• ojii4556さん
  • ojii4556さん

4 2023-06-03

商品は届きました、試着もしました。
満足していますよ。

• ssko3678さん
  • ssko3678さん

4 2023-06-01

XLを購入しました。ちょうど良かったです 市販では なかなか見つからなかった為 満足してます

5 2023-05-30

家族で沖縄旅行に行くために購入しました。
Lサイズを購入。自分は170cmの80kg
少しフィット感がありましたが、サイズはちょうどでした。

• taro-yさん
  • taro-yさん

4 2023-05-29

ゆったりサイズで割安
作りも良く割安だと思います。身長180cmでXLで丁度でした。

4 2023-05-25

中学生の息子用に、今年は学校での水泳の授業があるということで購入しました。
色、柄など選べてよかったです。まだ着てプールに入っていないので、実際はどんな感じかまだわかりませんが、よさそうな感じです。

5 2023-05-16

着画がわかりやすく、サイズ感もよかったです!親指を出せるのでしっかり着られて満足です!

• y...2さん
  • y...2さん

5 2023-05-07

シルバーを購入しましたが、思っていたより生地がしっかりして大満足です。

• ラメ2021さん
  • ラメ2021さん

5 2023-05-05

良かったです
オレンジも水色も目立って良かったです。探しやすい!
潮干狩りで使いましたが、いくら袖が濡れても乾きやすくて着心地良かったです。

• yayaka007さん
  • yayaka007さん

4 2022-07-05

冬リゾートでも大丈夫そう
早く届きました。いつもブラックを選んでましたが、地味になり無くしてしまいがちのため今回は模様を選びましたが冬のリゾートでも大丈夫そうなデザインです、あんしんの日本製ファスナーと ファスナー上に保護部分あり直接当たらないのがよかった。日よけを考えるともう少し襟スタンドがあってもいいと思います

4 2023-04-21

良い
作りはタイトかも。ただ水着として着るのでそのくらいでいいと思う。フードなしのを探していたので良かった。

• Shn mamaさん
  • Shn mamaさん

5 2022-12-27

中3の息子が学校で使用するので購入しました。
体が大きいので、サイズがあって良かったです。

• miky4893さん
  • miky4893さん

5 2022-08-04

ラッシュガードMサイズ
フロントファスナーなので濡れていても脱ぎ着しやすいです。日に焼けて真っ赤になるとしんどいので
このラッシュガードがあれば、長袖で手の甲までカバーでき首の後ろも守れてマリンスポーツも怖くないです。生地は薄めで蒸れる感じもなく、息子も嫌がらず着てくれます。着丈が長いところも◎です。

5 2022-07-26

お気に入り
画像通りのデザインですてきでした。
今度はパパの分も買いたいと思います。

5 2022-06-14

やっと、満足
肌触りも良く、ひんやり感もばつちりです。
前回、ブカブカで着用したくて、
XLを購入して、
細身で、がっかりしたので
今回、XXLを購入しました
ブカブカ具合、思う通りで
良かったです。

5 2022-08-05

注文後すぐ届く、しかもポスト投函型なので待つ必要が無くてストレスフリー、これだけでも価値アリと思います
価格が、安いのでそれなりなんですけど
ワンシーズンと思えば、体型も変わるし、その都度買っても、その辺の大型スポーツ用品店で買うよりもコスパも手間も無くていいです
子供をプールに連れて行く程度しか着ない親は特に買いだと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード