5 2022-10-04

ダンスレッスン用にツーサイズ大きめで
購入しました。
お値段も手頃でしっかりした生地なのでお洗濯を数回してますが、全然大丈夫です。

5 2021-10-20

良い感じ!!
小さ過ぎず大き過ぎずな感じです!!生地も良かったです!!

5 2021-03-26

子供用にレッドを購入しました。
この色がいいんだよーとヘビロテしています。
普通に洗濯しても色落ちも型崩れもしないので親としても満足です。

5 2020-11-02

Muito bom
Produto muito bom, de alta qualidade

5 2020-09-12

生地はしっかりしていて、お値段以上で満足です!運動会で使いました。

5 2020-07-30

大人女性用としてでもチェックすべき!!
私のサイズ身長150cm、バスト85、ウエスト80。通常Mサイズ使用。
今回150サイズと160サイズを購入。
厚すぎす薄すぎずちょうど良い布の厚み。
しま⚫らで子供用150買ったことあるけど、大体は胸部分がキツかったりする。しかしこのTシャツの150サイズは丁度いい!動いても突っ張る所もない!シルエットも綺麗に見える!!感覚的にはS〜Mサイズくらい?(肩幅もちょうど良かったので、肩幅が有る方は160サイズの方が良いかも。)
160サイズはゆったりLサイズって感じ。流石に丈は少し長く感じる。
キッズサイズという名目だけの商品にしとくのは勿体ないくらい気に入ったので、150サイズリピ購入したい。

• こた6491さん
  • こた6491さん

5 2020-06-18

二度目の利用になります。
無地の綿100%Tシャツって意外と売ってないんですよね〜
お値段もリーズナブルで重宝させてもらっています。
生地もしっかりしていてとてもお買い得だと思います!

• miii8647さん
  • miii8647さん

5 2020-04-01

生地しっかりめ
保育園着で3着購入。安いのでテロテロ生地を想像していましたが、しっかりとした生地で寄れにくそうな感じです!発色も綺麗で満足です!追加で買おうか検討中です。

5 2020-02-21

しっかりした生地
お安いのに本当にしっかりした生地で良かったです。

• chie7738さん
  • chie7738さん

5 2019-09-27

着たときの形も良く満足です。
生地がしっかりしているので、ワッペンを付けてもよれません。

5 2019-09-16

早い!!
到着も早かったし、想像通りの色で大満足!大量発注はここに限る!リピ確定!

5 2019-05-26

いつも安くてお世話になっています。
保育園で1年着倒して、ネット入れずに洗濯回して、首が広がってきますが、それでも全然着れています。
汚れたら布用マーカーや染色をしてまた着てます。

5 2019-05-19

リピーター
いつもありがとうございます!!子供のTシャツをたくさん作らせてもらってます!丈夫でどこのTシャツよりも使えます!!

5 2018-06-08

毎年
運動会の時期に必ず購入させていただきます。生地も厚みがあって着やすく丈夫で気に入ってます。

5 2018-06-02

身長150以下の子に160を2枚購入。
袖は 肘より短く、ちょうどいいサイズ感♪
リピート決まり♪