ラッシュガード 全15色 S〜XXL フードなし ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-15

遠泳で使用
中学生が遠泳の練習が始まるので購入しました。間に合って良かったです。

5 2020-05-27

フードなしがほしくて
フードなしが欲しかったのでMサイズ黒買いました、メンズ用なのでお尻まで隠れるから気に入りました。

• stonehonさん
  • stonehonさん

5 2020-05-27

良いです
紫外線ブロック保護は良いです
モクブルー

5 2020-05-26

昨年、他社で買ったシャツはUVカット率も分からず使用しながら不安でしたが、このスタンダードUカットシャツは数字で分かり安心です。ミニバイクで使用する為、手の甲も守られて助かります。着心地もよく夏の炎天下で使用するのが楽しみです。

5 2020-05-22

よかった
素早く対応してもらい、はやかった。ありがとうございます。

5 2020-05-20

フードなしで薄くて速乾性のあるものを探していたのでこの商品はドンピシャでした。
とても着心地もよく追加で違う色も買おうかなと思っています。

5 2019-08-18

さらっとして良い感じです。
海で着るのが楽しみです!

5 2019-08-04

早い
早く届いたし、シンプルで使いやすそうです

5 2019-07-31

ぴったりでよかったです
慎重168cm体重58でサイズをMかLで迷ったのですがMサイズでちょうどよかったです。
ピタッではなく割とゆとりが出る感じです。
長そでで割としっかりしていたので、かなり暑いかと思ったのですが
思ったより暑すぎませんでした。
ラッシュガードってこんな感じなんでしょうか?
チャックもしっかりしており長く使えそうです。

5 2019-07-29

いいです☆
質もいいし、模様もおしゃれです。こどもとお揃いで購入しました。

• ☆りうさん
  • ☆りうさん

5 2020-06-16

とても良い質感の商品です。安かったですが、お値段以上だと思います。

5 2020-06-06

覆っていない所との肌の色の違いで、紫外線をちゃんと防いでくれてるのがわかります。ひんやりとするので暑いときに着るのもそんなに苦痛ではありません。さすがに屋内では脱いだ方が涼しいですが、晴れた屋外では着た方が楽です。

5 2020-06-05

学校で使用します。
身長180くらいの痩せ型の息子にLサイズを購入しました。窮屈感もなくストレッチもあり、このお値段でこの商品は満足できます。学校ようにフードなしで派手ではない色や柄指定だったので、黒色にしました。下の水着は何色でも合うので黒にしてよかったです。

5 2020-04-30

息子に購入★170センチ身長でLサイズでピッタリ★気に入ってもらいました

5 2020-01-23

学校用に。
学校でも、ラッシュガードをつかってますが、体が大きいため子供用では小さい…。
なかなかよいサイズがありませんでしたが、サイズがいっぱいで嬉しいです。