2026/03/12
    商品が無事届いたのでとても良かったです。
    エンタープライズcv65さん
    本日届きました。 ありがとうございました。
    キテレツパンナさん
    お得なクーポンがあったり、送料無料になる金額が低くてとても良いです。
    注文日:2025/11/20
    2026/03/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お得なクーポンや、送料無料になる金額設定についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 少しでもお買い物を楽しんでいただけるようなサービスを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。 これからも便利でお求めやすく、安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    玉すだれ1953さん
    速い配送でした。ありがとうございました。また宜しくお願いしますね。
    注文日:2026/02/17
    2026/03/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送の速さについてお喜びいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 無事にお手元へお届けでき、安心いたしました。 これからもスムーズで気持ちよくお買い物いただけるよう努めてまいります。 ぜひまたの機会も当店をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    bou-chanさん
    商品が届きました。とても早く対応をして頂きました。ありがとうございました。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元へ届いたとのことで安心いたしました。 また、対応の早さについて温かいお言葉をいただき大変うれしく拝見いたしました。 これからもスムーズで気持ちよくお買い物いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    とど036さん
    発送も早く、良質な商品を安くしていただいて感謝です。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 発送の速さや商品の品質、価格について温かいお言葉をいただき大変うれしく拝見いたしました。 無事に商品をお届けでき、ご満足いただけたようで安心しております。 これからも良質な商品をお求めやすい価格で、そして迅速にお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/11
    少額にも拘らず迅速な対応をして頂きありがとうございました^^
    2026/03/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。 すべてのお客様に気持ちよくお買い物をしていただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変うれしく思います。 これからも安心してご利用いただけるショップを目指し、サービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    佐藤08149707さん
    レビューが遅れてしまいすみません。 3/7(土)に無事 届きました。 早い対応ありがとうございます。 またお願いします。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 また、商品が無事にお手元へ届いたとのことで安心いたしました。 対応についても温かいお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 これからも迅速で丁寧な対応を心がけ、安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    nomu.choaさん
    セール中でも早く届きました。良かったです。
    2026/03/11
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 セール期間中にもかかわらず、商品を早くお届けできたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 スムーズにお手元に届き、お喜びいただけたようで安心いたしました。 これからも迅速な発送と丁寧な対応で、安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    カミウラキティさん
    ありがとうございました。 スピード対応に感謝致します。 また機会ありましたらよろしくお願い致します。
    2026/03/11
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スピード対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 無事に商品をお届けでき、お役に立てましたこと安心しております。 これからも気持ちよくお買い物をしていただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 ぜひまた機会がございましたら当店をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    笠井蘭香さん
    早い配送、値段もよし!またよろしくお願いします。
    注文日:2026/03/06
    2026/03/11
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送の速さや価格についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お届けまでスムーズにお受け取りいただけたようで安心いたしました。 これからもお求めやすい価格と迅速な発送で、安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。 ぜひまた機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    chapatyさん
    迅速丁寧な信頼出来るショップです。直ぐに届いたので助かりました。
    2026/03/11
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速な対応やショップについて温かいお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 商品も無事にお手元へ早くお届けでき、お役に立てたようで安心いたしました。 これからも安心してご利用いただけるショップであり続けられるよう、丁寧な対応とスムーズな発送を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/09
    注文から発送が早く梱包もきちんと していて良かったです
    注文日:2026/03/04
    2026/03/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のお届けまでお待ちいただきありがとうございました。 迅速なお届けができ、少しでもお役に立てたようでしたら幸いです。 今後もスムーズで安心できるお買い物を提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    タカボ1899さん
    対応も良かったです。また、なんかあればよろしくお願いします、
    2026/03/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応について「良かった」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。 これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお探しの商品などございましたら、ぜひ当店をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    備蓄キッドさん
    いつも購入しています。良いものが売っています。
    注文日:2025/12/05
    2026/03/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 また「良いものが売っています」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 これからも安心してお選びいただける商品を取り揃え、快適にお買い物いただけるショップ運営を心がけてまいります。 今後もぜひ当店の商品をご活用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    hiroboa1001さん
    早い対応ありがとうございました。 暑くなる前に、用意できて助かります。
    注文日:2026/02/28
    2026/03/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早い対応とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 暑くなる前のご準備にお役立ていただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。 これからの季節に向けて快適にお使いいただけましたら幸いです。 今後もお客様にスムーズにお買い物いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/08
    リピートで購入しています。 発送対応も問題ありません。
    注文日:2025/11/25
    2026/03/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、また発送対応にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 スムーズに商品をお届けでき、安心してお買い物いただけたことをスタッフ一同励みにしております。 お客様の声は、リピート購入や配送スピードを重視される方々にも参考になる内容です。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/08
    iguana0560さん
    お早い対応して下さりありがとうございます。
    注文日:2026/02/23
    2026/03/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 スムーズにお手元にお届けできたことが、お客様のお役に立てていると知り、スタッフ一同励みになります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/07
    rina.h08さん
    ショップの対応が早いので、頼んですぐ届くので助かります^_^
    注文日:2026/03/03
    2026/03/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のお届けまでお待ちいただき、迅速な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 すぐにお手元に届き、安心してお使いいただけたことは、スタッフ一同励みになります。 お客様の声は、スピードや対応を重視される方々にも参考になる内容です。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/06
    グリマー半袖長袖を購入する時は、こちらの店舗で購入しています。 注文から商品到着までスムーズで何も問題ありません。 包装も問題ないのですがシャツのシワがいつも強くついているのでアイロンかけないと取れないのでどうにかしてほしいです。
    2026/03/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、またグリマー商品をご購入の際に当店をお選びいただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご注文からお届けまでスムーズとのお言葉もいただき、スタッフ一同の励みになります。 一方で、シャツのシワに関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 できるだけきれいな状態でお届けできるよう今後の改善の参考とさせていただきます。 これからも安心してお買い物いただけるショップを目指し、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/06
    ダンゼさん
    丁寧な梱包で素早い対応をしていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2026/02/02
    2026/03/09
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 梱包や対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 お客様に安心してお買い物をしていただけるよう、丁寧な梱包とできるだけスムーズな発送を心がけておりますので、このようなお言葉をいただけたことはスタッフ一同の励みになります。 これからもご利用いただく皆様に「またお願いしたい」と思っていただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 Tシャツをはじめ、さまざまな商品を取り揃えておりますので、また機会がございましたらぜひご覧いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    チャッピー大王さん
    注文から到着まで、とてもスピーディに対応して頂けました。
    2026/03/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまでスピーディにお手元に届いたとのことで、安心してご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、皆様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    はっちゃん0627さん
    何度か購入させて頂いてます。発送が早いとは言えませんが前もって注文すれば問題無し。
    注文日:2026/02/27
    2026/03/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 何度もご購入いただき、誠にありがとうございます。 発送についてご意見をいただきましたが、前もってご注文いただければ問題なくお使いいただけるとのこと、安心いたしました。 今後もよりスムーズなお届けを目指して努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/04
    納品書は入っていましたが、購入しました衣類がポスト投函のビニール袋にそのまま入っていました 肌に身に付ける衣類ですので、私は気になります サスティナブルなお店さんだなと思いました お世話になりました ありがとうございました
    2026/03/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 この度はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。 当店では梱包につきまして、一部のキッズ商品やユニフォーム等を除き 個包装を行わず簡易包装にて発送をさせていただいております。 梱包に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスを お届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    コウワタさん
    迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。
    注文日:2026/02/24
    2026/03/04
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速な対応とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。 「また取引したい」とのお気持ちは何よりの励みでございます。 次回も安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/02
    簡易梱包ですが、送料無料で格安で買えたので大変満足です。
    2026/03/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 簡易梱包についてご理解をいただき、また価格や送料無料の点にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当店では一部のキッズ商品やユニフォーム等を除き 個包装を行わず簡易包装にて発送をさせていただいております。 その分、お求めやすい価格でご提供できるよう努めておりますので、ご満足いただけたとのお声は何よりの励みでございます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/02
    迅速な対応でありがとうございました。 商品も、とても良かったです。
    注文日:2026/02/23
    2026/03/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速な対応とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、商品にもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。 これからも「ここで買って良かった」と思っていただけるよう、丁寧な対応と品質管理に努めてまいります。ぜひまたお気に入りの商品を見つけていただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    パル凛さん
    品物はすぐとどいたのですが、返品したいくらいです。
    注文日:2026/02/25
    2026/03/03
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズ感につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 また、シワが取れなかったとのこと、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。 サイズにつきましては商品ページ内にサイズスペック表を掲載しておりますが、 万が一、記載サイズより3cm以上の差異がある場合は初期不具合として対応させていただきます。 なお、初期不具合が見られた場合はお届けより1週間、お客様ご自身でTシャツにプリントなどの加工をしていない状態が前提となりますが、交換や返金にて対応いたしておりますので、よろしければお問い合わせメールにてご連絡くださいませ。 また、洗濯してもシワが取れない場合につきましては、メーカーへ確認のうえ対応させていただきますので、お手数ではございますがあわせてお問い合わせいただけますと幸いです。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/01
    先生Miyuki_Nagiさん
    注文後すぐのご対応に非常に感謝申し上げます、発送も早く非常に嬉しいです。気持ちの宜しい、お取引きをどうも有難うございました。また別の色も注文したいです、またお取引きしたいストア様です。
    注文日:2026/02/24
    2026/03/02
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文後すぐの対応や発送の速さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、別の色のご購入もご検討いただけるとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応と迅速な発送を心がけてまいります。 ご検討中のお客様にとっても参考になる温かいお声をありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/03/01
    迅速な対応ありがとうございました。梱包もきちんとしていてよかったです。ゆうパケットで届きました。また利用したいです。
    2026/03/02
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速な対応や梱包についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ゆうパケットで無事お届けでき、安心してお受け取りいただけたようで何よりでございます。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と発送を心がけてまいります。 ご検討中のお客様にとっても参考になる温かいレビューをありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。