商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-09
  • 172センチ52キロの高校生息子にsサイズ購入。普段のズボンは股下74だったりするので、サイズ表記を見て短いかなと思いましたが、モデルさんでちょうど同じ体型の方の写真を見るとちょうど良さそうなので、ダメなら返品しようと思って買ってみました。結果、サイズも長さもちょうど良くダボっとオシャレで、着心地もいいようで気に入ってよく履いていて買ってよかったです。生地が思っていたよりも薄くて、他の方のレビューにもあるように真冬は寒いかなというのと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-09
  • ベーシックネイビー購入、もうチョット裾太くても良いかなっと個人的には思う。 ・・・(続きを読む
  • bucha50さん
  • bucha50さん

5 2023-07-18

ゆったりして快適
身長172cm。運動不足と食べ過ぎでウエスト76cm→85cm超えと激太りしました。Lサイズを購入。ウエストがゴム入りなので大丈夫でした。股下もちょうどよい長さでした。今日は40℃近い気温でしたが、腿からふくらはぎがゆったりしているので肌にまとわりつくこともなく、快適に過ごせました。モカ色は落ち着いているので、クールビスに最適と思いました。

2023-08-24
数あるショップの中からMinoriTYをお選びいただき
誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき、とてもうれしく存じます。

これからもお客様にご満足いただける商品をお届けしてまいりますので、
引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。

4 2023-12-09

172センチ52キロの高校生息子にsサイズ購入。普段のズボンは股下74だったりするので、サイズ表記を見て短いかなと思いましたが、モデルさんでちょうど同じ体型の方の写真を見るとちょうど良さそうなので、ダメなら返品しようと思って買ってみました。結果、サイズも長さもちょうど良くダボっとオシャレで、着心地もいいようで気に入ってよく履いていて買ってよかったです。生地が思っていたよりも薄くて、他の方のレビューにもあるように真冬は寒いかなというのと、手洗い推奨ということで、親目線で星マイナス1です。ただ、本人は暑がりでもあり冬場も屋内や電車は暖かいので、真冬でも着ると思います。

2023-12-27
レビューのご返信が遅くなり、
大変申し訳ございません。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

サイズ感に問題がなかったようで、

生地に関しまして、
いただいた貴重なご意見を参考に今後の商品開発に取り組んでまいります。

もしまた機会がございましたら、
MinoriTYをよろしくお願いいたします。

あらためましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。

• SEC1646さん
  • SEC1646さん

4 2023-07-18

最初にモカを購入。届いて確認したらイメージとは若干色味が違かった。でも履いた感じは良かったので次に黒を購入。
生地も薄く暑い時期はいいと思います。
身長180、体重70でL Lでちょうど良かったです

2023-07-21
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

リピートでのご購入とのこと、
とても嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、
商品開発に尽力してまいります。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-20

秋物のパンツに大喜び
我家の次男と三男、ちょっと太ってしまったので、特にお腹周りが、今迄履いていた秋物のパンツがきつくなってしまいました。
二人で色を分けてチェックのパンツを注文しました。
同じLサイズなので、二人共同じ色ではどれがだれのだかわからなくなってしまうからです。
次男は三男よりもちょっと背が高いので丈はちょうどでした。
三男は、裾が靴の底すれすれになるのはいやなので、私が一めくりして縫ってあげました。
色合いも良いチェック柄で、持っているトップスに合わせやすいです。
また、ウェストの後ろ部分がゴムになっているので、ゆったりと履けます。
今の時期にちょうど良いパンツが手に入り、二人共満足しています。

2023-11-24
ショップレビュー、商品レビューともに
ご記入いただき誠にありがとうございます。

二人の息子様にご満足いただいておりますこと大変光栄です。

着まわしやすいパンツとなっておりますので
是非たくさんのコーディネートにご利用いただければと存じます^^

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-17

想像どおりかわいくメンズだとポケットも大きいのがいいです。布地は冬には寒いと思いますが太めなので下にインナーを履く予定です。
片道送料無料もできますと到着と同時にメールをくださり安心して買い物できるお気に入りのショップです。
このショップさんの服はかなり好みなのですが、トップスは身幅がどれも大きいのでXS展開もどうぞよろしくお願いします。

2023-10-19
誠にありがとうございます。

想像通りとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

たくさん着まわしていただき、コーディネートをお楽しみいただければ幸いです。

また身幅につきまして貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
社内に共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき

4 2024-04-11

コーデがきれい系に仕上がります。こちらのショップさんのサイズ感は、どちらかというと線の細い方向きかと思います。ちょっとガッシリ体型でも、XLは入りました。グレーチェックを選んだので、私服の入学式でも違和感なく使えました。

2024-04-27
ショップレビュー、商品レビューともに
ご記入いただき誠にありがとうございます。

商品のサイズ感に問題がなかったようで安心いたしました。

シンプルで着まわしやすいパンツかと存じますので
是非いろいろな場面でご着用いただけますと幸いです。

また機会がございましたら、MinoriTYをご利用くださいませ。

4 2023-10-21

デザイン・サイズ感ともに良かったです。
履き心地も、サラッとしていて良いです。

2023-10-27
いつもMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。

デザイン・サイズ感ともに履き心地まで
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。

リラックスしてご着用いただける商品となっておりますので
是非いろいろな場面でご着用いただければと存じます。

5 2023-09-08

良い柄
色柄、生地の質感、スタイルとも気に入ってます。

2023-09-15
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで、
とても嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けしてまいります。

また機会がございましたら、MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-03

写真通り思ったイメージ通りでした。履き心地も良ければ他の色の購入も検討します。

2023-09-04
誠にありがとうございます。

イメージ通りの商品をお届けすることができ
安心いたしました。

これからもお客様に分かりやすい商品ページになるよう
努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2023-08-29

トレンドの土管のようなワイドパンツが苦手でしたが、この程よいワイド感はいい感じですね。

2023-09-01
商品をお気に召していただき
とても嬉しく思います。

たくさんご着用いただけますと幸いです。

今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、
商品開発に力を注いで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2023-07-02

良い
高校生の息子に購入。180cm痩せ型でLにしました。痩せてるのでウェストが緩そうでしたが絞って綺麗に履けそうです。

2023-07-04
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

ウエストが大きかったとのこと、
ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。

こちらの商品はベルトループがございますため、
ベルトと一緒にご使用いただくと軽減されるかと存じますのでご活用くださいませ。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、

• コム6797さん
  • コム6797さん

5 2024-02-26

楽にはけて、おしゃれになれるので、最高です。

2024-02-28
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

「最高」というお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同、嬉しく存じます。

今以上にご満足いただける商品をお届けできるよう、
商品開発に仁食してまいりますのでまたお時間がある際にご来店いただけますと幸いです。

改めましてこの度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。

5 2024-02-15

商品到着後、直ぐに試着したところ、サイズは問題ありません。ただ、プレスのラインが横側に入っているのが気になりました。デザイン等は満足しています。購入して良かったです。

2024-02-19
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

サイズ感に問題がなかったとのこと、
安心いたしました。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品開発を行い、
より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、
よろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。

5 2024-01-10

163cm 55kg Sサイズ
ウエストは丁度、丈は若干踵を擦る程度で3cm裾上げしました。
はき心地は良いですが、生地は薄めで冬は寒いので厚手のスパッツを中にはいています。

2024-01-10

商品をお気に召していただき
とても嬉しく思います。

また他のお客様がご購入される際に
大変参考になるご感想ありがとうございました。

商品開発に力を注いで参ります。

この度はレビューのご記入、誠にありがとうございました。

これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。

• K9122さん
  • K9122さん

4 2023-12-20

はき心地良い
値段が安いので心配でしたが充分満足な製品届きました。冬用としてはちょっときついかも?

2023-12-21
誠にありがとうございます。

はき心地をお気に召していただき
とても嬉しく思います。

今回いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、
少しでも軽減できるような商品が作れるように改善に努めてまいります。

今後ともMinoriTyをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ