サルエルパンツ メンズ スウェットパンツ ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-19
  • 中学生の息子用にsサイズのネイビーを購入です。150センチ程の身長で、細身の筋肉少しありの体型。スキニーとかだと、伸びるタイプでもフィット感がありすぎで、好みではないらしいので、テパードタイプなら!と購入してみました。生地も部屋着っぽいので、外に出る時は、少し気になりましたが、履きやすくサイズもちょうど良かったので気に入ったようです。私も借りて履いてみましたが、楽に履けてお尻部分もゆとりありで自分の分も欲しくなりました。形もキ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-16
  • 162cm46kgやや細身体型の女ですSとMで迷って部屋着として着たかったのでちょっとゆったりめがいいかとMにしましたゴムもしっかりしてるし作りはいいしゆったり具合も丁度いいです。ただ、レビューで見た通り長さが短い。本当にモデルさんはMサイズなのか…162cmの私でも若干ですが短かったですやや腰パン気味で着てシルエットはいい感じになりました普通に着るとだっさい裾丈になります ・・・(続きを読む

5 2019-11-04

157cm49kgの小6息子にSサイズのカーゴを。背が高い方なのでジュニアサイズでは選択肢が少なく、初めてメンズで買いました。
わりと細身の子なのでSでもウエストが大きいかも…と思っていたのですが、意外とぴったりでした。丈もサルエル感もちょうどいいですが、来年はサイズアウトしてるかもしれません。Mにすればよかったかな?それだと大きいかな?

4 2020-01-18

ブラック(テーパード)とブラックストライプ(カーゴ)
普段サイズがMなのでどちらもMで注文しました。
テーパードの方はダボッとしすぎず適度なゆるさで履けましたが、
カーゴの方は膝から下が細くなっていて少しピチピチします。
脚が細くないとモデルさんまでの綺麗な着こなしは出来なさそうです。
ブラックやグレーのテーパードだと着方によってはスウェットに見えます。
しかし今回、サイズを上げてカーゴのLを購入したので着用次第、
またレビューさせて頂ければと思います。
商品自体は楽に気軽に履けてとても気に入っています。

4 2019-11-14

身長172センチ弱、女性です。
Mのテーパードをお試し購入。
うーん…もうちょい丈があるとよかったです。
身長同じくらいの標準体型の息子に。
腰ではいてもモデルさんのような丈感にはならず。
くるぶしが出る長さです。
スウェットのような生地ですが、ほぼ伸縮しません。
肌触りはいいです。
モデルさんのように膝下にゆとりができるには、
相当足が細くないと無理そうです。
部活で鍛えられたふくらはぎはパツパツです。
履き心地が良いようで、ブラックMはこのまま息子にあげます。
もう一枚買ったので、これをLに交換しようか…悩ましいところです。

5 2020-01-04

年始のお忙しい中、早々に発送していただき ありがとうございました。中学3年生の息子用にテーパードのSを購入しました。167センチ、48キロの細身の息子にちょうどいい感じです。生地もスウェット素材で伸縮性があり、穿きやすいとのことです。梱包も丁寧で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました(^.^)

4 2019-11-08

履き心地が良く良かったです。
もうワンサイズ上でもよかったかなとも思ってます。

4 2020-03-28

履き心地が良くて伸びるし軽い、形も好みです。
何より安いお得です。

5 2020-03-26

早くもリピートしました!
前回は送料無料だったけど 今回は送料かかっても欲しかったので(^^)
兄弟でデザインも色も違うので そこも良いです。

5 2020-03-07

178cm細身の息子に黒ストライプL購入しました。
テロンとした気持ちのいい スウェットって感じです。
裏はスウェットままですが、表側はスウェットっぽくない生地で 楽チンなのに キチンと見えるパンツです。
サルエル感も そんなにないです。
ウエストは紐もあるので 調整できるし良いと思います。

• KISUMIさん
  • KISUMIさん

5 2020-02-23

息子の普段着
ブラウンを購入しました。
ちょっと合わせずらいかなーと息子には言われましたがそんなことは全然なくて。
色味が濃いブラウンなので、赤系の服などを合わせて着ています。
おしゃれに見えます((´∀`))

4 2019-11-28

ちょい濃い
168cm 68kg もも、ふくらはぎ太め Mサイズのチャコールを購入
サイズ感は予想通りいい感じでしたが、色が濃かったのと生地が薄かった。
でも、この価格なら問題ない!!

4 2020-10-19

中学生の息子用にsサイズのネイビーを購入です。
150センチ程の身長で、細身の筋肉少しありの体型。
私も借りて履いてみましたが、楽に履けてお尻部分もゆとりありで自分の分も欲しくなりました。形もキレイかと。
おまけにタオル地のハンカチが付いていて、嬉しかったです。
パンフレットも一緒に入っていたので、どんなファッションをすればいいのか迷い中の息子に見せて参考にしてもらいます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2020-04-03

前回に買ったサルエルの黒とチャコールがお気に入りです。今回も着合わせやすい黒をリピートしました。158センチ55キロお尻大きい(笑)です。下着のラインが出るのが気になるのでLサイズで少しゆったりな感じで履いてます。
軽作業のバイト時の作業服としてヘビロテしてます。立ったりしゃがんだりすることが多い仕事なので足が楽です。
毛玉防止のためネットに入れて洗濯してます。何回も洗ってますが全然型崩れしてません。しっかりしてます。部屋干しでもわりと早く乾きます。

• Luffy0さん
  • Luffy0さん

5 2020-01-29

Too good
This was the most satisfying online shopping i had ever had ... i got magazine , khairo and thank you note from the employee... thank you for everything and the product is as expected... i m looking further with the same kind of response ... the quality of product is great ... thank you MINORITY...

5 2020-10-09

写真より遊び(またがみ)が少ない印象。
生地の感じや作りは満足しました。
プレゼント用でした。
凄い満足して貰えたので、評価上げます。

5 2020-10-01

2サイズほど大きいものを頼んだ方が良いかもしれません。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ