tシャツ 無地【Printstar( プリントスター) ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-28
  • 父が落ち着いた色味のTシャツを何枚か買いたいということだったのでこちらを紹介しました。たくさん気になる色があった様ですが、寒色系の中からはメトロブルーとフォレストを買ってみました。ネイビーも買ったんですが、メトロブルーの方が黒に近いです。暗いところだと黒に見えます。フォレストは深いグリーン。キレイで一番気に入ったそうです。165cm80kg程でメタボなのでサイズですごく迷いましたが、Lサイズで丁度良さそうです。サイズや色の好みでなかなか ・・・(続きを読む
  • すぅ。。。さん
  • 3 2014-06-19
  • デカクて安価
  • 壱にも弐にも、デカクて安価が大前提。普段から締め付け感が無いアメリカンサイズの衣類を好み、安価で大量購入が可能な物を探していたら此方の品物に行着きました。カラーは黒系かグレー系しか無いので少々冒険して緑系と青系を購入しましたが、モニターで見た色合いとはかなり印象が違うのが難点。生地は厚めですが着心地は問題無し。リピーターになるか否かは判りませんが…。てな事を、真の購入者である弟 ・・・(続きを読む

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。
レビューで、「透けない、厚地、洗濯してもテロテロに伸びない」を参考に、家族分で、前回買わなかった、いろんなカラーで10枚から注文しました。
肌触りOK、地のしっかり具合OK、色合い:きれいで、GOOD.
襟は広いと見合わないのと、
サイズは、身体のラインが出ない方が好きなので、家族みんな大きめを選んで正解でした。
即リピ注文しました。
蒸し暑い内は、家の中では定番にすると思います。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: トップスL
中学生の息子用に購入しました。素材が気に入っているようです。

4 2017-08-13

なめらか
リーズナブルなTシャツはmade in chinaが多いが、これも中国製。最近中国の技術も上がってきて、少なくとも納入時の手触りはとてもなめらか。洗濯を重ねたあとどうなるかが楽しみです。

• Bundeswehrさん
  • Bundeswehrさん

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
この辺りの無地Tをいろいろ試しましたが、一番プリントスターの生地がなめらかで着心地の良いです。ゴワゴワしない感じがとても良い。

5 2017-07-30

• 利用者サイズ: トップスL
私の必須アイテムです。
color豊富で、何がお気に入りかと言うと、低価格にもかかわらず生地は厚手で、首回りの伸びが気にならない程しっかりしています。しかも肌触りも良いです。仕事も含め日常幅広く使用しています。
この商品は私の必須アイテムです。また、リピートします。

5 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりとした生地で色も良く満足出来ました。価格も安くて2重に満足出来ました。

4 2017-07-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
買った色にハズレなしでした。
色の種類が豊富です。今のところは購入した色が綺麗でした。厚手の生地とありますが、あまり気になりません。普通のTシャツに思えます。

• jaジャさん
  • jaジャさん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスS
サイズについて・・・
MサイズとSサイズを着比べての感想です。 自分は現在身長168cm 体重66kg 前後ですが、Mサイズだと余裕が有りすぎ、Sサイズだと脇のあたりは若干窮屈に感じますが、
腹回りは少し余裕があるかな? という感じです。
自分と似たような体型の人で、ちょっとくらいダボっとしてもいいや、という人はM。ジャストフィットがいいという人は Sで問題ないと思います。

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
種類が沢山有りますので来るのが楽しみです。少しゆったりとした作りでした。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: トップスL
安かったのにすごくしっかりした生地で、思わず引っ張ってみました。本当に良い買い物でした。

5 2017-05-20

コストパフォーマンス最高です
仕事で支給されるTシャツと同様の物を探していました。そうしたら全く同じ物を貴店で発見!この製品はコットン100%でありながらヘビーウエイトな作りなのでしっかりしていてタフな使い方でも耐えられます。やや大きめのサイズも動き易いです。そして何といってもこの価格。最高のコストパフォーマンスです。今度は色違いで注文したいと思います。

5 2017-05-12

仕事用で・・・
仕事で着るためのTシャツで
無地でOKなので、2回目のリピート購入です。
(過去の商品が少ししか無かったので、コチラを購入)
ちょっと大きめが好きなのでLを購入し、いざ商品が届いて見てみたら
「うわっデカッ!」と思いましたが
着てみると案外大丈夫でした・・・
夏が来るしダブダブの方が蒸れないし!
色違いで12着購入しましたが、代表してこの色でレビュー!

4 2017-04-19

• 利用者サイズ: トップスS
部屋着に綿100%の無地は嬉しい
様々な店頭で見る商品は、安くてポリエステルが入っていて
手触りがよくないのと毛玉に悩まされる、そして着てる時に肌がかゆくなり
通気も悪い・・・
綿100の無地でこの価格はありそうで見かけません。
とても良いと思います。160センチの息子にSちょうどよさそうです。
アルファベットや星マークなどが入ってないので、文句言わずに
着てくれそう。これからも綿100商品続けてほしいです。
カラーが豊富なのもよいです。ゆったり着れそうです。

• guri3092さん
  • guri3092さん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスM
迅速な対応して頂きありがとうございます。
商品も問題なく使用させていただきます。
種類が豊富でありがたいです。

5 2017-09-09

すべてに大満足
友達と旅行に行くのに、8枚購入。
その中の1枚にシミがあったので、取り替えましたとのメールが入り、丁寧に連絡してくれたことに驚きと感激!対応が素晴らしく、安心できました。
商品もこんなに安いのに、意外としっかりして満足です!
また機会があれば買いたいと思える商品でした^_^