tシャツ メンズ 無地【Printstar( プリント...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • 部T、クラT、サークルTでプリントスターのTシャツは何着も持っているのでサイズ感など迷うこともなく、生地も薄っぺらくなくて厚手で良かったです。163cm普通体型女子でXLでイイ感じにダボッとイカツく着られます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-14
  • 部屋着用でLサイズを色違いで数枚買いました。サイズ的には少し大きかった。Mサイズで良かったかも、サイズの割には首回りが狭い。大きさの問題か縫製の問題かは分からないが、肩のラインが前に来るので両肩前に縦筋が出来るのでみっともなくも見える。このTシャツ自作でプリントTシャツ作る用らしいです。だからプリントスターっていう名前のTシャツだそうです。値段の割には生地は5.6ozなので丈夫そうで肌触りも悪くないけど、至って普通のTシャツです。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-16

丈はお尻が、袖は二の腕が隠れるので良かった。厚みも程よくあり、色も綺麗です。毎日夏場は着たいと思います。165cmでMサイズを購入

5 2020-01-11

ジャパンブルーとロイヤルブルー買った。
もぅ1個生地が薄いの買ったけど、こっちの方が私の好みだった。
薄いのもロイヤルブルーだったけど、ジャパンブルーに近い色だった。
この商品のロイヤルブルーが私が欲しかった色だった。全体的には満足。

5 2019-10-04

思ったより生地が薄かったですが、色がとても気に入っています。発色がとても綺麗なグリーンです。

5 2019-09-22

お値段以上
実は、あまり期待をしていなかったので、
思ったより生地が厚くて驚きました。
色も綺麗でした。
あまりに安いので気楽にリメイクできそう。
サイズはメンズですね。
ジャストに着たい女性は小さめがいいです。
リピートします。

5 2019-08-04

良い
作業するのに汗をかくので 購入、安価で心配でしたがとても気に入りました。すごく得をしたと
感じました。久しぶりの良い買い物でした。感謝!感謝!

5 2019-07-29

リピート
生地が、厚いのであせをかいてもベタつかず快適にすごせます。安いし最高です

• shimo2525さん
  • shimo2525さん

5 2019-07-24

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

• SHIN.Mさん
  • SHIN.Mさん

5 2019-06-25

オリジナルTシャツをつくるならこれ!!
いつも購入してます。耐久性も抜群で一番気に入っています。

• suzutsuguさん
  • suzutsuguさん

5 2019-05-24

3シーズン着ても問題なし
実はこのTシャツを購入するのは2度目で、最初に購入したのは3年前なのです。
その時も同じショップに注文したのですが、3シーズン着ていても、まったく劣化してません。
ありえないくらい頑丈です。厚手だからかもしれませんが、安いのに長持ちです。
今回は私のだけでなく、部活の合宿に行く息子の分も購入しましたが親子とも大変満足しています。

5 2019-04-16

夏に向けて淡い色を選びました
安くてサイズも少し余裕あるものにしましたので気に入って着てくれると思います

4 2020-01-18

首もとが広くないものが欲しかったのでメンズのSサイズ購入。
掲載通りのサイズ感、色味で満足です。

5 2020-01-13

良かったよ
私、冬でも半袖着てます。下着として、ちょうど良かった。Good!でした。又違う色頼むかも!その時は宜しく。

• HEDIさん
  • HEDIさん

4 2019-12-17

良いものです。
ユニクロでXLを着ていますがこの商品はLで丁度良くまた生地も厚めで着心地も良いそれが税込600円以下なのだから迷ったら買いです。

5 2019-12-17

着心地最高!
仕事でゆったり着たいので2サイズほど大きいサイズ購入。生地の厚さ、肌触り、大満足です!

5 2019-12-08