2024/10/26
    サイズ:M | カラー:ブラック(テーパード)
    何度もリピートしてます。何度も改良されるので形、素材は変わってきます… 今回は色違いで同じMサイズを2着購入。長さが違いました。ショップに問い合わせるとすぐ対応してくれました。以前も1,2回で色落ちがあったときもすぐ対応していただきました。 悪い評価をする前に1度問い合わせすることをおすすめします。 とても丁寧に対応してくれる良いショップだと思います。なので、応援のつもりでよく利用します。ショップのレビューになってしまいましたが、こちらのパンツを息子たち用に何着も購入してるのでこちらで評価させていただきました。 息子からの改良願いです。 前ポケットをスマホが入るように深くしてほしいそうです。お願いします。
    2025/03/08
    いつもMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 「何度もリピートしている」とのこと、また「ショップが丁寧で迅速に対応してくれる」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様のご意見やご要望を真摯に受け止め、これからも努めてまいります。 また、息子さんからの改良願いである「前ポケットをスマホが入るように深くしてほしい」とのご要望、貴重なご意見として今後の商品開発に活かしてまいります。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 小倉
    2024/12/25
    サイズ:L | カラー:グレンチェック(テーパード)
    ちょっと惜しい
    今回テーパードタイプを購入。 この価格でこの質感やデザインなら買いですね。 ただ個人的に惜しいと思ったのがスマホ表示では サイズ表が見れないこと。 PC表示では見れるし、裏起毛タイプはスマホ 表示でも見れる。 それと股下がやはり短いのも惜しい。 裏起毛タイプのテーパードと同じサイズで あれば、おそらくいい感じのはず。 商品が良いだけに本当に惜しい。
    注文日:2024/12/09
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品やサイトに対する率直なご意見を頂けましたこと、心より感謝申し上げます。 まずスマホサイトにおいてサイズ表が見えない事に関しましては早急に修正させていただきました。 また、股下が短いというお声に関しましても、企画担当者に共有させていただいたうえで、今後の改善へと繋げてまいります。 今後とも、MinoriTYをご利用中で感じられた率直なご意見を頂けますと幸いです。ご利用いただくお客様にとってよりよい店舗づくりを目指して邁進してまいります。 MinoriTY 福島
    2025/01/28
    ガブンチョさん
    サイズ:XL | カラー:ブラック(ジョガー)
    作りはしっかりです
    リピートしました 作りがしっかりしていて気持ち良いです
    注文日:2025/01/25
    2025/03/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 最高のお褒めの言葉をありがとうございます。 これからもお客様が”買ってよかった!”と思えるような商品やサービスを お届けしてまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2025/01/28
    ガブンチョさん
    サイズ:XL | カラー:オートミール(ジョガー)
    気持ちいいです
    サラサラで気持ちよくはけます。 商品のサイズも記載通りです。
    注文日:2025/01/25
    2025/03/06
    数あるショップの中からMinoriTYをお選びいただき 誠にありがとうございます。 記載通りの商品をお届けすることができ、安心致しました。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2025/01/14
    もん蔵さん
    サイズ:S | カラー:杢グレー(ジョガー)
    良いです!別のタイプをリピートしたのですが、カーゴタイプのが、ランニングするときポケットに鍵や小銭を入れて走ってても飛び出さないので重宝してます。もちろんどのタイプも部屋着としてとても楽で良いです◎
    注文日:2024/12/20
    2025/03/07
    いつもMinoriTYをご利用いただき、 ありがとうございます。 またリピートでのご利用、 誠にありがとうございます。 ランニングや部屋着など多くの場面で ご愛用いただけておりますこと、大変嬉しく思います。 今後もリピートしたくなるような商品をお届けできるよう、 スタッフ一同商品開発により一層尽力してまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 角谷
    2025/04/22
    サイズ:L | カラー:オートミール(ジョガー)
    色、タイプ迷いましたが、今回はオートミールのジョガータイプを購入。明るめのお色でした。履き心地はとても良いです。177cmでサイズはLサイズとLLサイズで迷いましたが、Lサイズで丁度良い感じ。もっとゆったり着るならLLサイズかなと思います。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/25
    いつもMinoriTYをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 このたびは、カラーやタイプ、サイズ選びにじっくりご検討いただいた上でご購入いただき、大変嬉しく思っております。 オートミールの明るくやわらかな色合いは、季節感を取り入れつつ、コーディネートを爽やかにまとめてくれるので、春夏に特におすすめの一着です。 履き心地にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安心いたしました。 サイズ感についても具体的なご感想をいただき、今後ご購入を検討されるお客様にとっても大変参考になるお声です。ありがとうございます。 今後も、着心地とシルエットのバランスにこだわったアイテムづくりを続けてまいりますので、引き続きMinoriTYをお楽しみいただければ幸いです。 MinoriTY 福島
    2025/04/16
    天風0528さん
    サイズ:L | カラー:カーキ(テーパード)
    身長171センチ・体重63キロ体系ですが、Lサイズでゆったりしながらもピッタリです。
    注文日:2025/04/12
    2025/04/18
    この度はMinoriTYをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 ゆるやかなラインでリラックスした穿き心地と、すっきりとした印象の両立を目指して仕上げたアイテムです。 お客様それぞれのスタイルに自然になじむよう設計しております。 今後もいただいたお声を大切に、より良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2025/03/31
    ガンチーニ好きさん
    サイズ:M | カラー:ブラウンチェック(テーパード)
    スウェット系のパンツはジャージの様なものが多い中、柄もデザインも満足しています。又、サイズMで股下もピッタリで、最初はブラウンのみでしたが、リピでチェック柄・カーキも購入しました。生地も厚くなくでも、寒く無いのでモコモコしないのが良いです。
    注文日:2025/03/19
    2025/04/11
    この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、リピートでのご購入ありがとうございました。 今回、ご購入いただいたテーパードパンツは、 程よいフィット感で、快適にお召しいただけるデザインとなっております。 ブラウン・チェック柄・カーキはどのトップスにも合わせやすいお色味となっておりますので、お手持ちのトップスと合わせて、ぜひご愛用くださいませ。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いでまいります。 引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    きゅう0604さん
    サイズ:XL | カラー:ブラック(ジョガー)
    満足しました
    普段使いに最適です。 デザイン的にも満足しており嫁からも好評でした。 生地も柔らかく少し寒さが残る今の時期にピッタリでした。
    注文日:2025/03/02
    2025/03/14
    この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ジョガーパンツの品質やデザインにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。 さらに、奥様にもお喜びいただけたとのことで、安心いたしました。 ジョガーパンツは長時間の着用でも快適に過ごしていただけると思いますので、ぜひ様々なシーンでご活用いただければと思います。 今後も品質と価格とともに、より一層お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、商品開発に力を入れてまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 MinoriTY 福島
    2025/02/18
    shaft622さん
    サイズ:XL | カラー:オートミール(ジョガー)
    着やすいです
    185cm72kgでXLがちょうどでした!シルエットも太過ぎず細過ぎずでちょうど良かったです。春先あたりから着たいと思います。
    注文日:2025/02/15
    2025/03/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ちょうどのサイズをお届けすることができ 商品も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2025/01/27
    takaaachaさん
    サイズ:M | カラー:ブラック(サルエルカーゴ)
    すぐに届きました。 とてもしっかりと梱包あり、会社概要、アンケート、返品方法などの案内が入っており とても、良いショップと感じました。
    注文日:2025/01/24
    2025/03/06
    数あるショップの中からMinoriTYをお選びいただき 誠にありがとうございます。 これからもお客様に安心してご利用いただける店になるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2024/12/18
    SHINーさん
    サイズ:M | カラー:オートミール(サルエルカーゴ)
    ジムや運動してる時に着に使用し動きやすくてリピートしました。周りからも、いいね!と言われるので買って良かったと思ってます。 あと、当然履き続けるとヨレでも部屋着&寝心地もいいので愛用してます。
    注文日:2024/12/09
    2025/03/07
    いつもMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピートでのご購入ありがとうございました。 また商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 MinoriTYの商品がお客様の日常の一部となり、 楽しいひと時を彩るお手伝いができることを大変光栄に思います。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2024/06/22
    マグダレーナ9765さん
    生地がしっかりとしていて、色や形も満足しています。
    2024/06/26
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、なによりでございます。 今後もお客様によりご満足いただけるよう、 スタッフ一同商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 ご要望などございましたら ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。 MinoriTY 山田
    2025/03/14
    サイズ:M | カラー:杢グレー(テーパード)
    履き心地は良いし、適度な価格でいいです。
    2025/03/28
    この度はMinoriTYをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 ご購入いただいたテーパードパンツは動きやすく、日常使いにぴったりなアイテムとなっておりますので、 様々なシーンでお使いいただければと思います。 これからもお客様に満足していただけるよう、価格面はもちろんサービス向上にも努めてまいりますので今後とも、よろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2025/02/12
    DAI37さん
    サイズ:M | カラー:ブラック(サルエルカーゴ)
    ありがとうございます
    ジョガーパンツを気に入ってリピートしてます。 履きやすく生地感やシルエットが好きです。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます リピートでのご購入ありがとうございました。 また商品も気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2025/01/25
    サイズ:M | カラー:杢グレー(サルエルカーゴ)
    前回ブラックを購入して、しっかりした作りで良かったので色違いを購入しました。前回購入のブラックはしばらく履いてますが、もちろん毛羽立ちは少々あるものの確かに毛玉はできてないです。良いお買い物ができました。
    2025/03/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 色違いのご購入ありがとうございます。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2024/12/29
    サイズ:S | カラー:ブラック(サルエルカーゴ)
    リピ検討中です
    生地の厚みが適度にあってしっかりした作りなのでこの冬活躍してくれそうです。丈が短めなのでかがむと膝が突っ張っぱりますが、それ以外は買って正解でした。他のカラーも欲しいです。
    注文日:2024/12/27
    2025/03/07
    いつもMinoriTYをご利用いただき、 ありがとうございます。 買って正解でしたとのお言葉をいただき 誠にありがとうございます。 またリピートでの購入を検討いただいておりましたこと 大変光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 角谷
    2024/12/23
    サイズ:L | カラー:ブラック(テーパード)
    履き心地、肌触りともに気持ちがいいです。洗濯しても毛玉にならないのも気に入ってます。
    注文日:2024/12/15
    2025/03/07
    いつもMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 肌触りを気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 福島
    2024/12/21
    やまさん913さん
    サイズ:M | カラー:ブラウンチェック(サルエルカーゴ)
    満足です。
    2枚目半額セールで2枚購入。 色変わるだけで雰囲気全然違うから、かなりつかえる商品。 履き心地もよく、写真でみたとおり素敵な1本です。
    2025/03/07
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
    2024/11/13
    サイズ:M | カラー:グレンチェック(サルエルカーゴ)
    173cm細身の高校生息子にMサイズを購入。ウエストはゆるめですが、紐があるので問題ないです。丈が短いので、あと5cm長くしてほしいです。
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のリアルな着用感をご記載いただき、他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想をありがとうございました。 いただいたサイズ感への要望に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきたく思います。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 高城
    2024/10/17
    たろくんちゃんさん
    サイズ:XL | カラー:グレンチェック(ジョガー)
    安っぽくない
    とても気に入りました。 違う柄を2つ購入しましたが、想像より良いものが届きました。
    2025/03/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品に関するありがたいお言葉をいただけましたこと、心よりうれしく嬉しく思っております。 MinoriTYをご利用いただく中で、不便なく快適なお買い物をしていただけるよう、 引き続き商品、サービスの品質向上に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 MinoriTY 小倉
    2024/10/11
    サイズ:M | カラー:ブラウンチェック(テーパード)
    4年くらい前にたまたま購入したのですが、旦那がものすごく気に入って穴が開くほど履いたので今回は2色購入しました。以前より1000円高くなってました。
    注文日:2024/09/23
    2025/03/08
    いつもMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 4年くらい前に購入された商品を旦那様がとても気に入り、穴が開くほど履かれたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 価格が以前より1000円高くなってしまったこと、大変申し訳ございません。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 小倉
    2024/07/23
    オン1740さん
    とても使いやすいですが毛玉がすぐにできてしまいました。生地がしっかりしているだけに少し残念です。 もともと外出用でしたが今は部屋着で大活躍しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/07/24
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 お客様よりいただいたお声を参考に、 商品の質の改善を行ってまいります。 もしまた機会がございましたら、 どうぞよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    2024/06/25
    realrythemさん
    大満足のジョガーパンツ!
    ジョガーパンツを初めて購入しました!スウェット地に見えないデザインで、普段着としても着やすいです。生地もしっかりしていて、洗濯しても型崩れしません。履き心地も抜群で、長時間の着用でもストレスを感じません。春夏にぴったりの軽やかな素材で、これからの季節重宝しそうです。
    注文日:2020/08/02
    2024/06/28
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 この上ないお褒めお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 今後もお客様にまた欲しいと思っていただけるような商品をお届けできるよう スタッフ一同商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/11/19
    数年前よりサイズ感変わりました??
    3年ほど前に、カーキ、ライトグレー、チャコール、ブラックと4色買いました。 チャコールは毛玉だらけになり一年後ほどで処分。残りの3色が手元にありますが、私が太ったのか、乾燥機で縮んだのか丈は短く、ふくらはぎがパツパツに!メジャーで計測し現行のサイズと比較的したら持っているのより確実に大きい。サイズ、リニューアルしましたか? 生地も毛玉防止になったらしく、質感が変わっています。今度は毛玉ができにくいようで期待しています。チャコールや、カーキも販売してくれたらすべて買い直すのに。
    注文日:2023/11/14
    2023/10/28
    三塁打315さん
    165センチ中肉でMサイズ購入しました、ピッタシですわ、気に入ったので、もう2着買おうかな?!
    注文日:2023/10/26
    2023/11/01
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ピッタシのサイズでお届けすることができ 安心いたしました。 商品をお気に召していただけ とても嬉しく思います。 リピート購入のご検討をいていただけますと幸いです。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりおまちいたしております。 MinoriTY 中東
    2024/03/13
    matyako2023さん
    Mサイズのカーキのサルエルカーゴを購入して、とても気に入ったので、Sサイズのグレーのサルエルカーゴを追加購入しました。 165センチ62キロで、Mサイズも良いけど、Sサイズの方がぴったりかな。 縫製も綺麗だし、安心して買い物できます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/18
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます! リピートでのご購入とのスタッフ一同、 喜んでいました(^_^)v 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、 精進してまいります。 改めましてこの度は、ご利用いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    matyako2023さん
    とても良かった
    カーキのカーゴパンツを買いました。 夫用です。 165センチ62キロでMサイズがちょうど良かったです。着心地も良いそうで、色違い購入を検討します。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 ぜひたくさんご着用くださいませ。 改めましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/27
    せんけいTさん
    犬の散歩に購入しました。 162cmでブラックジョガーSサイズですが、履いた感じはちょうど良いです。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/11
    この度はMinoriTYをご利用いただき、ありがとうございます。 サイズがお客様に合ったようで安心いたしました。 こちらの商品はリラックスしてご着用いただけるかと存じますので、 是非ワンちゃんとのお散歩をお楽しみください^^ また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 MinoriTY 山田
    2023/11/28
    リピートです
    すぐ届きました 前回買って気に入ったのでリピートです また買おうと思います
    注文日:2023/11/18
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 リピートでのご購入とのこと、 とても嬉しく存じます。 今後もご満足いただける商品をお届け出来るよう、 スタッフ一同、精進してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 MinoriTY 木村
    2023/11/28
    いいと思います
    すぐに届きました 厚みも肌触りもいいと思います
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品の質にこだわって商品をお届けしてまいります。 あらためましてこの度は、 ご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村