ポロシャツ 半袖【GLIMMER(グリマー) | ド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-12
  • Mサイズ買いました
  • 女性です。160センチ56キロ、バスト90なので胸は大きめです。ブラックのMサイズ購入しました。ぴったりすぎず、だぼだぼでもなく良い感じに着られました。胸元の張りも気になりません。丈は下っ腹と腰がすっぽり隠れるくらいです。袖も短すぎないので二の腕カバーできて良かったです。よくある綿のポロシャツというよりはランニングウェアなどの素材っぽいので多少高級感はありますが、生地は薄めです。職場の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • 今回、ドライポロのホワイトを購入。思った以上に透けます。多分生地も薄く、透けること分っていましたが、想像して以上に透けます。年寄りには」ちょっと無理ですね。これ1枚で、電車に乗る勇気はないです。残念!鹿の子生地、もしくは濃い色で検討します。ただ、生地は軽く着心地は良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-08

あせっかきと梅雨が始まる前に
配送に関して
注文から3日で届きました
今回10品をまとめ買いしたので、1つの袋に全て入っておりましたが、これは自分用であり、またごみを捨てるときに楽だったので問題ありません
しかし、他の人のやサイズをばらばらて購入される方は気を付けるといいかもしれません
商品に関して
大きいサイズが647円で購入できたので、とても満足です
私が購入したのはターコイズ、ロイヤルブルー、ネイビーなのと、下にシャツを着るので透ける心配はないかもしれませんが、白や黄色などは透けてしまうかもしれません
肌触りはすべすべで、体操着に使う生地を想像していただけるといいかもしれません
私自身あせっかきであるのとこれからの時期になかなか洗濯も満足に干せなくなると思うので複数購入するといいかもです
あとにおいに関しては、特ににおいがしなかったです
色に関して
ターコイズがもう少し明るいのかと思いましたが少し暗めのターコイズでしたが問題ない色でした
送料に関して
590円と他の大手の業者と比べると少し高いように思いますが、商品の値段の安さと配送までの時間が短いので気にするほどでもないと思いました

4 2018-10-14

黒と紺を購入。
SとSSサイズ。
158センチ 50キロ。がっちり体型。
仕事用として安価で探していました。
レビューが大きめと書いていたり、ジャストと書いていたりで、
サイズ表を見ても迷ってしまい、2つサイズを買ってみました。
サイズ感としては、ヨネックスのユニの4000円無地ウエアと一緒でした。
こちらのSとヨネックスSの袖丈や着丈身幅が一緒でした。
自分の体型的には、SSの袖丈・身幅で、Sの着丈がいいです。
シャツインして着るので、SSだと後ろが出てしまうことがあります。
SSの方が、すっきりして見えるのでインしない方にはいいのかも。
結局リピートするなら(仕事用として)次はSを購入します。
濃いめの色なので、透けたりしません。
腕を真上に上げると、SSだと脇が微妙に見えます。

4 2019-02-12

Mサイズ買いました
ブラックのMサイズ購入しました。
袖も短すぎないので二の腕カバーできて良かったです。
職場のエプロンの下に着ているのと、選んだ色が黒なので別に気になりませんが、白とか選ぶとキャミソール必須かもしれません。
注文から発送までに4日かかったのが、レビューの評価とイメージ違ったので−1です。
ただ冬でもこの値段と作りで頼めるのは嬉しいですね。

5 2018-07-06

夏はこれ着たら他着られない
期待通りの製品でした。いつも着ているスポーツブランドの物とほぼ同様の生地。やや薄目ながらしっかりしています。縫製も丁寧。ただこの薄さは、涼しさに繋がる反面、薄い色だと透けるかもしれません。コスパで考えたらかなり高ポイント。自分は、汗かきなので、夏はもう、こう言う材質のシャツの良さを知ったら、綿100%は着られません。化学の進歩に感謝。

• kim uraccoさん
  • kim uraccoさん

5 2019-06-25

コスパ高
軽くて着心地も良かった。出張の予備にトップスとして使っています。薄地なのでたたむと場所をとらなく助かっている。

4 2019-05-20

さらっとして着やすかったです。思ったより生地が薄く、一枚では着れませんが、お値段相応かなと思います。

• rilu0315さん
  • rilu0315さん

5 2019-04-27

白3枚は仕事用にピンク1枚は休日用に購入しました。着心地もコスパも良く満足です。

5 2019-01-20

趣味の会の発表会のユニフォームに使用しています。
価格の割に品物はすごくいいです。

5 2018-10-18

頼まれて購入しました。気に入ったと言っています。

5 2018-06-28

ドライのポロシャツを探していました。安くコスパも最高です。

5 2019-06-23

試しに購入してみて、気に入ったので追加購入しました。

5 2019-06-23

襟はしっかりしていて、生地は通気性が良く、満足してます。

4 2019-06-20

発送がとても早かったことが良かったです
生地もしっかりしていてとても良いです

• KAZU070さん
  • KAZU070さん

5 2019-06-18

快適
仕事用に購入。
クールビズなので、シンプルにネイビーを選択した。
コスパがよく、かつ、周りからも浮くこともなく良い。
機能面も涼しく、汗じみも目立たずいい。
お勧めです。

5 2019-06-17

仕事用に
思っていた通りの色・生地でした!すごくいいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ