• 4 2023-03-10
  • 薄手のパーカー
  • 173cm、64kg、サイズ選びに迷いましたがXLを購入、結果正解でした。ユナイテッドアスレのロンTはLサイズを着ていますが、Yシャツのサイズは41-86と裄丈長めなのでXLにして正解でした。商品に関しては薄手のスウェットパーカーという印象。ちょっと生地の張りが弱いかな。これからの春先に、アウターの下に、暑い日はこれ一枚で活躍しそうです。ジップはたしかに多少滑りは良くないですがこんなもんでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 東海うまごんさん
  • 3 2023-04-08
  • 息子にとパープルを購入しました。ちょっと薄手かなぁと思いましたがこれからの季節には良いようでした。ただ発送まで連絡がなくこちらからショップへ問い合わせてからの発送でした。商品が届くまでに時間がかかりました。 ・・・(続きを読む
  • mogumogu3356さん

4 2023-03-10

薄手のパーカー
ジップはたしかに多少滑りは良くないですがこんなもんでしょう。耐久性を見ながらリピするか決めます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,729

5 2023-10-13

カラー:アーミーグリーン | サイズ:XL

届きました。ありがとうございました。色合いもサイズ感も良いです。やっぱり綿が静電気が無くて着やすいです。

2023-10-16

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4 2023-05-21

旦那の仕事行く時用で買いました。
175cm、63キロでSサイズがピッタリな感じのサイズ感です。パーカーの下に厚手の服を着るのであればもうワンサイズ上の方がいいのかもといった様子でした。あとは、洗濯をして、縮んだり伸びたり色褪せしないかなどが心配ですが、また洗濯した後何かあれば レビューの編集をします!

5 2023-03-27

色が綺麗
息子にオーシャンブルーを購入しましたが、本当に鮮やかな発色で大満足です。
少し薄手ですが、これからの季節には丁度良いです。
気に入ったので色違いでもう一枚購入しました。
カナリアイエローもとても綺麗です。
オーシャンブルーは日ハムの試合に、カナリアイエローは阪神の試合の応援に着て行けそうです(*^_^*)

5 2023-04-27

しっかりとしていて、サイズは少し大きく感じました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,729

5 2023-11-15

カラー:バーガンディ | サイズ:XL

届きました。サイズも色合いも気に入りました。

2023-11-16

5 2023-11-09

カラー:オートミール | サイズ:S

主にランニング用に購入しました。
通常はMサイズです。
XSと迷いましたが、ランニング以外に着る際には中に少し厚手のものを着ても大丈夫なように考慮してSにしました。
身丈、袖はやはり長いですが困るほどではないです。
オートミールにしましたが、明るくてボトムスを選ばずとても良い色です。
薄手といえば薄手ですから真冬の外出には不向きですが、家で羽織るのにはとても良いです。
このお値段で購入出来るのはありがたい限り。
裁縫もちゃんとしていました。

2023-11-10

4 2024-01-15

カラー:バーガンディ | サイズ:2XL

リピート
少し大きめをと思い今回2XLサイズにしてみました。思っている以上に大きかったですが、部屋着なのでリラックス出来て良いです。

2024-01-15

5 2024-01-11

カラー:バーガンディ | サイズ:XL

ファスナーがYKKで良い
家族に頼まれて購入しました。180cm・75kgで L 購入。ピッタリでした。良かったです。生地を起毛無しの普通が暑くならず丁度いいそうです。若いっていいですね。

2024-01-12

5 2023-11-17

カラー:ディープネイビー | サイズ:M

168/63少し肩幅広めMサイズ購入。
サイズはほぼジャスト、生地は薄めで合物、羽織としてバッチリでした。
同素材スウェットの上からでも着用できます。

2023-11-20

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

5 2023-10-04

カラー:ディープネイビー | サイズ:XL

オーバーサイズで普段から着用してるのでサイズ感良い!
ゆっくり着れるので下モコモコしてもこれから良いかも。

2023-10-05

• pina72さん
  • pina72さん

5 2023-09-28

カラー:ライトベージュ | サイズ:S

子どもの野外学習用に綿100%のパーカーを探していました。黒や紺はNG、明るい色のものという指定があったのでカラーが豊富なこちらを選びました。160センチの子どもにSサイズを購入、ピッタリでした。下に長袖シャツを着ることを考えたらMサイズでも良かったかも。生地も薄すぎずしっかりした作りです。他の方の口コミを見て梱包が心配でしたが、圧縮袋で濡れ対策してありました。

2023-09-29

• DYE1981さん
  • DYE1981さん

5 2023-08-26

カラー:杢グレー | サイズ:L

商品には大満足です、薄いパーカーなかなか売ってないのでよかった。

2023-08-28

• よぴ7363さん
  • よぴ7363さん

4 2023-05-13

低価格の割に品質もしっかりし長持ちしています。着心地も良いです。

4 2023-04-14

リピートです
150センチ50キロのぽっちゃり息子用に購入しました。
去年購入したSサイズはジップを閉めるとお腹がきつそうなので、今回は旦那も一緒に着れるようにLサイズにしました。さすがに袖は長いですがゆったり着れて良さそうです。
包装が、2色購入しましたが袋にそのまま入っていて商品タグもついてなく畳み方もバラバラなので本当に新品か不安です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー