tシャツ メンズ 無地【Printstar( プリント...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-13
  • これはコスパ最高です!
  • 値段が安いのでクオリティーはあまり期待してませんでしたが、実物を手にして試着してみたらなかなか着心地も肌触りも感触もイイです。いわゆるヘビーウェイトほどは厚くはないです。私は仕事の作業着用に購入しましたが、この値段でこのクオリティなら普段のオシャレアイテムとしても全然問題無く使えそうです。また他の色をリピートしてみたいです。ちなみに当方身長176体重65で細マッチョ体型でMサイズで良 ・・・(続きを読む
  • やす6353さん
  • 3 2019-08-25
  • 5.6oz???
  • 5.6オンスと記載されておりますが、4オンス台のテロテロ感。嫌いじゃないですが、カチッとした感じを求めていたのですが随分と裏切られた感じです。プリントスターは初めての購入ですが、同じ5.6オンスでも他メーカーのものであればもう少ししっかりしてますね。6オンス以上になると、着ていて疲れてしまうので、柔らかい薄手の感じを好んで着用しますが、これは数字に踊らされた感があります。178cm、77kg、 ・・・(続きを読む
  • yuaitenさん

5 2018-11-01

Tシャツの感想
以前、GLIMMERのTシャツを買いましたが、そちらに比べると、着心地にクセが無い。
着やすいと言っていいでしょう。肌触り感的に。

5 2018-11-15

この商品は生地の厚みがあり値段が安いのが良いです、バイクイベントやデイーラーで買うと3千円以上出して生地も薄く色落ちしたりします、メーカーロゴやプリントを気にしなければコスパ最高の品です。

• モコ0799さん
  • モコ0799さん

5 2019-06-16

tシャツメンズ無地
配送も早く、商品自体大変満足しています。

5 2019-01-03

コスパが非常に良い!
仕事用に20枚購入しました。生地、縫製もしっかりしていて価格以上の商品。
次回も間違いなくリピ決定です。
当方、171cm.90kg普段の服のサイズは3XLで、購入した商品も同様サイズ。
丈は長いもののピッタリでした。

5 2018-11-15

安い!
値段以上の質のよさです。女性着用でメンズサイズのMとLを購入しましたが、大きめに着たかったのでちょうどよかったです。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2019-04-21

無地は貴重
Tシャツのデザインが気に入らなくて、
無地のものを探すうちにこちらへたどり着きました。
リピしています。洗濯にも強いし、今回は色もよかった。
モニターの具合もあるのですが、色選びが難しいのです。
洗濯にも耐えて思った以上に丈夫。襟の部分が伸びにくく
夏はこのTシャツで過ごせます。少し色が落ちてきたくらいが
一番なじんで着やすくなっています。
約149センチ、がっしり体型。いつも大人のSサイズ。Mサイズで丈が少し長め。
ゆるっと着る場合は、ワンサイズ上がおすすめ。

4 2019-10-15

4枚色違いで購入しました。
厚手でしっかりしています。
レディースだと襟ぐりが広めと書いてあったのでメンズのSサイズを選びましたが、ちょっと大きかったです。
仕事着の下に着るために購入しましたが、モタついてしまうので部屋着にしようと思います。

• 幸治2483さん
  • 幸治2483さん

5 2019-10-01

仕事用に
敏速 丁寧 何回洗っても着心地は抜群です
また 買いたい商品です

4 2019-09-27

生地の厚みもしっかりあり、お値段からみると値打ちのある商品かと思います。
まとめ買いする必要があったのですが、サイズや色も豊富で有難いです。
お届けもとても迅速に対応くださいました。
しかし、宅配袋にTシャツが裸の状態で入れられていました。まとめてでも袋に入れてから宅配袋に入れていただくと安心です。

5 2019-09-24

いいです!
主人の仕事用に買いました。分厚い生地で、首もとがしっかりしており、とてもいいみたいです。安いですし、ダメになったらまた買いたいと思います。

• カネ4406さん
  • カネ4406さん

5 2019-09-21

本日商品が届きました。
首元もしっかりしており、生地も厚手で丈夫そうです。
これから使い込んで様子をみたいと思います。

• Camel7164さん
  • Camel7164さん

5 2019-09-03

Tシャツ
なかなか安くて良い商品です。ありがとうございました。

5 2019-08-08

Tシャツは半年くらいしか持たないくらい着まわしするので重宝させて頂きます。

5 2019-08-08

(≧∇≦)b
安い けして質が値段が安いせいで削られていない この季節汗かいたらすぐ変えたいのでこれはまだ買っていない人は騙されたと思ってポチッてみるといいと思います。
むしろこの値段で採算取れるのか心配でもあります、汗かきなので何枚買っても困ることはないのでまた今月か来月には買います!
ちなみに黒のXXXLを3枚買いましたが大きすぎず丁度いいです。ありがとうございました またお願いします。

• draculaさん
  • draculaさん

4 2019-07-20

夏用
夏用にTシャツをまとめ買いしました。
値段が安いのでワンシーズン切れればと思いお購入しました。
ワンシーズン用なら十分です。
色やサイズも豊富なので、またお世話になりたいです。