お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/02/11
    尾形光琳さん
    一枚で着られる!ヘビーウェイトTシャツ
    【購入目的】 普段使いできるベーシックなTシャツを探していました。 【レビュー】 厚手でしっかりとした生地なので、一枚でも安心して着られます。綿100%なので、肌触りが良く、着心地も抜群です。サイズ展開も豊富なので、自分にぴったりのサイズを選ぶことができますし、何より安い!! 【私のおすすめポイント】 厚手でしっかりとした生地 綿100%で肌触りが良い サイズ展開が豊富 男女兼用で使える 無地なので、どんなボトムスにも合わせやすい 価格が安い #楽天市場 #tシャツ #プリントスター #ヘビーウェイト #綿 #コットン #送料無料 #ホワイト #白 #ブラック #黒 #ネイビー #グレー #S #M #L #XL #クルーネック #プリント #カットソー #スポーツ #トップス #カジュアル
    注文日:2023/06/11
    2024/02/13
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたとのことで何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/28
    購入者64170416さん
    カラー:アッシュ | サイズ:XXL
    襟ぐりほどけてしまった
    家族に購入です。アッシュ色、一度洗濯をしたら、前襟ぐりのロックミシンがツルツルとほどけてリブ部分と身頃が外れてしまいました。破棄するのも勿体ないのでミシンで直しましたが新品の商品でこのようなことは初めてです。他の色も含めて4枚購入しましたが他3枚はしっかりとした商品でした。 サイズ、カラーは全てお気に入りですが質感が色目によって違うのが気になります。濃い色の方が生地も縫製もシッカリしている様に感じます。リピートは色を選んでさせて頂きます。
    注文日:2024/07/06
    2024/07/29
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 この度はご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2024/06/09
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    以前の履歴から注文しましたが別物 生地が薄くなっています 前のが分厚過ぎた 1枚で出歩くにはスケスケ過ぎる
    注文日:2024/05/10
    2024/06/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品の生地に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 生地について、生産時期によって生地の厚みや色に 若干の差異が出ることがございます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2024/09/09
    カラー:アイボリー | サイズ:S
    アイボリー最高 置いてるとキナリなんだけど着ると白 Sが袖の感じとか好き いくつあっても困らない また買う
    注文日:2024/08/10
    2024/09/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 リピートのご検討ありがとうございます。 「いくつあっても困らない」というお言葉、大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    サイズ落として買いなおしたつもりが オーバーサイズのまま再注文 失敗 乾燥器かけたら程よく縮みそうだけど縮まなーい 価格のわりにしっかりした作り
    2024/06/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 当店商品にご満足いただけたとのことで何よりでございます。 引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    普段使いでとても重宝しています。また、購入しようと思います。
    2024/05/21
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お役に立てて何よりでございます。 リピートのご検討ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
    2024/08/25
    カラー:シルバーグレー | サイズ:L
    生地がしっかりしているのでリピート購入しています。無地なので気軽に着れます。
    注文日:2024/07/06
    2024/08/26
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 リピートでのご利用ありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/19
    2024/05/21
    2024/08/04
    NATTSなっつさん
    カラー:デニム | サイズ:S
    思った通りの色でした。 デニムはチャコールグレーなんですね。 5枚購入して、上のタグをむしりっ!とむしりとるのがなんともいえず快感で、それだけのアルバイトとかあったらやりたいくらいでした。 タグは2枚同時にちぎれますよ。 Tシャツ自体は、気持ちのよいもので、薄い色は下に黒っぽいものを着るとすこ~し透けて見えるかな…くらいです。軽い着心地で使いやすいと思います。 ヘビーウェイトではないです! 届いてから、ん?と思ったので検索してみたらこちらのお店のページを発見したのですが、読んでみると、アメリカでは長らくTシャツをインナーとして使用してきていたため、これくらいの厚さでももう充分厚手なのだそうです。 日本のヘビーウェイトはこれよりもだいぶ厚手のイメージですし、ヘビーウェイトと書くと誤解が生じるかもしれませんが、そういった意味らしいです。薄手と思って注文するといいと思います。
    注文日:2024/07/29
    2024/08/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品の着心地をお気に召していただけて何よりでございます。 また、ヘビーウェイトという表記につきまして、お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 アメリカと日本での「ヘビーウェイト」の認識の違いについて、社内で共有しさせていただきます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので 引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2024/09/27
    カラー:ナチュラル | サイズ:S
    何回か着ているとだんだん首がヨレヨレになってきますが、着心地が最高! 綿のいいところが詰まったTシャツです。 そんなに厚くないようで、着ているうちにちょうどいい厚みだなと感じるようになるはず。 部屋着でも、これじゃないとダメになりそうなくらいリラックス出来る触り心地と柔らかさです。
    注文日:2024/07/29
    2024/09/30
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品の生地感や着心地をご評価いただけて大変嬉しく思います。 商品をお気に召していただけて何よりでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    カラー:シルバーグレー | サイズ:L
    主人へ、リピートです。来シーズンのために買いました。夏の間は毎年本当にお世話になるTシャツです。
    2024/09/02
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 リピートのご利用ありがとうございます。 商品がご家族のお役に立てて大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    カラー:ナチュラル | サイズ:L
    カラー:杢グレー | サイズ:L
    2024/08/18
    Venom9さん
    カラー:グリーン | サイズ:L
    厚手で思った通りシルエットがきれいに出ます。 当方、身長170cm、胸囲107cmですが、サイズLでほどよくゆとりがあります。 発色も綺麗だし、別色購入しようかと思案しています。
    注文日:2024/06/25
    2024/08/19
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 リピートのご検討ありがとうございます。 商品のシルエットをお気に召していただけて嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    117ksideさん
    カラー:杢グレー | サイズ:XXL
    値段そこそこの価値です。安いので良しとします。 洗濯まだ1回しかしてないので耐久性はわかりませんが、期待します。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/23
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    117ksideさん
    カラー:ホワイト | サイズ:XL
    値段そこそこの価値です。まぁ安いので良しとします。またへたってきたら、リピ買いしようかなぁって感じです。 何回洗濯したらへたってくるか、わからないので 耐久性に期待して4つ星にしました。
    注文日:2024/07/16
    2024/07/23
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 リピートのご検討ありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/30
    まみむめんめんさん
    カラー:デニム | サイズ:L
    無地Tは使い勝手抜群
    無地のTシャツは使い勝手がよく、何度かこちらのショップでお世話になっております。 以前より生地が薄くなった印象。ちょっと残念。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでのご利用ありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 生地について、生産時期によって生地の厚みや色に 若干の差異が出ることがございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    芦岡さん
    カラー:ホワイト | サイズ:L
    プリントスターのヘビーウェイトTシャツ!
    プリントスターの5.6オンス、ヘビーウェイトTシャツです。 下着のつもりで買いましたが、これ一枚で外出もまったく問題ない品質です 値段は安いですが、コスパ高いTシャツだと思います!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/27
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 これ一枚で外出もまったく問題ない品質と評価していただき光栄です。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/25
    芦岡さん
    PrintstarヘビーウェイトTシャツ
    プリントスターの5.6オンス、ヘビーウェイトTシャツです。 United AthleのTシャツに比べると襟の縫製は簡素ですが、その差を気にしないなら価格差から言ってコスパ高いとも思います!
    注文日:2024/05/01
    2024/05/27
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    ちゃんす1117さん
    夏ジャケの下に
    Lサイズの重さを測ってみると210gでした。無印良品で買った白無地Tが145gでしたのでだいぶ厚手です。無印のは透けるのでこちらの白をリピします。丈が長めです。首のタグがチクチクします。
    注文日:2024/06/28
    2024/07/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 リピートのご検討ありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/17
    吉野川7218さん
    カラー:ホワイト | サイズ:M
    大変満足してます。ゼッタイオススメです。
    2024/06/18
    2024/01/29
    y6325さん
    カラー:チャコール | サイズ:L
    普段はXLですが、レビューを見て、Lサイズにしました。ちょうど良いか、少し大きい感じです。 価格は安いので、次回はMサイズを購入したいと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/30
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/09/09
    chibitan1124さん
    カラー:ホワイト | サイズ:WL
    マタニティフォトでしょう予定で、家族分購入しました! なんとなくタグが痒そうで気になるので切って使用したいと思っています! 安く購入できてよかったです。
    注文日:2024/09/01
    2024/09/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 マタニティフォト用の衣装として当店商品を購入いただけて大変光栄でございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/08/22
    けんけん1686さん
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:XL
    仕事用に
    作業着の下に着ています。 洗っても首回りが伸びにくくおすすめです。 多少、色落ち(変色)するのでインナー以外の着用は個人判断かな…と思います。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/22
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品がお仕事のお役に立てて大変嬉しく存じます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    カラー:ネイビー | サイズ:L
    サイズも色も選べて素材もしっかりしているのでとても気に入っています。
    カラー:インディゴ | サイズ:L
    色が選べていいと思いました素材もしっかりとしていてとても気に入っています。
    カラー:杢グレー | サイズ:L
    ほぼ普段着がTシャツなので頼んでいます。しっかりとしていてとても良いと思います。
    2024/07/31
    カラー:アーミーグリーン | サイズ:L
    大きさはちょうどいいです
    大きさはちょうどいいです。 中にはワンサイズ大きめのものを選ばないとピッタリでないものも多かったりしますがここの店のものは自分が標準にしているサイズと大きさは一緒だと思ってもいいかと思います。 生地木綿なので良さそうですしまだ試着しただけですが悪くなさそうです。 これで洗濯してどれだけ持つかでしょうか? 今回はお試しで買いましたが価格で安いですしまた何枚か追加で買おうかと思っています。 暫く利用して問題がなければ暫くこの店で買いたいと思います。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/01
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 リピートのご検討ありがとうございます。 商品のコストパフォーマンスをお気に召していただけて嬉しく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/06/03
    桜桃夜さん
    カラー:ブラック | サイズ:4XL
    自分用にも購入しょうと考えています
    こちらも家族のプレゼントに購入しました。肌触りがとても良くて身長の高い人の服は基本的に値段が高すぎていつも購入する時に困っています。しかも伸縮性があって肌触りがサラサラで、良かったです。私も身長が高いので自分用に購入を、考えています。(只少し生地が厚みがあるように思えました。基本夏に着るのでもう少し生地が薄い方が涼しいかな?と思いました)
    注文日:2024/05/27
    2024/06/04
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 リピートのご検討ありがとうございます。 商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    カラー:シルバーグレー | サイズ:WL
    ラベルが簡単にちぎれるという点に惹かれて購入しましたが… タグがとてもしっかりしていて簡単にちぎれるどころかどう頑張ってもびくともせず、力が足りないのかと思い引きちぎろうとしたら最終的にはタグの部分とその周辺の糸がほつれてしまいました。 同じ色を5枚買ったため他の4枚も試してみましたが、全くちぎれそうにないので諦めました。 他の人にも試してみてもらいましたがちぎれませんでした。 Tシャツ自体は肌触りも良く、お店としては発送も早くて助かりました。 タグについては残念でしたが、また他の色も購入したいと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 この度はご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。 ラベルにつきまして、しばらくの間はサテン素材の旧ネームが混ざる場合もございます。その旨商品ページにも掲載させていただいております。 旧タグの場合、ティアウェイラベルではございませんので、タグカットはハサミでカットいただく必要がございます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。 ありがとうございました。
    2024/05/08
    カラー:インディゴ | サイズ:XL
    明るめの紺色が欲しくて
    今回、明るめの紺色の無地Tシャツが必要になり、このインディゴが一番近い色合いだったので購入しました。 以前この色のTシャツを購入したことがあったので、だいたいの色合いは分かっていましたが、やっぱり今回求めていた通りの色合いで良かったです! 紺色といっても色々ありますが、もう少し濃い紺色もそれはそれでいいなと思いつつ、何となくデニムを思わせるようなこのインディゴのカラーもとても好きです。 他のカラーも含め、このメーカーと厚みが好きで以前から何度も購入しているのですが、数年前から着ているものも全くよれたりせずにごく普通に変わらず着れているので、基本的に私は無地Tシャツは全てこれです(^^)
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/30
    2024/05/09
    2024/04/04
    hmkyさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    なにより安くて使い勝手がいい!
    もう何度もリピ買いしております。 下着やちょっとした部屋着として毎日来ています。 厚手なので汗も吸いますし、オールシーズン着れます。 さすがに2年以上着ている黒のシャツは若干色がさめて、少し茶けて見えるようになってきたので再度購入しました。 170cm90キロオーバーの私でもXLではかなりゆったりと着ることができます。 無地で使いやすく、Yシャツの下も着れますので大変重宝しています。
    2024/04/05