MinoriTY マイノリティのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (14,824 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.59

5.00 2019-02-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
また、お心使いもありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
質問対応や発送等、文句なしの素晴らしい対応でした。
またプレゼントまでつけていただき、気持ちのいい購入ができました。
また違う商品でお世話になりたいと思います。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
姉妹店含めよく利用します!迅速丁寧な良いお店です。ありがとうございます。

ニット セーター メンズ Vネック ボーダー マリン 長袖 丸首 クルーネック 秋服 マイノリティ minority
5.00
クーポンにてお安くリピできました!薄手のセーターなのでジャケットのインに丁度良い感じです。鍛えている身体には身体のラインが出てカッコイイと私は思います...

5.00 2019-02-11

• 配送:5
発送も早く丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

4.17 2019-02-10

• 配送:4
急な注文に応じてくれてありがとうございます
サイズもちょうど良く良かったです

5.00 2019-02-06

• 配送:5
商品の色を間違って注文したことに気付いたため、発送前に色を交換してもらえるよう依頼したら、快く応じてくださいました。また、メール連絡や発送も迅速で、ショップ(スタッフ)の心ある対応に感謝するとともに、今後も機会があれば是非利用させていただきます。この度はありがとうございました。

2019-02-08
嬉しいレビューのご記入をいただき、ありがとうございます(#^.^#)
とても励みになっております・・(T_T)!!

何かございました際は可能な限り対応をさせていただきますので、
お気軽にご連絡くださいませ♪

当店こそ数ある店舗の中よりご利用をいただき、
感謝しております。またのご利用を心よりお待ちしております(*^_^*)☆
  • 匿名1322さん
  • 匿名1322さん

5.00 2019-02-06

• 配送:5
梱包もプレゼント品も入っていて大変満足しております。また利用させていただきます。

ジョガーパンツ メンズ 裏起毛 パンツ メンズ ジョガー 裏ボア デニム デニムパンツ スウェットパンツ スウェット スリム 裏毛 ブルー 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系 マイノリティ minority

2019-02-08
ご満足いただけたとのことで嬉しいレビューをご記入いただき、
とても嬉しく感じております(´;ω;`)!!

これからもご満足いただける商品をお届けできますよう
スタッフ一同、努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします☆

心よりまたのご利用をお待ちしております(*^_^*)

4.00 2019-02-04

• 配送:4
いつもお世話になっております。
毎回早い発送で助かっています。
またリピしますのでよろしくお願いします。

5.00
以前カーキを買ってすごく良かったので今回はネイビーを買い足しました。 薄すぎ厚すぎで年中履けるも思います。 ジョガーパンツは楽ちんなので息子のお気に入り...

【送料無料】サルエルパンツ メンズ ジョガーパンツ メンズ スウェットパンツ スウェット サルエル カーゴパンツ 黒 スキニー 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系 マイノリティ minority

2019-02-08
いつもMinoriTYをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
スムーズにお受け取りをいただけているようで安心しております☆

これからも喜んでいただける商品をお届けし続けれるよう
努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします(^^♪

この度は嬉しいレビューのご記入、誠にありがとうございました★

3.67 2019-02-03

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速対応で購入して良かったです☆
配送会社が違うとこだと、もっと良かったと思います。

2019-02-08
嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます(>_<)!
お届けした商品はご満足いただけましたでしょうか・・?♪

また配送会社についてご意見をいただきまして、ありがとうございます。

これからさらにご満足いただけるショップ作りの貴重なご意見として
検討させていただきたく存じます。この度はMinoriTYをご利用いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております☆

4.00 2019-02-02

• 配送:4
注文から到着までスムーズで安心できるショップです。
また利用したいです。

3.00
本当にビックサイズ過ぎてまだ着れてません。 息子がもう少し成長したら着れるかなぁと思いタンスにしまっています。 サイズ選びは難しいですね。

パーカー メンズ トレーナー プードルボア ボア オーバーサイズ ビッグシルエット ビッグサイズ 無地 プルパーカー 長袖 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系 ストリート系 マイノリティ minority

2019-02-08
数ある店舗の中よりMinoriTYをご利用いただき、ありがとうございます(#^.^#)

ネットでのお買いものはたくさんの不安があると思いますが、今回いただきました
嬉しいお言葉を励みに今後も安心してお買いものいただけるお店作りに
努めてまいります(>_<)!!

またのご利用を心よりお待ちしておりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします♪

5.00 2019-01-29

• 配送:5
商品到着も迅速でした。また、全てにおいて大満足です。機会がありましたら、今後も利用させて頂きます。有難う御座いました。

5.00
本日、到着しました。迅速な対応とデザインも気に入りました。ただ、イメージしたよりサイズが多少大きかったです。しかし大満足です。有難う御座いました。

キルティングジャケット メンズ キルティングアウター キルティング ジャケット ジャンパー ライトアウター 大きいサイズ 無地 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系 ストリート系 マイノリティ minority

2019-02-08
”大満足”・・(´;ω;`)
そういっていただけ、私も大満足です・・(´;ω;`)☆!!

これからもそう言っていただけるよう全力で努めてまいりますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします★

またのご利用をお待ちしております♪
この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございました(#^.^#)

4.83 2019-01-29

• 配送:5
セール中なのにすぐに発送してくれました。オマケまで入っていてビックリしました。プチプラだしオシャレだし、また利用したいです。

4.00
サックスのXLサイズを購入。今時の細身の男性用のデザインらしく通常のメンズXLより身幅が細めです。暖かいしデニムでオシャレ。残念だったのは袖口と裾のリブが...

中綿 ジャケット メンズ 中綿ジャケット デニム ジャケット 中綿 ブルゾン メルトン ジャケット ボリュームネック 防寒 無地 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション モード系 マイノリティ minority

5.00 2019-01-27

• 配送:5
スタッフさんのお心遣いや迅速な対応して頂きましてありがとうございました。
また、機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。

3.67 2019-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速なご対応、ありがとうございます(*^^*)他にも欲しい物がありますが、なかなか再入荷しないのが残念です(T0T)

4.83 2019-01-26

• 配送:5
迅速な対応でスタッフさんのお気遣いも良かったです。ありがとうございました&#9786;

【送料無料】スキニー メンズ アンクルパンツ チノパン パンツ 7分丈 スキニーパンツ アンクル ストレッチ ロングパンツ ブラック ベージュ 韓国 ファッション 秋服 秋 冬服 秋冬 メンズファッション マイノリティ minority