全品10%OFF券配布中 水陸両用 S〜3L サーフ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 速乾
  • ペアでダイダイスティール WMを購入。156cm、48kgで、下半身重めの体型です。普段ガウチョなどを履きなれているせいか股上は浅めに感じます。腿は太めですが少し余裕があるくらい、ラッシュトレンカの上に着てサイズはピッタリでした。長さはミドルというよりショートに近いイメージですが、絶妙な丈でスッキリみえました。ダイダイスティールの色は拡大画面でモデルさん着用の方を少しだけグレーっぽくした感 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • ポケットが残念。
  • ポケットの生地が薄くて伸びる生地なのに長すぎるので、ポケットにスマホとか重いものを入れると、伸びてポケットがパンツの裾から出てしまい、すごくカッコ悪いです。ポケットの生地を伸びないようにするか、短くするかして欲しいです。そこが改善されたらリピしたいです。丈感やシルエットは気に入ってます。152cm、42kgでWSサイズ、ゆったり履けました。ぴったりだと動きにくいので、サイズちょうど良かっ ・・・(続きを読む
  • manbo1813さん

4 2019-06-29

良い
ミドル丈を買いました。購入前にメジャーで確認してサイズ選びましたので丈は思った通りでした。モデルさんは足が長いのか細いので身長より小さいサイズなのか短く見えてますが、表記されてる股上、股下を足すとあんな丈では無く腿の1番細い部分くらいです。なので気持ち細く見えますしラインも良いです。今回無地1点、プリント3点購入しましたが、同じサイズなのに無地の方はタグの付け間違いかと思うほど全体的にワンサイズ以上は小さいです。プリントの方少し大きかったので無地のサイズは丁度良かったですがでなければ入らない、もしくはパツパツで使えなかったと思います。それくらい実寸違いました。参考に。
無地→m プリント→p ウエスト m78p84 ヒップ m112p119 総丈 m41.5p44 股下 m14p17

• cleo1104さん
  • cleo1104さん

5 2019-07-14

身長156cm、体重65kg、産後太りが戻らず特に下半身が気になる肥満体型です。グレーチェックXLを注文。レギンス履いた上に着用してウエストゆとりあり。丈も絶妙で、長すぎず短すぎずちょうど細く見える丈です。Lでもよかったかなと思いましたが、太ももがきつくなって股で上がってきても困るのでXLでよかったかなと思いました。チェックがナチュラルなイメージ通りで可愛かったです。ポケットにファスナー、機能性もバッチリで本当にコスパのよい商品で大変満足です。

4 2019-06-09

参考になれば。
163cm 69kg パームスティールのXXLを買いました。
下半身が太くて、パツパツになったら嫌だなと心配でしたが、まだ余裕がありました。
丈はショートでも良かったかなぁと悩むところですが、上にラッシュ着るのでこのくらいの方がいいのかな。
到着も早くて、お値段も手頃。
夏の旅行に使うだけなので満足です!

5 2019-06-07

サイズ悩みましたが
160センチ60キロ下半身かなり太く(まぁ全体的にも大きいですが)、普段L〜LL着用です。
今回XL購入しました。皆さんのレビューをみてLサイズとも悩みましたが、大は小を兼ねると言い聞かせXLにしました。ウエストは大きいですが、紐で調節できますし、ヒップは程よくゆとりもありました。股上もおへそ隠れるくらいまであるので、XLにしてよかったかなぁと思います。

• S2378さん
  • S2378さん

4 2019-08-18

163cm52kg下半身太め
Lサイズ購入したけど、ちょっと大きかったです。
Mでよかった。
でもポケットが片方チャックってゆーのが地味に助かります

4 2019-08-11

はきやすいです。以前購入したので買いました。

5 2019-06-07

しっかりした布地で、サラッとしていて、いい感じです。普段Mサイズを穿いてますが、Lサイズでちょうど良いです。ウエストは大きいけど、伸びない布地なので大き目にして正解でした。パームスティールはやはりくすんだ青ベースでした。自分は好きな色です。

• あー7617さん
  • あー7617さん

5 2020-05-17

大きめにしてよかった!
すぐ届きました!
色がたくさんあり悩みましたが黒を購入!
サイズはLかXLで悩んだがXLにしました!
165cm63キロユニクロとかではL.Mサイズを購入してます。
太ももに余裕があり子どもと遊んだらするのにちょうど良さそう!
ウエストは大きいが絞れるので問題ないです!
Lだったら裾のとこがしゃがんだ時ぴちぴちで危なかったかもです笑
子どもと遊んだりしゃがんだりしない人、太もも細いです!って人はいつものサイズで良さそう。

4 2020-05-09

思い通りの品
発送が早く、商品も思った通りの物でした❗✨いつも夏になってから探すと売り切れが多かったので、今回は早めに購入したので、色もサイズも悩みながら決めることができました。165センチ下半身が太いのですが、Lでも少し余裕があり、いいくらいでした。もし、次に購入することがあってもまたここのショップで買いたいです❗

4 2020-01-17

口コミを見てかなり悩みました。
157cmの54kg 産後太りで下腹ぽっこり、お尻でかめです。妊娠前は余裕でSだったのに、今ではMもしくはLです…ほぼLです…笑
普段履いてるユニ○ロショーツはLサイズです。
結果Lサイズ購入!開けてみて、ん!?デカイ!?丈長い!?と思いましたが、
履いてみると、ジャストサイズでした。
膝上10センチほど。
ウエストのゴムはゆるゆるです。
ジャストサイズじゃないと紐で縛る感じになると思います。
伸縮性ないのでしゃがむと若干パツっとしますが、横にスリットがあるので大丈夫。
ご参考になれば◎

5 2019-09-02

太ももにゆとりがあったほうが足の太さをごまかせるかなというのと、Lサイズではきつく感じるくらい太ってしまったのでWXLを購入しました。
ロングサイズも迷ったのですが、トレンカと合わせるならミドルかショートのほうがバランス良いかなというのと、ショートでは恥ずかしさがあるので今の体形ならミドルがちょうどかなと思いました。
しゃがんだりしてもつっぱる感じもなかったですし、太ももに余裕もありました。
サイドのファスナー付きポケットはかなり便利で、プールなどの鍵や小銭だけ入れたいときに使えました。
柄はネイティブグレーにしましたが、かなり安いので他の柄もリピしたいなと思います。
トレンカを脱ぐのが面倒なのでロングもあってもいいかなぁ。。

4 2019-08-18

お値段からして満足
161cm47kgで、Sサイズにしました。
Sサイズほぼ売り切れで好みのデザインカラーではありませんが、無難なものにしました。
履いてみたところ、シャカシャカするタイプの質感です。ショートのものと迷いましたが、レギンス無しで単品でも使えるかなと思い、こちらの商品にしました。やはり思ったよりも長めで太ももの半分くらいに丈がきます。もう少し短いのが好みでしたが、分かった上での購入なので満足です。ポケットも沢山あって、チャック付きのポケットもひとつついているので安心です!
子どもとのプール遊びに着ます

5 2019-08-08

こちらを購入してよかったです
他のショップさんのものと、こちらでどちらを購入しようか悩んでいたけれど、こちらのほうが形がきれいそうだったので購入しました。
当たりでした!形もいいし、丈も希望通りでした。色も素敵な色で、無難な暗い色にしなくてよかったなーという感じです。
サイズが一番悩み、普段パンツはM、デザインによってはSですが、Lにしました。子供を出産すると腰まわりにお肉がたくさんついてしまったので、Lだと少し大きいか?食べたらちょうどいいかな?というくらいの余裕でした。紐があるので問題なしです。若い子だったらMでいいと思います。身長157、体重49です。

5 2019-07-30

パームスティールWXL
165cm.77kg弱.お腹ポッコリ中年太りです。WXLにしました。油断するとはけなくなりそうな位ジャストサイズでした。丈も短すぎず長すぎず、太っていても抵抗なくはけました!19番の色は、始めに出てくるモデルさんの明るい青色とちょっと違うように感じました。下の方ででてくる品番ごと二枚並びの画像色のように、くすんだ?感じでした。と言っても、とても可愛い柄で色も好みです。違う柄もリピートしたくなりました(*^^*)

5 2019-06-20

速乾
ペアでダイダイスティール WMを購入。156cm、48kgで、下半身重めの体型です。普段ガウチョなどを履きなれているせいか股上は浅めに感じます。腿は太めですが少し余裕があるくらい、ラッシュトレンカの上に着てサイズはピッタリでした。長さはミドルというよりショートに近いイメージですが、絶妙な丈でスッキリみえました。ダイダイスティールの色は拡大画面でモデルさん着用の方を少しだけグレーっぽくした感じで落ち着いており、生地のみの写真よりモデルさん着用の写真の方が実物に近いです。湿度高め、曇りの日に外干ししましたが、1時間もしないうちに乾きました。

関連ジャンル レディースファッション水着