりしてます。ジッパー付きなので、ランニング中助かります。大きさは、丁度良いです。Lと悩みましたが、Mにして正解でした。身長172、体重62、サイズM

5 2020-04-28

買ってよかった!
ウォーキング用に購入しました。
上下ともポケットにチャックがついているので、鍵やスマホを入れていても落下する心配がなく、とても良いです。着やすいし、洗濯してもすぐ乾きそうです。
151cm44kgの小柄でXSを買いましたが、少し余裕があって動きやすく、ちょうど良かったと思います。

4 2020-01-24

かわいい!
即送ってもらい、値段の安さにも満足。生地の薄さが分からなかったので、見た目だけで買ってしまいましたが、かなり薄手でした。中にいろいろ着込んでも大丈夫なようにワンサイズ大きいのを買って正解だったかも。
春からは大活躍しそう。また買わせて頂きます。ありがとうございました!

5 2020-01-23

リピートしました
子どもの修学旅行用として、追加購入しました。デザインも豊富なので、選びやすかったです。薄手のようですが、本人も動きやすそうでした。

5 2020-01-17

股下が長いから良かったのに…
再入荷予定なしとなって在庫がなくなって来ているので、在庫ある分をリピートで買いました。 出来るなら定番として継続販売して欲しいです。

4 2020-01-16

自分用
自分の運動用に購入しました。
年始で遅れるかなと思いましたが、思ったより早く届きました。
サイズもピッタリでよかったです。

5 2020-01-04

着やすい、お安い、可愛いで言うことないですよー🎵