2025/03/26
    サイズ:XL | カラー:モカ(無地)
    サイズ表と、スタッフの股下の長さ&写真(裾の余り方)の違和感を感じたまま購入し、届いた物はサイズ表の長さでした。 感動の見た目の美しさ、レーヨンの質感、履き心地、手触り、カラー、シルエットetc… シルク混合のパンツって感じ! ネットに入れてお洒落着洗剤洗いコースで、洗面所を閉め切って除湿器を回して、突っ張り棒に掛けて少しずつ位置を変えて… (クリーニング屋を信用していないので、)自分で面倒な洗濯をする価値大有りのおパンツ様です! 生脚を晒したくない夏に、風にたなびかせたい!日差しに反射した輝きを見せたい!早速、お花見に履いてく!(春~秋向き) 大人っぽい雰囲気がこの価格帯で作れるなんて!何十回洗濯機を回してもOKなパンツ選びから卒業かも。 ココのって、スリムな人向けで関係無いって思てたけど、XLでイケた!余裕もあった!また寄せて貰います!
    注文日:2025/03/23
    2025/04/11
    この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただき、商品の着用感やお手入れなどに関する詳細なレビューをいただくことができ、大変嬉しく思っております。 今回ご購入いただきましたパンツは、MinoriTYの中でもロングセラーの商品で、トレンドに左右されることなく穿いていただけるうえ、無地からチェック柄まで幅広いラインナップを展開しております。 そのため、お客様にとって毎日でも穿きたいと思える安心感あふれる定番ボトムスになれば幸いです。 今後ともMinoriTYではお客様の毎日にそっと寄り添い、ライフスタイルを輝かせられるようなファッションの提供に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 福島
    2025/05/15
    きんきんきんちゃーんさん
    サイズ:L | カラー:ネイビー(チェック)
    残念
    物は良いのですがサイズが合わなかったのでしてるしかないです 残念
    注文日:2025/05/02
    2025/05/16
    この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただいたにもかかわらず、 ご期待に添えない商品をお届けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を反映させ、ページ改善はもちろんのこと、さらにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともお客様にご満足いただける商品開発やサービス向上に尽力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2025/03/05
    yuumi2183さん
    リピです
    家族が気に入って履いていてSサイズを何度かリピしていました。今回はサイズアップしてMをリピ。 腰回りがダブつくこともなくシルエットがキレイです。薄い生地ですが透けない所も良いです。黒は合わせやすくて今回も届いてからヘビロテしているようです。 マイノリティさんはSサイズや丈感が短めのパンツの取扱いがあり、小柄な方でも好きな服を選びオシャレできる楽しみを教えてくれるようなショップさんです。このパンツもずっと取扱いしてくださったらいいなぁ(^^)
    注文日:2025/02/27
    2025/03/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございました。 また商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 こちらのパンツも長く取り扱いできるように努めてまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2024/07/18
    サイズ:XL | カラー:ブラック(チェック)
    家族用に購入しました。 かなりゆったりとしたパンツです。 175cm85kg、骨格がしっかりしたガッチリ体型+お腹ポッコリでなかなかサイズが合わないのですが、これはかなりゆとりがありました。 なかなかゆとりがあるパンツに巡り会えないので、久々に余裕のあるパンツに出会えました。 普段はLLでややキツく、サイズがある場合は3Lを購入するのですが、こちらはLLでもかなり太もも部分に余裕がありました。 楽に着られるパンツを欲しがっていたので本人は喜んでいて、これはこれで良しなのですが、私的にはチェック柄を選ぶ場合はもう少しピッタリしていた方がオシャレだったかなと思っています。 無地ならゆるめでも上手く着こなせそうなので、次回は無地でリピートしたいと思います。 生地はサラッとしていて涼くて良いそうです。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/22
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2025/04/18
    サイズ:M | カラー:ブラック(無地)
    足が太めの息子に購入しました。 なんとなくシルエットがよく見える気がします。 ストレッチ素材のこのようなパンツが欲しいです。
    注文日:2025/04/09
    2025/04/25
    この度は、息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 ご購入いただいたワイドテーパードパンツは、リラックス感のある丈感ながらも、美しいシルエットが魅力の一着です。幅広い体型の方にフィットしやすいデザインとなっており、多くのお客様からご好評をいただいております。 また、ストレッチ素材に関するご要望につきましては、商品開発担当に共有のうえ、今後の商品づくりの参考とさせていただきます。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともMinoriTYをどうぞよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2025/04/10
    サイズ:L | カラー:グレー(チェック)
    前回購入してから年中履きまくっているので新しいものを買いました。チェック柄は生地のテカりもなくサラッとして着心地良いです。
    2025/04/18
    いつもMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございました。 MinoriTYの商品を長く愛用していただいてるとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今回、ご購入いただいたワイドテーパードパンツはゆったりとしたシルエットで、 長時間の着用でも快適にお過ごしいただける商品となっております。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるお店になるよう努めてまいりますので、 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2025/04/01
    サイズ:L | カラー:ブラック(無地)
    3、4年前から愛用しています。ウエストは大きめですがゆったり着たいのでLを買いました。シルエットはきれいで履きやすいです。
    2025/04/11
    この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 3~4年にわたりご愛用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 また、ゆったりとした着用感をお求めになりLサイズをお選びいただき、シルエットや履き心地にもご満足いただけたとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回のワイドテーパードパンツは、ゆるやかなラインでリラックスした穿き心地と、すっきりとした印象の両立を目指して仕上げたアイテムです。 お客様それぞれのスタイルに自然になじむよう設計しております。 今後もいただいたお声を大切に、より良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2025/03/20
    サイズ:M | カラー:ブラック(無地)
    サイズもちょうど良かったようで喜んでくれました
    2025/03/28
    この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 ご購入いただいたテーパードパンツは、程よいフィット感で、快適にお召しいただけるデザインとなっております。 さまざまなシーンでご活用いただけるかと思いますので、ぜひご愛用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただける商品開発に尽力してまいりますので、引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2025/03/15
    紅白芋さん
    サイズ:M | カラー:グレー(チェック)
    カラーも思っていたとうりで サイズもピッタリでした
    注文日:2025/03/08
    2025/03/21
    この度は数あるショップの中から、MinoriTYを選んでいただき、誠にありがとうございます。 カラー・サイズ感とともに思っていたとおりの商品をお届けすることができ、安心いたしました。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いでまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 福島
    2024/10/12
    サイズ:M | カラー:ブラック(無地)
    168/68 サイズM で良かったです。腰上だとテーパーがきいてよく、腰位置だと今風でゆったりした感じでよかったです。
    注文日:2024/10/01
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想をありがとうございました。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 小倉
    2024/09/14
    うまからチゲラーメンさん
    サイズ:S | カラー:ブラウン(チェック)
    164センチ44キロの息子。おしゃれしたいが、 Sサイズはなかなかないの喜んでいます。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/11
    HONDAGoodさん
    サイズ:S | カラー:モカ(無地)
    問題なし
    薄めの生地でスラックスぽく、サイズがピッタリ。縫い上げも必要なく腰回りもピッタリ。色違いも欲しいかな
    注文日:2024/07/17
    2024/08/11
    サイズ:XL | カラー:モカ(無地)
    ゴムで履きやすい 生地は薄いが透けはしないし涼しい 茶色の色が写真と少し違うと感じたのが残念
    注文日:2024/08/04
    2024/08/11
    HONDAGoodさん
    サイズ:S | カラー:ライトグレー(無地)
    後ろポケットに改良を
    薄く柔らかく夏用スラックスのイメージ。涼しげな色で長さも腰回りも160cmの自分でピッタリ。後ろのポケットはボタン、ファスナーがないので、座るとよく落ちてしまうのが残念です。大事な物無くさないように理想はファスナー付きが欲しい。
    注文日:2024/07/17
    2024/07/27
    2kk248425さん
    サイズ:S | カラー:ブラック(無地)
    good texture to wear in summer I want to buy it again later :D
    注文日:2024/07/23
    2024/07/29
    Thank you for using our store. We are glad to hear that you liked our products. Please wear them often. Once again, thank you very much for using our service. We look forward to serving you again.
    2023/07/18
    bucha50さん
    ゆったりして快適
    身長172cm。運動不足と食べ過ぎでウエスト76cm→85cm超えと激太りしました。Lサイズを購入。ウエストがゴム入りなので大丈夫でした。股下もちょうどよい長さでした。今日は40℃近い気温でしたが、腿からふくらはぎがゆったりしているので肌にまとわりつくこともなく、快適に過ごせました。モカ色は落ち着いているので、クールビスに最適と思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/08/24
    数あるショップの中からMinoriTYをお選びいただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、とてもうれしく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けしてまいりますので、 引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/12/09
    172センチ52キロの高校生息子にsサイズ購入。普段のズボンは股下74だったりするので、サイズ表記を見て短いかなと思いましたが、モデルさんでちょうど同じ体型の方の写真を見るとちょうど良さそうなので、ダメなら返品しようと思って買ってみました。結果、サイズも長さもちょうど良くダボっとオシャレで、着心地もいいようで気に入ってよく履いていて買ってよかったです。生地が思っていたよりも薄くて、他の方のレビューにもあるように真冬は寒いかなというのと、手洗い推奨ということで、親目線で星マイナス1です。ただ、本人は暑がりでもあり冬場も屋内や電車は暖かいので、真冬でも着ると思います。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 生地に関しまして、 いただいた貴重なご意見を参考に今後の商品開発に取り組んでまいります。 もしまた機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/07/18
    SEC1646さん
    最初にモカを購入。届いて確認したらイメージとは若干色味が違かった。でも履いた感じは良かったので次に黒を購入。 生地も薄く暑い時期はいいと思います。 身長180、体重70でL Lでちょうど良かったです
    注文日:2023/07/07
    2023/07/21
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に尽力してまいります。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2023/11/20
    前世はワンちゃんだったかもさん
    秋物のパンツに大喜び
    我家の次男と三男、ちょっと太ってしまったので、特にお腹周りが、今迄履いていた秋物のパンツがきつくなってしまいました。 二人で色を分けてチェックのパンツを注文しました。 同じLサイズなので、二人共同じ色ではどれがだれのだかわからなくなってしまうからです。 次男は三男よりもちょっと背が高いので丈はちょうどでした。 三男は、裾が靴の底すれすれになるのはいやなので、私が一めくりして縫ってあげました。 色合いも良いチェック柄で、持っているトップスに合わせやすいです。 また、ウェストの後ろ部分がゴムになっているので、ゆったりと履けます。 今の時期にちょうど良いパンツが手に入り、二人共満足しています。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/24
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 二人の息子様にご満足いただいておりますこと大変光栄です。 着まわしやすいパンツとなっておりますので 是非たくさんのコーディネートにご利用いただければと存じます^^ この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 山田
    2024/05/04
    ホワイトチェックをヘビロテしすぎており、他の色も、と思ってネイビーを試しに買ってみました。ホワイトチェックを履きすぎて比較にしてはいけない気もしますが、ホワイトチェックより新品のネイビーはさらに素材がつるつるしている感じです。私は女ですが、女性物のパンツ丈がいつも足りなくて困っているので、この商品は丈が十分あり本当に助かります。サラサラで着心地最高ですしワイドなのに少しテーパードでダボつきすぎず、ゆるファッションに最適です。ただネイビーが自分ではなんか作業着感がないかな?とソワソワしてしまっていますが、娘からは問題ないよ、と言われているので、気をつけてトップスを組み合わせれば良いかな、と思っています。真冬はあまり履きませんが、寒い日以外はずっとこのパンツ履いて過ごしています。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/17
    いつもMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をヘビロテしていただいいているとのこと 大変嬉しく存じます^^ 楽にご着用いただけるパンツでございますため、 是非ともいろいろな場面でご着用いただけますと幸いです。 コーディネートにお悩みなどございましたら ご遠慮なくご相談くださいね^^ この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 MinoriTY 山田
    2024/04/11
    たいゆまるさん
    コーデがきれい系に仕上がります。こちらのショップさんのサイズ感は、どちらかというと線の細い方向きかと思います。ちょっとガッシリ体型でも、XLは入りました。グレーチェックを選んだので、私服の入学式でも違和感なく使えました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/27
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 商品のサイズ感に問題がなかったようで安心いたしました。 シンプルで着まわしやすいパンツかと存じますので 是非いろいろな場面でご着用いただけますと幸いです。 また機会がございましたら、MinoriTYをご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/12/20
    KAGAシニアモデルさん
    はき心地良い
    値段が安いので心配でしたが充分満足な製品届きました。冬用としてはちょっときついかも?
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 はき心地をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今回いただきましたご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、 少しでも軽減できるような商品が作れるように改善に努めてまいります。 今後ともMinoriTyをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/11/07
    火炎3308さん
    生地感とデザインが好きで、安いのでいつも利用させていただいています。ひとつ直して欲しいと思うところは、パンツのポケットが浅めで立ったり座ったりする時に物が落ちやすいので、もう少し深めだということないです。この商品もとても気に入りましたので追加購入しました。またお願いします。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 ポケットにつきましてご貴重なご意見をいただきましたこと 感謝申し上げます。 また追加でもご購入いただけましたこと大変嬉しく存じます。 よりご満足いただけるよう、お客様にいただいた意見を参考に 商品開発に尽力してまいります。 また機会がございましたら、MinoriTYをご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/10/17
    ひわこ☆さん
    想像どおりかわいくメンズだとポケットも大きいのがいいです。布地は冬には寒いと思いますが太めなので下にインナーを履く予定です。 片道送料無料もできますと到着と同時にメールをくださり安心して買い物できるお気に入りのショップです。 このショップさんの服はかなり好みなのですが、トップスは身幅がどれも大きいのでXS展開もどうぞよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 想像通りとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 たくさん着まわしていただき、コーディネートをお楽しみいただければ幸いです。 また身幅につきまして貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。 社内に共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 MinoriTY 山田
    2023/09/08
    くりぼ~さん
    良い柄
    色柄、生地の質感、スタイルとも気に入ってます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けしてまいります。 また機会がございましたら、MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/08/29
    Rakuten-AKさん
    トレンドの土管のようなワイドパンツが苦手でしたが、この程よいワイド感はいい感じですね。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/01
    商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2024/07/09
    股上が深い商品を探してまして、こちらに辿り着きました。ブラック(無地)をスーツ下として使用しています。履き心地も快適です。ただ、股上が深いのに、ファスナーが短いのが気になってます。ボタン下から股間までの長さを10とすると、5~6ぐらいしかありません。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/09
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品の着用についてご満足いただけたようで、 嬉しく存じます。 しかしながら、ファスナーの長さについてご不便をおかけし申し訳ございません。 お客様よりいただいた貴重なご意見は、 今後の商品改善にいかしてまいります。 もしまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2024/06/30
    サイズ:L | カラー:モカ(無地)
    商品届きました。涼しそうでサイズ感も良いです!!
    注文日:2024/06/27
    2024/07/02
    商品レビューをご記入いただきありがとうございます。 商品のサイズ感が合ったようで安心いたしました^^ シンプルで着まわしやすい商品ですので 是非たくさんご着用いただけますと幸いです。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 MinoriTY 山田
    2024/04/29
    さすが人気なのがわかる
    丈感も履き心地も大満足のリピート買い 生地にストレッチ感はない感じであっても程よく薄いため楽に履けドレープ感もある シルエットも綺麗 文句なし
    注文日:2024/04/29
    2024/04/30
    この度はMinoriTYをご利用いただきありがとうございました。 「文句なし」とのお言葉大変嬉しく存じます。 今後もリピートしたくなるような商品をお届けできるよう 商品開発に尽力してまいります。 また機会がございましたら、MinoriTYをご利用くださいませ。 MinoriTY山田
    2024/02/26
    コム6797さん
    楽にはけて、おしゃれになれるので、最高です。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 「最高」というお褒めの言葉を頂戴し、 スタッフ一同、嬉しく存じます。 今以上にご満足いただける商品をお届けできるよう、 商品開発に仁食してまいりますのでまたお時間がある際にご来店いただけますと幸いです。 改めましてこの度は、ご利用いただき、誠にありがとうございました。
    2024/02/15
    商品到着後、直ぐに試着したところ、サイズは問題ありません。ただ、プレスのラインが横側に入っているのが気になりました。デザイン等は満足しています。購入して良かったです。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったとのこと、 安心いたしました。 お客様からいただいた貴重なご意見を参考に商品開発を行い、 より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、 よろしくお願い申し上げます。 改めましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。