商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-28
  • 小学生娘の家着用に購入。普段140着用で、こちらは150を購入。首元がしっかりしているので大きめのサイズでも問題ないです。サラッとした生地で着やすいとの事。洗濯も乾きやすいしコスパもいいので親としても満足です。ライトイエロー可愛い色味でした。色違いでリピートします。 ・・・(続きを読む
  • ちゅかみなさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-07
  • Tシャツの生地は風通しが良さそうで子どもも満足しているようでした。残念なのは対応の遅さです。発送が遅くなるのは仕方ないと思いますがその前のショップからの連絡が遅すぎます。もう少し早ければ満足でした。 ・・・(続きを読む
  • UAママさん
  • UAママさん

4 2023-07-17

カラー:ピンク | サイズ:110cm

8歳の娘に150センチ、
3歳の娘に110センチを購入*
8歳の娘には少し大きめで、
140センチで良かった感じでした。
3歳の娘はピッタリだったので、
120センチで良かったかなという感じでした。

2023-07-18
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

• konasu17さん
  • konasu17さん

4 2023-10-31

カラー:ライトピンク | サイズ:150cm

子どものハロウィーンの仮装用に使いたくてライトピンクを購入しました。色がちょうど良かったです

2023-11-01

5 2023-09-11

カラー:ブライトグリーン | サイズ:140cm

満足
ジャージっぽい生地です。運動会用に購入したので、ちょうど良かったです。色落ちも特にしませんでした。

2023-09-12

5 2023-08-02

カラー:ライム | サイズ:150cm

良い色
息子の希望でライムと黒を購入。ライムはとても綺麗な色です。黒は手持ちのズボンに合わせやすい。乾くのが早いし、ストレッチが効いて着やすい。

2023-08-03

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

• nuiko59さん
  • nuiko59さん

5 2023-07-17

カラー:ライトイエロー | サイズ:150cm

すごく良いです。136cmの子供に150サイズ、少しゆとりがあるくらいでちょうど良かったです。ライトイエローとライトパープル、パステル系で色もかわいいしスポーツ合宿に持っていくので、もう何枚かリピします。

2023-07-18

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2023-05-24

オリーブ
普通のグリーンも持ってますが、オリーブも良い色です。
掲載されてるモデル着用写真とほぼ一緒でした!
あまり派手な色を好まない長男は、普通のグリーンよりはこちらが着やすいようです。

4 2024-03-17

カラー:ジャパンブルー | サイズ:130cm

息子に買いました。キレイなブルーでカッコよかったです

2024-03-18

4 2024-03-08

カラー:イエロー | サイズ:130cm

運動系の習い事を始めた息子に買いました。パキッとしたカラーがかわいいです。洗濯しても直ぐかわくので良かったです。

2024-03-11

4 2023-10-20

カラー:ブライトグリーン | サイズ:120cm

可もなく不可もない普通のTシャツですが、この値段で買えるのはすごい!

2023-10-20

4 2023-10-20

カラー:ライトグリーン | サイズ:130cm

可もなく不可もない普通のTシャツですがこの値段で買えるのはすごい!

2023-10-20

5 2023-09-25

カラー:ブライトグリーン | サイズ:120cm

コスプレ用に。
いろんな色あるし思い通りの色でよかったです。
サイズもわかりやすく載っててイメージ通りでした。

2023-09-26

5 2023-09-20

カラー:ミディアムブルー | サイズ:110cm

3歳と5歳の子ども用に110と130を、夫用にLサイズを購入しました。もっとペラペラかな?と思っていたのでほどよく厚みもあり、洗濯後はすぐ乾いてます。
夫はランニングを始めたので、カラフルな色を選びました。

2023-09-20

5 2023-09-10

カラー:ブライトグリーン | サイズ:150cm

欲しい時にすぐに手に入りました。
注文して予定通り届きました。

2023-09-11

5 2023-09-10

カラー:ライトグリーン | サイズ:130cm

とても生地がサラッとしていて、子供も気に入って毎日着ています。
汗をかいてもベチャッと肌にくっつかないので着やすいようです。
夏場は毎年これにしようと思います。
乾くのもとても早く助かります。
来年また買い増しします。

2023-09-11

5 2023-09-04

カラー:メロン | サイズ:130cm

買って良かったです
安くてすぐ乾くし、色も綺麗でした。
メロンというカラーを買いましたが、鮮やかなパステルカラーで、子どもはカマキリだと言って喜んで着ています。サイズアウトしたら別の色をリピートしたい。

2023-09-05