速乾 tシャツ メンズ 無地 GLIMMER グリマ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-31
  • 168/68の中肉中背で、Mサイズにしてみました。ジャストフィットです。ほんとに丁度って感じです。他のレビューにもありましたが、首回りが少しキツめかなとゆうのが、ちょっとだけ残念に思います。生地は適度に厚みがあるメッシュで、インナーでなくても着れるくらいです。通勤時や昼休憩時はtシャツとして、仕事中は空調服のインナーとして、イメージ通りの品で、首回り以外は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 通気性の良さそうな生地で、夏に娘が学校で着るのに良さそうでした。お値段も安くて、生地もしっかりしていて良かったですが...。白いTシャツ4枚が個包装とかされずにそのまま納品書と一緒に袋に入っていたからか、1枚に少し黒い汚れが付いていました。(納品書のインク?)安かったから、まぁそのくらいは仕方ないかな?と思って、気にせず使います。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-15

リピ購入しまくってます。
速乾性があり着用時サラサラしているので、運動する時は必ずこのTシャツを着用してます。
無地Tシャツなので、自分でアレンジして色々なTシャツをデザイン出来て大満足です。
何回洗濯しても型崩れしないのも嬉しいです。

5 2020-07-24

すぐ乾くので便利
普段着じゃないので
作業用シャツで満点
洗っても色落ちもないです
いつヘタるんだろうと思うほど丈夫

5 2020-01-07

コスパ良し、質良し
ホットヨガ用に吸汗速乾のTシャツを探していましたところ、こちらが最安値でしたので購入させていただきました。
私は女性なのですが、普段、洋服はMサイズを着ているのですがレビューを拝見するとワンサイズ下でも良さそうでしたのでSサイズを購入しました。
合計金額が 1,000 円以上でなければ注文ができなかったので、同じ色を2枚購入しました。
着てみると、サイズもぴったりでSサイズにして良かったと思いました。
質も特に問題もなく、中に着ているものも透けないです。また、ヨガをする際に首元がダラーンとしてしまうのが嫌なのですがそんな心配もなく快適に使わせていただいています。
他の色も欲しいのでまた購入するかもしれないです。

5 2019-08-27

仕事用Tシャツとして
仕事用として価格の安いTシャツをさがしていたんですが、この商品が有り続ける限りリピーター確定と思っています。
とにかく安い上に襟(えり)のあたりが伸びにくいと思います。Tシャツの買い替え時の目安の一つですよね。
つまり長持ちする。
自分は結構外仕事をするのでTシャツを沢山ほしかった所にこの商品が舞い込んできたのですが、言うまでもなくとにかく安い!!しかし物もこの値段とは思えないほどいい!
更に更にこの色の種類!無地なだけで普段着Tシャツとしても全然いけます。
元々仕事で汗をかくので、回転を多くして、使い捨てるつもりだったんですけど、思いのほか襟は伸びないし、生地も傷まないし・・・安いくせに結構長持ちすると思います。
とにかく自分はこのTシャツをリピートしていくつもりなのでこの先もがんばってこの商品を継続してほしいです。
生地は確かポリエステル100%だったかな?(間違っていたらごめんなさい)
自分的には綿よりポリ100%をさがしていたのでまさにぴったりでした。
汗をかいても割と乾きやすくメッシュみたいな感じです。でもうすうすメッシュではなくて値段以上のクオリティだと自分は思います。
とにかく値段がこれなもんで一度試す価値は全然あると思います。
結論:自分としては恐ろしく満足しています。ありがとう(^^♪

4 2020-06-27

丁度良い厚みで、肌触りが、とても良いです。

5 2020-06-14

さらりと着心地がいい
子どもパジャマとして購入しました。サラリとした生地で着心地も良く、大変気に入っています。
また購入したいと思います。

4 2020-06-13

163センチ 47キロ
SS購入。大きくも小さくもなく見た感じちょうど良い。
すぐ乾くし扱いやすくて良いです。ちょっと生地感は硬めかな。

• gtkenjiさん
  • gtkenjiさん

5 2020-06-12

また買います
とても良いです。作りもしっかりしているしサイズも丁度いい。また何枚も買いますね!

4 2020-06-02

お世話になりました。
商品の
ドライTシャツは、すごく軽くて使いやすいです。
インナーで着たり、スポーツにも使っています。
何枚も買いました。

5 2020-05-30

着心地が良いです
着心地が良いですし、通気性もあります。普段着ているサイズで良かったです

5 2019-09-22

リピ。
しっかりした材質で乾きも良く素晴らしい。
リピ購入しました。

5 2020-07-24

家族にバーガンディとアーミーグリーンを、自分用にデイジーを購入いたしました。
バーガンディとデイジーに関しましては、明るめの薄い色でしたので透け感が目立ちました。
アーミーグリーンは濃いめの暗い色でしたのであまり透け感は目立ちませんでした。
透け感が凄く気になる方は濃いめの暗い色、透け感が少し気になる方は濃いめの明るい色が良いかと思います。
機能性に関しましてはサラサラで着心地が良く、汗をかいてもすぐ乾きます。
これからの夏には非常に重宝しそうです。
追記
肌着の色に気をつければほとんど気になりませんでしたので☆5にいたします。
バーガンディとデイジーなど透け感が目立つ色は白やベージュではなく、濃いめの色の肌着を選ぶと良いかと思います。

5 2020-08-07

この夏制服ではなく白Tシャツ着用可になったので急遽購入しました。
白なので若干透けますが、男子なので問題なし。
速乾なので汗っかきの息子でもサラッとした着心地で良かったです。
お試しで一枚しか購入しなかったので、リピしたいです。違う色も検討中です。

• f_kiyotyさん
  • f_kiyotyさん

4 2020-08-05

以前購入しましたポロシャツと同じ生地で涼しく感じてよい

5 2020-08-03

お試しで黒と紺を各1枚、お願いしました。軽い素材でフィット感良く満足しております。今回は丁寧な対応で感謝していますm(。_。)m