商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-20
  • 今日受け取りました。Sサイズカーキのカーゴパンツ購入しました。148センチ体重39キロ切るくらいの女です。以前違うショップさんでも同じカーゴパンツグレンチェックを購入してちょとだけわたり幅が太いけど許せる範囲だと思って気に入ってました。別の色も欲しくてでも在庫切れでその関連でこちらのショップさんを見つけてサイズをみたら以前買った物よりわたり幅などが細くてどんなサイズ感かこちらで購入してみました。大正解でした。股下は少し長いですが足 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-18
  • 168cm息子用にMを購入しました。長さはちょうどでした。ダボっとした感じが嫌らしいのでジャストサイズで良かったです。ただ、届いてすぐに履こうと片足入れたらプチッと音がしたので、裾の縫い目を見ると糸が切れていました。すぐに履きたかったので交換をお願いすると間に合わない為、仕方なくほどけないように縫いました。 ・・・(続きを読む
  • muraki8553さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 63
1件~15件 (全 1,087件)次のページへ

5 2023-11-19

数年前よりサイズ感変わりました??
3年ほど前に、カーキ、ライトグレー、チャコール、ブラックと4色買いました。
チャコールは毛玉だらけになり一年後ほどで処分。残りの3色が手元にありますが、私が太ったのか、乾燥機で縮んだのか丈は短く、ふくらはぎがパツパツに!メジャーで計測し現行のサイズと比較的したら持っているのより確実に大きい。サイズ、リニューアルしましたか?
生地も毛玉防止になったらしく、質感が変わっています。今度は毛玉ができにくいようで期待しています。チャコールや、カーキも販売してくれたらすべて買い直すのに。

5 2023-09-27

犬の散歩に購入しました。
162cmでブラックジョガーSサイズですが、履いた感じはちょうど良いです。

2023-10-11
この度はMinoriTYをご利用いただき、ありがとうございます。

サイズがお客様に合ったようで安心いたしました。

こちらの商品はリラックスしてご着用いただけるかと存じますので、
是非ワンちゃんとのお散歩をお楽しみください^^

また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。

MinoriTY 山田

5 2023-10-28

165センチ中肉でMサイズ購入しました、ピッタシですわ、気に入ったので、もう2着買おうかな?!

2023-11-01
誠にありがとうございます。

ピッタシのサイズでお届けすることができ
安心いたしました。

商品をお気に召していただけ
とても嬉しく思います。

リピート購入のご検討をいていただけますと幸いです。

これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける
商品やサービスをお届けしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりおまちいたしております。

5 2024-03-13

Mサイズのカーキのサルエルカーゴを購入して、とても気に入ったので、Sサイズのグレーのサルエルカーゴを追加購入しました。
165センチ62キロで、Mサイズも良いけど、Sサイズの方がぴったりかな。
縫製も綺麗だし、安心して買い物できます。

2024-03-18
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、
とても嬉しく存じます!

リピートでのご購入とのスタッフ一同、
喜んでいました(^_^)v

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
精進してまいります。

改めましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

とても良かった
カーキのカーゴパンツを買いました。
夫用です。
165センチ62キロでMサイズがちょうど良かったです。着心地も良いそうで、色違い購入を検討します。

2024-03-12

サイズ感に問題がなかったようで、
安心いたしました。

ぜひたくさんご着用くださいませ。

改めましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-28

リピートです
すぐ届きました
前回買って気に入ったのでリピートです
また買おうと思います

誠にありがとうございました。

リピートでのご購入とのこと、
とても嬉しく存じます。

今後もご満足いただける商品をお届け出来るよう、
スタッフ一同、精進してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-11-28

いいと思います
すぐに届きました
厚みも肌触りもいいと思います

誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
商品の質にこだわって商品をお届けしてまいります。

あらためましてこの度は、
ご利用いただき、ありがとうございました。

5 2023-10-28

着心地よしです
厚手で着心地が良いのでうれしいです
着心地も良く,サイズもあっていました

2023-11-01
誠にありがとうございます。

高い評価、「着心地よしです」という嬉しいコメント、
ありがとうございます。

これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける
商品やサービスをお届けしてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりおまちいたしております。

• みうくさん
  • みうくさん

5 2024-01-24

小さかった、けど
自分で選ばない割に履き心地に煩い高校生息子に、モデルさんとほぼ同じ173cm 60kgだったので大丈夫だろうと、さんざん悩んでテーパードのМを注文。結果、丈が短くまた上が短いのか、キツイと言って履いてくれなさそうです(涙)。マイノリティさんから、初回限定交換送料片道無料メールを頂いていたのですが、体調を崩しておりメールに気づいた時には1週間経っていました・・・気に入って喜んでくれると思っていたので、残念です。
後で私が試着してみましたが、159cmの私で丈が足首ぴったりだったので、息子にはそりゃ小さいわ、と思いました。伸縮性もそんなにない気がします。
オマケのヘアバンドは気に入ったようで、毎日着けています。ありがとうございました。
※評価変更※
その後マイノリティさんから丁寧なメールを頂き、Lサイズに変更して頂くことができました。今度はピッタリだったようで、一転お気に入りになってヘビロテしています。
スタッフさんのテーパードタイプの着用例もあれば参考になると思いました。
終始丁寧な対応をして頂き感謝です。また他の商品も購入してみようと思います。ありがとうございました。

2024-01-24
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品をお気に召してご購入いただいたにもかかわらず、
ご希望の商品をお届けすることができず大変申し訳ございませんでした。

本件に関しまして、
別途ご連絡をさせていただきますのでご確認いただけますと幸いです。

もしまた機会がございましたら、
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-13

この冬愛用予定
テーパードタイプとカーゴタイプ購入
裾リブのないタイプを探していて出会いました
リブありだと暖かい代わりに本当に近所、ワンマイルの範囲でしか穿けない
リブなしならジャージじゃない普通のパンツのふりして2マイルくらいまで出歩けるよね、ということで
※カーゴはリブありです
薄すぎず厚すぎず、十分に暖かく、気に入りました
股上が深く安心で、股下もちょうどよかった
この冬ヘビロテすることになりそうです
脚の長い男性はサイズの股下に注意が必要かもしれません

2023-12-13

商品をお気に召していただき
とても嬉しく思います。

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、
商品開発に力を注いで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-02

万人向け
170cmで筋肉質で尻や大腿が太いですがLサイズのジョガーパンツを履いた感じは長さは短か過ぎず、ピッタリしない適度なゆとりがあります。生地の感じはゴワゴワもせず、適度な柔らかさがあります。毛玉は出来にくい素材とありますが、ドライタイプではないので、履いているうちに出来ると思います。薄い感じではないので、極寒を除いてこれからの冬時期も大丈夫だと思います。縫いもしっかりしているので、耐久性も期待できます。様子をみてリピートしたいと思います。

サイズ感に問題がなかったようで、
安心いたしました。

ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、
MinoriTYをよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

夫用に。
テーパード、黒、Lサイズ購入。
病気治療の中で、片手が使えなくなってしまった夫の服の見直しをしている。
片手で着脱しやすい物を…と、お試しでこちらを選んだ。
すっかり痩せてしまったので、紐もしっかり結ばないといけないか?と思っていたが、本人からは「紐を結ばなくてもずり落ちないよ」とのこと。
邪魔にならない程度に、軽く結ぶだけにしている。
入院用の小物をまとめるのに、ちょうど良さそうなメッシュポーチが、思いがけずオマケで同梱されていたのは嬉しかった。

2024-04-26
レビューをご記入いただきありがとうございます。

商品を問題なくご着用いただいているとのこと安心いたしました。

もしご注文前に生地感などご不明な点がございましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

おまけにもお喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう
商品開発やサービスの向上に尽力してまいりますので
また機会がございましたら当店をご利用ください。

MinoriTY 山田

5 2024-03-06

クロのジョガーパンツを購入しました。履き心地も良いと思います!また、今度購入しようと思います!

2024-03-12
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただき、
スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、
商品開発に尽力してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-19

似た型のものを持っていて、毛玉が目立ってきたのでこちらを購入させていただきました。
手持ちカーゴMとこちらのカーゴSが同じくらいの表記サイズだったのですが、
履いた感じ手持ちカーゴSと変わらない感じがしました。どっちも履けるので問題ないですw
あと、尻ポケが1つだった・サイドポケが平面だったという違いがありました。
生地は毛玉できにくそう!と期待ができる手触りです。
活用させていただきます、どうもありがとうございます!
あと、お誕生日クーポンもありがとうございました!

2024-02-19
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年になりますことをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

こちらの商品のサイズ感についてでございますが、
生地のリニューアルに伴い、サイズ感も変更となっております。

そのため今回、Sサイズでもお持ちいただいていたMサイズと同じサイズ感だったかと存じます。

リニューアルした際にもっと商品ページ内でわかりやすくお伝え出来るよう、
改善を行ってまいりますので今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-03

息子のバレンタインプレゼントとして贈りました。サイズも良かったみたいです♪まだまだ寒いので裏起毛のパンツは助かるとの事で一安心です。

2024-02-06
息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき

商品をお気に召していただき
とても嬉しく思います。

商品開発に力を注いで参ります。

これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ