【送料無料】サルエルパンツ メンズ ジョガ...(MinoriTY マイノリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-24
  • 当方、身長151cm体重55キロの自他ともに認めるチビデブちゃん(女)です。部屋着としてスウェットを探していて見つけました。カーゴタイプが珍しいなと思って購入。普段メンズものを購入するときはXSかSで充分なのですが、今回は他の方のレビューを参考に、「膝から下が急激に細くなっている」、「ちょっと丈が短そう?」ということでMのチャコールを購入。結果、Mで正解でした。さすがにMなのでウエストとももはゆるゆるですが(^_^;)、ふくらはぎはピタピタで ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-01
  • 近所へ出かけられるレベル
  • 当方Sを購入予定でしたがカラーが無くMを購入しました。カーゴタイプを購入しましたが、サイドポケットが結構目立つので部屋着感が出てしまいます。また、サルエルというよりも太もも部分がダブダブなスウェットという感じでした。普通にお出かけで着用予定でしたがちょっと厳しいので近くに出かける時用にします。サイズが合えば少しは違ったのかな?と思いますが次S買うよりは別のボトムスを探したいと思い ・・・(続きを読む
  • メア1612さん

4 2018-09-14

コスパまずまず(^_-)また買いたくなる
サイズ的には表示とぴったりです。170センチ64キロ、普段Lだけど、通販は全体的に小さめなイメージがあるからXLを買いました。実際はLで良かったなって思ったけど、これは自分のミスなんでレビューには関係ないです。ほぼサイズ通りなんで次回はL買います。シルエット的にはかなりいいと思います。生地がモロスエット感があるけど、値段の割にはしっかりした作りだと思います。

• momo1779さん
  • momo1779さん

5 2019-03-12

180cm 60kg Lサイズ購入
中学生の息子用に購入しました。
180cm 60kg テーパードのLサイズ
腰穿きでジャストサイズでした。
ふくらはぎがピッタリフィットしていて
シルエットがカッコ良いと
気に入った様子でした(^^)

4 2019-03-25

多分…正解は「M」だった
168cm・67kg もも太め、お尻大きめ
「M」or「L」で非常に悩んだ末、黒の「L(テイパード)」を購入。
股間辺りが大きく感じました(ひざ下は適度なフィット感があり良いです)。
私の場合、釣りをする際に履く、裾がスッキリしたパンツが欲しくて購入したので
問題無く着用できてますが、普段着として履くのであれば「M」の方がよかったのだと思います。
値段の割に生地は安っぽくないし、数回洗濯してますが、伸びている感じもありません。
おまけが意外と使えて嬉しい♪
…今見たら、ポイント10倍になってました(TεT)

5 2018-12-31

女性にもオススメ
160cm46kg女でSサイズのテーパードを購入しました。
皆さんのレビューを見てSだと小さいかなと心配でしたが、履いてみたら全体的に締め付けられる部分も無くゆったりで良い感じです。
腰履きに近いような履き方が好きなので丈にも余裕がありました。短足なのもありますが…。
生地は少し薄めで、春や秋に履くのがちょうど良さそうです。
お店の対応が早く、年末ギリギリに注文してもすぐに届きました。オマケも入っていて嬉しくなりました♪

• nori_xさん
  • nori_xさん

4 2018-12-18

イメージ通りの商品で大変満足しております。

• TMKeyさん
  • TMKeyさん

4 2018-08-09

ストライプ
ブラックストライプを購入しました。思ったよりストライプが強めですが、ワンカラーのものしか持っていないので、これはこれで履けそうです。好き嫌いが分かれるカラーだと思います。

4 2019-05-05

良かったよお
何気なく見ていて、これ息子に良さそう?と思いレビューをみて決めました。
現在中3!早生まれの14歳。168センチの53キロまだ中途半端な背だしウエストも70くらい。
迷いながら大きかったらパパさんに回すつもりでM size購入!GWギリ前の為、連休明けかなと思ってたらすぐに到着でお出掛けに間に合いました。着てみても少しウエストは大きいけれど、紐で調節できるので問題なし!何より息子が楽チンというくらいサルエルなのでお尻が縛られなくてすぐにお気に入りに!ちょうどぴったり足首になってるのでもう少し大きくなると丈が短くなるし足らなくなるかなと思うくらいだけど多分またリピします。次はカーゴに挑戦かな。これおススメです。

5 2019-05-07

すごーく気に入りました!
166センチ、上半身ガリガリ下半身ビール腹の57キロ女性です
楽に履きたくてカーゴタイプL購入
丈はちょうど、ほどよいダボ感!少しつるっとした感じのスエットで毛玉にもなりにくそう
届いて早々にヘビーに活躍してます!!
ブラック購入ですごく気に入ったので杢チャコールをリピしました!
ブラックは部屋着感なく街にも履けるのですが、杢チャコールはちょっびっと部屋着っぽかったかなぁー
カーキと迷ったのですが、カーキにすればよかったかも
多分カーキも購入しちゃうと思います
それくらい気に入ってます!!

5 2019-05-03

愛用決定品🌟
息子にどうしてもサルエルパンツをはかせたくて、色々な商品がある中で迷ってました。
送料無料だしお値段も手頃だしという所で惹かれて購入しました。
配送は早く、商品の梱包も丁寧な商品が届き早速、息子に試着させました!
サイズ171センチ体重56キロでブラックのMサイズ購入。
ぴったりでした。
動きやすそうで本人も満足してます。
違うカラーも購入検討中です!

5 2019-04-14

オバサンですが
メンズの服も良く買います。このパンツは形がキレイ。サルエル過ぎず、かといって、ちょいサルエルとうたっているけど、サルエルではないシルエットになるものと、試着感が色々微妙な中、お尻がブカブカしすぎずのキレイなサルエル。160センチ、中肉中背、下半身はSでも入る体型でぴったりでした。イロチ買う。唯一、グレーを買ったら、水物をこぼすと、やたら目立ち、漏らしてしまった人のようになるから注意。

4 2019-06-19

かわいい
主人用に父の日のプレゼントにしました。
昭和生まれの本人には違和感がある様ですが、楽そうで、見た目も良いです

5 2019-05-29

夫用
去年カーキが品切れで購入出来なかったので今回購入出来て良かったです。おっさんの夫が素敵になりました。ありがとうございます。

• のり桃さん
  • のり桃さん

5 2019-05-22

1本違うタイプても…と思ってたらかなりよかったです。人と被らなそうだし。

5 2019-05-22

履きやすい!
生地も軽く、とても履きやすいみたいです★
洗濯しても、ほぼシワにならず また購入したいと思います!

5 2019-05-21

息子用に購入。ぴったりでした。柄も気に入ってくれました

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ