2023/10/27
    トマオ6609さん
    カーゴのカーキのMを購入。身長165で中肉。サイズ感、履き心地とても良い!あと、御礼の洗濯ネットも嬉しい!
    注文日:2023/10/25
    2023/11/02
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 是非洗濯ネットを活用して、 商品を長くご着用いただければ幸いです^^ 今後もお客様にご満足いただけるよう 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/10/25
    夫用に購入 綺麗なチェックで、高見えします!のに、生地は柔らかく、楽みたいです。 色違いを検討中です。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/31
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 リラックスしてご着用いただけるアイテムとなっておりますので 是非いろいろな場面でご着用いただければ幸いです。 色違いをご検討いただいているとのこと光栄でございます。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/10/23
    大学受験の息子へ。 気楽に履けるものを探していて見つけました。 これからの時期にはちょっと薄いし明るすぎる色かな。でも息子『気にならない』とお気に入りみたいです。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/28
    この度はMinoriTYrをご利用いただき 誠にありがとうございます。 息子様にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 楽にご着用いただける商品となっておりますので 自宅でもたくさんご着用いただけますと幸いです。 息子様の大学受験の健闘をスタッフ一同お祈りしています。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 MinoriTY 山田
    2023/10/20
    マサキャンさん
    テーパー。171cm 70kgMサイズでジャストでした。ゆったり目が好みの方は、Lサイズかな?
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 商品のサイズがお客様にジャストサイズだったとのこと安心いたしました。 また他の購入を検討いただいているお客様にの参考にもなる 情報をご記入いただきましたこと感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう ページの改善や商品開発に尽力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 山田
    2023/10/19
    164センチ54キロでSにしました ちょうど良いサイズで履き心地も良いようです
    注文日:2023/10/14
    2023/10/25
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 サイズがお客様に丁度合ったようで安心いたしました。 履き心地も良いとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます^^ 今後もお客様にご満足いただけるよう 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 また機会がございましたら、MinoriTYをご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    ナベ7353さん
    自分用に購入
    迅速な対応でした、サイズもピタリ品質も金額以上の価値が有りそうです。 商品も満足出来るものでまた機会が有れば購入したいと思う。
    注文日:2023/10/12
    2023/10/25
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 「金額以上の価値」という嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。 MinoriTYでは今後も冬に向けてに商品を続々と販売予定ですので 是非また機会がございましたら、サイトをご覧いただけますと幸いです。 今後もお客様によりご満足いただけるショップを目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 山田
    2023/10/17
    たかぴろ0612さん
    先にブラックのサルエルタイプを購入していたのですが今回グレンチェックのカーゴタイプを新たに購入しました。とても履きやすくデザインも気に入っています。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピートでご購入いただいたとのこと大変嬉しく存じます^^ 是非これからの季節にもたくさんご着用いただき、 いろいろな場面でのコーディネートをお楽しみいただければ幸いです。 今後もお客様がリピートしたくなるような商品をお届けできるよう 商品開発に一層尽力して参ります。 また機会がございましたら、 MinoriTYをご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/10/16
    履きやすい
    183センチのだいぶ細めの息子にLを購入しました。 少し丈が短いかな?と思いますが、履くだけでおしゃれに見えます。色違いで色々揃えたいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/19
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 「色違いで色々揃えたいです」とのお言葉大変嬉しく存じます。 サイズ感にご不安などがございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 また機会がございましたら、MinoriTYをご了承いただけますと幸いです。 MinoriTY 山田
    2023/10/15
    aika0621さん
    150cm50kg子ども用にジョガーパンツのSサイズ買いました。 少し緩めに着れピタッとした服が苦手な子どもが着心地がいいと気に入っています。 色違いでもう一着追加で買いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/10/16
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 さらにもう一着の追加購入までしていただき 本当にありがとうございます。 今後の励みとなります。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/10/02
    nobunobu226さん
    超絶お気に入り!
    8本目の購入です。 デザイン、価格、気心地 三拍子揃った逸品です。 たぶんまた購入すると思います。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/13
    いつもMinoriTYをご利用いただきありがとうございます。 8本目のリピート、大変嬉しい限りです。 また「三拍子揃った逸品」という最上級の褒め言葉をいただき 大変光栄でございます。 今後もお客様にリピートいただけるような 品質のよい商品をお届けできるよう、 商品開発により一層尽力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 山田
    2023/09/26
    Aquataiさん
    サイズ感もバッチリで着心地も良く良かったです!
    注文日:2023/09/21
    2023/10/11
    ショップレビュー、商品レビューともにご記入いただき誠にありがとうございます。 お客様からのお喜びの声こそが私たちの大きな励みとなっております。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 山田
    2023/09/24
    瀬川0352さん
    想像通り、イメージ通りで履きやすくデザインも良かったです ありがとうございました
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 たくさん商品をお届けしてまいりますのでまた機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/09/23
    green-outfeldさん
    おしゃれです
    162cm45kgのやせ形の息子に購入。 このスタイルが気に入って何度も買ってます。 もう全部の種類を揃えたいぐらいです。 ただ、以前のものより太くなったというか大きめになった様な気がします。 気のせいかもしれませんが。
    注文日:2023/09/22
    2023/10/04
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、 リピートでのご購入とのこととても嬉しく存じます。 サイズにつきましては、 恐れ入りますが、 リニューアルに伴いふくらはぎ部分のサイズが少し大きくなっております。 そのため今回、少し大きく感じられたことかと存じます。 ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。 お客様よりいただいたお声を生産担当者に共有し、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 また機会がございましたら、MinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/09/18
    程よいゆったり感、しっかり目の生地です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、嬉しいコメント、ありがとうございます。 スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/09/16
    もも張り低身長の息子にテーバードタイプをプレゼントしました。太もものラインも拾わずとてもスッキリしたスタイルに!息子もかっこいいと喜んでいました!
    注文日:2023/09/15
    2023/09/20
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 息子様にお喜び頂けたようで、 とても嬉しく存じます。 とても合わせやすいパンツでございますので、 たくさんご着用くださいませ。 この度は数ある店舗の中からMinoriTYをご利用いただき、 誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/07/01
    購入者10003557さん
    リピート
    割引セール中だった為、リピートしました。 173cm、68kg、普通体型で、Lサイズを購入しました。 写真通りのシルエットでとても気に入っています。
    注文日:2023/06/22
    2023/07/04
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピートでのご購入、 また「とても気に入っています」とのお言葉を頂戴しまして、 スタッフ一同、大変嬉しく思います。 これからもお客様に満足いただける 商品・サービスの提供に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 角谷
    2023/06/14
    購入者10003557さん
    身長174cm、体重68kgでLサイズを購入しました。 まだ洗濯してないので耐久性等わかりませんが、写真通りのシルエットでサイズも丁度良くとても気に入りました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/15
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 イメージ通りの商品をお届けすることができ 安心いたしました。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/06/08
    かけちゃん428さん
    商品届きました。 181cm、65kgで普段のサイズはモノによってですがMかLを着用しています。今回、Mを購入しました。 着用した感じウエスト、太ももともに少しゆとりがある感じでちょうど良かったです。 質感、着心地もよいかんじです。 気に入りました。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/06/06
    かなり細身の息子ですが、とてもはきやすそうなので2回目の購入をしました!かっこいいです。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/09
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 2回目のご購入とのこと、 大変恐縮でございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品の質・サービスの向上に努めてまいりますので、 引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 この他のは数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/03/20
    今日受け取りました。Sサイズカーキのカーゴパンツ購入しました。 148センチ体重39キロ切るくらいの女です。以前違うショップさんでも同じカーゴパンツグレンチェックを購入してちょとだけわたり幅が太いけど許せる範囲だと思って気に入ってました。 別の色も欲しくてでも在庫切れで その関連でこちらのショップさんを見つけてサイズをみたら以前買った物よりわたり幅などが細くてどんなサイズ感かこちらで購入してみました。 大正解でした。股下は少し長いですが足首が絞ってあるから問題なく 個人的に少しでもウエストに締めつけ感があるとイヤでそこも大きすぎず締めつけ感がなく わたり幅も理想のいい感じの太さで友達にもいい感じだと言われました。 かなり小柄の全体的にガリの私でもいい感じで履けました。 男の人なら多分ピタとしたジョガーパンツ風で私みたいな小柄の感じの女の人ならいい感じのダボっとしすぎないダボっと感で楽な感じで履けると思います。 なので黒のカーゴパンツも欲しかったのですが在庫切れなので入荷待ちします。買って良かったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/10
    2023/03/21
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 リピートをご検討いただいているにも関わらず、 在庫がなくご不便をおかけしております。 お客様からいただいた貴重なご意見を社内に共有し、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 またお時間があるときにMinoriTYをのぞいていただけますと幸いです。 この度はご利用いただき、また素敵なレビューをご記入くださり、 誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/01/03
    じゅん卍郎さん
    満足
    身長168センチ65キロでLを購入。普段緩めの服を着ていますがピッタシを探していました。 サルエルで腰回りは余裕があり、ふくらはぎはピッタシなので大満足です。
    注文日:2022/12/26
    2023/02/03
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございました。 「大満足」とのお褒めのお言葉、 スタッフ一同、大変うれしく存じます。 もっとお客様に喜んでいただけるよう、 お声(ニーズ)にお応えし続けてまいりますので、 今後も何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2023/03/18
    yayazoneさん
    カーゴタイプ Lサイズ購入
    175cm60kgでジャストで着る事ができました。 今回初めての購入でしたが、レビューも多く評価も良かったので注文致しました。 こういうお店はいざ買おうとすると在庫切れのパターンが多いのですが、こちらはほとんどのサイズ・カラーが潤沢にありとても助かります。 実際に商品が届き、手に取った瞬間、その人気に納得致しました。 イメージ通りのシルエットとサイズ感。生地・縫製もしっかりしていてとても気に入りました。 オールシーズン使えそうです。これはリピ必須ですね!
    注文日:2023/03/11
    2023/03/20
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 とても嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、 商品開発に尽力してまいりますので、 またMinoriTYをご利用いただけますと幸いです。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/03/07
    気に入ってリピート4本目です
    161cmの女性ですが、テーパードのMサイズで丈もちょうどいいです。 今回はブラウンチェックにしましたが、画像よりも結構明るい色だったので、コーデの難易度高めでした。 ネイビーやチャコールなど、暗めの色のチェック柄が増えたら嬉しいです。 ちなみにグレンチェックは使い勝手が良くてすごく気に入ってます!
    注文日:2023/02/05
    2023/03/07
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 4本目のリピート購入をしていただき 本当にありがとうございます。 今後の励みになります。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/02/23
    横浜ゴルフ13さん
    価格も品質も満足の一品です 膝が出やすいのがスエットパンツの欠点ですが こちらの商品は独自のシルエットで目立たず
    注文日:2023/02/10
    2023/02/24
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたこと、 スタッフ一同、大変うれしく存じます。 こちらの商品がお客様の日々のコーディネートで たくさん活躍するアイテムになれば幸いでございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 またレビューをご記入ください、 ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2023/02/13
    ttnotsgさん
    子供に購入しました。穿きやすくてとても気に入ってるようです。
    注文日:2022/07/10
    2023/02/13
    MinoriTYをご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 大変うれしく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、 スタッフ一同、たくさん商品をお届けしてまいりますので、 またMinoriTYをのぞいてみてください! この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    形良い
    身長158、 49kg 女性です。Sサイズ購入。形がとてもきれいです。ひざ下は良い感じでフィット、ももが太いのかひざから上はなんとなく余裕がない感じでしたので、Mサイズにすれば良かった。次回Mサイズを購入予定です。今までいろんな口コミを見て、欠品になるほど売れていたので、再入荷を待って購入しました。こちらで購入し良かったと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/08
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 サイズに関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 また他のお客様がご購入される際に大変参考になる ご感想ありがとうございました。 今後もデザインや品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 MinoriTY 中東
    2023/01/12
    リピーターです。 40代後半 160センチおっちゃん体型の主人用。 カーゴタイプ Lサイズがお気に入りで 既に3着あります。 スエット素材で柔らかく その割りにはそこまでの部屋着感がないので 休日はこちらのパンツをよく着用させていただいています。 身長が低いので いつも丈を詰めないといけないのですが こちらは細めなので 全く裾上げせず。 着用時期も長く使えるのでお気に入りの商品です。
    注文日:2023/01/10
    2023/02/08
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 いつもMinoriTYをご利用いただき、 ありがとうございます。 3着もご愛用いただいており、 スタッフ一同大変嬉しく存じます(^^) 今後もお客様に喜んでいただける商品をたくさんお届けしてまいりますので、 引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。 この度は当店を護衛用いただき、またレビューのご記入、 誠にありがとうございました。 お客様の、またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2023/01/05
    サンドスピリットさん
    部屋着にとても便利
    息子の部屋着に購入しました。 オシャレなデザインです。 学生マンション内をスウェット姿で彷徨くより ご飯を食べに食堂に行く時、近くのコンビニに行く時などに丁度良いパンツでした。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/03
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 MinoriTYをご利用いただき、ありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで、 安堵と喜びの気持ちでいっぱいでございます。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いでまいります。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2023/01/05
    かぃかぃさん
    とても履きやすく、生地も丈夫で子供がとても喜んでいます。ウエストがゴムできつくなくちょうどいいです。また、追加で購入します。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/03
    ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 MinoriTYをご利用いただき、ありがとうございます。 ご購入いただいた商品につきまして、 お子様にお気に召していただけたようで安堵と喜びの気持ちでいっぱいでございます。 お気に召していただけたというだけでも有難いことでございますが、 リピートまでもをご検討くださり、大変うれしく存じます。 今後もお客様のライフスタイルに寄り添った商品展開・サービスを心がけてまいりますので、引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。 この他にはご利用いただき、ありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
    2022/12/10
    ミッチー5252さん
    息子にとブラックカーゴを購入。注文してから到着まで早く、シルエットもスマートでスッキリして見えます。お得で良い買い物だと思いました。
    注文日:2022/12/01
    2023/02/20
    息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき 誠にありがとうございます。 無事にお届けすることができ安心いたしました。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
...