tシャツ メンズ 無地 Printstar プリントス...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-22
  • 学生時代から着ているTシャツです。学生の頃は、近所のペットショップのオリジナルプリントTシャツを購入しました。購入から10年以上経ちますが、後から購入したアメリカのTシャツより遥かに物持ち良いです。着心地良くてかなり着ていますし、洗濯も沢山していますが穴すら空いていません。それでも長年の着用で首回りがヘタってしまっている為、調べたらここのお店に辿り着き、せっかくなので普段着用に新調しました。肋骨が出っ張っている体型なので女性物ならL ・・・(続きを読む
  • Shiraishi*さん
  • 3 2020-06-05
  • 白のLサイズ購入しました。まずサイズ感ですが、当方男、身長172cm、胸囲95cm、いわゆるガチムチ体型なのですがサイズはややゆったりなオーバーサイズでした。私はもう少しタイトな感じに着たかったのですが、どうしても胸囲と肩幅があるのでLサイズを選択しましたが、Mサイズでも良かったかなと思います。肝心の質感ですが、生地はまずまずしっかりしてますが、下に何か着ないと乳首が少し透けるぐらいの厚さです。女性の方なら下着が透けると思います。まぁ値段 ・・・(続きを読む
  • だにッ子さん

4 2020-05-30

5枚買いましたが、その中の1枚!胸の辺りを脇の下部分と一緒に5cm位縫ってしまっているものが...そこだけ自分で直しました
生地は厚めでとてもしっかりしています

4 2020-01-27

大きめです。
サイズ感が大きめに作られているので、ゆったりと着るのには良さそうです。175cm.67kg Mサイズを購入しました。

• 酔 主さん
  • 酔 主さん

5 2020-06-25

良いでしょう
普段使いのTシャツですが、このお価格はよろしいですね気兼ねなく使いまわせます、同じ日に息子のTシャツが届きました、開けてみたら色が違う、えーと思い伝票見たら息子の買い物でした、なんと2枚で12000円、親父は549円

4 2020-11-11

普段着として購入してますが洗濯等をしても他社製のTシャツより痛みが少なく長く着れるのが良いです。

4 2020-09-01

部屋儀として半年以上着ていても首周りなどいたみません。お得な商品です。最初の2~3回の洗濯は色が落ちる場合(色によっては落ちないものもある)があるので他と分けて手洗いが良いと思います。

5 2020-10-03

リピ買いです。生地の厚み、形、肌触りすべてが気に入ってます。主人用にチャコールのM、私用にデニムのSを購入しました。色違いをもっと買う予定です。

5 2020-07-08

コスパ◎ 生地◎ 使用感◎ 到着速さ◯
主人の普段使いに、
白と黒を1着ずつ購入しました。
主人は身長174cm 体重66kg ですが、
Mサイズ 本当にちょうど良かったです。
1〜2週間程度で届きました。
値段が安い割に、
生地はしっかりしていています。
白Tシャツに対し、
「乳首が見えないから、良いわ−」
と言っていました。
またリピートしたいです♪

4 2020-06-09

生地も厚く、色も思っていた通りでした。162センチ、いつもはMサイズを着ていますが、Sサイズ購入。横幅はピッタリ、丈はお尻が隠れるか隠れないか、首周りがきつめ。夜のパジャマ代わりの予定だったので、首周りがもう少しゆるめだとよかったです。
こんなときなので仕方ないとは思うけど、注文から発送まで2週間以上かかり、予約販売でもないのに、ちょっと時間がかかりすぎかな、と心配になりました。無事届いてよかったです。

4 2020-05-12

生地は厚手でしっかりしてる!
5月2日に注文し、GWをはさみ12日に到着しました。
156センチの私の身長でおしりがすっぽり隠れます。
主人は178センチの細身なのでmでも良かったかな?って感じですがまぁ、ゆったり着れていいと思います!好みによりますがゆったり着たい方はL スマートに着たい方はmをおすすめします!
幅も結構あると思いました!

4 2020-03-01

ベビーウエイトTシャツ
安くて丈夫なTシャツで、リピーターです。さすがに毎日着て、1年ぐらい洗濯していると少しヘタってきます。
最近は、カラーのバリエーションが少なくなっているのが気になります。
お店で安く売っているTシャツよりは、コストパフォーマンスに優れています。
サイズはLでMだと少し丈が短いです。綿100%なので、質感·着心地はいいと思います。

4 2020-07-25

基本的には満足
非常にお安くて、作りもしっかりしています。
ただ、商品写真と実際に届いた商品の色が結構違うので、少し残念です。
ナチュラルカラーは、実際にはほぼライトイエローでした。
返品するほどではありませんが、人によっては結構気になると思います。

5 2020-07-14

4.0オンスと5.6オンスの違いがわからなかったので両方購入。こちらの5.6は一枚で遊びに行くに調度良いです。発送が早いのでまた購入したいと思います。

5 2020-05-23

良い
ゴールデンウィーク前注文だったので、届くまで1週間くらいかかりましたが、満足です!品物もちょうど良く、生地もしっかりでリピしたいです!

5 2019-12-16

厚手
厚手です。冬場も着るのにちょうどいいかも

5 2020-08-03

安価で良質
初めて、Tシャツ購入しました。
生地は、値段より断然お得感があります。
しかし、真夏には生地が厚いので重ね着に使向いてないと思います。
5〜6月と10〜11月に最適と思います。
私のTシャツに対する知識不足です。今後購入するときには、4オンス〜5.5オンスの使い分けで季節に適応したベストの買い物が出来る思います
早速、真夏用に4.4オンスを2着購入しました。
それと、メイドイン・ベトナム製です。
春先に、シューズNバランスを2足購入しました。
根拠は、他国製よりきめ細かな良質の製品作る能力が高いと思います。
Tシャツにも、その能力が生かされてます。