商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-14
  • かっこいい!
  • レビューでかなり大きいとあり、身長170cm細身体型の高校生の息子にベージュのSサイズを購入。本当に大きいです。普段息子はダボっとした服が好きでトップスはLやLLを着ていますが、このシャツは欲張らずにSにして良かったです。そのくらい大きいです。そしてトップスの上から羽織ると凄くおしゃれでこなれ感あってかっこいい!昭和の母からしたらこのシャツ普段から着てるトップスより大きすぎない?こんな大 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-23
  • 大きすぎて着れない
  • 185センチ、がっちり体型の夫に大きめでちょうど良いかと思いLサイズを購入しました。いつも2XLやXLを着ています。腕の長さはちょうど良いのですが、身幅と着丈が大き過ぎて格好悪くて着れません。タックがあるので広がります。おそらくMだと袖が短いと思います。返品するにも送料と手間がかかるのでやめました。通販はサイズ選びが難しいですね。体型別に着用イメージがわかるような工夫をして頂けたら嬉し ・・・(続きを読む

5 2023-08-28

家族へのプレゼントで購入しました。
口コミの中で家族とほぼ同じ身長体重の方がいたので、同様にLを購入。
オーバーサイズを通り越してサイズ合ってない服を着てるヤバイ奴みたいになりましたw
送料だけでサイズ交換をしてもらえるとのことで、Mサイズに交換してもらいました。(ありがとうございます!)
Mサイズだと「オーバーサイズの服を着ている」状態になり、とてもよかったです。
肩幅がそうとう広い人はLでも大丈夫ですが、中肉中背くらいならMが少し余裕があってきれいに着られるかもしれません。
この値段でこのクオリティはなかなか無いです。
触り心地がいいし、安物に見えません。おじさんでもかっこよく見えました。

2023-08-29
誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき
また、他のお客様がご購入される際に
大変参考になるご感想ありがとうございました。

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、
商品開発に力を注いで参ります。

これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。

MinoriTY 中東

5 2023-11-14

かっこいい!
本当に大きいです。
昭和の母からしたらこのシャツ普段から着てるトップスより大きすぎない?こんな大きなシャツどうやって着るの?(ジェネレーションギャップw)届いた時は思いましたが、息子が着てみたら一気に今時の子になりました。
おすすめします。サイズはSでもかなり大きいので選択にはご注意を。
モデルさんの着画より何より皆さんのレビューが大変参考になりました。ありがとうございます。
リピートで他のカラーも購入したいですね!
写真画像
左からノースフェイスロンTサイズ2枚ともMサイズ オーバーサイズシャツはSサイズ カラーはベージュ 落ち着いた1枚羽織るだけでおしゃれになるいいカラーですよ

2023-11-20
誠にありがとうございます。

商品のサイズ感につきまして、
詳細にレビューをご記入いただきましたこと感謝申し上げます。

サイズ感につきまして他のお客様にも
重要な参考となりますため大変ありがたく存じます。

シンプルで着まわしやすいアイテムとなっておりますため、
是非色違いもご検討いただけますと幸いです^^

また機会がございましたら、MinoriTYをご利用くださいませ。

4 2023-10-23

普段LLサイズを着る旦那用に購入しましたが、Sサイズでも大きいです。そういう商品なんでしょうが、そんなに若いわけでもないのでこれくらいがちょうど良いです。色とデザインと素材は気に入りました。最近のメンズ物は丈が短くて不満でしたが、久々に丈長の物に出会えました。唯一の不満はポケットが一つも無いんですね。胸ポケット位あるかな?と思ったらありませんでした。確認すれば良かった事なんですが、普段バッグというものを持ち歩かない旦那は溜息ついてました。まあ、彼が着ないのならあたしが着ます。

2023-10-28
この度はMinoriTYrをご利用いただき
誠にありがとうございます。

こちらの商品はおっしゃる通り
オーバーサイズなサイズ感となっております。
色とデザインにつきましてご満足いただき大変光栄です。

ポケットにつきまして、ご不便をおかけしており
大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見は今後の商品開発の
参考とさせていただきます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき

5 2023-10-27

生地もよく、サイズ感も良かったです。
着心地もいい感じです。

2023-11-01
ショップレビュー、商品レビューともに
ご記入いただき誠にありがとうございます。

商品のサイズ感がお客様に合ったようで安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけますよう
商品開発やサービスの向上に尽力して参ります。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

4 2024-04-09

着れなかった
質感良し、サイズが合えば着心地は良いと思います。
181cm、100kgと大柄のためビッグシルエットのシャツをジャストサイズで着られたらいいなと思い色々と試しています。
このシャツは袖丈が8〜9分袖と短く腕を動かすと肘で引っかかり動きが制限されてしまいました。
細身で肩幅が狭かったら着れたのかな?

2024-04-26
レビューをご記入いただきありがとうございます。

商品のサイズが合わなかったとのこと大変失礼いたしました。

今後サイズ感につきましてご不明な点がございましたら
ご注文前でもお気軽にご相談いただけますと幸いです。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき

4 2024-04-08

168cm、53kgの痩せ型男子にSサイズでオーバーサイズ。大きくなっても(縦にも横にも)着れるので成長期に良しと思いました。
なめらかな質感で気持ち良いです。

2024-04-26
誠にありがとうございます。

商品に生地感につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当店の商品にはオーバーサイズな商品を多く販売しておりますため、
是非今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

5 2024-03-30

手持ちのビッグスタジャンに合わせるために購入しました。大きいアウターでもレイヤードできるのでいいと思います!着心地も柔らかくて満足です!

2024-04-11
この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。

柔らかい着心地ですのでこれからの季節も活躍することを願っております。

これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。

どうぞMinoriTYをよろしくお願いいたします。この度はMinoriTY店をご利用いただき、
またレビューのご記入、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

MinoriTY 菅

4 2024-03-23

購入後寒くなり家で試着した程度ですが
黒が好きなのでゆったりしていて
満足してます。

2024-04-09
誠にありがとうございます。
黒は合わせやすいので重宝されることと思います。

どうぞMinoriTYをよろしくお願いいたします。
MinoriTY 菅森
  • santaiyo66さん
  • santaiyo66さん

5 2024-02-26

Sにして良かった!
届きました。身長153cm中肉ですが、Sでいい感じでした!レビューを見てるとかなり大きそうなのでドキドキしましたが、着丈が少し長いかな?と思う位であとは大丈夫です!ふだんはダボッとしてるのばかり着てるのでLなんですが、レビューを参考にSにして良かったです。ありがとうございました。

2024-02-26
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

こちらの商品はオーバーサイズとなっておりますため、
サイズ感をお選びいただくのが難しいかと存じます。

しかしながら、サイズ感に問題がなかったようで、
安心いたしました。

今後ももしサイズ感にご不安がございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-11-27

初めてのゆったりサイズのシャツ
おしゃれにはうといですが、小綺麗に見せたいとき用に購入しました。
普段Lサイズがぴったりくらいですが、だいぶ大きい感じでした。でもそういうコンセプトのシャツなのでこれもおしゃれなんだろうと受け入れました。着た感じの肌触りは柔らかくて少し重みがある感じで気持ちいいです。

2023-12-27
レビューのご返信が遅くなり、

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

当店の商品は、「センス」と「リラックス」なスタイルを楽しんでいただけるよう、
サイズが少しオーバーサイズで商品をお届けしております。

もしサイズにお悩みがございましたら、
いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

また機会がございましたら、
MinoriTYをよろしくお願いいたします。

MinoriTY 木村

5 2024-04-23

息子にベージュS購入。サイズがゆったりで着心地よさそうです。色も良かった。ラベンダーが欲しかったけれど売り切れていたので。再入荷してほしいです。

• 人4866さん
  • 人4866さん

5 2024-04-16

良い!
生地が良い!ボタン等縫い合わせも良い!明らかお値段以上!配送も良い!そしてスタッフの対応も親切!ここのお店で何かリピートする気持ちでいます!

5 2024-04-04

配送も早く、いつもイメージ通りのアイテムが届くのでありがたいです
これからも利用したいと思います

2024-04-19
この度は、MinoriTYをご利用いただき、
また、ご丁寧にレビューのご記入もしていただき
誠にありがとうございます。

嬉しいコメント、高い評価をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

今後もデザイン、品質の高いアイテムでお客様にご満足いただけるよう、
商品開発に力を注いで参ります。

この度はMinoriTY店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

MinoriTY 菅森

5 2023-12-04

ぽっちゃり体型の息子にオーバサイズは
とてもありがたいです。そして洗濯OKで
アイロン要らずなので助かります。
着心地も良いそうなので色違いも検討中です。

2023-12-27
レビューのご返信が遅くなり、

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

商品をお気に召していただけたようで、
スタッフ一同、とても嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるよう、
商品の質・サービスの向上に努めてまいりますので引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。

あらためましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。

MinoriTY 木村
  • anmanpanさん
  • anmanpanさん

5 2023-11-18

成長期真っ只中の165センチ中肉中背な息子に購入。お値段・想像以上に落ち感のある良い生地で、肩幅がしっかりあるせいか、Sサイズで着られてる感も全くなく、前あき腕まくり着用で一気にオシャレ男子になりました。

2023-11-22
誠にありがとうございます。

息子様に当店の商品がお似合いだったようで
大変嬉しく存じます^^

今後も息子様のファッションに当店の商品をご着用いただけるよう
商品開発に尽力してまいります。

また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ