ポロシャツ 半袖 無地 GLIMMER グリマー ド...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • あせっかきと梅雨が始まる前に
  • 配送に関して注文から3日で届きました今回10品をまとめ買いしたので、1つの袋に全て入っておりましたが、これは自分用であり、またごみを捨てるときに楽だったので問題ありませんしかし、他の人のやサイズをばらばらて購入される方は気を付けるといいかもしれません商品に関して大きいサイズが647円で購入できたので、とても満足です私が購入したのはターコイズ、ロイヤルブルー、ネイビーなのと、下にシャツ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-28
  • 梱包が雑。
  • 4枚まとめて購入しました。届いた商品はぐちゃっと丸まってビニールの袋に入って送られてきました。楽天のお買い物マラソンで忙しい時期だったのかもしれませんが、もうちょっと気にして欲しいです。黒と青系のを買いましたが、全体的に薄手の生地でさらっとしててさわり心地はよかったです。洗濯しましたがすぐ乾いたのもよかったです。商品はとても良く、値段も良かったのでまた買いたいですが、またあの梱 ・・・(続きを読む

5 2020-06-26

下着を着ないと直は気持ち悪い
いくら洗っても色あせもないので良い
下に長袖着て、年中着てます

• namio'nさん
  • namio'nさん

クオリティ良し
高校生娘の部活用に購入しました。
155cm普通体型の娘にMを165cmの娘の友達にはLを。どちらも丁度良いサイズで素材もサラサラで薄すぎず厚すぎず大満足です。153cm娘より5kgオーバーの私が着てもMで大丈夫でした。(参考までに)
5日間で届いたので近々、別の色も注文しようと思ってます。

5 2020-06-19

施設勤務の際に着用しています。
昨年1枚購入し、大変気に入り再度購入しました。
洗濯してもヨレヨレにならず、勤務先へ持参していますがシワにもなりません。
肌触りも良いです。
当方通常L〜LLサイズ利用の女性ですが、こちらはMサイズで利用しています。
お値段もとても安く、カラーバリエーションも豊富で助かります。

5 2020-06-19

安いし、早いし、記事もちょうどよく大満足です。
リピ決定です

• 真治♪さん
  • 真治♪さん

5 2020-06-16

生地薄ですが着心地はいいです。
値段相応とは思いますが、吸汗速乾がこれからの季節とてもありがたいです。
マジックテープに当たったりすると、生地の糸がツレを起こしますのでマジックテープ付きのバッグや服などは要注意です。
引っかからないような素材だと、お値段これじゃできないのかな…
洗濯して脱水した後もほとんど乾いてるような状態です。
色もたくさんあるので、またリピートしたいと思います。

5 2020-06-13

満足です。
注文してから届くまでの時間は満足です。
さらっとした感覚で暑い夏場には良いです。
サイズも問題なしです。

5 2020-03-13

仕事用に初めて購入しました。
サラッと着れて汗かきの私にはちょうど良いです。
165cmぽっちゃりで 普段は3L〜4Lです。ユニセックスだとサイズ選びに悩みましたが 今回はLLを購入。
少し余裕をもって着れました。伸縮性があるので窮屈感はありません。 下にインナー(7分袖)を着るならもうワンサイズ上でもよかったかな。
サイズ、色違いを購入するか検討中です。

5 2019-10-24

ゆったり着れるので好きなタイプで正解です

4 2019-09-17

はじめての購入
初めて購入し、先日届きました。コスパは良い商品で生地やサイズは全く問題なしでした。
ただ届いた袋に個別ビニール梱包がされていなかったのには少しビックリ。
(たいてい個別にビニール梱包されている感覚でいたので)

5 2019-08-23

いい!
着やすくて、すぐ乾くしとってもいいです!
暑い日に体育館の中で着ましたが、ベタベタしませんでした!

• aqua-moさん
  • aqua-moさん

5 2020-07-02

コスパよし!
届いてすぐに着用しました(仕事で)
白を購入しましたが、若干透け感はあっても
すけすけでもなく、しかも涼しかった!サラサラしてました。
透けずにどっしり厚めの生地のポロシャツより良かった!と感じました。
二着買っておいてよかった➰。ユニセックスサイズでしたが大きめが良かったのでLLを購入(166cm、ちょっとコロナ太りに歯止め効かない感じの中肉)そではヒジ上くらいまであるので二の腕は隠せてお尻も半分ちょい隠せました。
コスパよい!とのジャッジでした!
あとは洗濯のあとの耐久性ですが、とにかく、お手頃で涼しく着れて、サイズも豊富でよかったです

4 2019-07-10

カラーが綺麗でお値段以上、だだカラーが違
職場のユニフォームがわりに何度もまた色々なカラーを購入してます。着心地よく満足してます。ただ今回、黒、ネイビー、ターコイズは他のカラーと違い生地が薄く、伸縮も悪く明らかに違う素材のものでした。よほどご連絡しようかと思ったのですが急いで着用しなければならずまた値段を考えると仕方ないかと袖をとをしました。しかし商品の詳細にはそのような特記もありません。商品発送の誤りだったのでしょうか。

4 2020-07-03

胸のポケット有りとポケットなしとがありますね〜
さほど気にはなりませんけどね〜。

5 2020-07-01

速乾◎
仕事用で購入しました。
しっかりした生地で洗濯しても形崩れもなく、他社作業着屋で購入した物より重みがあり大変満足なお買い物でした。乾燥機は避けて部屋干ししていますが、速乾性があり乾きも早いです。長袖もリピートしたいです。

4 2020-06-27

届きました。
sizeもぴったりで満足でした。生地も薄手で此からの季節バッチリです。迅速な対応ありがとうございました(^_^)

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ