水陸両用 S〜3L サーフパンツ レディース ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • 口コミを見てかなり悩みました。157cmの54kg 産後太りで下腹ぽっこり、お尻でかめです。妊娠前は余裕でSだったのに、今ではMもしくはLです…ほぼLです…笑普段履いてるユニ○ロショーツはLサイズです。結果Lサイズ購入!開けてみて、ん!?デカイ!?丈長い!?と思いましたが、履いてみると、ジャストサイズでした。膝上10センチほど。ウエストのゴムはゆるゆるです。ジャストサイズじゃないと紐で縛る感じになると思います。伸縮性ないのでしゃがむと若干パツっ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-10
  • ウエストはゴム&紐なので、大は小を兼ねるかと思ったけど、かなり大きかったです。ゴムはほとんど効いてない状態でウエスト部分に縫い込んであったので、糸を全部とって、ゴムを入れ換えて縫い直しました。サイズ選びが難しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-03

お手頃です
ジョギング用に購入しました。サイズもピッタリで丈もショートで良かったです。ポケットが付いているのが便利です。

• nebosuke21さん
  • nebosuke21さん

5 2020-10-02

オススメ!
またまたリピートです!
今回は、紺・ピンク・ストレートグリーンのWLサイズを購入しました。
普段、Lサイズなので、ぴったりです。
ストレートグリーン、グリーンより青みがかってて、とても気に入りました!

• pocket**さん
  • pocket**さん

4 2020-07-29

152cm、現在妊娠7ヶ月でWMを購入しました。
サイズを非常に悩んだのですが、産後も着れるようにこのサイズにしました。
お腹がゴムで履きやすく、大丈夫そうです。

4 2020-08-25

すぐ届きました
157cm 46kgです。WMのブラックを購入しました。タイトになりすぎず、ブカブカでもなく良かったです。丈も少し長めのショートパンツという感じで、レギンス無しではいても大丈夫かな、という感じです。
ただ、ウエストの紐が安っぽいのと、しゃがむとポケットの白い布が裾から出てしまうのが残念です。ポケットの布が黒だったら目立たないのに…。

5 2020-08-18

お尻が大きくてもスッキリ見える!
海+キャンプ用に買いました。
ミドル丈・タンを選択。
身長168cm、体重70kgでお腹がポッコリ出ていて太いため、WXLにしました。
お尻も大きいので入るか気になりましたが、すんなりダボっと着られて良かったです。
普通のポケット+ジッパーつきポケットがとても便利でした。
トップスはこちらのラッシュガード・ピンクトライアングルを購入しています。
送料無料でお安くて良いですが、メール便となりますため、日数がかかるようでした。
翌日には着かず、私の場合は3日かかりました。
急ぎで買う場合は注意が必要で、早めに購入するのをオススメします。

5 2020-08-15

コスパ最高
ポリエステル100%なのですが、質感がテロテロしていなくて、しっかりしています。一見、綿素材のよう。なので、多少タオルのホコリというか、糸くずは付きやすい感じ。でも水を含んでも重たくなりませんでした。ポケットはバックに一カ所、左右に各一カ所の合計三カ所。横についているポケットのうち、一カ所はファスナー付きで便利です。ただ、ポケットの中が薄い洗濯ネットのような生地で出来ているので耐久性が少々心配。鍵とか尖ったモノを入れたまま水の中に入るのは怖い。でも、このお値段なので良しです。コスパがとてもいいです。

5 2020-08-13

万能!
ロングタイプを以前購入しましたが、ミドルサイズが出ていたので購入しました。166cm53kgで、ロングの時はMを履いていましたが、見た目はちょうどよかったのですが、生地が伸びない分、腰回りがキツく感じて動きにくかったので、今回はLにしました。ウエストはゆるいですが、紐でキツくできるので、履き心地はLで正解でした!下にスパッツを合わせて着ることも多いので、ゆとりがある方がいいです。丈も短すぎず長すぎず、ミドルが1番好きです。

5 2020-11-18

すぐに届きました
テラコッタを購入。色はイメージよりも薄いピンク寄りです。でもかわいい!さらっとしていて太もも部分もぴっちりとしていないので着心地もいいです。すぐに届けてくださりありがとうございます!主人もお揃いにしたいようで、メンズのサーフパンツの同色を追加で注文しました。

• priko6767さん
  • priko6767さん

4 2020-11-10

元値が高くてビックリ!色が鮮やか。生地がしっかりしているので海でも山でも安心です?

• ☆陣さん
  • ☆陣さん

5 2020-09-08

街着でもいけそう
造りもしっかりしていて、はき心地も軽くて特に問題もなく普段の街着としても使えそうです。
ポケットのファスナーも開閉はスムーズで車のキーを入れていても落ちる心配がない深さがあり重宝しています。

4 2020-09-05

サラッとして履き心地〇です
満足です。サラッとして履きやすいです。ウエストに調節できるひもがあるのも安心です。チャック付きのポケットも、思った以上に便利です。

• C0uk1さん
  • C0uk1さん

良い買い物でした
165cm58kg、下半身太め。
皆さんのレビューみてXLを購入。
届いた時はずいぶん大きく感じましたが履いてみるとちょうどいいゆったり感でした。
丈もいい感じです。
実際にプールで着用しましたが水切れも良く、
そのまま陸で履いていても生地はへこたれず、
とても良い買い物がでした!
リピートします!

リピです
川遊び用に買いました
履きやすいし すぐ乾くし 色も綺麗です
お尻の縫い目の所に着いた汚れが
取れにくかったくらいかな

買って良かったです
ちょっと大きめサイズだったけど、欲しい色がこのサイズしかなかったので購入しました。海に入って泳いでいると脱げてきちゃうけど、陸の上では問題なしです。ヒモで調節出来るし、買って良かったです。

5 2020-08-20

購入して次の日には届きました!商品もサイズもとてもよかったです!

関連ジャンル レディースファッション水着