tシャツ 半袖 Printstar プリントスター 5....(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-30
  • 大人女性用としてでもチェックすべき!!
  • 私のサイズ身長150cm、バスト85、ウエスト80。通常Mサイズ使用。今回150サイズと160サイズを購入。厚すぎす薄すぎずちょうど良い布の厚み。しま&#9899 ;らで子供用150買ったことあるけど、大体は胸部分がキツかったりする。しかしこのTシャツの150サイズは丁度いい!動いても突っ張る所もない!シルエットも綺麗に見える!!感覚的にはS〜Mサイズくらい?(肩幅もちょうど良かったので、肩幅が有る方は160サ ・・・(続きを読む
  • 岩飛ペン太さん
  • 3 2020-06-15
  • 残念なTシャツ
  • 値段につられ購入しましたが、洗濯をしたら襟元がゆがんでしまいました。 残念です。 ・・・(続きを読む
  • サラサラマミィさん

5 2020-07-30

大人女性用としてでもチェックすべき!!
今回150サイズと160サイズを購入。
厚すぎす薄すぎずちょうど良い布の厚み。
しま⚫らで子供用150買ったことあるけど、大体は胸部分がキツかったりする。しかしこのTシャツの150サイズは丁度いい!動いても突っ張る所もない!シルエットも綺麗に見える!!感覚的にはS〜Mサイズくらい?(肩幅もちょうど良かったので、肩幅が有る方は160サイズの方が良いかも。)
160サイズはゆったりLサイズって感じ。流石に丈は少し長く感じる。
キッズサイズという名目だけの商品にしとくのは勿体ないくらい気に入ったので、150サイズリピ購入したい。

5 2020-11-02

Muito bom
Produto muito bom, de alta qualidade

• coffee"さん
  • coffee"さん
    購入者 レビュー投稿 41

4 2020-06-20

北海道ですが、17日の夜に発送完了メール。
20日の昼過ぎに届きました。(あ、でも注文したのは11日で入金も直ぐしたにしては…かな;)
今まで利用していたお店より安く買えて有難いです!また利用させて頂きます!

5 2020-09-12

生地はしっかりしていて、お値段以上で満足です!運動会で使いました。

5 2020-08-17

下の子が使っていて良かったので上の子用にリピしました。
子供の感想は、着やすくて色も気に入ってるみたいで★5つだそうです。何度洗濯しても型崩れしないので値段以上の商品だと思います。

5 2020-07-25

しっかりした生地で良かったです。色もとても素敵でした。

• こた6491さん
  • こた6491さん

5 2020-06-18

二度目の利用になります。
無地の綿100%Tシャツって意外と売ってないんですよね〜
お値段もリーズナブルで重宝させてもらっています。
生地もしっかりしていてとてもお買い得だと思います!

5 2020-05-30

コスパよしリピ決定!
お値段のわりには、しっかりした素材でした。
カラーも多く、いろんな色にトライしてみようとおもいます。子供の夏Tシャツは、数が必要ですので、リピートさせていただきます。

5 2020-05-21

レビュー評価が良かったので、他色とまとめ買いしてみました。布地厚め、カラーバリエーション豊富で良いです。買って良かったです!

5 2020-05-20

中1の娘が購入しました。形がシンプルなのに色味がなかなか店頭では見かけないところが最高だと言っていました。素材も気に入ったらしく良い買い物でした。

4 2020-05-08

迅速な発送に心から感謝しています。
サイズ感の写真でワンサイズ大小の着用イメージがあるとさらに選びやすくなると思いました。

4 2020-04-27

親子で買いました!オリジナルアレンジしてみようかと思います。しっかりした生地で安価なうえ発送もはやく
また、違う色も検討中です(*^^*)

• miii8647さん
  • miii8647さん

5 2020-04-01

生地しっかりめ
保育園着で3着購入。安いのでテロテロ生地を想像していましたが、しっかりとした生地で寄れにくそうな感じです!発色も綺麗で満足です!追加で買おうか検討中です。

5 2020-03-18

大人用に
大人用に160を購入しました。仕事用なので、屈んだりしてもぜったい隙間から中が見えないくらい首元締まってるところが気に入っています。薄さもちょうど良く、安っぽすぎないです。この値段で買えるのはありがたいです。

5 2020-02-21

しっかりした生地
お安いのに本当にしっかりした生地で良かったです。