tシャツ メンズ 無地 Printstar プリントス...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-27
  • コスパかなり良い!!!
  • 金額の割に生地がしっかりしてて、洗濯してもびくともしない!茶色で色落ち心配しましたが、こちらも大丈夫!165センチ、51キロ普段はMですが、レビュー参考にメンズSで正解でした!肩こりなので少しゆっくりめに着ます。他の色も買い足したいと思います。首のあき具合もちょうどいい感じです! ・・・(続きを読む
  • そらゆうゆうさん
  • 3 2020-06-17
  • 034ターコイズのMを購入。普段は女性物のL〜XLを着ています。想像よりも生地が厚かったので、メッシュ地とはいえ真夏に耐えられるかどうかは微妙。本当は026ミントグリーンか096ミントブルーが欲しかったんですが、商品画像にはあっても選択肢に存在しないので残念でした。購入する際にちょっと紛らわしいかなと思います。あとターコイズは画像よりも色が濃い印象。ただお値段の割にしっかりした作りなので、冷房の効いた部屋で軽く運動する時にでも使おうと思い ・・・(続きを読む

4 2020-11-11

生地が厚めのせいか洗濯しても痛みが少なくオススメです。

5 2020-09-18

生地が厚めでしっかりした商品です。
普段着にはとても重宝しています。
送料込みも購入しやすいです。

5 2020-09-30

結構ヘビーに使っても痛みが少なく6ヶ月ぐらい持ちオススメです。

• KAZZO1978さん
  • KAZZO1978さん

4 2020-10-14

生地が良いです。
172cm75kgでXLのカーキを仕事着として購入。
ゆったり着用したいと思っていたので良かったです。
通常ならばLサイズってところだと思います。
肌触り良く、しっかりしていて満足です。
色違いの購入を検討中です。

• れお1743さん
  • れお1743さん

5 2020-06-16

普段はレディースのLLを着ています。商品詳細で細かくサイズが書いてあり今回はМサイズを購入しジャストサイズでした。質感も「こんなに安くていいの?」と思うくらい厚手で襟ぐりもしっかりしています。着心地も柔らかくて気に入りました。

5 2020-07-23

イイネ
ベビーウェイトと言う程 厚手では無い。メーカーによっては5・6オンスは標準な所もある。
1枚着でおじさんの乳首が見えない程度かな。
とてもしっかりした生地で耐久性もありそう。
色もほぼほぼサンプル通りだと思う。
サイズはLL購入。身長173cm65kgで、ゆったりめかな。良い買い物でした。リピします。

4 2020-12-20

試し買いです。横広い造りで、ゆったりしてます。また購入させて頂ます。

5 2020-11-13

Lサイズが若干大きめですかね?自分にはちょうど良かったんですけど、、、身長、177で体重は90でガッチリ系ですけど楽に着れたのと!首回りが苦しくないのがすごくいいですね。

5 2020-11-11

質感とサイズ感ともに気に入りました。
168センチ55キロでSサイズを購入。
程よい丈とオーバーでないゆったりとした身幅感。
洗うとシワシワでしたが想定の範囲です。
カバーオールなどを着て雑に見せながら全体はキレイ目な雰囲気とする。
そんな服装が好きな自分に合う商品でよい買い物でした。

• attyo0110さん
  • attyo0110さん

4 2020-09-23

息子に
高校生の息子の普段着に。使いやすい無地のTシャツがほしいと言っていたので、色違いで三枚購入。安く購入できて良かったです。素材はしっかりしています。

4 2020-09-18

コストパフォーマンス良し
コストパフォーマンスに優れ、お安いのに着心地も良く、満足しています。いろんな色があるのがイイネ。

4 2020-08-14

良いと思います
商品説明の通り生地は厚めです。Lサイズを購入しましたが、通常よりやや大きめなのかゆったりした感じです。3回くらい洗濯しましたが特に伸びたりヨレたりすることもなく、品質的には特に問題ありません。

5 2020-08-09

リピートです。今年の夏はこれを目一杯着て過ごす予定です。

5 2020-08-06

お値段以上です
147センチ40キロ女性ですが
Sサイズで程よいお尻も隠れるオーバーサイズ感でした
汗をかいてもベタ付かず直ぐ乾くし
生地は薄めなのですがしっかり張り感があって柔らかい肌触りで気持ちいいです
洗濯したけど安い物にありがちなヨレてぴろぴろになったりとかも無かったです
気に入ったので何回もリピートするつもりです
Tシャツは消耗品なので毎年買い替えしますし
お値段以上の価値あります

5 2020-07-18

Tシャツ メンズ 無地 Printsta
Tシャツ メンズ 無地 Printstar プリントスター 5.6オンス ヘビーウェイトTシャツ 00085-CVT 085cvt のモスグリーン色のメンズLを購入しました。
厚地のしっかりしたコットンのTシャツを探していたので、こちらのは丈夫で色も多く楽しめます。
サイズも普段15号ですがメンズLでぴったし。