ポロシャツ 半袖【GLIMMER(グリマー) | 4.4...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 仕事用に
  • 160センチ、42キロの痩せ型です。SかSSか悩みましたが、私は体型が薄っぺらいので、SSにしました。構内作業なのですが、普段は下に長袖のインナーを着ています。今までのTシャツも良かったのですが身幅が少し広く、着丈が少々短いので作業しているとTシャツが出てきてしまうのが悩みでした。こちらのポロシャツですと骨盤の1番出ている所よりも少し丈があるので、出てきませんでした。身幅もあまりダブ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-31
  • 初購入
  • まず早めの対応で良かった。生地が良くわからなかったので薄い気がしますが値段にしては良いと思いました。もう少し写真に着ているのが何サイズとわかりやすければもっと良いと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-05

以前からお腹が出ているので、Lサイズではお腹周辺から破れていましたが、LLサイズではお腹の周辺も余裕が有り、安くて着心地が良いです。

• takeOさん
  • takeOさん

5 2018-11-21

とても良いです
一年中ドライTシャツの息子に購入。値段からしてペラペラで透けたらどうしようかとも心配しましたが、全くそんなこともなくしっかりしています。すぐにどこかを引っ掛けて糸がひけてしまったりするので、お高いものは買う気にならず・・・3Lサイズで安いものはなかなかみつからないしで、困っていたので大変たすかりました。また お世話になると思います。

5 2018-10-15

子供の制服として
前回中学生の息子の夏服として購入。
来年用にワンサイズ上を買いました。
着心地もよく 毛玉とかできないので 親子ともども満足です。
送料がネックなので メール便もありにして欲しいです。

5 2019-07-18

サイズと吸汗速乾性で再購入しました。着ていて他のものより涼しく感じられます。またシワも付きにくいように思います。

5 2019-07-01

高校生の息子の登校用に購入しました。さらっとして着心地が良いと言っています。ポケット付きで定期を入れられるのも便利なようです。

5 2019-06-17

ゴルフが趣味で今までは高価なブランド物を使用していましたが、高齢となり大会へ出ることも無く、プライベートが多くなり、安価で着やすいポロシャツを探していました。今回の製品はベストマッチでした。

5 2019-06-16

安くて良いシャツだよ
前回は4Lを購入したんだけど少し大きかったので今回は3Lを購入しました!ぴったりでした☆ちなみに体型は170/90のデブですありがとー☆☆
またリピートしたいと思っています

5 2019-06-10

いい感じ
汗の吸収性も速乾性もあるし着心地の良いものでした。
色も見本と同じで期待通りでした。
これは買いですよ
色も豊富なのでお勧めします(^^)

5 2019-03-29

すばやい対応でした。ありがとうございました

5 2018-10-18

リピです。頼まれて購入しました。気に入ったと言っています。

4 2019-07-21

サイズ表通りに購入して、とってもジャストでした。薄手でもしっかりした感じです。
無地だけではなくワンポイントで色が入ってるともっといいです。

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2019-07-05

ドライTを沢山!
この度仕事で使うことになり
沢山買いました!!!!
早く乾きそうで助かります!
ありがとうございます 。

5 2019-06-29

安すぎでは?生地も縫製もしっかりしていて購入して、正解でした。追加購入検討中

5 2019-06-20

仕事で作業着の中に着ていますが、速乾性に優れ着心地もよく生地はしっかりしてるし満足です。
またコスパに優れている為、また購入したいです。

5 2019-06-17

仕事用に5着購入しました。着心地良いです。値段も安くて助かります。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ