tシャツ 無地 半袖【Printstar( プリントス...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-22
  • 安くて嬉しい
  • サイズも品数も豊富で商品説明も丁寧だったので、思ったとおりの物が買えました。下着として着用するので薄い布地で背中が出ない物を探していました。そしていつもレディースのTシャツを普通に選んでいたんですが、首回りの開き具合はメンズのほうが浅くて自分の望んでいたのはメンズのほうだったと気がつきました!ちょっとした違いなんですが、レディースの開き方だと喉が冷えて咳が止まらなくなる時がある ・・・(続きを読む
  • ごんごん99さん
  • 3 2019-06-13
  • 思ったより薄いかな
  • 思ったより生地が薄かったけど、値段考えたら十分な感じなので満足です。旦那のパジャマに使うので 悪くなったらまた購入したいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-04

パジャマ替わりに着ています。
ユナイテッドアスレのTシャツをパジャマ替わりに着ていたのですが、
ボロボロになってきたので、買い替えです。
プリントスターのTシャツは、持っていましたので品質が分ってましたので、
躊躇なく、このTシャツを購入しました。
カラーは、ネイビー、チャコール、バーガンデイの3色を選びました。
まずまず、満足しています。
身長173cm、体重56キロで、サイズはLです。

• 虹輪2さん
  • 虹輪2さん

5 2019-06-23

着心地抜群
普段M〜Lサイズ着用の女性ですが、こちらの商品はSサイズで正解でした。
適度にゆとりがあり、着ていてとっても楽チンです。
生地の肌触りも良いです。これからガンガン着ます。

5 2020-01-22

安くて嬉しい
ちょっとした違いなんですが、レディースの開き方だと喉が冷えて咳が止まらなくなる時があるんです。
こちらの丁寧な商品説明で満足な買い物が出来ました。
品物も薄い布地ですが決してペラペラではなく良い物でした。また是非今度は違う種類や色を買ってみたいです。

5 2019-05-22

旦那の部屋着として
激安なので、当然でしょうけれど個別包装無しで、ビニール袋にザックリひとかたまりで入ってきたので、ちょっとびっくり。フリマで買物したみたいでした。この値段にしては素晴らしいコスパだと思います。イベントとかユニフォームに最適ですね。カラーによって欠品が多い気がしますが、Tシャツ購入のたびに ここでチェックするのが一番良いと思いました。

4 2020-01-11

ロイヤルブルー購入、違うロイヤルブルー買ったけど、色…違うね…まぁ綿100好きなんで、良いです。他社のパックtより素材的にこっちの方が好き。

4 2019-10-11

思ったより・・・
使い捨て目的で白のシャツを10枚ほど購入してみました。
金額が金額ですので生地は薄いですが、丸首の辺りは結構しっかりしてました。
まだ一度洗っただけですが、取り敢えず大丈夫でした。
自分的には2度洗って綺麗な状況でしたら十分です。
お店の方の対応も良く、良い買い物でした。
また利用させて頂きたく思います。

4 2019-09-26

夏用綿100%リピート
春夏秋3シーズン着る薄手綿100%Tシャツリピート。世の中の服がどんどん小さくなっていく中、これは今まで通りのサイズで注文しても返品の必要がなかった。

5 2019-09-25

肌の弱い息子たちへ。。。
綿100%だから安心です。学校規定でカッターシャツの下に着るシャツは白と決まっているため購入しました。
肌着として着るため生地も丁度いい感じですがTシャツとして着るには薄いと思います。洗濯するとよれるしペラペラです。 白はどうしても黄ばんでくるのでうちにとっては値段も安くリピートしやすいです。

• yuaitenさん
  • yuaitenさん

4 2019-08-25

178cm、77kgガッチリめ
今回プリントスターは初めて購入
アンダーウェアとしてXLを選択しましたが
ちょっと丈が長い。モタつく。
4オンスのテロテロ感が好きで、他のメーカーの物も好んで4オンスを着用しています。
透けるのはわかっていたので、敢えて薄いブルーで色付きを選びました。
おかげで透けません
大きめのXLを購入したので
腕や胸の締め付けはありません
ですがその分丈がほんと長い
お腹が出てる人には丁度良いかもです
アンダーウェアとしてご使用するには私はLで良かったようです。
プリントスター、勉強になりました。

• a&coさん
  • a&coさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

4 2019-06-22

部屋着。
夏の部屋着に薄い生地を購入しました!
想像通りで最適でした〜!

5 2019-06-09

いつもありがとうございます!!
安くて大変助かります!! また、購入しますね!!

• ABC 3702さん
  • ABC 3702さん

5 2019-04-19

着心地ヨシ!
値段も安くて、着心地も良くて、非常に良いと思いました。

5 2019-03-20

生地もよくてしっかりしているのでとてもよいです。

5 2020-02-06

大満足です!
オリジナルTシャツ作成の為にサンプルとして購入しました。
この価格でこの質感、肌触りなら大満足です!近くの衣料品店の物よりイイですね!必要枚数はこちらで購入確定です。まだ着てませんが見た感じでは気持ち大きい作りのような気がします。

• みほ9225さん
  • みほ9225さん

4 2020-01-31

知人に仕事用に購入したいと頼まれて購入しました。仕事用なら充分な造りだと思います。