2023/12/28
    息子用に購入しました。カーゴタイプより少しだけジョガータイプの方が小さめでスッキリカッコ良かったです! またリピートします。
    子供へ
    注文日:2023/12/20
    2024/01/18
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます!(^^)! 今後もご満足いただけるよう、 商品の質・シルエットにこだわって商品をお届けしてまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 あらためましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。
    2023/12/27
    デザイン性と素材感が優れた商品(耐久性等については試着程度のため現状不明)。前面開閉用のファスナーがあると尚良かったですが、現状でも充分満足のいく商品でした。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/18
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品に関して貴重なご意見をいただき、 大変恐縮でございます。 いただいたお声を参考に、 今後の商品開発に取り組んでまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/26
    ラフな感じでいたい時に過ごせそうなので気に入っています。生地が、しっかりしているのと色も良い感じです。
    注文日:2023/12/18
    2024/01/17
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお褒めいただき大変嬉しく存じます。 おっしゃる通りお気軽にご着用いただけるパンツとなっておりますため いろいろな場面でご着用いただければと存じます。 今後もMinoriTYで新作を続々と販売予定ですので 機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。
    2023/12/25
    良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    レビューのご返信にお時間を頂戴いたしまして、 大変申し訳ございません。 この度は、数ある店舗の中からMinoriTYをご利用いただき、 ありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、 スタッフ一同精進してまいりますので、 引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 あらためましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。
    2023/12/25
    ショウケンケンさん
    たいへん満足
    たいへん満足, やはり買って良かったと思います。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    もう何本も購入しています。リニューアル前の物より毛玉が付きづらく、子どもの体型にジャストで、ウエストゴムがしっかりしていて履きやすいようです。 今回はカレンダーなども同梱して頂き、ありがとうございました。 また、購入させて頂きます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/12/08
    2024/01/16
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 ありがとうございました。 リピートでのご購入とのこと、 とても嬉しく存じます。 今後とも末永くMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 あらためましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/12/15
    丸ケイさん
    問題なく届きました。たいへん満足しています。
    2024/01/16
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 ありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もご満足いただけるよう、 スタッフ一同、迅速かつ丁寧に商品をお届けしてまいります。 あらためましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/12/12
    嫁とペアで履けるかなと思いグレンチェックのジョガータイプを購入しました。 165の私はMでちょうどいい感じで嫁も150でSでちょうど良かったです! またリピートしたいと思います!
    注文日:2023/12/11
    2023/12/28
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 また、サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました(#^.^#) ぜひたくさんご着用くださいませ。 あらためましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2023/12/12
    子供に購入しました。 履きやすそうです。 毛玉は多少できてきた感じはあります。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/27
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 履きやすいとのこと大変嬉しく存じます。 毛玉につきましては、ご迷惑をおかけしておりますこと 申し訳ございません。 今後改善に努めてまいります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 MinoriTY 山田
    2023/12/10
    ふうこ2850さん
    スッキリ見え
    主人に購入。183センチ、ガッチリ体型です。余裕ありで、スッキリして見えます。肌当たりよく、動きやすいそうです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/28
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品の質やシルエットにこだわって商品をお届けしてまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度は、 ご利用いただきありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/12/09
    ふんわり暖か。
    普段Sサイズ、身長160センチの中学生息子に購入。 ウエストが少し大きいかな?と心配でしたが、 履いてみるとちょうど良かったです。 丈もピッタリでした。 形も良く、なんにでも合うボトムス。 リピート確定です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 また、商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます! 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に取り組んでまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/12/08
    162cm48kg女性です。普段ボトムスはメンズのSかMを穿いていますがこちらはカーゴのSを購入しウエストがジャストフィットでした。気に入ったので色違いも買いました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 また、商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に取り組んでまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 木村
    2023/12/07
    グレンチェック(ジョガー)XLを購入
    ブラックに続き2回目を色違いで購入。スウェットパンツでグレンチェックは知らなかったので、チャレンジ購入しました。家族の評判は高評価でした。サイズはユニクロのサイズで選べば良いと思います。3本目を検討中。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 リピートでのご注文とのこと、 とても嬉しく存じます。 今後もご家族の皆様にご満足いただけるよう、 商品の質・サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/12/06
    わびさび0980さん
    感激
    こちらのショップのお心遣いに感激しました。 是非また利用させて頂きます。 この度はありがとうございました。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、「こちらのショップのお心遣いに感激しました。」という嬉しいコメント、 ありがとうございます!! スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/12/05
    ayakenken3766さん
    中1の息子用に購入しました。 165センチ58キロ いい感じにはけました! 履き心地も良かったみたいです。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品の質・サービスの向上に努めてまいりますので引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/11/30
    何度かこちらのお店を利用させて頂いてます。 毎回配送もはやく、今回に至ってはオマケもついていたのでありがたい限りです。 またお願いします。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品だけでなく、ノベルティにつきましてもスタッフ一同、力を入れて生産してまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 木村
    2023/11/27
    少しお尻まわりが大きかったですが… 形はキレイです。 いつもLサイズを買っていますが、 こちらでは大きくなってしまうのでMの方が良いのかな⁇
    子供へ
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 いただいたお声を参考にサイズにつきまして、 今後の商品開発で改善してまいります。 もしまた機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 木村
    2023/11/26
    シルエットも素材の感じも期待通りで満足でした!色違いやシルエット違いも欲しくなりました。
    注文日:2023/11/20
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 ありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品の質とサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 MinoriTY 木村
    2023/11/25
    買って損なし!
    178cm、普通体型でXLピッタリです。 500円OFFクーポンとブラックフライデーのポイントアップで2000円を切る形となりコスパ最高です。 品質もお値段以上!追加で違う色、形を買おうとしましたが、品切れで買えず、次回セールでまたクーポンあれば必ず買います!
    注文日:2023/11/23
    2023/11/21
    Mサイズを購入しました。 着心地もフィット感もちょうどいいです。
    2023/11/22
    商品レビューをご記入いただきありがとうございます。 着心地にお喜びいただけましたこと大変光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう スタッフ一同商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 また機会がございましたら、MinoriTYをご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/11/19
    満足!
    体型172cm65kgでテーパードのLを購入しましたが、ウェスト長さ共にジャストでした。 生地もしっかりしていて毛玉ができにくそうで満足です。
    2023/11/22
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 満足とのお言葉をいただきましたこと嬉しく存じます^^ リラックスしてご着用いただける商品でございますので 是非いろいろな場面でご着用いただけますと幸いです。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 山田
    2023/11/18
    文句なしです。
    164cm.62kgやや大きめのサイズが欲しく思い切ってLを購入しましたがバッチリでした。質感も文句なしです。普段からブランドの服も良く買いますがこちらの商品は引けを取りません。コスパも最強だと個人的に思います。買って大正解です。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/22
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品のサイズ感が合ったようで安心いたしました^^ 今後も「コスパも最強!」と思っていただけるよう デザイン品質価格ともに試行錯誤を重ねてまいります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/11/15
    coucou8329さん
    167センチやせ型の中学生の息子にMを購入。 長いかもと思いましたが、ちょうど良かったです。
    2023/11/20
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 息子様に商品のサイズが合ったようで安心いたしました^^ 今後もMinoriTYでは冬に向けた商品を続々と販売予定ですので 機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/11/15
    ヨシ2837さん
    155センチでぽっちゃり体型。 テーパードのSで股下ぴったり、ウエストも心配しましたがジャストサイズでした。 履き心地もよかったので、カーゴをリピートしました。 フットサルをしてるのでふくらはぎが太め。 膝下は余裕なくピタッとしてますが、きつすぎることもなくお気に入りです。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/20
    いつもMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のサイズがお客様に合ったようで安心いたしました。 またリピートでご購入いただきましたこと大変嬉しく存じます。 是非たくさんご着用いただけますと幸いです。 今後もMinoriTYでは冬に向けた商品を続々と販売予定ですので 機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/11/11
    涼0926さん
    パジャマ部屋着ボトムとして
    息子のパジャマ部屋着ズボンとして、178センチ足長い細め、レビュー通りXLで正解でした、カーキ色のボトム持っていなかった為カーキ色に、気に入って穿いてますよ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2023/11/16
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 商品のサイズ感が息子様に合ったようで大変安心いたしました。 カラーバリエーションが豊富な商品でございますので 是非他のお色味もご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 山田
    2023/11/06
    4人のパパ8830さん
    とても良いです。
    とても動きやすく生地の質感も良かったです! 今回は黒のテーパードを購入しましたが、次は色違いでジョガーを購入しようと思います!
    注文日:2023/10/29
    2023/11/08
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 嬉しいコメントをいただき、大変光栄でございます。 色違いもご検討いただいているとのことで 嬉しい限りです。 是非色違いもお持ちいただき、たくさん着まわしていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 山田
    2023/11/05
    ブラック、ジョガーMを息子に購入。171/65でちょうど良かったようで、気に入ってくれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/06
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 息子様に当店のパンツをお気に召していただいているようで 大変光栄です。 またサイズ感についてもご記入いただきありがとうございます。 今後もMinoriTYでは冬に向けた商品を続々と販売予定ですので 機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/10/30
    履きやすいです。 楽でいいです。 まだ1回しか履いてないので経過はわかりませんが、よさそうなら色違いで他のも買うのを検討しています。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 色違いでも雰囲気が変わりますし、コーデの幅も広がるので、 ぜひご検討いただけましたら幸いです。 またのご利用をスタッフ一同おまちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/10/29
    171センチ56キロの息子にジョガーパンツMサイズ、ちょうど良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ちょうどのサイズでお届けすることができ 安心いたしました。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりおまちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/10/28
    お値段以上でした(*^^*)
    着心地とても良かったようです。モデルさんの着用の感じでイメージがしやすかったのも選ぶ基準になりました!オマケの洗濯ネットには感動です✨また機会があれば利用したいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/11/02
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 お値段以上とのお言葉、また画像のおかげで イメージがしやすかったとのこと大変嬉しく存じます。 今後のお客様によりわかりやすい商品メージをお伝えできるよう、 スタッフ一同ページの改善に努めてまいります。 また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 MinoriTY 山田
...