マスクプレゼント ラッシュガード 全15色 S...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

指穴の位置が異常
自分用と彼氏用、2着購入しました。
親指を通す穴が外側に付いていて、普通の立ち姿(手のひらを太ももの横側に向けた状態)だと袖がねじれて、気持ち悪いです。
手のひらを前に向けた状態だと袖のねじれは解消されますが、そんな状態でいることは稀では?
なぜこんな位置に穴を開けたのか不明です。
ユニクロの指穴付のパーカーは、良い位置に親指穴があり、普通の立ち姿で袖がねじれることはなかったのに…。
生地が厚く、肌触りは水着のようです。彼氏にも不評で、試着後まったく着てもらえず、結局2着とも破棄しました。
もっと値段の安いUVカットパーカーやラッシュガードがたくさんある中、わざわざ機能性が高そうなこちらの商品を購入したのに、とても残念な買い物でした。
※本当は星1の評価ですが、楽天市場のレビューページの仕様上、低評価レビューは皆さんの目に止まりにくくなっていますので、あえて星5の評価にしています。

5 2020-05-27

フードなしがほしくて
フードなしが欲しかったのでMサイズ黒買いました、メンズ用なのでお尻まで隠れるから気に入りました。

5 2020-05-22

よかった
素早く対応してもらい、はやかった。ありがとうございます。

4 2020-05-20

期待通りの製品です。
ラッシュガードとしては十分だと思います。
私は身長166センチ 62キロですが「M」でジャストサイズでした。Lサイズだと長すぎたと思います。
ただ、ラッシュガードなので、タイトになっており、普段使いでは細すぎると感じます。
また、ポケットがありませんので、それを承知の上で購入することをお勧めします。

4 2019-08-27

あ~今年の夏も残り僅か…
シュノーケリングで海中散策するのに手軽なモノは無いかと…
取り敢えず、エェ感じやったんで買ってみました。
まだ届いてないので、★3つです。
先日届きました!
早速の試着です。
近くの海へとチャリンコで急ぎました。
岩場で遊ぶには耐久性が心配ですね、
特に袖のシームに海藻が付着し、取るのに少し厄介かも…
ですが、着心地や海中でのフィット感は満足です。
なかなか良い買い物だったと思います。

5 2019-08-18

さらっとして良い感じです。
海で着るのが楽しみです!

5 2019-08-14

主人に購入しましたが
安くて満足でした。

5 2019-07-31

ぴったりでよかったです
慎重168cm体重58でサイズをMかLで迷ったのですがMサイズでちょうどよかったです。
ピタッではなく割とゆとりが出る感じです。
長そでで割としっかりしていたので、かなり暑いかと思ったのですが
思ったより暑すぎませんでした。
ラッシュガードってこんな感じなんでしょうか?
チャックもしっかりしており長く使えそうです。

4 2019-07-24

良い感じです!
身長175センチ65キロでXLを購入サイズ丁度です!ポケットがあればもっと良かったな〜!

• アル4069さん
  • アル4069さん

5 2019-06-25

とてもリーズナブルな価格で購入できたので良かったです!

5 2019-06-17

いい感じです
薄手で軽く、シンプルなデザインです。
価格も安く気に入ってます!

• stonehonさん
  • stonehonさん

5 2020-05-27

良いです
紫外線ブロック保護は良いです
モクブルー

5 2020-05-26

昨年、他社で買ったシャツはUVカット率も分からず使用しながら不安でしたが、このスタンダードUカットシャツは数字で分かり安心です。ミニバイクで使用する為、手の甲も守られて助かります。着心地もよく夏の炎天下で使用するのが楽しみです。

5 2020-05-20

フードなしで薄くて速乾性のあるものを探していたのでこの商品はドンピシャでした。
とても着心地もよく追加で違う色も買おうかなと思っています。

5 2020-04-30

息子に購入★170センチ身長でLサイズでピッタリ★気に入ってもらいました