ラッシュガード 全15色 S〜XXL フードなし ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-20

ちょうど良いサイズ。
169cm89kgの旦那にXXLサイズを購入。
程よいゆとりがありちょうど良かったです。

5 2018-08-17

良かったです
昨年、お父さんだけラッシュガード無しでプールに行ったら背中が大変な事になってしまいました(笑)
病院に行くくらいならラッシュガード買おうと思い購入しました!
メタボな体型でも余裕で着れたので良かったです!

4 2018-08-07

概ね満足
届くのが早かったです。
サイズは167cm67kgややガッチリでLでちょうど良かった。着丈がやや長いので、あと5cmぐらい短ければ完璧。

5 2018-07-16

ちょうど良かったです!
170cm67kgでLサイズを買ったのですがちょうど良かったです!

5 2018-06-20

旦那用にボタニカル柄を購入しました。
170cm 75kgのがっちり体型でLサイズ購入し、ちょうど良かったです。
発送も早く、助かりました。

• ARROW64さん
  • ARROW64さん

5 2018-11-04

災い転じて服(福)来たる
リピーターです。今回は残念な事に、胸の部分に織りキズがあるものが送られて来ました。
安いものだし、目を瞑ろうかとも思ったのですが、一応メールしてみました。
休み明けの営業日からの対応がびっくりする程スピーディ!!
すぐに良品を発送してくれ、不良品は配達業者に渡してくれれば良いと言うものでした。
不良交換て、とっても煩わしい作業ですが、この店の対応はとっても素晴らしいです。
商品も期待通りのもの。コストパフォーマンスに優れています。
自分はラッシュガード使用ではなく、トレーニング時に使用しますが、この秋の時期にはベストな肌触りだと思います。

5 2018-07-25

なかなか良いです。
レビューが遅くなってすみません。
170センチ80キロ、サイズは悩みに悩んでLを購入しました。
袖の長さや腕の太さは良い感じですが、胴体が若干ピッタリです。
サイズ交換をお願いしようか悩んでますが、子供と海で遊ぶ用なので、これでも良いかなと思っています。
日焼けで肩が痛くなった反省をふまえて色はブラックに。
写真の通りの商品でした。

4 2018-07-04

機能性もデザインも、何よりお値段も言うこと無し!なのですが、ひとつ私自身失敗したことが。
パーカーはフードを被らないし干すとき邪魔になりがちなので、スタンドカラータイプが欲しくて購入したのですが、パーカータイプの商品説明を見て、違いはフードの有る、無しだけだと思い込み、パーカータイプには有る「ダブルファスナー」が、スタンドカラーには無い事に気づかなかったのです。
ダブルファスナー付いてるのって珍しいし、有り難い機能なので、欲しかったスタンドカラーにダブルファスナーなんて願ったり叶ったりだ!と飛び付いて(笑)購入したので、ちょっとがっかり。(やはりスタンドカラーにダブルファスナーだとデザインが変なのかな?)

4 2019-06-09

思ったよりスリムなつくりでした。黒を買いましたが光沢があるので普段使いは場所を選ぶかなと。運動の時には日差し避けで涼しそうです!今度は色違いでパーカータイプも欲しいです。

• bom-No.9さん
  • bom-No.9さん

4 2019-05-26

いいよ
バイク通勤時の春夏用の上着として。
Yシャツの上から着るために、大きめを購入。
このようなラッシュガードはタイトな商品なので実物を見るまで不安があったが、結果ちょうど良かった。
袖も長く日除けになるし、通気性も良い。また、タイトなので走行時にバタつかないのも嬉しい。
若干のほつれがあったのと、フック等に引っ掛ける紐?がないので−1。
耐久性はまだ見えないが、コスパ良し。

• tetsuyak9さん
  • tetsuyak9さん

5 2019-05-25

とても着心地がいい
生地は薄いですが、しなやかで伸縮性がありサラサラと非常に着心地がいいです。これからの季節、紫外線対策でウォーキング、ランニングで重宝しています。縫製が少し雑な感じがしますが、コストからすれば、マズマズです。

5 2019-05-17

HPに記載どおりの良い商品です
165cm 普通体系 でMサイズを購入しました。タイトな感じでなく、若干ゆったりしたサイズでした。
タイトな感じでもよかったのでSサイズでも大丈夫だったかもしれません。通販はサイズがむずかしいです。商品は注文して2日で到着しました。生地もさらさらで伸びがあり、きごごちが良いです。すぐに赤く日焼けしてしまうので今年の夏のプールで使用するのが楽しみです。

5 2019-04-15

すく届きました
GWに沖縄旅行に行くため購入しました。中学生の息子用です。かっこいい、と喜んでいました。

5 2019-01-18

ぴったり
2月に海外へ行く為、色々探した結果このお店に辿り着きました。夫は172センチ60キロの細マッチョで、スタッフさんの着用感を参考にLサイズのブラックを購入。体にとてもフィットして、丈はお尻にかかるくらいだったので、夫も丁度いいと喜んでいました。ブラックも糸の部分がグレーで程よくアクセントになっていました。
生地の性能も良さそうなので、着るのが楽しみです。

4 2018-10-12

白は透けます
夫用に購入。グレーが欲しかったけどサイズがなくて無難なカラーの中だと白しかなくて、、、水に入るまでは爽やかですが水に入るとやっぱ透けます。
でもこの値段なので満足です。
そしてライフガードを理解してなかった主人は腕まくりをしててライフガードが無いところはめっちゃ焼けてました笑
ホントにUVなんだって逆に分かりました