2023/08/28
    家族へのプレゼントで購入しました。 口コミの中で家族とほぼ同じ身長体重の方がいたので、同様にLを購入。 オーバーサイズを通り越してサイズ合ってない服を着てるヤバイ奴みたいになりましたw 送料だけでサイズ交換をしてもらえるとのことで、Mサイズに交換してもらいました。(ありがとうございます!) Mサイズだと「オーバーサイズの服を着ている」状態になり、とてもよかったです。 肩幅がそうとう広い人はLでも大丈夫ですが、中肉中背くらいならMが少し余裕があってきれいに着られるかもしれません。 この値段でこのクオリティはなかなか無いです。 触り心地がいいし、安物に見えません。おじさんでもかっこよく見えました。
    家族へ
    注文日:2023/08/15
    2023/08/29
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき また、他のお客様がご購入される際に 大変参考になるご感想ありがとうございました。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 これからもMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/11/14
    かっこいい!
    レビューでかなり大きいとあり、身長170cm細身体型の高校生の息子にベージュのSサイズを購入。 本当に大きいです。 普段息子はダボっとした服が好きでトップスはLやLLを着ていますが、このシャツは欲張らずにSにして良かったです。そのくらい大きいです。 そしてトップスの上から羽織ると凄くおしゃれでこなれ感あってかっこいい! 昭和の母からしたらこのシャツ普段から着てるトップスより大きすぎない?こんな大きなシャツどうやって着るの?(ジェネレーションギャップw)届いた時は思いましたが、息子が着てみたら一気に今時の子になりました。 おすすめします。サイズはSでもかなり大きいので選択にはご注意を。 モデルさんの着画より何より皆さんのレビューが大変参考になりました。ありがとうございます。 リピートで他のカラーも購入したいですね! 写真画像 左からノースフェイスロンTサイズ2枚ともMサイズ オーバーサイズシャツはSサイズ カラーはベージュ 落ち着いた1枚羽織るだけでおしゃれになるいいカラーですよ
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品のサイズ感につきまして、 詳細にレビューをご記入いただきましたこと感謝申し上げます。 サイズ感につきまして他のお客様にも 重要な参考となりますため大変ありがたく存じます。 シンプルで着まわしやすいアイテムとなっておりますため、 是非色違いもご検討いただけますと幸いです^^ また機会がございましたら、MinoriTYをご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/10/23
    普段LLサイズを着る旦那用に購入しましたが、Sサイズでも大きいです。そういう商品なんでしょうが、そんなに若いわけでもないのでこれくらいがちょうど良いです。色とデザインと素材は気に入りました。最近のメンズ物は丈が短くて不満でしたが、久々に丈長の物に出会えました。唯一の不満はポケットが一つも無いんですね。胸ポケット位あるかな?と思ったらありませんでした。確認すれば良かった事なんですが、普段バッグというものを持ち歩かない旦那は溜息ついてました。まあ、彼が着ないのならあたしが着ます。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/28
    この度はMinoriTYrをご利用いただき 誠にありがとうございます。 こちらの商品はおっしゃる通り オーバーサイズなサイズ感となっております。 色とデザインにつきましてご満足いただき大変光栄です。 ポケットにつきまして、ご不便をおかけしており 大変申し訳ございません。 いただきました貴重なご意見は今後の商品開発の 参考とさせていただきます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき 誠にありがとうございました。 MinoriTY 山田
    2023/10/27
    shirohato1960さん
    生地もよく、サイズ感も良かったです。 着心地もいい感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/19
    2023/11/01
    ショップレビュー、商品レビューともに ご記入いただき誠にありがとうございます。 商品のサイズ感がお客様に合ったようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただけますよう 商品開発やサービスの向上に尽力して参ります。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。 MinoriTY 山田
    2024/04/09
    モリモリ8903さん
    着れなかった
    質感良し、サイズが合えば着心地は良いと思います。 181cm、100kgと大柄のためビッグシルエットのシャツをジャストサイズで着られたらいいなと思い色々と試しています。 このシャツは袖丈が8〜9分袖と短く腕を動かすと肘で引っかかり動きが制限されてしまいました。 細身で肩幅が狭かったら着れたのかな?
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    モリモリ8903さん
    168cm、53kgの痩せ型男子にSサイズでオーバーサイズ。大きくなっても(縦にも横にも)着れるので成長期に良しと思いました。 なめらかな質感で気持ち良いです。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/30
    ユースケ1244さん
    手持ちのビッグスタジャンに合わせるために購入しました。大きいアウターでもレイヤードできるのでいいと思います!着心地も柔らかくて満足です!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    この度はMinoriTYをご利用いただき誠にありがとうございます。 柔らかい着心地ですのでこれからの季節も活躍することを願っております。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 どうぞMinoriTYをよろしくお願いいたします。この度はMinoriTY店をご利用いただき、 またレビューのご記入、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 MinoriTY 菅
    2024/03/23
    タカチャン5504さん
    購入後寒くなり家で試着した程度ですが 黒が好きなのでゆったりしていて 満足してます。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/09
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 黒は合わせやすいので重宝されることと思います。 これからもより満足していただける商品、サービスを提供できるよう努めて参ります。 どうぞMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 菅森
    2024/02/26
    santaiyo66さん
    Sにして良かった!
    届きました。身長153cm中肉ですが、Sでいい感じでした!レビューを見てるとかなり大きそうなのでドキドキしましたが、着丈が少し長いかな?と思う位であとは大丈夫です!ふだんはダボッとしてるのばかり着てるのでLなんですが、レビューを参考にSにして良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 こちらの商品はオーバーサイズとなっておりますため、 サイズ感をお選びいただくのが難しいかと存じます。 しかしながら、サイズ感に問題がなかったようで、 安心いたしました。 今後ももしサイズ感にご不安がございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めましてこの度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    2023/11/27
    初めてのゆったりサイズのシャツ
    おしゃれにはうといですが、小綺麗に見せたいとき用に購入しました。 普段Lサイズがぴったりくらいですが、だいぶ大きい感じでした。でもそういうコンセプトのシャツなのでこれもおしゃれなんだろうと受け入れました。着た感じの肌触りは柔らかくて少し重みがある感じで気持ちいいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 当店の商品は、「センス」と「リラックス」なスタイルを楽しんでいただけるよう、 サイズが少しオーバーサイズで商品をお届けしております。 もしサイズにお悩みがございましたら、 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 また機会がございましたら、 MinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 木村
    2024/04/23
    息子にベージュS購入。サイズがゆったりで着心地よさそうです。色も良かった。ラベンダーが欲しかったけれど売り切れていたので。再入荷してほしいです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/16
    人4866さん
    良い!
    生地が良い!ボタン等縫い合わせも良い!明らかお値段以上!配送も良い!そしてスタッフの対応も親切!ここのお店で何かリピートする気持ちでいます!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/04/05
    2024/04/04
    配送も早く、いつもイメージ通りのアイテムが届くのでありがたいです これからも利用したいと思います
    注文日:2024/03/06
    2024/04/19
    この度は、MinoriTYをご利用いただき、 また、ご丁寧にレビューのご記入もしていただき 誠にありがとうございます。 嬉しいコメント、高い評価をいただきありがとうございます。 スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 今後もデザイン、品質の高いアイテムでお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 この度はMinoriTY店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち致しております。 MinoriTY 菅森
    2023/12/04
    みっちぇる34さん
    ぽっちゃり体型の息子にオーバサイズは とてもありがたいです。そして洗濯OKで アイロン要らずなので助かります。 着心地も良いそうなので色違いも検討中です。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/27
    レビューのご返信が遅くなり、 大変申し訳ございません。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、 誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけたようで、 スタッフ一同、とても嬉しく存じます。 今後もご満足いただけるよう、 商品の質・サービスの向上に努めてまいりますので引き続きMinoriTYをよろしくお願いいたします。 あらためましてこの度は、ご利用いただきありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/11/18
    anmanpanさん
    成長期真っ只中の165センチ中肉中背な息子に購入。お値段・想像以上に落ち感のある良い生地で、肩幅がしっかりあるせいか、Sサイズで着られてる感も全くなく、前あき腕まくり着用で一気にオシャレ男子になりました。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/22
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 息子様に当店の商品がお似合いだったようで 大変嬉しく存じます^^ 今後も息子様のファッションに当店の商品をご着用いただけるよう 商品開発に尽力してまいります。 また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 MinoriTY 山田
    2023/06/17
    オーバーサイズシャツ
    身長180体重83の息子に購入。 長袖ですが今の季節でも使える感じでアイロンいらずの生地で、買って良かったです! 色違い購入しようか迷ってます。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/19
    この度はMinoriTYをご利用をいただき、 誠にありがとうございます。 「買って良かった」との嬉しいコメントありがとうございます。 色違いの購入のご検討までいただけているということで、 スタッフ一同、大変嬉しく思っております。 今後もデザイン・品質の高い商品でお客様に満足いただけるよう 商品開発を行ってまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 MinoriTY 角谷
    2023/05/15
    Mサイズで、袖や肩はいい感じでした。オーバーサイズシャツなので、丈は思ったより長かったです。でも、ゆったりで着心地も良かったです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/16
    数あるショップの中からMinoriTYをお選びいただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 ゆったりなお洒落をお楽しみいただけますと幸いです。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2023/03/13
    LINDA2000さん
    3色目購入しました。このシャツの良いところはスタイリングとシワがつかないところが気に入ってます。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/16
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 リピートでのご購入とのこと、 スタッフ一同、とても嬉しく存じます。 コーディネートに合わせてたくさんご着用くださいね(^^♪ この度はご利用いただき、ありがとうございました。 MinoriTY 木村
    2023/03/31
    身長173cm、体重55kg、Mサイズ、18歳の息子用に購入しました。通常はLサイズ、下手したらLLサイズの痩せてるのに肩幅ガッチリな体型ですが、大きくゆとりある着こなしができています。3月のうちに3回目の購入です。本人は楽に着れて色んな着回しが出来るので気に入っていて、親としてはアイロンの手間がなく喜んでいます。寒い日はトレーナーの上に羽織ることもありますが、こんな万能なシャツがあっていいのか!と思っております。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/03
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 3月に3回のMinoriTYのご利用 本当にありがとうございます。 スタッフ一同、励みなります。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/03/22
    素材とデザインが気に入りリピです。着たのは今回が初めてですが、173cm、55kgの息子でMサイズです。後ろから見た丈は長いかな?と感じなくもないですが、家族からは良く似合ってると好評でした。トレーナーの上に羽織ってもファッとした感じで格好よく着こなせていました。シワにもなりにくく、色々な着こなしが出来るおすすめ商品かと思われます。
    注文日:2023/03/16
    2023/03/23
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 リピートでのご購入をいただき とても嬉しく思います。 高い評価、「色々な着こなしが出来るおすすめ商品かと思われます。」 という嬉しいコメント、ありがとうございます。 これからもお客様に「買ってよかった!!」と思っていただける 商品やサービスをお届けしてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/09/13
    マーシャさん
    サイズもちょうど良くて気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 ちょうどのサイズでお届けすることができ 安心いたしました。 これからもより満足していただける商品、 サービスを提供できるよう努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/04/01
    しましまや4939さん
    すごく気に入りました。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/31
    2023/04/03
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき とても嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2023/03/09
    高校を卒業した息子に購入。春からは私服通学なので色々と洋服を購入してるのですが、これが1番正解でした。生地も良く、シワの心配もなさそうです。ゆったりとしている上に後ろ側が更にゆったりオシャレ。用途もアレンジもバリエーション豊かに着れると思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/10
    当店をご利用いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただき、 嬉しく存じます。 これからの時期、1枚でも羽織としても たくさん着回しが出来るアイテムでございますので、 ぜひ日々のコーディネートにご利用くださいませ(^^) この度はご卒業おめでとうございます。 お客様の新しい毎日が楽しく輝くものでありますように。 MinoriTY スタッフ一同
    2022/10/02
    カワウソ1号さん
    大変満足です
    173/62 Mサイズのチャコールを購入。 普段から、カジュアルな格好な為、 キレイめな服を合わせると良いと聞き購入。 結果、凄く良い感じに纏まり、ネイビーも追加で購入。 オーバーサイズだが、違和感なく合わせられ 素材も安っぽく無く、大変満足です。
    注文日:2022/10/02
    2022/10/06
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 高い評価、「大変満足です」という嬉しいコメント、 ありがとうございます。 ネイビーもご購入いただき 本当に嬉しく思います。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/09/01
    100点ではなかったが、80点でした
    商品は生地もさらっと着ごこちいいです、サイズもBigでおもしろいです。ただ色がちっと期待と違っていました。サイズ交換させてもらいましたが、親切に素早い対応で非常に好印象でした、又機会あれば・・・
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/21
    2022/09/02
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 着心地をお気に召していただき とても嬉しく思います。 お色目でご不便をおかけいたしまして 誠に申し訳ございません。 お客様により分かりやすい商品ページになるように 力を注いで参ります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/06/10
    マコト1982さん
    生地が薄いので白だと若干透けてしまいますが、ビッグサイズなので肌に張り付かず夏でも涼しく着れそうです。
    注文日:2022/04/13
    2022/06/10
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 今回いただきました生地のご意見を参考に、今後の商品開発の参考とさせていただき、 少しでも軽減できるような商品が作れるように改善に努めてまいります。 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 中東
    2022/05/26
    普段MサイズかLサイズか迷うこともありますが、こちらはMサイズでも長めでゆったりと着ることができて、とても良かったです。生地も割としっかりしていて、それでいて洗濯してもシワにもなりにくく、本当によかったです!
    注文日:2022/05/18
    2022/05/27
    この度はMinoriTYをご利用いただき 誠にありがとうございます。 満足したサイズ感でお届け出来て安心致しました。 たくさんご着用いただけますと幸いです。 今後もデザイン、品質の高い商品でお客様にご満足いただけるよう、 商品開発に力を注いで参ります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 MinoriTY 中東
    2022/01/25
    主人にオシャレな服をと探していてココへ辿り着きました。肌触りがよくシャツの色もとてもキレイで喜んでおりました。ありがとうございました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/20
    2021/12/26
    オーバーサイズに挑戦
    176cm、72kg、Lサイズ、ベージュを購入しました。 オーバーサイズのシャツは初めて購入しました。 Mサイズでも少し大きめに着られるのではと思いますが、私としてはLサイズでイメージ通りのサイズ感でした。 縫製や生地の肌触りも良く、濃紺の大きめの編み込みベストと合わせてます。 いい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/12/15
    2021/03/17
    176cmの息子へのプレゼントでLサイズを購入しました。 いい感じにゆったりと着る事が出来るので気に入ってくれたようです。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/18
    この度は、MinoriTYをご利用いただき そして、ご丁寧にレビューのご記入もしていただき 誠にありがとうございます。 息子様へのプレゼントで、当店を選んでいただきまして、 とても嬉しく思っております!! また、息子様に商品をお気に召していただけたようで、 安心致しました(^^)/ 今後ともMinoriTYをよろしくお願いいたします。 MinoriTY 三井