tシャツ 無地【Printstar( プリントスター) ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • 父が落ち着いた色味のTシャツを何枚か買いたいということだったのでこちらを紹介しました。たくさん気になる色があった様ですが、寒色系の中からはメトロブルーとフォレストを買ってみました。ネイビーも買ったんですが、メトロブルーの方が黒に近いです。暗いところだと黒に見えます。フォレストは深いグリーン。キレイで一番気に入ったそうです。165cm80kg程でメタボなのでサイズですごく迷いましたが、Lサイズで丁度良さそうです。サイズや色の好みでなかなか ・・・(続きを読む
  • すぅ。。。さん
  • 3 2014-06-19
  • デカクて安価
  • 壱にも弐にも、デカクて安価が大前提。普段から締め付け感が無いアメリカンサイズの衣類を好み、安価で大量購入が可能な物を探していたら此方の品物に行着きました。カラーは黒系かグレー系しか無いので少々冒険して緑系と青系を購入しましたが、モニターで見た色合いとはかなり印象が違うのが難点。生地は厚めですが着心地は問題無し。リピーターになるか否かは判りませんが…。てな事を、真の購入者である弟 ・・・(続きを読む

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の息子用に購入しました。素材が気に入っているようです。

• guri3092さん
  • guri3092さん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応して頂きありがとうございます。
商品も問題なく使用させていただきます。
種類が豊富でありがたいです。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
すべてに大満足
友達と旅行に行くのに、8枚購入。
その中の1枚にシミがあったので、取り替えましたとのメールが入り、丁寧に連絡してくれたことに驚きと感激!対応が素晴らしく、安心できました。
商品もこんなに安いのに、意外としっかりして満足です!
また機会があれば買いたいと思える商品でした^_^

5 2018-04-28

仕事用に買いました。
火を扱う仕事なので綿で安くて丈夫なのを探してましたが、作業着屋には最近綿のTシャツが置いてる店が少なく、あってもサイズが無かったので楽天で検索したら、ここのショップがでてきたので即購入しました、助かりました。
対応も丁寧で気持ち良く買い物できました、またここで買いたいと思います。

4 2018-07-21

お買い得です
無地のTシャツを探していると沢山の種類の商品を扱っている専門店を見つけて価格を見てみるとリーズナブルでしたので、半信半疑で注文しましたら厚みが有り、着心地がよく、汗を吸い取りやすい綿素材なのでお気に入りに入れました。
サイズが大きめに出来ているみたいで幅もゆとりが有り、長さもお尻まで掛かってしまったので再注文の時はサイズダウンして注文しようと思います。
皆様もお試しに注文してみてから再注文してみては、と思います。

• DeepHeartさん
  • DeepHeartさん

5 2018-07-06

お勧めします
-> グープロダクト
-> クイックデリバリー

5 2018-07-04

ゆったり着れて好きです
ウォーキングの洋服に買いました

5 2018-06-24

5.6オンスです
やっぱ生地がいいですね。夏場でも通気性がよく、乾くのも早いので、いいですね。
あとカラーがたくさんあるのも非常によいですね。

• coaracoaraさん
  • coaracoaraさん

5 2018-05-26

安い
仕事用に購入、綿100で地厚なのに安く購入出来て良かったです。またお願い致します。

5 2018-04-23

満足です
安いのに、しっかりしてます。夏に向けて重宝します。ありがとうございました

4 2018-02-14

こうゆうのをさがしてました
この商品は自分に合います。裸さわりがとてもいいです。また今度利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2018-07-27

厚手で生地もしっかりしています。複数枚を色違いで購入したのですが、中には縫製が甘いものもあり、そこは価格相応といったところでしょう。もっとも自宅で着るには問題という程のレベルではないので、低価格を考慮すると買って損はないというところでしょうか。

5 2018-07-21

洗い替えで多色を購入。生地の厚みがもう少しあればと思ったけれど、着倒します。鮮やかなジャパンブルーで満足です。

5 2018-07-15

絶対お勧め❗
物はしっかり!色が豊富🤗
この価格で、ありえへん!と、思いました🤔
また、購入したいと思います😊

• FN5.7さん
  • FN5.7さん

5 2018-06-30

リピ買いしました
最初に、LLサイズを3枚購入。
サイズが大きかったものの品質がいいのと、アースカラーの色合いが良かったので、ゆったりとした家着としてキープ。
新たに、同色のLサイズを仕事時のインナーとして購入しました。
クォリティからしたら、激安だと思いますが、送料がもう少し安いといいのですが・・・。