ジャージ レディース メンズ 上下セット 全...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• waata5808さん
  • waata5808さん

4 2019-02-12

生地が少し薄めです。
158センチ、普段はLかLLを着ています。
こちらの商品は悩みに悩んで、裾を引きずるのが嫌だな〜と思い、Lサイズを購入。
下半身デブのため、上半身は丁度よく(袖、裾は長め)下半身はややピッタリめです。
ズボンの裾は長めです。かかとにかなりかぶります。
スニーカーを履けば多少いいですが、室内では折り返すor裾上げしないと厳しいかも。
Lでもかなり裾が長かったので、LLにしたらブカブカ感がすごかったかも?です。
うーん、裾と幅、どちらを優先にするか?って感じです。
デザインはとっても可愛いので、ダイエットのモチベーションは上がりました!
暖かくなるのが楽しみです♪
ちなみにBK×AQにしました!
甘過ぎず可愛いです。

• あき41さん
  • あき41さん

4 2019-06-03

薄いです
161cm50kgでジョギングと登山用にSサイズを購入。一般的な女性用のLサイズより少し緩めです。チャックのポケットがとても便利です。
ただ素材がかなり薄く、屋外で座るとやぶれそうなくらいペラペラです。登山用としては心配です。

4 2019-07-10

ジャージ レディース メンズ 上下セット
まだ着用していませんが迷ってた商品でしたが購入して良かったです

4 2019-06-03

手頃な価格と品質です!
165センチのポッチャリ体型です。
今まで股下の長さの合うものがありませんでした。
Lサイズを購入しましたが、私には丈がジャストで感激しました。
ショップをお気に入り🌟にいれました!

4 2019-05-19

ちょっと長すぎた
身長157センチ、体重67キロです!子供の運動会用でXLにしました。余裕があった方がいいので、そうしましたが、あまりにも大きすぎました。買われるなら、少し小さめがオススメです!

4 2019-03-27

いいです
思ってたよりもテカリがあったので、
好みではないかな?と思いましたが、
着てみてみると気になりませんでした。
部屋着には悩んでましたが、これなら宅配がきても、
ゴミだしでも行けますね。
171ですが、XLでズボン丈ピッタリでした。
洗い替えと家族の分も検討中です。

4 2019-03-24

はじめはSにしようとしていたのですが、レビューを見てXSに変更しました。
届いてすぐ試着してみたのですが、長過ぎず短過ぎず、着心地も良かったです。ポケットにチャックが付いているところがいいです。

• オレ吉さん
  • オレ吉さん

4 2019-02-26

下が長い
ポケットにファスナーが付いてるのを探していたが、もの自体は満足しているが、175センチ、70キロでゆったり着たいと思い、XLにしたがパンツが結構長めで、少し引きづりそう。

4 2019-02-06

コンビニ払い後、発送手配迅速に対応して頂き有り難うございました。思ったより生地が冬には薄いと思いましたが、良いデザインで気に入りました。

4 2018-12-08

生地が薄め。白だと中が透けるくらいです。
チャックが閉まりにくく時間がかかります。
シルエットは痩せて見える。
値段相応です。

4 2018-04-18

これからの季節にオススメ
洗濯が楽です。すぐ乾きます。
色違いで、購入しました。

4 2017-10-08

気に入りました
まだ、使用していません。来週使用しますか、迅速な対応でした。また、これから使用にあたり、程よい厚さで使いやすいと感じます。

4 2018-07-09

細かいところまでサイズが明記してあったおかげで、想定通り少し大き目を買うことが出来ました。あまり厚手でなくサラッとしたさわり心地が気に入ってます。ありがとうございました。

4 2018-02-09

よかったです
07番のブラック×ピンク購入。
ズボンが少し長めでピンクが派手で目立ちます!
全部のポケットにファスナーが付いてて良かったです。
まだ外で着るには寒いので室内で着ています。
注文してすぐに届きました。

4 2017-12-03

ありがとうとございました
年に2回位しか使用しないので、有名ブランドにしようか思いましたが、買ってよかったです。生地の厚さも丁度よくお手頃価格です。