速乾 tシャツ メンズ 無地 GLIMMER グリマ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-31
  • 168/68の中肉中背で、Mサイズにしてみました。ジャストフィットです。ほんとに丁度って感じです。他のレビューにもありましたが、首回りが少しキツめかなとゆうのが、ちょっとだけ残念に思います。生地は適度に厚みがあるメッシュで、インナーでなくても着れるくらいです。通勤時や昼休憩時はtシャツとして、仕事中は空調服のインナーとして、イメージ通りの品で、首回り以外は満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-22
  • 通気性の良さそうな生地で、夏に娘が学校で着るのに良さそうでした。お値段も安くて、生地もしっかりしていて良かったですが...。白いTシャツ4枚が個包装とかされずにそのまま納品書と一緒に袋に入っていたからか、1枚に少し黒い汚れが付いていました。(納品書のインク?)安かったから、まぁそのくらいは仕方ないかな?と思って、気にせず使います。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-15

ダークグレーとターコイズを購入しました。
子供の部活が再開したのですが成長していてサイズがUPしていました。
トレーニング用に購入しましたが、肌触りが良いらしく寝る時もパジャマがわりに着ていたのでリピートしようと思います。

5 2020-06-15

リピ購入しまくってます。
速乾性があり着用時サラサラしているので、運動する時は必ずこのTシャツを着用してます。
無地Tシャツなので、自分でアレンジして色々なTシャツをデザイン出来て大満足です。
何回洗濯しても型崩れしないのも嬉しいです。

5 2020-07-24

すぐ乾くので便利
普段着じゃないので
作業用シャツで満点
洗っても色落ちもないです
いつヘタるんだろうと思うほど丈夫

5 2020-08-11

期待以上の商品です
思っていたより色合いが鮮やか
Tシャツは30枚近く所持しておりますが!
明るめのミント系を何故だか購入しておらず、
はじめは別のショップさんにてコットン品と決めておりましたが、
当方汗っかきの為速乾のポリへと土壇場で変更
デイジー「イエローより明るめ」
ミントブルーorミントグリーン
コットン品に比べ色合いが地味になるかな?
と思いきや!
届いた商品を開梱後
3品とも綺麗な色合いにて
然もコットン品より約20%お安めで
生地がコットンに拘る事なく
かつ速乾性を求められるのであれば
メッチャお勧めですよ!
デイジーのカラーは写メの3色品の下に参考として写しておりますのでご参考になればと!
イエロー色ではなくゴールドに近い色目です。

4 2020-06-27

丁度良い厚みで、肌触りが、とても良いです。

5 2020-06-14

さらりと着心地がいい
子どもパジャマとして購入しました。サラリとした生地で着心地も良く、大変気に入っています。
また購入したいと思います。

4 2020-06-13

163センチ 47キロ
SS購入。大きくも小さくもなく見た感じちょうど良い。
すぐ乾くし扱いやすくて良いです。ちょっと生地感は硬めかな。

• gtkenjiさん
  • gtkenjiさん

5 2020-06-12

また買います
とても良いです。作りもしっかりしているしサイズも丁度いい。また何枚も買いますね!

4 2020-06-02

お世話になりました。
商品の
ドライTシャツは、すごく軽くて使いやすいです。
インナーで着たり、スポーツにも使っています。
何枚も買いました。

5 2020-05-30

着心地が良いです
着心地が良いですし、通気性もあります。普段着ているサイズで良かったです

• ryo-ktさん
  • ryo-ktさん

5 2020-11-06

素晴らしいからリピートです
リピート購入です。黒のMとL。166cm65キロの肩幅そこそこある男です。Mはぴったり、Lは少しユトリあり。前回はSも購入したのですが、Sはピッチりで両手をあげて伸びると腹見え確実です。
この値段ですが、2年間、仕事にジムに習い事にインナーにパジャマに、と、ヘビロテで使ってもヨレません。
洗濯もすぐ乾かし、便利この上なし。
似た生地のNIKEやadidasのTシャツはすぐにヨレヨレに…。

5 2020-07-24

家族にバーガンディとアーミーグリーンを、自分用にデイジーを購入いたしました。
バーガンディとデイジーに関しましては、明るめの薄い色でしたので透け感が目立ちました。
アーミーグリーンは濃いめの暗い色でしたのであまり透け感は目立ちませんでした。
透け感が凄く気になる方は濃いめの暗い色、透け感が少し気になる方は濃いめの明るい色が良いかと思います。
機能性に関しましてはサラサラで着心地が良く、汗をかいてもすぐ乾きます。
これからの夏には非常に重宝しそうです。
追記
肌着の色に気をつければほとんど気になりませんでしたので☆5にいたします。
バーガンディとデイジーなど透け感が目立つ色は白やベージュではなく、濃いめの色の肌着を選ぶと良いかと思います。

• 3205693さん
  • 3205693さん

5 2021-02-27

プリントの試作用に購入しました。
想定内の仕上がりだったので良かったです。

5 2021-02-11

色も色々あり着心地がよくて大変重宝しています。

5 2021-01-23

大きいサイズのTシャツが、この価格で買えるので、とても助かっています!色も豊富で、ありがたいです。