水陸両用 S〜3L サーフパンツ レディース ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-31

大きいと思ったら。。。
届いてすぐに試着しました。WXXL ブラックを購入、64キロ大きいかと思ったら残念ながらぴったり。自分のデブさを改めて実感。水着の上に履いて体系カバーに役立ちそうです。

4 2018-08-11

長いこと迷いました
146cm、46キロ。お腹ぽちゃです。
長さはどちらにするか迷いました。ラッシュガードなしだと年齢的にはこちらは厳しいです。太もも半分くらい。ラッシュガードを下に履くので大丈夫ですが、履かない方は、長いのがいいかも。
ラッシュ生地と迷いましたが、ポッケがあるのがいいです。サラサラしていてまとわりつかないし、問題ないですね。
サイズも迷いましたが、Lでゆったりウエスト調節すれば丁度良いです。ぴったり目を望むならMでしょうか。

5 2018-08-31

家族旅行用に。
40代主婦。160cm.47kg Mサイズを購入しました。
ウエスト周りも太腿周りも程よいゆとり、丈も丁度良かったです。生地もしっかりしていますが、スグに乾くので重宝しました。
お店からの発送も素早く、助かりました!

4 2018-04-29

ミドル丈
今まで使用していた水着が縮んだ為(自分がデカくなっただけ)サイズUPで水着を探していてこちらを発見!
ラッシュガード、レギンス、インナーをトータルコーディネートして購入。
全て同サイズで他の物はゆとりがありましたが、こちらだけはギリギリな感じでした。
身長157センチでミドル丈なら足の付け根から膝の間くらいかな?と思っていましたがかなり短い感じでした。
太ももは私の体型で1番の難所なので、丈もわたり幅もギリギリで、交換も考えましたが手間もかかるし、すぐ必要なのでこのまま使います。
ロングにしておけば良かったかな。

4 2018-08-13

サイズ感は大きめ
身長166cm 体重51kgで普段はLサイズです。レビューを参考にワンサイズ落としてMサイズに。
うん、ちょうどいい!
カラーはターコイズ。水着が黒で、上に履いたら濡れたら透けてしまうと思い濃いめの色を選びました。
実際に手にして、生地がとても薄いので濃いめの色を選んで正解でした。ホワイトも素敵ですが、水着が透けたらかっこ悪いし…。

5 2018-08-07

最高
ヌード寸法ウエスト76、おしり92、もも53普段のスカートサイズは67、デニムのインチだと27で、ウエスト前後ではなく横に広いです。肉質柔らかいのでジャストサイズでも乗ります。普段と同じLにしました。ウエストは全くきつくなく緩め寄り。不安だったわたり幅も程よい余裕で全体的に求めていた着用感でした。座ると食い込むということも無く、両スリットがいい仕事してます。ベージュは参考画像より濃すぎずいいお色でした。ハイキング時にも着用したいと思います。

• ra32sさん
  • ra32sさん

4 2018-06-08

XXXLサイズ購入
普段ボトムス2L〜
ウエストも太ももも結構太いです。
レビューを熟読、XXLと迷いましたが、余裕があるものがよかったのでこちらにしました。
発送、到着すごく早かったです。
ミドル丈ちょうどいい。下からレギンス着用なので、グッと上にズボンをあげると膝上10〜15センチくらい、単品で履く場合は紐で調節し、膝上くらいまでさげたりできます。
左右ポケット(右側のみチャック付き)、右後ろポケット付き。
素材も良く、これから活躍してくれそうです。
サイズの豊富さには本当に感謝です。
まだ水中では使用してないので、満点評価ではないですが、海へ川へ楽しみです。

5 2018-03-27

170cm, 67kgでWXXLを購入。ゆとりがあってジャストサイズでした!
商品説明のサイズ表でウエストとヒップを参考に決めると私はWLがジャストサイズですが、実際に着てみてちょうど良いのはWXXLです。ウエストは大きいけど、ヒップと着丈の感じがちょうど良いのでWXXLで正解でした。ヒップが小さく太ももが細い人はサイズ表通り選んでもいいかもしれませんが、ヒップが大きめで太ももが太めな人はサイズ表より1〜2サイズ大きい物を選んだ方が良いと思います。ウエストはゴムなので伸縮しますが、生地はストレッチ素材ではないので全く伸びません。また、パンツの裾幅も広くはありません。なので、ウエストに合わせてヒップに余裕がないサイズだと、しゃがむとパッツンパッツンに引っ張られると思います。ミドル丈ですが思っていたよりは短いので、ウエストが大きいくらいが紐で丈も調整できるのでいいかもしれません。

4 2018-03-15

お買い得
日焼け止めを塗るのが面倒なので、
最近はもっぱら中にレギンスをはいています。
また、SUPの時にウェットスーツを着るので
1サイズ大きいLサイズを購入。
中にウェット着ても、レギンスはいても大丈夫そうです。
いつも真っ黒レギンスと、濃いグレーのウェットの地味な感じなので
カラーは15番の派手な柄を選びました。
柄がちょっとイメージと違ったので☆4です。
ヤシの木柄の方が可愛かったかなぁ。

• R9625さん
  • R9625さん

4 2019-01-07

安いので助かる
ストレッチもきいて、着やすいです。
大きいサイズもあるのでありがたいです。

5 2018-10-28

とても良いです
濃いベージュのようなカーキのようなとても良い色でした。
黒のラッシュパーカーと合わせて着ました。
コーディネートを合わせて見られるサービスが便利でした。
ロングタイプも買ってみたいです。お勧めです。

5 2018-09-13

WSを購入しました。
153センチ普通体型です。太ももの真ん中よりやや上くらいの丈です。ミドルにしては短めですが、ショートでは短すぎるけど他のミドルの商品は長すぎると思っていたので、ちょうど良い丈でした。
あまり伸びないので、下にレギンスを履くならワンサイズあげた方がいいかもしれません。
ポケットが裾からのぞきますが、使わないので問題ありません。
発送も早くすぐに届き、大変助かりました。

4 2018-09-01

履き替えように
ゆったり着ていたかったのでワンサイズ大きめを購入しました。
良かったです。

5 2018-08-28

気に入ってます。
水着の上に着るために、ミドル丈、サイズM、カラーPNKを注文しました。
丈は、短過ぎず長過ぎず、ちょうどよかったです。
持っていたラッシュガードの色が、黒地にピンクのステッチだったので、色はピンクにしました。派手過ぎず、マットな感じで、かわいいです。
片方のポケットにチャックが付いていて、ロッカーの鍵をしまうのに助かりました。
生地もやわらかく、乾きやすく、しかも安くて、かなり気に入りました!

4 2018-08-23

履きやすくて早く乾く
162センチ、56キロ。TAQのLサイズを購入。下にトレンカを履いてほどよいゆとりがあります。さらっとしていて履きやすいし濡れても早く乾くのでいいです。子供とプールや水遊びに行くには十分です。股上がもう少しあるともっとよかったかな。

関連ジャンル レディースファッション水着