ラッシュガード 全15色 S〜XXL フードなし ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 265件)次のページへ

4 2019-08-31

187cmでXXLを購入。
この値段で十分な品質だと思います。
形はもうちょっとスリムか絞りがあったほうが良かったかな。普段着や水に入らなければベストな形ですが、水中ではめくれてきそうなゆとりがあります。あるいはもうワンサイズ下を買うべきだったかも。

• macky634さん
  • macky634さん

5 2019-08-29

お手頃価格で満足です。
サイズはレビューを確認したので、バッチリでした。

5 2019-08-29

良い品でした。
肌触りの良い生地で着やすく、シルエットもカッコイイです。自分のサイズは165cm、68kgのガッチリ体型で普段着はいつもLサイズなのですが、この商品も同じサイズで丁度良かったです。

5 2019-08-28

大変満足
初めてラッシュガードを購入しましたが、薄くて着やすく日焼けを十分カバーしてくれました。

4 2019-08-25

身長167センチ、53キロ、女、Sサイズ購入
腕が長いので、指をかけてもつっぱらない、着丈が長いものを探していました(レディースでは短いので)
水の中でもダブつかず、首もしっかりガードできそうです
まだ使用していないのて星4です

5 2019-08-22

主人にパームスティールのMを購入しました。
サイズも着心地もバッチリでした!

4 2019-08-17

良い感じです
即納で海にプールに大活躍です
おすすめですね

4 2019-08-17

満足です
身長180センチ、体重70キロですが、Lサイズ購入です。
着丈も長すぎず、ちょうど良いと感じています。

4 2019-08-16

169センチ73キロぽっちゃん体型の主人にXLがぴったりでした。ポケットがあったらさらにいいかも!

• ajnn11aさん
  • ajnn11aさん

5 2019-08-15

旦那様に買いました。身長と腕が長いので腕の丈の長さが気になってましたが、着たら丈は問題なかったので旦那も満足してました。お値段も安かったので大満足です。

• Shaq 55さん
  • Shaq 55さん

5 2019-08-15

コストパフォーマンス最高!
発送も迅速な対応で大変満足してます。

5 2019-08-14

主人に購入しましたが
安くて満足でした。

4 2019-08-14

ラッシュガード黒を購入
生地もしっかりしていて、発送も思ったより早く、このお値段で買えてよかったです!
sizeは小さめでワンサイズあげて買った方がいいと思います。
普段Lサイズのガッチリ体型の主人がXLで丁度よかったです

4 2019-08-13

注文後待たされる事なくすぐ届きました。
カラーもイメージ通りでサイズもピッタリでした。
ファスナーなので着やすいし、泳いだ後も脱ぎやすいのでとても気に入ってます!

5 2019-08-13

生地も縫製もしっかりとしていました。
この値段でこの品質はなかなか出会えません。
本当に買って良かったです。