水陸両用 S〜3L サーフパンツ レディース ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-18

良いです
身長162センチ 普通体型 普段のサイズM でミドル丈WMベージュを購入しました。サイズはちょうど良かったです。裾も長すぎず短すぎずちょうど良いです。
右ポケットがチャックになっていて、カギなど無くしやすいものもしまえます。チャックがグリーンになっていて可愛かったです。
生地も厚すぎず薄すぎず値段の割に良い買い物をしたと思います。

• cha☆☆さん
  • cha☆☆さん

5 2017-10-12

ワンサイズ大きめで◯
155cm/50kg 下半身太め
普段はMサイズか多いですが、今回はレビューを参考に悩んだ末ワンサイズアップ
ゆったりめが好きなのでXLにしようか悩みましたが、Lでちょうど良かったです
海以外のスポーツでも活用できそうです

• 海妃。さん
  • 海妃。さん

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
子供と水遊びする用に購入しました。この夏大活躍でした。かってよかったです。

4 2017-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
30代半ば、178cmです。
海外行くのにパーカーと一緒に購入。
ショートの方がバランスがいいかなぁと思うけど、年齢もあるのでミドル丈で。想像通りの丈でした。
サイズはWXLで、ウエストが少し緩いけど、ずり落ちるほどではなさそう。
柄はLEAF-GRYにしました。画面で見るよりグレーだったけど、うん、まぁ、いい感じ。
一緒に買ったパーカー(TRI-YEL×LEM)とは柄×柄でうるさい感じになるのであんま一緒には着なそうだけど…
ウエスト部分が安っぽいなぁと思いますが、安いし仕方ないか。
現地で着るのが楽しみ!

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
配送が早くて助かりした!
注文を朝8時前くらいしたらメール便なのに次の日の夕方には届いて、届いたら翌日からでも使いたかったのでとても助かりました!
包装もしっかり不備なく、商品も思っていた通りでした!ありがとうございました!

5 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
良い
子供とプールに行く為購入。トレンカの上に履きました。158の60下半身かなり太めですが大きすぎる事もなくピッタリという感じでした。入る物がないと諦めていましたが助かりました。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
レビューを見てひとつ大きいサイズを買いました。
レギンスに合わせるとぴったりです。

4 2017-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
対応早く良かったです!
ありがとうございます!

4 2018-05-31

大きいと思ったら。。。
届いてすぐに試着しました。WXXL ブラックを購入、64キロ大きいかと思ったら残念ながらぴったり。自分のデブさを改めて実感。水着の上に履いて体系カバーに役立ちそうです。

5 2018-07-10

良い。
ハーフサイズが良かったので、ミドルをリピ。部屋着にしてます。涼しくていいかんじ。

• ra32sさん
  • ra32sさん

4 2018-06-08

XXXLサイズ購入
普段ボトムス2L〜
ウエストも太ももも結構太いです。
レビューを熟読、XXLと迷いましたが、余裕があるものがよかったのでこちらにしました。
発送、到着すごく早かったです。
ミドル丈ちょうどいい。下からレギンス着用なので、グッと上にズボンをあげると膝上10〜15センチくらい、単品で履く場合は紐で調節し、膝上くらいまでさげたりできます。
左右ポケット(右側のみチャック付き)、右後ろポケット付き。
素材も良く、これから活躍してくれそうです。
サイズの豊富さには本当に感謝です。
まだ水中では使用してないので、満点評価ではないですが、海へ川へ楽しみです。

4 2018-08-13

サイズ感は大きめ
身長166cm 体重51kgで普段はLサイズです。レビューを参考にワンサイズ落としてMサイズに。
うん、ちょうどいい!
カラーはターコイズ。水着が黒で、上に履いたら濡れたら透けてしまうと思い濃いめの色を選びました。
実際に手にして、生地がとても薄いので濃いめの色を選んで正解でした。ホワイトも素敵ですが、水着が透けたらかっこ悪いし…。

4 2018-08-11

長いこと迷いました
146cm、46キロ。お腹ぽちゃです。
長さはどちらにするか迷いました。ラッシュガードなしだと年齢的にはこちらは厳しいです。太もも半分くらい。ラッシュガードを下に履くので大丈夫ですが、履かない方は、長いのがいいかも。
ラッシュ生地と迷いましたが、ポッケがあるのがいいです。サラサラしていてまとわりつかないし、問題ないですね。
サイズも迷いましたが、Lでゆったりウエスト調節すれば丁度良いです。ぴったり目を望むならMでしょうか。

5 2018-08-07

最高
ヌード寸法ウエスト76、おしり92、もも53普段のスカートサイズは67、デニムのインチだと27で、ウエスト前後ではなく横に広いです。肉質柔らかいのでジャストサイズでも乗ります。普段と同じLにしました。ウエストは全くきつくなく緩め寄り。不安だったわたり幅も程よい余裕で全体的に求めていた着用感でした。座ると食い込むということも無く、両スリットがいい仕事してます。ベージュは参考画像より濃すぎずいいお色でした。ハイキング時にも着用したいと思います。

• 市口さん
  • 市口さん

5 2018-06-19

夏の川遊び用に購入しました。
私は身長161cm、体重54kg、お尻〜太ももが太いため、普段はL〜XLサイズを着ています。今回、XLサイズを購入。ウエストはかなりブカブカでしたが、ヒモで調整できるので絞りまくって合わせることが出来ます。お尻周りも余裕があって水着やパンティラインに響きません。もしかしたらWMでも良かったかも。生地が柔らかくて軽くて動きやすそうです。これを着て遊びに行くのが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッション水着