Tシャツ 長袖 メンズ 大きいサイズ メンズ Tシャツ メンズ ゆったり オーバーサイズ Tシャツ ビッグシルエット ロンT ビッグTシャツ 体型カバー トップス ドロップショルダー ロング丈 半袖 5分袖 6分袖 秋 秋服 冬服 春 夏 メンズファッション minority マイノリティのレビュー・口コミ
一覧を見る
ピックアップレビュー
商品の満足度が高いレビューと商品が期待と異なったレビューをピックアップして紹介しています。
2025/05/22
hy082833さん
サイズ:S | カラー:チャコール(6分袖)
夏にもってこいの一品!
いつもここでシャツ系を買わさせてもらっています! 今回は6分袖のライトグレーを買いましたが、どんぴしゃでした!これからの季節、かなり使えそうです! 個人的にはオリーブグリーンが欲しいのですが、いつも再入荷が買えずなので、また良いときに買いたいと思います! 身長は168cmですが、 Sをオススメします!
注文日:2025/05/18
2025/05/26
いつもMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 シャツ系アイテムをご愛用いただいているとのこと、大変光栄に存じます。 今回お選びいただいた6分袖ライトグレーもご満足いただけたようで、何よりでございます。 これからの季節にぴったりの一着として、たくさんご活用いただけましたら幸いです。 また、ご自身のサイズ感についても詳しくお寄せいただき、他のお客様にとっても大変参考になるお声をありがとうございます。 オリーブグリーンの再入荷を心待ちにしていただき、誠にありがとうございます。 今後の商品展開・在庫管理の参考とさせていただきますので、引き続きチェックしていただけますと幸いです。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
ピックアップレビュー
2025/07/09
ぴっぴ01さん
サイズ:M | カラー:ライトグレー(6分袖)
新色追加と再入荷分が前回購入の生地と全く違うのでびっくり... 前回購入品は生地がちょい厚めでしっかりしてて首元も狭い感じだったのに対し、今回購入したのは生地が薄くなって首元がかなり緩くなってる。 ホワイトに関しては黄色が入ってるやろってレベル(商品画像をよくみたら黄色入ってますね...) 前回購入分までは星5だったけど、ちょっと品質落としすぎではないでしょうか?
注文日:2025/07/02
2025/08/05
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度はお届けした商品の品質に関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 以前ご購入いただいたお品物と今回の再入荷・新色分において、生地感や首元の仕様、カラーの風合いに違いが生じていたとのこと、 お客様のご期待を裏切る形となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見を受け、当店より製造元に確認を行いましたところ、今回生産分の生地重量や縫製仕様については、いずれもメーカー側の既定の範囲内であるとの回答を受けております。 しかしながら、実際にお手元での着用感や風合いに違和感を覚えられたというお声は、決して軽く受け止めるものではないと認識しております。 今後は、生産時期やカラー展開のタイミングにより生じる、生地の厚みや縫製仕様、染色の仕上がりに若干の差異を可能な限り軽減できるよう努めてまいります。 また、ホワイトのお色味に関しても、光の加減や画像の表示環境によって実際の色味と異なって見えることを考慮し、、ページ制作の改善課題とさせていただきます。 返品や交換なども含めてご案内可能ですので、ご希望がございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。 引き続き、お客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、努めてまいります。 このたびはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。 MinoriTY 高城
2025/07/26
メンヘラメンヘラさん
サイズ:M | カラー:アッシュブルー(6分袖)
通気性も良く涼しくて洗濯後もすぐ乾きます 身幅が広いので体型を気にしてる人でも気軽に着られます
注文日:2025/05/28
2025/08/22
この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 通気性の良さや速乾性にご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。 また、ゆとりのある身幅設計によって体型を気にせずリラックスして着られる点も、このアイテムの魅力のひとつです。 これからもご期待に添える商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/06/08
キイロイヒヨコ080さん
サイズ:M | カラー:ミスティピンク(6分袖)
176cm80キロの夫用に購入。 リピート購入です。 普段はLLサイズを着ていますが、Mサイズで丁度でした。 元々お腹ぽっこりなのでお腹は多少出ますが、その他丈感や袖感はよかったです。 軽くて着やすいため気に入ってます。
注文日:2025/05/30
2025/06/26
いつもMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートでのご購入をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 梨地素材ならではの軽やかでさらっとした着心地をお気に召していただけたご様子に安心いたしました。 今後ともお客様にご満足いただける商品開発やサービス向上に尽力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
ゆずゆず18さん
サイズ:M | カラー:アッシュブルー(6分袖)
家族用に購入。春先から梅雨時の暑い時に六分丈が便利なのでは?と購入しました。気に入ったようでよく着ています。
注文日:2025/03/02
2025/06/26
この度は大切なご家族様のためにMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 梨地生地は表面の細かな凹凸により肌への接触が少なく、汗や湿気がこもりにくいため、蒸し暑い梅雨の時期でも快適にお使いいただけます。 これからも、ご家族皆様に寄り添える商品をご提供できるよう努めてまいります。 引き続きMinoriTYをどうぞよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/05/29
キイロイヒヨコ080さん
サイズ:M | カラー:アッシュブルー(6分袖)
176cm81kgの夫に購入。 レビューをしっかり読み込みMサイズ購入しました。 ぽっこりお腹が目立たず、丈感も写真のモデルさんと同じ感じでよかったです。 普段はL~LLを着ていますが、こちらはかなり大きい作りになっています。
注文日:2025/05/25
2025/06/09
この度は旦那様への一着として、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご参考にサイズをお選びいただけたとのことで、スタッフ一同、大変うれしく思っております。 また、丈感やシルエットがぴったりで安心いたしました。 今後も商品はもちろん、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、皆様にご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。 これからもMinoriTYをどうぞよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
hy082833さん
サイズ:S | カラー:ライトグレー(6分袖)
最高の一品! 夏にもってこいの爽快感のあるデザインと仕上がりです! 普段はMをきますが、Sで十分です! これからの季節、大活躍間違いなしの買い物でした!
注文日:2025/05/18
2025/06/09
この度は数あるショップの中からMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「最高の一品」との、これ以上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 夏の一着として、爽快感のあるデザインと仕上がりをご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 これからの季節にたくさんご活用いただけるとのご期待にお応えできるよう、今後も心躍るアイテムづくりに努めてまいります。 MinoriTY 福島
2025/04/14
ケムケム9981さん
サイズ:M | カラー:チャコール(6分袖)
Mサイズを購入しましたが思った以上に大きかったです。Sサイズを注文すれば良かったです
2025/04/18
この度は数あるショップの中からMinoriTYをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ゆったりとした着用感をお楽しみいただけるように、従来のサイズ感より少し大きめに作っております。 そのため、ご希望のサイズ感と異なり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 また、商品ページにおいてサイズ感が十分に伝わりづらかったことも一因として、今回のご不便につながってしまったかと存じます。今後はより具体的な着用イメージや情報の充実に努めてまいります。 いただいたご意見を反映させ、さらにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともお客様にご満足いただける商品開発やサービス向上に尽力してまいりますので、引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 福島
2025/08/23
サイズ:M | カラー:ブラウン(6分袖)
シワにならないので、扱いがラクでいいです。
注文日:2025/07/25
2025/08/29
いつもMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 シワになりにくい生地感は、着用後もきれいな印象を保てるので便利にお使いいただけるかと思います。快適さと見た目のきちんと感を両立できるアイテムとして、ぜひ長くご愛用くださいませ。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/08/23
サイズ:M | カラー:アッシュブルー(6分袖)
サラサラの生地で春夏秋まで長く着れそうです
注文日:2025/07/25
2025/08/29
この度は数あるショップの中からMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適な着心地を実感していただけたようで、大変嬉しく思っております。さらっとした質感は季節を問わず取り入れやすく、日々のコーディネートにも活躍していただけるかと存じます。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/06/10
ベイダー卿9483さん
サイズ:S | カラー:チャコール(6分袖)
届きました❗️ ありがとうございました❗️ 満足しております^_^
注文日:2025/06/08
2025/06/26
この度は数あるショップの中からMinoriTYをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 無事にお届けすることが出来て安心いたしました。 また、弊社の対応をお褒めいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。 今後もお客様の事を第一に考え、商品づくりやサービスの質をさらに高めてまいります。 これからもMinoriTYをどうぞよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/06/04
サイズ:L | カラー:チャコール(長袖)
着心地もサイズ感も大満足です。 色違いも検討中なので、また利用させて頂きます。
注文日:2025/04/14
2025/06/26
この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、また他のお色味にもご興味をお持ちいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お手洗いも簡単でシワにもならない素材感が魅力のTシャツとなっておりますので、夏に色違いでたくさん着まわしていただけますと幸いです。 今後もお客様にもっとご満足いただけるよう、さらなる商品改良を進めてまいります。 引き続きMinoriTYをよろしくお願い申し上げます。 MinoriTY 福島
2025/06/04
サイズ:L | カラー:オリーブグリーン(6分袖)
ゆったりとしたサイズ感と生地の肌触りが良いです。
注文日:2025/04/14
2025/06/26
この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 肌触りや生地感、サイズ感など、さまざまな面でご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからの季節、汗ばむ日にもさらりと快適にご着用いただけるアイテムとして、ぜひたくさんご活用くださいませ。 毎日のコーディネートに、お洒落な彩りを添える一着になれておりましたら幸いです。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/06/01
瀬川0352さん
サイズ:S | カラー:ミスティピンク(6分袖)
使い勝手が良く雰囲気めちゃ素敵です ありがとうございました
注文日:2025/05/20
2025/06/26
この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サンドベージュの6分袖をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 やわらかで落ち着いた色合いは、どんなアイテムとも合わせやすく、着回しの幅が広がる一着かと存じます。 今後も日常に取り入れやすい色味やシルエットにこだわってまいりますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 MinoriTY 福島
2025/06/01
瀬川0352さん
サイズ:S | カラー:サンドベージュ(6分袖)
使い勝手が良く雰囲気めちゃ素敵です ありがとうございました
注文日:2025/05/20
2025/06/26
この度は数あるショップの中からMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 柔らかなくすみ感のあるグリーンが、ほどよい抜け感と上品さを演出してくれる一着かと存じます。 軽やかな半袖仕様で、暑さの増すこれからの時季にも快適にご着用いただけましたら幸いです。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/05/16
Revo07さん
サイズ:L | カラー:オリーブグリーン(6分袖)
求めてたTシャツでした!
生地の感じといいシワになりにくさといい全部良いが、なんと言ってもビッグサイズ感!185cmの自分がLサイズでざっくり着れるのは嬉しすぎる!リピートします!
注文日:2025/05/13
2025/05/26
この度は数あるショップの中からMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 生地感やシワになりにくい点など、細かな部分までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ゆったりとしたシルエットを活かして、気負わずラフに着ていただけるのがこのTシャツの魅力のひとつです。 リピート購入をご検討中とのことで、スタッフ一同、大きな励みとなっております。 「また欲しくなる一着」と思っていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。 今後も、色味・素材・着心地すべてにおいてご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/04/14
betanama2014さん
サイズ:M | カラー:サンドベージュ(長袖)
良い
涼しく着れて良い大きさ。リピートしたいと思います。
注文日:2024/11/10
2025/04/18
この度は数あるショップの中からMinoriTYをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、また他のお色味にもご興味を持っていただけてるとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 梨地という素材を使用しており、シワが付きにくく、ゆったりとした着心地をお楽しみいただけます。また、速乾性にも優れているため、これからの季節にもぴったりなアイテムとなっております。 これからもお客様に「買ってよかった!」とご満足いただける商品やサービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/04/03
シンシンシンシンシンさん
サイズ:S | カラー:アッシュブルー(6分袖)
長袖と合わせて色違いを購入しました。もう少し暖かくなった際に楽しみです。
注文日:2025/03/22
2025/04/11
この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 長袖と合わせて色違いも購入してくださったこと、大変嬉しく思います。 機能性に優れており、さまざまなシーンでご活用いただけるかと思いますので、ぜひご愛用くださいませ。 今後ともお客様にご満足いただける商品開発に尽力してまいりますので、引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/03/31
が~ごさん
サイズ:S | カラー:チャコール(6分袖)
ビッグシルエットの6分袖〜長袖を探していたので購入させていただきました。 思ったとおりの生地にサイズ感で満足です。 ただ、もともと白が無かったのが残念です…
注文日:2025/03/23
2025/04/11
この度は数あるショップの中からMinoriTYをお選びいただき、誠にありがとうございます。 生地感やサイズ感についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 お探しのビッグシルエットと6分袖~長袖のデザインがぴったりだったとのこと、理想通りの商品をお届けできて安心いたしました。 ホワイトのカラーがもともとラインアップにない点について、ご意見をいただき、ありがとうございます。 こちらは私たちにとっても重要な気づきであり、いただいたご意見を元に、今後もよりお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/03/30
シンシンシンシンシンさん
サイズ:S | カラー:チャコール(長袖)
Sサイズを選択。大きめで着心地良く別な色なども検討しようとも思います。
注文日:2025/03/22
2025/04/11
この度はMinoriTYをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 また、他のお色味も購入をご検討していただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 今回、ご購入いただいた商品は梨地という素材を使っており、シワが付きにくく、ゆったりとした着心地をお楽しみいただけます。 また、速乾性にも特化しておりますので、これからの季節にピッタリな商品となっております。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2025/03/26
サイズ:S | カラー:ライトグレー(長袖)
高校生の息子に購入。着心地がいいとかなり気に入っています。
注文日:2025/03/11
2025/03/28
この度は息子様へのご購入にMinoriTYのアイテムをお選びいただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただき、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 丸みをおびているシルエットになっておりますので、ゆったりとした着用感をお楽しみいただけます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、商品開発やサービスの向上に尽力してまいりますので、これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 福島
2024/10/31
hummingbird1980さん
サイズ:M | カラー:ライトグレー(6分袖)
身長178cmでレビューや説明文を参考にMサイズを購入しましたが、それでもまだ大きいお感じるサイズ感でした。 もし次買うと考えるとSサイズを購入すると思います。 素材等はこの価格帯を考えるとよくできていると思います。
注文日:2024/10/14
2025/03/08
この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 身長178cmでMサイズを購入されたものの、まだ大きいと感じられたとのこと、貴重なご意見として今後の商品開発に活かしてまいります。 また、素材がこの価格帯を考えるとよくできているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 小倉
2024/12/27
1107712さん
サイズ:S | カラー:ライトグレー(長袖)
気に入りました
息子(175センチ、ガリガリです)に購入。皆さんの口コミを見て、普段はMサイズですが、Sサイズにしました。ゆるっとしていて、Sで十分良かったです。生地が柔らかく、洗濯後にシワにもならなそうで良いです。息子も、「オシャレ〜!こーゆー生地好き!俺に似合うわ〜」と大喜びでした(笑)
注文日:2024/12/20
2025/03/07
この度はMinoriTYをご利用いただき、 ありがとうございます。 サイズ感が良かったとのことで安心いたしました。 また息子様に喜んでいただけましたこと 大変光栄でございます。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう 商品開発に力を注いでまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 角谷
2024/10/22
青月bluemoonさん
サイズ:M | カラー:オリーブグリーン(長袖)
肌触りがよく気心地良いです。 見た目も問題なし。
注文日:2024/09/25
2025/03/08
この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 他のお客様がご購入される際に大変参考になるご感想をありがとうございました。 これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 小倉
2024/07/11
K#Tさん
梨地生地が高見えする
前回、同生地商品のロングスリーブタイプを購入し、梨地生地が高見えするのか、ルーズなシルエットではあるが、オジサンの私でも、全くだらし無く見えなくてとても良かったので、今回半袖タイプを購入しました。 そろそろ真夏に突入ですが、暑い日など着用してみてどうなのか、これから試してみたいと思います。 サイズも丁度良かったです!
注文日:2024/06/11
2024/07/19
当店をご利用いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 是非これからの季節にたくさんご着用くださいませ。 あらためましてこの度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
2024/07/07
マダオ867さん
サイズ:S | カラー:ライトグレー(6分袖)
171センチ、67キロ、筋肉質。 Sサイズでもかなり余裕があります。 シルエットも良いです。
注文日:2024/07/04
2024/07/09
当店をご利用いただき、ありがとうございます。 シルエットや軽さ、涼しさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 是非これからの季節、たくさんご着用くださいませ。 あらためましてこの度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY 木村
2024/07/07
サイズ:S | カラー:チャコール(6分袖)
171センチ、67キロ、筋肉質。 Sサイズでもかなり余裕があります。 シルエットも良く、軽くて涼しいです。
注文日:2024/07/04
2024/07/09
当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで、 安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、 精進してまいりますのでまた機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 MinoriTY 木村
2024/06/12
目指せ買い物上手さん
デザインが好きなロンTの6部丈が出たので購入。袖の長さもちょうどよくリピートしたいです!
2024/06/18
この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございました。 「リピートしたいです!」とのお言葉大変嬉しく存じます。 また袖の長さもちょうど良かったとのこと安心いたしました^^ カラーバリエーションが豊富な商品ですので 是非別カラーもご検討いただけますと幸いです。 また機会がございましたら 当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
2024/05/06
さいれんすすすかさん
いつも到着をたのしみにしています さらっとした着心地が好きです 今回はカタログがあったので、しっかり見たいと思います(楽しみにしています)
注文日:2024/04/15
2024/05/17
レビューをご記入いただきありがとうございます。 商品の着心地をお気に召していただけたようで 大変嬉しく存じます。 またカタログにつきましてもお楽しみいただいているようで光栄です。 今後もお客様にご満足いただけるよう、 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 また機会がございましたら、MinoriTYをご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
2024/04/27
大満足です
前回Mサイズ購入して今回2回目の購入です。私は171cm60kgやせ型体型でMサイズで少し大きめだったので今回はSサイズを購入しましたが、Sでちょうど良かったです。商品に対してはイメージ通りで大満足です。同じ体型の方の参考になればと思いレビューを書きました。発送に関してもとても早いと思います。良い商品があればまた購入します。
注文日:2024/04/18
2024/04/30
レビューをご記入いただきありがとうございます。 商品のサイズが丁度合ったようで安心いたしました。 他のお客様の参考ともなる重要な情報をいただきましたこと感謝申し上げます。 今後もMinoriTYでは新作を続々と販売予定ですので また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY山田
2024/04/26
チャオズんさん
届きました
オーバーにきれて暖かいです。 また機会があれば検討します。
注文日:2024/04/15
2024/04/29
ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけるよう 商品開発やサービスの向上に尽力してまいります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。 MinoriTY山田
前へ
次へ