全品5%OFF券配布中 ラッシュガード 全15色...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-22

安い
まだ着用してませんが息子のプールの授業用に購入 値段も安い

• ☆りうさん
  • ☆りうさん

5 2020-06-16

とても良い質感の商品です。安かったですが、お値段以上だと思います。

5 2020-06-15

遠泳で使用
中学生が遠泳の練習が始まるので購入しました。間に合って良かったです。

3 2020-06-10

記事はしっかりしてます。ただその分暑さが気になります。

• ma786さん
  • ma786さん

4 2020-06-07

まぁ良いかな。
Lサイズ購入。当方ちょっとぽっちゃり系、お腹周りが多少ピッチリしましたが、ストレッチが効き、セーフでした。生地や縫製などしっかりしてて満足です。

5 2020-06-06

覆っていない所との肌の色の違いで、紫外線をちゃんと防いでくれてるのがわかります。ひんやりとするので暑いときに着るのもそんなに苦痛ではありません。さすがに屋内では脱いだ方が涼しいですが、晴れた屋外では着た方が楽です。

5 2020-06-05

学校で使用します。
身長180くらいの痩せ型の息子にLサイズを購入しました。窮屈感もなくストレッチもあり、このお値段でこの商品は満足できます。学校ようにフードなしで派手ではない色や柄指定だったので、黒色にしました。下の水着は何色でも合うので黒にしてよかったです。

5 2020-05-27

フードなしがほしくて
フードなしが欲しかったのでMサイズ黒買いました、メンズ用なのでお尻まで隠れるから気に入りました。

• stonehonさん
  • stonehonさん

5 2020-05-27

良いです
紫外線ブロック保護は良いです
モクブルー

5 2020-05-26

昨年、他社で買ったシャツはUVカット率も分からず使用しながら不安でしたが、このスタンダードUカットシャツは数字で分かり安心です。ミニバイクで使用する為、手の甲も守られて助かります。着心地もよく夏の炎天下で使用するのが楽しみです。

5 2020-05-22

よかった
素早く対応してもらい、はやかった。ありがとうございます。

5 2020-05-20

フードなしで薄くて速乾性のあるものを探していたのでこの商品はドンピシャでした。
とても着心地もよく追加で違う色も買おうかなと思っています。

4 2020-05-20

期待通りの製品です。
ラッシュガードとしては十分だと思います。
私は身長166センチ 62キロですが「M」でジャストサイズでした。Lサイズだと長すぎたと思います。
ただ、ラッシュガードなので、タイトになっており、普段使いでは細すぎると感じます。
また、ポケットがありませんので、それを承知の上で購入することをお勧めします。

5 2020-04-30

息子に購入★170センチ身長でLサイズでピッタリ★気に入ってもらいました

4 2020-02-25

176センチ80キロの主人に買いました。XLでちょうどいい感じです。いい買い物でした。