tシャツ 無地【Printstar( プリントスター) ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

早い!!
到着も早かったし、想像通りの色で大満足!大量発注はここに限る!リピ確定!

• chie7738さん
  • chie7738さん

5 2019-09-27

着たときの形も良く満足です。
生地がしっかりしているので、ワッペンを付けてもよれません。

4 2019-08-29

普段90〜95サイズを着てる娘に100サイズのライトパープルを購入しました。
記事は厚手でしっかりしてるので、肌寒くなるまで重宝しそうです。
娘の体型ではチュニック丈の五分袖くらいなので、来年も着れそうです。色も画像通りで可愛かったです。

5 2019-05-26

いつも安くてお世話になっています。
保育園で1年着倒して、ネット入れずに洗濯回して、首が広がってきますが、それでも全然着れています。
汚れたら布用マーカーや染色をしてまた着てます。

5 2019-05-19

リピーター
いつもありがとうございます!!子供のTシャツをたくさん作らせてもらってます!丈夫でどこのTシャツよりも使えます!!

5 2019-05-05

コスパ最高
この値段でこのクオリティなら満点です!!

4 2018-08-23

サイズ選びで迷う
157センチ、普段Sサイズ。このTシャツのサイズ選びで悩みました。
とりあえず1枚150サイズで購入したらぴったり。
好みで分かれるのでしょうがぴったりなら150、ゆるめなら160かな。
次回も1枚160サイズで購入してみます。
1枚購入でゆうメール対応してくれるのは便利だけど送料高い!

5 2018-06-01

去年サイズ90でユナイテッドアスレを購入しましたが、今回サイズ100になったのでプリントスターを購入しました。
生地に遜色なく、プリントスターも頑丈そうで気に入りました。
去年のユナイテッドアスレも保育園着や普段着にネットに入れずに洗濯しまくっていますが、縮みや伸びもあまりなく、とても良いです。
首元のタグは大きいですが、痒そうにすることはありません。

5 2018-09-26

運動会のパフォーマンス用
子供の小学校で運動会があり、無地の赤いTシャツを用意するようにとのことで
購入しました。無地のものはお店ではなかなか見つけられないのでこちらで買えて良かったです。生地もしっかりしています。本番前に一度洗濯しましたが、色落ちすることもありませんでした。

4 2018-09-14

運動会に必要で購入しました。早く届いて助かりました。送料がもう少し安くなると嬉しいです。

4 2018-08-07

写真通りの色でとても可愛かったです!
身長120cmで130cmと
ワンサイズ大きめを頼んだのですが
丈の長さが長かったので
ワンサイズ小さくてよかったかなぁと
思いました!

5 2018-06-08

毎年
運動会の時期に必ず購入させていただきます。生地も厚みがあって着やすく丈夫で気に入ってます。

5 2018-06-02

身長150以下の子に160を2枚購入。
袖は 肘より短く、ちょうどいいサイズ感♪
リピート決まり♪

5 2018-06-02

自分で加工するようとして気軽にかえる
色目もたくさんあり、気軽に買えるようとして便利だが、
メール便なら2枚は送料無料で同梱できるんじゃないのー?と思った

5 2017-11-23

子供用に購入しました。
安いのに生地がしっかりしていて良かったです!